2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンドならGLAYだよな?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:57:58 ID:04Va1Q3v
GLAYがいたからこそ

バンドをやった。そして誘惑をした。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 01:03:56 ID:KDEbxhb+
バンドっつたら無頼男に決まってんだろヴォケ!

3 :不埒:2005/05/16(月) 01:04:00 ID:NhjQVgeV
2げったー不埒参上!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 04:22:17 ID:oz7XJk79
4んじまえ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 04:24:07 ID:6zKd6JwT
5くろうさん、もう帰ってもいいよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 04:25:05 ID:6zKd6JwT
6でもないスレ、立てるんじゃねーよタコ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 05:21:15 ID:rmQKhqde
TOKIO程かっこいいバンドは存在しないよな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 23:41:02 ID:6ytNGZup
保守
>>6


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 23:47:24 ID:wqCWeP84
>>8
9そして寝なちゃいw


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 05:32:25 ID:t2di9y3Z
1000スないスレでつねwww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:27:44 ID:rFyqNiPv
小学校でグレイにはまるのは11感じ
中学なら普通かな
高校から人格を否定され始める

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 01:27:28 ID:h23bOsJY
いやいや、バンドならGLAYに決まってるだろ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 01:37:04 ID:dL1Xqe1Q
↑お前、聴き専かw

情けねー、グレーの聴き専だってよwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 00:13:55 ID:neS3W2dF
ネタスレに熱くなるなよ

15 :ら独活:2005/05/21(土) 01:45:09 ID:vf43PTlr
グレイは正直終わっている。信じられない。。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 02:16:33 ID:Wnjg554J
男闘呼組が一番だぉ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 03:14:09 ID:FVN602nV
バンドならグレイじゃないの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 03:15:29 ID:FVN602nV
やるなら誘惑かグロリアす。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 06:21:16 ID:1Oh+BIVt
ここはいつの時代のスレなんだ?





( ゚,_ゝ゚)プッ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 18:18:19 ID:BwtHq00m
>>19
いまやってないの?おれんとこで
やっても結構盛り上がるんだけど。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 18:59:40 ID:mvcI/tLn
BELOVEDはオレのギター人生の第一歩だった。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 19:21:06 ID:MVcLQxP3
>>17
あんた誰のファンなの?
アタシ、とおるのサイン持ってるよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 22:01:18 ID:BwtHq00m
>>22
GLAYだけど。ってとおるって誰だよw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 22:08:39 ID:Mi5HAnn8
オレの周りで楽器やってる奴は皆GLAYファン

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 23:01:53 ID:m4VYbTxB
グレイ馬鹿にするやつはどのバンドのファンなんだ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 23:07:32 ID:BwtHq00m
>>25
太陽族、青春パンクとか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 00:35:54 ID:vYL+yC3U
>>25ジャンヌダルク

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 01:52:38 ID:pAlv4Kc4
>>25
フォーリーブスとか泉ピン子バンド

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 03:00:51 ID:MTt+XYZx
>>25
洋楽聴く人?

30 :ニワトリ ◆CHICKENjL6 :2005/05/22(日) 03:25:58 ID:c3uFQ8Et
俺の周りの話だが、洋楽好きな奴もGLAYは好きってのが多いなぁ。
GLAY嫌いってか聞かない奴は、流行りのパンク聞いて楽器始めた奴が多い。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 04:32:18 ID:YGEdc5K3
中途半端に通ぶってる奴と青春パンク、レンジなどの流行系好きな奴はグレイ叩く傾向がある

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 04:47:49 ID:MTt+XYZx
>>30
同じ意見ですね〜。
もうGLAYを聞いてバンドをする人は少なくなりましたね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 07:19:50 ID:LKmtVTFL
two bell silenceと都忘れは神

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 13:09:41 ID:84LCTwE5
つーかGLAYの曲は完璧にやろうとするとムズい。色んなコピーバンド見てきたけど完璧に合ってるバンドは見たことない

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 17:08:00 ID:VN8iuQeQ
>>34
ソロとか間違えてますかww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:20:34 ID:olfhqxN/
自分女の工房ですが、GLAYでバンドやろうと決心しましたよ。

37 :伊藤:2005/05/22(日) 19:27:57 ID:p9HoSF64
レンジってクソですよね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:28:00 ID:VN8iuQeQ
>>がんが。曲はなんですか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:06:06 ID:zBy63URp
GLAYのHAPPINESSが好き

