2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【定説】メンボにはクソしかいない【常識】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 07:27:47 ID:nO21IZtw
逝ってみよう。

2 :関連スレ:2005/05/09(月) 07:29:31 ID:nO21IZtw
メンボのバカをどう見抜く?
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/compose/1107605263/
メンボ でみかけたヤバい奴★2
(自称カリスマドラマーこと金子"レオン"達也35歳がファビョりまくり)
http://makimo.to/2ch/music4_compose/1098/1098799494.html
メンボ で見かけたヤバいヤツ
http://makimo.to/2ch/music4_compose/1073/1073901181.html
ネットでの メンボ
http://makimo.to/2ch/music2_compose/1072/1072026177.html
【笑】 メンボ での書き方の駄目なとこ指摘【無職】
http://makimo.to/2ch/music2_compose/1063/1063795103.html
おまえらの メンボ 記事を採点します!
http://makimo.to/2ch/music2_compose/1058/1058516530.html

3 :関連スレ2:2005/05/09(月) 07:30:06 ID:nO21IZtw
メンボ で見かけたヤバイやつ第五章
http://makimo.to/2ch/music2_compose/1056/1056226864.html
{もう} メンボ しても誰も集まらない奴等集合{だめぽ}
http://makimo.to/2ch/music2_compose/1052/1052325696.html
〜第9回 メンボ 師匠不幸物語〜
http://makimo.to/2ch/music2_compose/1050/1050172096.html
メンボ で見かけたスゴイ奴
http://makimo.to/2ch/music2_compose/1043/1043774862.html
クソでもいいから頼むよ.第8回 メンボ 不幸自慢
http://makimo.to/2ch/music2_compose/1043/1043392356.html
クソばかりで話にならね-よ第7回 メンボ 不幸自慢
http://makimo.to/2ch/music2_compose/1038/1038052286.html

4 :関連スレ3:2005/05/09(月) 07:30:32 ID:nO21IZtw
メンボ で見かけたヤバイやつ第四章
http://makimo.to/2ch/music2_compose/1036/1036432159.html
メンボ はクソだらけ?第6回メンボ不幸自慢
http://makimo.to/2ch/music_compose/1031/1031508990.html
こんなクソメンバ-...第5回 メンボ 不孝自慢
http://makimo.to/2ch/music_compose/1025/1025836424.html
【メンバ】 メンボ って大変だなぁ【ナンデ?】
http://makimo.to/2ch/music_compose/1025/1025467741.html
第四回【 メンボ 不幸自慢】フェスティバル
http://makimo.to/2ch/music_compose/1021/1021818249.html
こんなクソメンバ-...第4回 メンボ 不孝自慢
http://makimo.to/2ch/music_compose/1021/1021816265.html

5 :関連スレ3:2005/05/09(月) 07:30:54 ID:nO21IZtw
メンボ で見かけたヤバイやつ第三章
http://makimo.to/2ch/music_compose/1007/1007413085.html
☆☆雑誌限定! メンボ にツッコミを入れるスレ
http://makimo.to/2ch/music_compose/1007/1007281483.html
メンボ で見かけたヤバイやつ第二章
http://makimo.to/2ch/music_compose/1005/1005317765.html
■■ メンボ で見かけたヤヴァイ奴PART2■■
http://makimo.to/2ch/music_compose/1005/1005316090.html
第三回【 メンボ 不幸自慢】大会
http://makimo.to/2ch/music_compose/1004/1004589900.html
メンボ で見かけたヤバイやつ
http://makimo.to/2ch/music_compose/998/998207065.html

6 :関連スレ4:2005/05/09(月) 07:32:02 ID:nO21IZtw
第二回【 メンボ 不幸自慢】大会
http://makimo.to/2ch/mentai_compose/994/994479373.html
メンボ の断り方の傾向と対策
http://makimo.to/2ch/mentai_compose/993/993481530.html
メンボ 不幸自慢
http://makimo.to/2ch/mentai_compose/982/982585619.html
メンボ サイトのWITH
http://makimo.to/2ch/mentai_compose/964/964378302.html
ウ、ウンチ出ますぅ!!第11回 メン募 不幸自慢
http://makimo.to/2ch/music3_compose/1066/1066107659.html
クソが飛び出そうだぜ!第11回 メン募 不幸自慢
http://makimo.to/2ch/music2_compose/1060/1060274365.html

