2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーストラリアで日本人バンドをデビューさせよう

1 :ジョン:2005/05/11(水) 14:07:38 ID:MK32+aAs
http://soundcheck.ninemsn.com.au/charts.jsp?fvChart=allbyartist&fvCurPage=15

上記にアクセスし、288番のOrochiの「Listen Now」をクリックして頂きますと
ポップアップで別ページが表示されますので「greatの5」をクリックして下さい。

TOP10に残ると全豪デビューらしいです。

2 :ジョン:2005/05/11(水) 14:24:52 ID:MK32+aAs
289ですた

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 16:17:56 ID:AQPn40Fz
写真見たら何かキモかったし、曲も糞だったから何も押さなかった。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 23:10:15 ID:M7+AIwEA
なんか変に和風的なものを強調しててキモ てか日本語で歌っ(ry

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 23:21:44 ID:6n1NFCrA
>>1
キモイwwwwwwwwwwwwwwwwww
自作自演?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 11:54:17 ID:87+XV4jA
B級90年代ビジュアル系といったとこですか・・・。
一言でいうとキモい。やめた方が日本のため。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 18:55:37 ID:ryC50Ted
見てないけどキモイという事はわかった

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 19:41:06 ID:kAotd0kp
まずは日本でがんばれこのぼけ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 19:46:25 ID:c57X5Y7M
マッハペリカンがいるじゃないか

10 :Utopian girl:2005/05/15(日) 02:24:15 ID:Yn0ws2rs
☆揚げるッちゃ★

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 06:22:10 ID:rrfHGGgb
いじわるしないで、いれてあげたらいいんじゃない。外人の中につこんでるてかじで、超うけるし。

12 :Utopian girl:2005/05/15(日) 16:04:26 ID:RtmSl8bR
エリアセヴンッ!


☆揚げるッちゃ★

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 16:42:26 ID:AtfZd+/J
>>11
そーいえばさぁ…











日本語ってむずかしいよね

14 :utopian girl:2005/05/16(月) 05:49:56 ID:J7qu3amg
☆揚げるッちゃ★

オジーオズボーンはオージーでは無い。

☆揚げるッちゃ★

15 :元ワーホリ:2005/05/16(月) 06:56:51 ID:7Wz5b8Xs
オージーって以外と日本人なめてるらしいぜ、日本人の観光収益でやってているのに、実はニューヨーク級にあぶないらしいぜ、このバンドの人たち、みんなで応援してボディーガードつくぐらいに揚げてあげないとうたれるんじゃない?


16 :元ワーホリ:2005/05/16(月) 07:06:39 ID:7Wz5b8Xs
外務省の海外安全情報センターでオーストラリアで泥棒(毎日)と婦女暴行があるっていって。(少なくとも週3、日本の女の人レイプ被害)外務省海外安全情報のホームページにのせたら。

17 :元ワーホリ:2005/05/16(月) 07:07:04 ID:7Wz5b8Xs
地元の警察と観光協会の人が乗り込んできて。記事の取り下げろって。以後こういうことがないようにやくそくさせたらしい。
でわが国の領事館は「以後こういうことが内容にします」だって。ようぇーーーーーー。
あと、最近、日本人はよく車から、卵投げられるんだけど、最近、石投げられて意識不明になった人もいるらしい、でも事件にはなりません。なぜなら観光地だから、情報操作されています。
事件例
1橋に犯されておとされる
橋の両端からレイプマンがやってきて、茂みにつれこまれ、行為の後、川におとされたらしい。
その2
犯された女が、犯人が捕まらないように、目をつぶしたとか。
その3
電話中に頭鈍器で殴打され、バックをうあばわれたとか。
その4
サーファーズパラダイスのバンジージャンプは植物人間一人、数名死亡でも余裕で続行中、
その5
泥棒(引越し屋風)
その6
ナイトクラブ日本人入場拒否、アパルトヘイトじゃん!
その7
とにかく盗むし、ビーチにいる日本人女を犯す。(頭犯しくなって帰った人数人います。)顔が2倍になるくらいなぐってからおかすとか。こういうの週に3回だって。(参照 外務省 海外安全情報)
ワーホリ行く人は完全武装で!

18 :utopian girl:2005/05/16(月) 11:46:13 ID:D9vja5cG
豪州安全

☆揚げるッちゃ★

19 :John:2005/05/18(水) 12:51:16 ID:mF5VE76s
スレタイ変更→オーストラリアでB級90年代ビジュアル系日本人バンドをデビューさせよう
じゃあこれで。
まぁ1位との得票差考えて無理でしょうけどね。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:08:31 ID:nvn3zHlg
アジア人への人種差別はけっこうあるなって思った。アデレード/

21 :utopian girl:2005/05/21(土) 19:26:15 ID:J3BzGZNf


☆揚げるッちゃ★ の Utopian girl が 遂に! ☆脱いだッちゃ★ の

☆ホームページへようこそ☆
http://www.geocities.jp/utopiangirl0101/

☆揚げるッちゃ★

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 13:19:15 ID:xGWe6lN8
>>17 犯人が女の目を潰したの?それとも女が犯人の目を潰したの?所々誤字がある様で理解しにくいんだが…。

23 :!!!告知!!!:2005/05/24(火) 22:54:59 ID:CE04uU+D



自治坊の連中が勝手にローカルルールを申告しようとしています。



参照
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/band/1115992406/193

これに不満のある方はこちらのスレまでおこし下さい

おいおまえら!そろそろローカルルール決めないか?
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/band/1115992406/

24 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/14(火) 21:46:54 ID:twEuVFl7
僕はマイベイビー


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)