2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンバーに嫌われまくってるのですが・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 01:33:56 ID:GJ+ZQG5R
ぶさいくでキモイと言われ続けてはや3ヶ月・・・
とりあえず次のメンバーが見つかるまでの繋ぎらしいのだがなかなか見付からない・・・
練習行けば演奏については何も言われないが、ぶさいくとかキモイとか言われている。
そろそろ限界だから辞めたいけど拾ってくれた恩もあるし、一応腕は認めてくれてるみたいだし・・・
何のとりえもないキモブサな俺・・・できることならメンバーに好かれて楽しく続けて生きたい。
一体どうすればいいのでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 01:35:21 ID:1v1bYWBh
華麗に2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 01:37:36 ID:GJ+ZQG5R
メンバーに好かれたいマジで・・・
やっぱり今のメンバーと続けて生きたいよぅ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 01:40:01 ID:GoHMnxss
釣りか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 01:41:20 ID:GJ+ZQG5R
男のメンバーは顔のことそれほど気にしないのに、女の子のメンバーはメチャクチャ顔のこと言うんです。
なんでそんなことばかり言うのかな・・・治しようのない物言われてもつらいよ・・・
でも、俺はみんなか大好きなんだよ・・・わかってよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 01:42:38 ID:1v1bYWBh
そんなバンドやめてしまえ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 01:43:13 ID:GJ+ZQG5R
ほんと・・・好かれる方法あるなら何でもやるよ・・・
だからお願いします。
何でもやるから嫌わないでください。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 01:43:53 ID:GJ+ZQG5R
でも、辞めたらみんなと会えなくなっちゃう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 01:44:48 ID:GJ+ZQG5R
整形したら相手にしてくれますか?
どんなことでもやりますから・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 01:47:44 ID:GoHMnxss
女もいるんかいな。
なんとなく想像できるが、そんなクソバンド
いますぐやめれ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 01:48:42 ID:GJ+ZQG5R
色々な事みんなで決めちゃって俺にはメールすらよこさない・・・
練習当日やれと言われてやる・・・でも、何とか形いにはできるからいいんだけど、
俺をそんなに嫌わないでください、お願いします。
お願いですから輪の中に入れてください。
俺は何をすればいいのですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 01:51:02 ID:GoHMnxss
お前な〜。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 01:55:07 ID:GJ+ZQG5R
なんかだんだんだんだん悪い方に向っているみたい・・・
これ以上悪くなりようないから頑張ってはいるんだけど。
頑張れば頑張るほど悪い方に転がっちゃう・・・
何もやらないと不安だし、このままどんどん嫌われていくような気がして・・・
何で俺ってこんなぶさいくに生まれたんだろう・・・


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 01:58:04 ID:1iWJJENC
えっ?
釣りだよね?
どう見ても釣りだよね?
釣り以外ありえないよね?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 02:07:23 ID:GoHMnxss
こいつ、基本的に人の話聞いとらん。
釣りでないとしたら、メンバーに嫌われる
理由もなんとなくわかる。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 02:47:33 ID:wMSDcuZ8
釣りにせよ、そうでないにしろ

〜糸冬了〜

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 06:58:26 ID:XMD00VWe
釣りじゃないですよ。
そうやってここの人も俺のことを馬鹿にするのか・・・
もうどこにも居場所がない・・・
辞めたくないんです、みんなに嫌われることなく仲良くバンドやりたいんです、、人に好かれたいんです。
やっと見つけたと言うか拾ってもらったんです。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 07:24:32 ID:XMD00VWe
ごめんなさい。
もう自分でもどうしたらいいのか・・・
何か良い方法ないでしょうか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 07:47:45 ID:ykdwhyLU
その性格なおせ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 08:01:48 ID:kKvJ+IW4
釣りだとは思うが、ここにきたやつらがカキコしてくれてるのを無視してる時点で、お前がカスだということはわかりきっている。
2ちゃんねるに頼って、それでも残ってたいなんて、どこの厨房だよ。
わかったか?
わかったなら、このスレの削除以来を出して、直ちに死んでこい。



しっかりと釣られた俺。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 11:39:01 ID:WhSE+F3x
断言できる 顔がキモいんじゃない 性格がキモい
だから性格なおせ

周りを見てみろ 顔がキモくても好かれているやつはいる 彼女いるやつもいる
そうゆうのから学び取れ 回りが悪いんじゃなくお前が悪い

マイナス思考をなおせ 話はそれからだ

22 :釣り師の常套句じゃんwwwwwww:2005/05/19(木) 12:27:51 ID:pvIMxBZt
17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 06:58:26 ID:XMD00VWe
釣りじゃないですよ。
そうやってここの人も俺のことを馬鹿にするのか・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 12:58:28 ID:aKPLANBB
人なつっこくて、義理がたく、自分を変えようという気持ちがある。
…性格いいじゃん。
相性が悪いだけじゃないの?他のバンドに移ったら?
ルックスが悪くて嫌われていると思うなら
服のセンスをみなおすだけでも、イメージ変わるよ。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 17:27:35 ID:tEQEvC7e
>>23
どこを縦よみ(ry




とりあえず>>1よ先ずは顔をうp汁!