7 :関連スレ6:2005/05/09(月) 07:32:50 ID:nO21IZtw
クソと組むとどんなですか第10回 メン募 不幸自慢
http://makimo.to/2ch/music2_compose/1057/1057103179.html
クソはやっぱりダメだよね.第9回 メン募 不幸自慢
http://makimo.to/2ch/music2_compose/1050/1050172130.html
メン募 のDRUMって勘違い多くねぇ?
http://makimo.to/2ch/music_compose/1007/1007688090.html
メン募 の募集に電話をかける時
http://makimo.to/2ch/mentai_compose/1003/1003194504.html
メン募 について。
http://makimo.to/2ch/mentai_compose/990/990804278.html
☆☆☆ メン募 で痛い奴☆☆☆
http://makimo.to/2ch/mentai_compose/985/985130531.html
うけた メン募
http://makimo.to/2ch/mentai_compose/959/959615641.html

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 07:33:13 ID:nO21IZtw
orz...

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 08:20:50 ID:iJi3RhtQ
>>1-8
乙彼。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 10:49:15 ID:naX8SCwR
がんばったねー
乙です

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 01:36:49 ID:XKyAVOHM

ギター君から音信不通になりますた(`Д´#)
俺がイヤなら嫌とはっきり言って断ち切ればいいのに…そしたらこんなに気にしないのに

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 13:12:25 ID:C45gdPCf
わたしは一度神戸のスタバで歌われた事あるデ...みんな居る前で...。
そいつおっさんやって年齢35を28歳と何故かさばよんでて
担当ドラムの癖になぜ歌うんか分からんし、
へたくそやったし内股で座るしキモかった。





13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 14:33:55 ID:mpa7vFTW
うはwwwきも杉www

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 15:34:42 ID:b7lWGzjH
それにしても、最近のガキは…。

工房からメールが来たんだが、最初から全てタメ口。とりあえず、社会性を身につけてからメンボしてほしい。

15 :名無しさん@バンドやろうぜ:2005/05/10(火) 18:58:53 ID:IVXYJhwx
何年ぶりかにメンボ来たら糞でした。もう音信普通。
そいつ初めてのMAILでも名前すら名乗らないし。冷やかしだろうが。
MAIL晒すぞゴラァ。わかった?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 19:01:50 ID:zPOFuvDL
わかった?って、レオンみたいな奴だな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 19:46:34 ID:iaLMsv1X
なんかさ、ずいぶん前に出したメン募見たらしく
「Gtまだ募集してますか?」
ってだけ書いてメールしてきたから、
「どこのメン募サイト見られましたか?」
と返信したらそれっきりだった。

いったいなんだったんだろう?

18 :名無しさん@バンドやろうぜ:2005/05/10(火) 19:52:48 ID:IVXYJhwx
>>16
すまん。奈良の騒音ばばあを意識して書きました。
さっさとひっこし?わかった?てな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 21:47:22 ID:zPOFuvDL
あぁ、それ、半島人に共通する傾向だったんだ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 22:04:06 ID:VKBYURj9
さっさとひっこし!しばくぞ!
だったよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 00:14:46 ID:REmBxy/3
メンボかきこむ女Voは、自分がただ歌いたいだけの
歌唱力無し厨ばっか
カラオケでもいっとけ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 00:29:42 ID:/KNp+x3b
>>21 私も以下同文でございまつ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 00:40:39 ID:FvIwdwp7
「メンボ見ました」系のメールがきて、こっちから返信するとそれっきりってどういう状態なんだろう?
禿げしくそういうのが多いんだが・・・しかも25過ぎた大人が。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 02:54:46 ID:/JDgsqT0
今年のプロフも1×歳で
一昨年あたりのプロフと年変わってないって明らかに鯖読んでるよね
どういうつもりだろ…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 02:56:53 ID:/JDgsqT0
>>23 IP抜かれてるのかね?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 03:28:48 ID:S86NtuGq
誰かバンド入れてくれ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 06:44:01 ID:BoTA7jBv
今のドラマーはメンボで出会ったけど良いやつだ。
まぁそういうヤツのほうが稀少なんだろうな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 07:34:05 ID:ymy/4oED
やる気あるヤシはめっさ遠い
近いヤシはジャンル合わない
ジャンル合うヤシは時間合わない
時間合うヤシはやる気ない

