2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国政府の反日「演出」の意図と日米韓同盟崩壊の悪夢

1 :依頼所の21さん:2005/05/24(火) 18:42:45 ID:DMhZ6rLa● ?###
「正論」6月号
韓国政府の反日「演出」の意図と日米韓同盟崩壊の悪夢  島田洋七

  (一部抜粋)
三月初め、ホノルルにある米軍系のシンクタンク、
アジア太平洋安全保障研究センター(APCSS)が主催する会議に招かれ、
三日間にわたる討議に参加してきた。
出席者は米韓両国が中心で、米側が、米軍の制服組、ペンタゴンや国務省の東アジア担当官、
朝鮮問題の研究者や国際援助NGO代表など十数名、
韓国側が、政府系シンクタンクや大学の研究者、ペンタゴンに近い軍事問題専門家、
韓国系の在米研究者などのやはり十数名。
そこに中国、ロシア、日本から各一人ずつが加わるという構成であった。
  (中略)
米陸軍の出席らからは
「韓国の若者の多くが、
 『平和を危うくしているのは米軍だ』というような状況の中で、
 駐留を続けるつもりはない。 願い通り出て行ってやるから止めるな!」
といった強烈な発言も出た。
  (中略)
在韓米軍撤退を、はっきりオプションにした上での活発な議論がなされた。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 17:16:40 ID:z2tIEWHj
  ノノ≡\\ 
  ノl#´∀`l___ <アーライ!!ガンマレイのカイ・ハンセンが2getするぜ!!
  ノ \_/ ) _/ 
  (\ ∧ //  ギュギュギュイギュギュイイイギュイ
   >、\ξ)
 /∠(,,,)>\  ギュインギュイン       ギュインギュイン
(_) \| (_)           ギュイン

>>3は言う 出て行け 邪魔だ
>>4>>3の頭をぶち割り殺しちまう
>>5の心が…死んでしまった…
>>6は焼け死に地に堕ちるのさ
>>7つの鍵を後悔の海に投げ入れろアラーイ!!
>>8? クソみたいなクズだぜ!
>>9本しか毛がない? 勝ったな(ヘーイ
>>1000にいくまでに全ての荒らしは死に絶えるだろう



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:46:02 ID:PhZB+yH8
島田洋七。あいつ選挙に落ちてからも随分勉強してたんだな。昔は「紅葉まんじゅー!」とか言ってたような気がしたけどさ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:38:24 ID:M2wifQwJ
洋一だろが!と釣られてみる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 11:24:25 ID:KJ3ryZz9
これは懐かしニュースなのか?

>「正論」6月号

何年の6月号か分からないんだけど、
内容が時事的なのでよく分からないよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:23:11 ID:fWQASFAY
http://www.sankei.co.jp/pr/seiron/koukoku/seiron.html
最近の出版のようだね。
韓国にもアホサヨがうじゃうじゃいて大変のようだね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 10:54:30 ID:62igY8YZ
<xmp>gsgsgsgs

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 11:12:29 ID:vCnYrw6n
チョン男は反日の癖して日本の女は大好きな様だ
http://www.japanstar.net/
裸の女が写ってるが、もしかして寒流ブームで韓国旅行に行って
チョン男とやちゃった日本の女だろうか?
かっこ悪〜

9 :金の友は仁ぎ正しい:2005/06/09(木) 15:46:58 ID:M/Ao3Qnt
朝鮮日報新聞

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 20:59:03 ID:0Ivlk0wq
■韓国朝鮮人の同胞虐殺の歴史
1948年 済州島「4.3事件」韓国軍の虐殺で3〜10万人死亡 ←←これが原因で戦後に大量の朝鮮人が日本に密航した
1950年 朝鮮戦争      400万人死亡 ←←これが原因で戦後に大量の朝鮮人が日本に密航した
1950年 保導連盟事件   30万人死亡
1950年 国民防衛軍事件  10万人死亡
1951年 居昌事件     85000人死亡
1980年 光州事件      200人死亡
http://japanese.joins.com/bbs/read.php?sno=4659
戦後に密航で来たくせに「強制連行された」とウソをつく在日チョソ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B8%88%E5%B7%9E%E5%B3%B6%E5%9B%9B%E3%83%BB%E4%B8%89%E4%BA%8B%E4%BB%B6

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 15:43:52 ID:5L6beAMl
>そもそも日本人種なんて存在しない。

日本人種の存在を証明する事は非常に簡単。
日本人種に一番近い人種は間違いなく朝鮮人であるが、朝鮮人は日本人種と
似ているが、その容貌や身体的特徴はかなり違う。
頭示数、二重瞼率、発毛の具合、朝鮮人の外見は日本人種とはかなり違っている。
また朝鮮人のHLA遺伝子は日本人種となんと6割ほども異なっている。
日本人種に一番近い朝鮮人でさえも実はこんなにも違った異人種なのである。
その他のアジアの人種ならば、それ以上に違っているという事になる。
つまり、日本人種は日本列島だけに存在する日本独特の人種である。

また、YAP+遺伝子を東アジアで唯一持っているのは日本人種だけである。
YAP+遺伝子は日本人種が間違いなく存在しているという決定的な証拠である。
日本の周辺人種にはこのYAP+が全く無い。

http://recon.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040907115249.jpg

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 08:05:20 ID:???
●人権擁護法案の黒幕
法案の作成者の親玉がチュチェ思想(主体思想)研究家の武者小路公秀

 ▽ 人権フォーラム21役員体制(1997.11-1998.12) ▽ 
代表 武者小路公秀 (反差別国際運動日本委員会理事長) ←こいつが超最悪
副代表 イーデス・ハンソン (アムネスティー・インターナショナル日本支部支部長)
上田卓三 (部落解放同盟中央執行委員長)          ←同和関係
金東勲 (龍谷大学教授)                      ←在日
久保田真苗 (世界人権宣言中央実行委員会実行委員長)
小西清則 (全国同和教育研究協議会委員長)      ←同和関係 
笹村二朗 (北海道ウタリ協会理事長)
徐 正禺 (在日コリアン人権協会会長)            ←在日
樋口恵子 (東京家政大学教授)
山田昭義 (障害者インターナショナル日本会議議長)
山田匡男 (『同和問題』にとりくむ宗教教団連帯会議議長) ←同和関係
鷲尾悦也 (日本労働組合総連合会会長)
事務局長 江橋 崇 (法政大学教授)
事務局次長 津和慶子 (日本婦人会議中央本部事務局長)
金 政玉 (障害者インターナショナル日本会議)              ←在日
組坂繁之 (部落解放同盟中央書記長)            ←同和関係
友永健三 (部落解放研究所所長)                ←同和関係
教育啓発部会長 元木健 (川村女子学園大学教授)
教育啓発副部会長 神本恵美子 (日本教職員組合中央執行委員)
規制救済部会長 高野真澄 (福山平成大学教授)
規制救済副部会長 福島瑞穂 (弁護士)          ←社民党の党首

「チュチェ思想」を簡単に言えば「金正日をあがめよ」という思想。北朝鮮の法律にも書いてある言葉。
こりゃ、在日と北朝鮮と解放同盟と創価学会(公明党)による日本の民主主義破壊だな。



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 18:00:09 ID:???
ここは難しいなぁ。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)