40 :36:2005/05/22(日) 21:09:29 ID:olfhqxN/
>>38私の事ですか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:06:42 ID:YGEdc5K3
38ではないですが、気になる
応援してるぜ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:28:30 ID:8qCCxoJB
このスレ(板自体だが)のレベルの低さに爆笑。
まあ、厨房の隔離はうまくいったみたいだな。オマイら楽作と各々のジャンルの
板には来ないで下さいねw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:28:51 ID:VN8iuQeQ
>>40
そうです。38とつけるのを忘れてました、
何をするんですか?

44 :36:2005/05/22(日) 23:50:58 ID:olfhqxN/
>>41
>>43
ありがdございます。
とえいあえず誘惑からやってみようかと思います。
モダンや月に祈るや軌跡などやってみたいです。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:47:41 ID:FGkcS3Yq
誘惑キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
盛り上がる曲だと思いますのでがんばってください。
オレは4ヶ月で全部覚えたな〜。。

皆さんの学校でもうGLAYってやってませんか?

46 :36:2005/05/23(月) 00:56:32 ID:7C89VzLX
頑張ります!
誘惑なら盛り上がりますよね。ただうちの学校
中学生もいるんですけど誘惑知ってるか心配ですorz
だからってレンジ等はちょっとやりたくないんで。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:24:48 ID:AdHs1Jcu
>>46
36さんのパートは?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:32:22 ID:FGkcS3Yq
>>46
おれの学校GLAY自体知らなかったw
だからメンバと給食中に流してして覚えてもらってた。
レンジは以心電信だけやりますw

49 :卒業生:2005/05/23(月) 16:57:58 ID:E9OOEwRM
♪それもじんせえぇえ〜♪

50 :36:2005/05/23(月) 18:50:50 ID:7C89VzLX
パートはギターでヒサシパートをやろうと思ってます。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 19:42:14 ID:cFKrqzZ2
>>50
誘惑はハーモ二クスがいいので
がんばりましょう。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:20:49 ID:QK3lBjsZ
名無しを決める投票受付中
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/band/1115515709/

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/05/22(日) 17:49:23 ID:FbuhjbpP
A.名無しやろうぜ!

B.当方名無し、全パート募集中

AorBどちらかを書いて投票してください
一人一回

>>200までを集計して決定

53 :36:2005/05/23(月) 23:20:52 ID:7C89VzLX
皆さんいろいろとアドバイスなどありがとうございました!
とりあえず誘惑から頑張ります。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 18:00:24 ID:M77m1/ZH
おー、こんなスレアッタノカGLAY好きでギターはじめたが
高校には気の会う香具師がいないぽ、寂しい

55 :!!!告知!!!:2005/05/24(火) 22:56:51 ID:CE04uU+D



自治坊の連中が勝手にローカルルールを申告しようとしています。



参照
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/band/1115992406/193

これに不満のある方はこちらのスレまでおこし下さい

おいおまえら!そろそろローカルルール決めないか?
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/band/1115992406/

56 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/27(金) 18:31:29 ID:wvP7q2if
>>54
あなたと同じ立場ですw
青春パンクしかやらないバンドばかりです。

57 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/27(金) 23:01:00 ID:6xEA7BnJ
タルボ購入age

58 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/28(土) 04:18:36 ID:LlxILL6b
タルボ売却sage

59 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/28(土) 04:24:49 ID:LlxILL6b
青春パンクって本当にアレだよね。。。
ビジュ系はカッコばっかりが否定されてるけど、音と詩と世界観は
レベルが高いのに。

60 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/28(土) 11:01:11 ID:mevcREZ2
>>57
何買った?

61 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/28(土) 12:49:32 ID:+eG/bWD/
>俺の周りの話だが、洋楽好きな奴もGLAYは好きってのが多いなぁ。
GLAY嫌いってか聞かない奴は、流行りのパンク聞いて楽器始めた奴が多い。

どんな洋楽聞いてる連中? 
洋楽ファンっていうか、GLAYが出てきた頃は今のレンジみたいな扱いか、
もっと酷かったよ。10年経ってもその評価がかわったとは思えないけど

62 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/28(土) 19:27:20 ID:hqM5zdUP
嫌いな人って案外ライブ行ったらコロっと好きになるんだよね。
私も私の友達もそうだしw

63 :連続ごめんね。:2005/05/28(土) 19:31:58 ID:hqM5zdUP
あと、HYとかイナゴとかレンジとか?
この人達もGLAYのコピバンしてたわけで。
ジャンルは関係ない気が…

64 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/29(日) 00:59:02 ID:64wYpWXy
>>59
GLAYってビジュアル系になるんですか?