…疲れた

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 12:30:11 ID:QWw3eaqk
基本的にメン募なんか他力本願な世界ですからね。いいメンツ揃えるなら人脈
使うのが一番です。セッションに積極的に参加するとか、ロック系のクラブに
行くとか。
あと、こいつら駄目だなと思うのは、「国籍問わず」ってかいてあるヤツラ。
せめて欲しい国籍の文章で書いて欲しい。外人は漢字なんか読めませんよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 12:40:34 ID:LW1T9sL4
>>29
その国籍の文章でなくても英語でいいんじゃない。
国籍問わず英語なら誰にでも通じるだしょ。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 12:49:30 ID:AQPn40Fz
BAND BBSより

みなさんはじめまして!!(^^)
俺は勝沼 心といいます。。))16の男です。

少しまえに親友とバンドをやろうと強く想って
現在京都を中心にメンバーを募集しています!!!!*
俺はギターで相方はヴォーカルです。。(^^)
俺はギター初心者ですが 相方はすごく歌が上手いヤツです
特に 『ラルク』のhydeの声にそっくりです。(^^)
詳しいことはメールしてくれたときにいいますので
ぜひメールください! 

ちなみに 俺たちのバンドはバンド経験なしの
初心者バンドです。 だけど技術だけがいい音楽をつくる
わけではないと思っています!!

だれかを支え だれかに支えられる自分らしい音楽・・
みんなに伝えたい心の音楽をみんなでゆっくり、ゆっくり
やっていきたいと強く想っています!!(*^^*)
間違えもお互い褒めあえるようなそんな優しく、
そして本当の意味で大切なバンドを一緒につくっていきたい
と想っているバンドです。(^^)
だから 気軽にメールください。))
温かく 待ってます。(^^)
初心者、経験者大歓迎ですよ!!****

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 13:26:38 ID:RnMmjkcx
温かく待ってられても、なんか困るんだが

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 13:27:50 ID:yng/VGO1
16才何だしまだいいんでない?
俺も高校生のころは似たようなもんだったきがす。。。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 14:28:42 ID:RBIppG3b
いや、もっとイタかった。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 02:16:05 ID:OrbQXnRk
>>31 高校生だろ?可愛いもんじゃないか
暖かく見守ってやろうぜ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 07:44:51 ID:RpnFlzIC
当方、hideからGacktまで幅広い音楽を好み…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 08:48:20 ID:tvDhxICH
>>23
>IP抜かれてるのかね?
と言ってみたかったんだろ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 12:55:57 ID:Wq8A3ZTT
メンボの募集にドラムまったく叩けなくても良いって書いてあったので、
ドラムまったく叩けないけど応募してみました。

顔合わせの時、みんなも楽器演奏するの下手だからとか超初心者
だからとかって言ってたのに、
いざスタジオに入ってみたら、みんな結構上手くて
俺だけずば抜けてヘタクソだった、、超初心者だから、、
このメンバーで二ヶ月後にライブする事も決まってしまいました、、
どうすればよいですか、、たすけて、、


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 13:00:57 ID:CVz988RX
>>38
メンバーはそれで良いって言ってんだろ?
だったら頑張るしかないじゃん。

それとも逃げる?

やるだけ頑張れよ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 13:55:25 ID:Wq8A3ZTT
>>39
ありがとう、頑張ってみます。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 18:49:45 ID:KMrUfuL9
>>38
人間死ぬ気でやればなんとかなるもんだよ!
ガンガレ!超ガンガレ!!追い詰められても「音」を「楽しむ」と書いて
「音楽」だからポジティブに考えようよ。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 20:19:56 ID:pj/Rt9bC
>>38

フォースを信じるんだ
成功を祈る

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 04:18:39 ID:Pgo9bvxM
感動した

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 10:12:18 ID:GVGowl5k
なんか、良いスレになってきた!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 10:46:38 ID:q55N3orZ
楽しむっきゃねー!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 11:27:14 ID:GJfC/5Dy
フオ〜〜〜〜〜

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 23:09:52 ID:lXQD6ot3
>>46
いい感じの流れだったのに…ラモンめ…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 05:28:07 ID:USD7SyNV
腐女子募集はしてませんフゥーッ!!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 08:51:41 ID:tTpgiR9T
\(・o・)/

メトロノームとフュージョン出来るくらい練習してくれ!

負けるな!楽しめ!
俺もガンガル!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 17:16:33 ID:jOmVEj64
おいらもネットでメンバー探したが、ハズレなやつはいなかったよ。かなり細かいこと
まで聞いたからかも知んないけど。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:55:03 ID:SNl+fWuu
>>50がうらやましい、、、、、


52 :(=´∀`=):2005/05/18(水) 18:24:25 ID:xnCeHOdE
漏れの場合、かなり細かいとこまで聞くといきなり音信不通になるから困ったものだが。。。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:41:42 ID:i9nw4cce
>>52
俺は細かい事まできかれると断るな、キモイよ
まだ会ってもいないメール2〜3回の人や初対面の人に色々聞かれるとほんとキモイ
どんな音を出せて練習にちゃんと出れて活動費も大丈夫、それだけで十分だと思う

特に仕事やら住所やらしつこく聞かれたら最悪
俺の彼女は偽名、偽職、偽住所でバンドしてる、初対面で男に住所や職を聞かれると
取り肌が立つそうだ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 00:04:16 ID:yxrufF1K
パーマネントなメンバーだったらそんなことはない
後々化けの皮の中を知るだろうし

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 16:38:23 ID:CA8bG4mf
住所って番地まで訊いてくるようなやついるの?
スタジオを決めるためにだいたいの居住地は当然聞くだろうけど。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 19:43:17 ID:IK1uiRcC
音源送るならそりゃ聞くだろう。それ以外は怪しい

57 :!!!告知!!!:2005/05/24(火) 22:56:39 ID:CE04uU+D



自治坊の連中が勝手にローカルルールを申告しようとしています。



参照
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/band/1115992406/193

これに不満のある方はこちらのスレまでおこし下さい

おいおまえら!そろそろローカルルール決めないか?
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/band/1115992406/

58 :(=´∀`=):2005/05/27(金) 03:51:24 ID:7Hk4yYyT
最近、メンボ掲示板からメールで大人のお付き合いを求めてくる女性が多発している件について

59 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/27(金) 22:50:42 ID:sqjZ9noZ
(;´Д`)ハァハァ

60 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/28(土) 00:17:31 ID:R6M03BNg
336 :当方名無し、全パート募集中 :2005/05/27(金) 22:38:19 ID:0KLgl71u
with9によくいる危険なタイプの女Vo

:好きなアーティストに必ず「椎名林檎、GO!GO!7188、矢井田瞳、東京事変」を挙げる。
 他にも「JAM、シャカラビッツ」が挙がることが多い。
:「洋楽も聴きます」と書いてあることがあるが大半は「アラニス・モリセット、アヴリル・ラヴィーン」を挙げる。
 もしくはそれしか知らない事が多い。
:基本的に他力本願で、何故かアドリブを嫌う。自分で歌メロが作れないくせに文句が多い。
:ドタキャン率が高い。
:歌手と言うよりは芸能人になりたいだけ。
:どんな音楽でもいいとか言う割にヘヴィメタルや演歌だと知ると必ず音信不通になる。
:ジャムセッションしながら作曲する行為はいい加減な作曲法だと主張する。