65 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/29(日) 01:06:20 ID:qSdxc53T
昔はV系だって本人言ってた。今はどう考えても違うでしょ

66 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/29(日) 02:17:45 ID:yEBydHmB
洋楽好きは普通に毛嫌いしてそうじゃん。
GLAY側だって、ファンサイトでも
2chでも洋楽の話なんて全然出てこないから、洋楽ファンとかぶってる
とはとても思えない。よくレンジの話題は出てくるけどね

67 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/29(日) 02:38:11 ID:B2fuqgXK
女受けがいいんだな。どっちも。

68 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/29(日) 02:42:03 ID:uhvY0el8
GLOY

69 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/29(日) 14:53:58 ID:13kI+Kvd
洋楽系もだけど、ロキオン系も毛嫌いしてそう。
ドームの最終日にバンドやってる先輩達連れてって、
私はすんごい感動したのに、先輩達にはつまんなさそうに
「音が軽すぎ、学芸会なみ」と言われてへこんだよ
音楽のことよくわからないけど、実際GLAYってどういう存在なのかな
普段ヲタの友達ばかりと話してるから気にしたことなかったけど、
あれから気にするようになってしまった

70 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/29(日) 15:02:55 ID:NMaFcSIQ
好き嫌いは絶対あるんだから気にする必要ないよ。
音が軽すぎとか言っててもそんなのは嫌いってだけで深い意味は無いよ。
好きになる場合もあるし嫌いになる場合もあるし。
人それぞれだから。つか、俺のまわりにはもうグレイオタがいない。
5年くらいグレイの話まともにしてないな。寂しい。

71 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/29(日) 15:32:34 ID:13kI+Kvd
>>70 ありがと。
でも、その先輩達って好き嫌いでそういうこというタイプじゃないんだよね
そういう人達だったら最初から連れて行かないし、はっきりものは言うけど
音楽にはまじめな人たちなんだよね
だから逆に気になってしまったんだけど、まあ気にしないようにはします

72 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/29(日) 16:19:35 ID:NMaFcSIQ
>>71
いや、でもさ、個人個人に好みの音楽とか、音の厚みとかの基準がある
わけで、それを真に受けちゃうのはだめだよ〜。
学芸会であんなことできたら神じゃん。みんながみんな同じようには感じないからね。
俺はメタルすきになったからグレイの音楽には物足りなさを感じるけど、
それも好みのジャンルが全然違うから当然だよね。
グレイは洋楽とかメタルとかと比べて演奏的には簡単だし、ヘヴィな音楽じゃないし。
バンド何年もやってると演奏的に物足りなく感じるのは確かだよ。でもグレイのコピバン
やってたときは最高に楽しかったし。グレイは今でも大好きょ。

73 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/29(日) 17:08:19 ID:13kI+Kvd
>バンド何年もやってると演奏的に物足りなく感じるのは確かだよ

多分、先輩達もそういう感じなんだと思う
音の厚みとか私はよくわからないけど、先輩達はメタル派じゃないのね
洋楽には詳しいみたいだけど。グレイみたいなバンドで音の厚み出すのって
難しいのかな? ただライブって、自分達はファンだからただグレイが
音出してる、歌ってるってだけで楽しいもんだけど、特にファンじゃ
ない人が来ても、グレイライブなら絶対満足できると自分はずっと思ってた
んだよね。そうじゃないってのがショックだったんだと思う
まあ自分が物知らずだったってことなんだけど。万人が満足するバンドも
ライブもないとは思うけど、単純に演奏や歌を聴きに来てる人たちでも
満足できるようにはなって欲しいとは思ったよ

74 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/29(日) 18:33:33 ID:ITEUqG1N
やっぱそれは人それぞれなんじゃないの?
自分がすきなんだから人がどー言おうと気にする事はない。他のアーにはないGLAYの音があるんだから。