61 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/28(土) 14:03:52 ID:hreVE+4C
ジャムりながら曲に仕上げていく、っていう作業できない人多いよね。
デモは歌メロ含めた全パート入ったものが欲しいとか。
私のバックバンド&作曲家、作詞家募集ってことなんだろうけど。

62 : ◆Gv599Z9CwU :2005/05/28(土) 18:24:12 ID:BMbOrFnT
ほんとにメンボで出会う奴はくそが多い
>>53
細かいことまで聞かれるとほんとにうざいよね
前の奴は職業と住所(番地まで)仕事場・血液型まで聞いてきやがったよ
しかもまだあったことも無いときにメールで。。
結局あってみたら超自己中で二時間後に解散したけどね。。

63 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/28(土) 23:45:19 ID:rU3udBO2
>>62
そんなのにわざわざ会うなんてお前アホか??

64 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/30(月) 03:59:58 ID:fSWA35MV
話しぶった切ってすまん。
是非ここで引き取ってもらいたいクソ籠手がいるんだが…

http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/band/1115815199/

このスレ住人なら既に被害にあった奴がいるかと思うが…


65 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/30(月) 06:38:16 ID:YeYKf7tS
>>64
糞工房をこっちで引き取っても一緒だろ?
徹底スルー汁。

66 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/05(日) 18:00:26 ID:I3ImE6Ts
糞イラネ

67 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/09(木) 01:15:44 ID:4FWHO10Q
複数人募集してるのに複数の意味分かって無いバカがいてうざい

68 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/11(土) 00:58:25 ID:NLxBtCPB
メンボで知り合い細かい事まで聞いたりせずに
せいぜいよく聞くバンドぐらいのやりとりで結成
その後お互い練習に遅れることもなく
特に不満も無くうっすら先の事とか話ながら
それぞれが曲作ったり音楽の話したりして
マイペースかつ堅実に練習をこなし
お互い深く詮索せずその逆もなしに
純粋に音楽を楽しむことに特化
そんなバンドをメンボで組めた事を
まじで感謝…俺にはベストに近い


69 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/11(土) 10:24:02 ID:8s9s2Cw9
>>68
根掘り葉掘り聞く奴多い中で
そういうスタンスの奴と組めて裏山

70 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/13(月) 21:30:45 ID:a5MN2+yB

世界一のドラマー発見!【  ネ 申  】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/compose/1102092415/
レオン
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1111268491/


71 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/14(火) 22:08:14 ID:AfVI4nTj
今のバンドはメン募で集まったわけだが楽しくやってますよ〜

でもドラム予定だったヤツがホントにウザかった。
他メンはみんな高校生で初心者だけど快くドラム引き受けてくれた22歳の男(しかも経験者)
がいたんだけど、だんだん気付いたけどメールがうざい!
10分メール返さないとまた他のメールくるし、お風呂はいってて返信できないでいたら、
12件も送ってきてた……。
あたしは女でヴォーカルなんだけど、色々話したいことがあるとかで電話番号交換してしまって
以来毎日電話がきてた……。しかも「いつ会える?」とかいう内容だけ。2回しか出てない。

ギターの経験者でもあるらしく
ギター(女)に「ギターの練習」というコトで会おう会おう言って来てたらしい。

ベース(男)には冷たいけど女関係には興味あるらしく「彼女はいるの?」とか
「何人と付き合ったことある?」とかいう質問ばっかだったそう。

結局、ウザイからってことで断わって、それからドラム見つかるまで時間かかったし、
初心者であんまうまくなかったけど
それで正解だったと思う。

72 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/15(水) 02:53:52 ID:ke2KN/Dh
うざいというより、いたいね。

73 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/15(水) 18:23:37 ID:tGJzpYIq
なんだかんだ言って足で探すのがいいんでない?
俺リハスタで働いてるけど「募集掲示板見ていいですか?」とか
「いい人が個人練習なんかで来てたらコッソリ教えて」なんて言われる。

74 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/18(土) 01:36:57 ID:5E8SaI2L
楽器屋でメンボ掲示板を見に行くと、先客がいたりするけど声がかけられない・・・orz