75 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/29(日) 19:52:14 ID:ZFFxOSjP
glayは確実にうまくなってる。特にJIROはフレーズの選び方がうまくなった。
ドラムってまだ永井氏でしょ?軽くないはずなんだが・・・。

76 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/29(日) 20:10:35 ID:NAWlDx+H
うちの大学の学際は
アジカン 175R ELLEGARDEN B-DASHなど…
やっぱパンク系が多いねどこっても。今の若者はこういう音楽がしっくりくるんだろ

77 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/29(日) 20:17:38 ID:yEBydHmB
永井氏のドラムって重たくはないって聞いたことがある
テクニシャンタイプで、重量タイプじゃないって


78 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/29(日) 20:22:36 ID:ETiIolry
>>76
いま中学なんですけど
太陽族、アジカン、B-DASHが多いですね。
こんな中学でもGLAYをやってもいいよッ
って友達がいるので嬉しいっす

79 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/29(日) 20:30:27 ID:NAWlDx+H
>>78
そうなんだ〜オレもGLAY大好きだったもんで是非演奏してほしいね!
グロリアスとかマジおすすめっ

80 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/29(日) 20:43:04 ID:ETiIolry
>>79
グロリアスいいですよね!
誘惑も結構盛り上がります。生徒よりも
先生方が懐かしいね〜。といってくれます

81 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/29(日) 20:50:58 ID:NAWlDx+H
>>80
誘惑いいね!サバイバルとかも演奏してたな〜オレが高1のときの話だけど
若い先生はカラオケでSOUL LOVE歌ったりしたよ(笑)

82 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/29(日) 23:31:09 ID:NMaFcSIQ
>>73
音の厚みはどうなんだろう?別にグレイが厚みが無いわけじゃないし、
厚みが無いバンドが駄目なわけでもないし。グレイがスタイルを変えてまで
厚みを出す必要も無いしさ。そんなことしたらグレイじゃなくなっちゃうし。
ただ、今のグレイが新規のファンを取り込みづらくなってるのは確かだよね。
もっとメロディラインを大切にした曲をつくって欲しいと思ってる。
でも>>78みたいに中学生がGLAYコピろうとしてるのは正直うれしいね。
ヒサシもデジタルなプレイ?ばっかりになってきたけど、もっとコピ房を
楽しませるプレイがほしい。俺が工房のころはそういうプレイが沢山あったのにね。

ライブは誘惑が盛り上がったなぁ。オープニングナンバーはYOU MAY DREAMを
いつも演ってた。モダンとかMORE THAN LOVEもいいし、都忘れで泣かす
のもいいね。

83 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/30(月) 00:30:54 ID:DJsH++Xe
JIROは相当上手くなってるよね

84 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/30(月) 19:17:22 ID:tvxCwm17
>>82
OPはいつも誘惑でやってます。
たまにあなたと同じでYOU MAYを。最後にSOUL LOVEでしめてます。
モダンはあの早弾きさえ出来たらやりたいと思ってます(汗
卒業式のフリーライブに向けBE WITH YOU・HOWEVERを練習中です、

>>83
うまいですよね!

85 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/30(月) 21:51:53 ID:FBnYhM+0
74
いいこといった!

86 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/05(日) 04:50:02 ID:PUVypUUJ
俺は中1からGLAYファンで、今20になるってとこだけど
これまで洋楽やパンクハードロックメタルいろいろ聴いたりバンドでも
やったけど、GLAYは俺の中でTOPというのは揺るぎないんだよなぁ。
でもバンドでまともにやったことないんだよねorz




87 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/05(日) 14:14:43 ID:L35habGy
>>86
いまバンドでGLAYをやってますが
幸せっす

88 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/05(日) 20:01:07 ID:WLe9kb0V
>74
感動してしまった…そうだよな…俺は誰がなんといおうとGLAYが好きだ!!