75 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/22(水) 03:30:46 ID:X/9gEiti
あるメンボサイトで写真添付のを見てたら、あるバンドの写真でキモイのを見つけた。
あれはさすがにワロタwww

76 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/22(水) 16:50:36 ID:RVUzQQ6p
>>71
俺はメール返ってこなかったら送らないけどな
女とか、別に関係なく接してるよ

バンド以外の女から「今何してる?」とか「暇?」とかメール来てもほとんど返さないなぁ…


ちなみにVo.女だけど女として接してないw
まぁそれも可哀相な話しなんだけどね

77 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/22(水) 22:13:17 ID:Htr7JHyy
>>75
しらねーよバカ。
そういう個人的感情だけ書いたって誰も共感できないからね。

78 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/23(木) 01:41:21 ID:Wl6BbghV
>>71は完璧狙われて種。通報しますたタイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!

79 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/23(木) 01:48:52 ID:Wl6BbghV
>>71
ってかもっと詳しく聞きたいな。そうゆうやつ嫌いじゃないよw
ケラケラヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノケラケラ そういうβακα..._〆(゚▽゚*)

80 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/23(木) 12:55:16 ID:qUuC2kHh
どちらかというとクソ側の俺様もついに居心地の良いバンドを見つけてしまったさ〜

81 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/23(木) 17:18:21 ID:zwtkHyqM
俺、男だけど>>71みたいにしょっちゅう連絡来てて、ほんとうざかったよ。
彼女もちみたいで会う度に自慢してきたけど、そんなのしらねーし。

そのドラム、尊敬しているドラマーが松岡君だしな・・・・。
ちなみに確かwith9で連絡来た人だと思う。数年前の話だけどね。

82 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/23(木) 19:26:25 ID:J/ND26o8
ドラムの初心者でも構いませんって本当に初心者でいいのかな?
曲にならないと思うんだけど

83 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/23(木) 21:10:42 ID:uah59nNA
昨日メンボで知り合ったベースとセッションしたがだめだった。
もうメンボで探すのやめようか・・

84 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/23(木) 21:27:06 ID:us3Zgwgf
メンボで来た奴断るときなんて言ってる?

85 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/23(木) 21:56:10 ID:ohN3cVob
・音楽性の違い
・おm、あえ下手糞すぎ
・何もいわずに逃げる
・君はぼくたちのようなレベルでおさまってるような人間じゃないよ


86 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/23(木) 22:04:44 ID:6Ftmm6vV
>>83
やめなさい。
メンバー募集はやめなさい。

87 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/23(木) 22:05:58 ID:/bFd6SIH
ジャンル無視して加入希望でメールしてきたヤツに、
「ジャンルが合わないのは、バンドやる上で致命的な問題だと思うので云々」とお断りを入れたら、
「勝手にしろ」と逆ギレされちまったよorz

おぉわけがわからねぇヒャヒャヒャ(゚▽゚*)



88 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/23(木) 22:46:34 ID:dDBEsq4C
俺はボーカル募集で7人と会ったがまともな奴がいない。


89 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/23(木) 23:19:44 ID:wPXE7u/G
メン募でみつけたボーカルが次々とやめてく。


90 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/24(金) 01:36:11 ID:vSJZbxGH
>>87
断るときにはっきりと理由を書かないほうが角が立たなくていいよ。

91 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/24(金) 12:14:46 ID:wi+/mdce
なぜか仲間内でカラオケがうまい奴より
メンボのボーカルはレベルが数段落ちるよな。

お前、歌手目指しているんじゃないのかと(ry

92 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/24(金) 13:25:49 ID:RVgJ/uXG
そうそう
変なとここだわったりするから点数も俺より低(ry

93 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/24(金) 16:33:00 ID:WFGuVW2i
>>92
いや、カラオケで出てくる点数って歌唱力と関係なくね?
俺いくつかのスナックで店の最高記録もってるけど、とても
バンドのボーカリストとしてやれるものは持ってないよ。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)