89 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/06(月) 00:21:21 ID:q77v1VTe
>>86
俺も同じくGLAYがトップの24歳。
中3から聴き始めてファンになってバンドくんでコピーしまくった。
でも、一回卒業して他のアーティストとか洋楽中心にコピーしたけど
結局どのバンドも好きになれなくてGLAYに戻ってきた。
俺はGLAY以外は本気で好きになれない体質らしい。
当時片思いだった女の子とGLAYの話題で仲良くなれた。淡い思ひで。
おいおまいらコピーしようぜ。

90 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/06(月) 13:04:01 ID:JMMalDPQ
グレイのコピバン苦みたい・・・

91 :通りすがり:2005/06/06(月) 13:09:50 ID:pMshARd0
逝ってよし!!
`/∧∧ ヽ
|( ゚Д゚)|
||つ¶つ¶
(二二二二)
| ◎ ◎|
ヽ____ノ
  ||
  ||
 ゚.・∴ー=≡三アボーン

92 :通りすがり:2005/06/06(月) 13:10:27 ID:pMshARd0
逝ってよし!!
`/∧∧ ヽ
|( ゚Д゚)|
||つ¶つ¶
(二二二二)
| ◎ ◎|
ヽ____ノ
  ||
  ||
 ゚.・∴ー=≡三アボーン

93 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/06(月) 16:11:02 ID:jaCtt9oj
91、92サイコ一一一一(゜∀゜)――――グレイファンは帰れ!帰れ!さっさと帰れ!しばくぞ!

94 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/06(月) 22:18:46 ID:1SV/ao1p
てめーらが帰れよ(´ー`)

95 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/08(水) 18:08:56 ID:/s0dMF2x
GLAYならわざわざコピーしなくてもカラオケで歌ってればいいんでないかい?

96 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/08(水) 20:51:54 ID:FAhJF5Tl
>>95意味わかんね

97 :通りすがり:2005/06/09(木) 12:16:31 ID:BR9SN7aw
  ‖
 Λ‖Λ
`(/ ⌒ヽ
 || |
 ∪亅|
  ||||
  ∪∪
  :
  :
‐ニ三ニ‐

98 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/09(木) 14:18:43 ID:LD/t5IEC
HY、イナゴ、レンジは昔GLAYのコピーやってた。
…やっぱ所詮その程度か↓↓

99 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/09(木) 15:37:21 ID:7w7Jzbsd
意味プ(´_ゝ`)

100 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/09(木) 23:08:37 ID:IzQ2V1Dz
さて、気を取り直して彼女のモダンでもコピーしてみようかな。

101 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/10(金) 16:56:16 ID:hEfQj1yQ
HY、175R、ORANGE RANGE
この若者バンドたちがGLAYをコピーしてたなんて時代を感じるな
うちの学校じゃ今時の青春パンク系かメロコア系ばっかり。
90年代も歌謡ロックは若者の間じゃダサい呼ばわりだもんな…

102 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/11(土) 16:38:42 ID:jx3FenGo
HY、175R、レンジ、GLAY…
勝手にやっててください

103 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/11(土) 16:56:22 ID:t6VtPB9w
フォーリーブスのがルックス良かったな
踊りもうまいし、グレはへたでぶさいく

104 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/16(木) 23:25:07 ID:OCBZFmKg
 

105 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/16(木) 23:29:30 ID:QwRJsOb0
However、バンドをやったところで、GLAYにはなれなかった…

106 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/16(木) 23:48:17 ID:OCBZFmKg
誰かグレイのコピバンやろうよ

107 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/17(金) 02:27:29 ID:Sh/Q0oZP
ん?Dir en greyのこと?

108 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/17(金) 11:50:11 ID:nueWgesC
⊂(。Д。)⊃

109 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/17(金) 17:51:23 ID:29pkxW5g
ベースが初心者なんでGLAYやったんですけど
ちょっと恥ずかしかったよ


110 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/17(金) 17:59:26 ID:D3ukHaOI
この板を見つけてちょっとうれしくなった。

GLAYがきっかけでギターを始めたいと思ってるんだが、
高校卒業してからやれって親に言われてしまった・・・OTL


111 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/17(金) 21:31:31 ID:zfzZHD4k
楽器板のグレイスレで待ってます。


ギターは始めたいと思ったときには遅い。もう始めなきゃ。
誰もが遅かったと後悔するんだから。
いいじゃん。始めちゃえ。明日ギター雑誌買いなさい。
俺もGLAYがきっかけで高1でギター始めたから。

112 :110:2005/06/18(土) 16:01:27 ID:jESSgMjA
>>111
どうもありがとう。
実はギターの雑誌去年のEXPOで買ったものがあるんです、コラボピックがついてたけど(笑

今高3で、受験勉強しなきゃいけないんだが時間を見つけてやろうかな。
まずは誰かにギター借りなきゃ・・OTL

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)