話はそれからだ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 17:38:11 ID:ur8+ocSR
>>7
>何でもやるから嫌わないでください。
そんなこと考えてるから嫌われんじゃない?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 18:16:36 ID:FsgsDZdA
21の言うとおり顔はブサイクでも関係ないよ。ブサイクでもみんなの中心にいる奴もいれば、
モテル奴もいれば、かわいい彼女いる奴もいるんだよ。
原因は性格だ。あと、服。清潔感だ。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 20:20:39 ID:zKKLbCTx
>>26がいいこと言った。清潔感がなさそうだよな、>>1

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:20:59 ID:ATt1pftG
>>1は自殺してしまったのか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 01:51:18 ID:6XC8eCg6
>>28
釣りだからもう来なかろう

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 15:47:48 ID:SoKEPTRL
友達数人に誘われてバンドに入ったのですが、
今まで下手に出すぎて完全にナメられてるみたいです。

ここは一つ全員ぶん殴って俺の恐ろしさを思い知らせた方がよいでしょうか?

31 :1:2005/05/20(金) 20:16:55 ID:S7DMHChM
すみません、かなり迷惑をかけてしまったようですね。
話も聞かないで申し訳ありませんでした。
釣りと思われても仕方ないと思いつつ、書き込んでから皆さんに読んでもらおうと思ってました。
確かに俺みたいにぶさいくでも好かれる人はいますね。
でも、今までのこともあってどうしても人とうまくコミュニケーションがとれないんです。
たまたま手伝いでやった上司のバンドを見た今のメンバーが拾ってくれた。
でも、やっていくうちになんか・・・確かに性格もこんなだからかもしれないですが、顔のこと指摘されるのつらいです。
性格直そうと思ってもこの顔が邪魔して・・・どんな服着ても似合わないと言われそうだし。
・・・実際に言われたことありますが。清潔感なさそうですか・・・色々と気は配っているのですが。
なんとかメンバーに自分の存在認めてもらいたい。
バンドは楽しいです。演奏している時は何もかも忘れられます。
酷い事言われても、今まで手伝い以外でバンドを組んだことない俺を拾ってメンバーにしてくれた皆には恩を返して自分も成長してこのバンドに貢献したいんです。

長々とごめんなさい。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 20:31:26 ID:b0gyZsLk
とりあえず文面を見ててオモタのが、自己中なところがあるよね。
あとでレスしますぐらい入れとかなければ、釣りと思われても仕方ない。

自分が思ってるからって皆がそれを理解してくれるわけじゃないんだ。
今後気を付けような?



…うん、まぁなんだ
それで何が言いたいかっていうと


画像うpし(ry

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:07:59 ID:7VhpIyQe
正直、板が違うと思う。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:20:43 ID:/aCc+2KL
そりゃー、メンヴァーはお前のことを辞めさせようと画策してるな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:04:22 ID:PnHFs/xW
バンド辞めて、首吊ればいいと思うよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 02:03:16 ID:n1d0ZnMn
どんな理由の奴も
悩むくらいなら、辞めろ

それでスッキリ。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 02:04:40 ID:bdvMqkHE
実際、メンバーに対してその不満をぶつけたことあるのか?
つうかそんな失礼な奴らに貢献しなくてもいいんじゃない?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 02:09:44 ID:3sio7bRf
マゾなんだからしゃーねーべ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 08:57:14 ID:fq1VLhrp
っていうか女のいるバンドなんかやるな。
お前の顔は見たことないが、おそらくお前よりひどいだろう顔で
バンドやってる奴なんかいくらでもいるぞ。
男同士、それも似たもの同士なら楽しくやれるぞ。腕がいいならなおさらだ。


まあとりあえず画像うpし(ry

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 10:32:26 ID:g69VWtEe
>>39
サンボマスター?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 13:00:39 ID:3sio7bRf
>>39
前にギター募集してて、面談したら
体重100kgくらいで頭は角切りで眉毛は両津みたいな柔道部みたいな奴が来た事がある。
で、ゴシックが大好きと来たもんだ。流石の俺も身震いしたよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 17:38:43 ID:0b0vh22n
>>1
本気でバンドがやりたいのなら今の仲間を頼らなくても幾らでも続ける方法があるだろ
人を頼りにしてる時点でお前の情熱は嘘なんだよ。
ごまかしながらやってても何時かボロが出るぞ!
見た目に自信がないのならテクやパフォーマンスで勝負すればいいじゃないか
それが出来ないのならやっぱ向いてませんでしたって言う話になるよ

43 :1:2005/05/21(土) 22:37:16 ID:vqYRtH2e
皆さん色々と助言ありがとうございます。
今日バンドのメンバーと勇気を出してハナシあったのですが、
やはり僕がキモイということで壇上一致しました。
僕は今にも泣きそうになったのですが、なんとか我慢しました。
こんな僕は偉いですか?誰か僕を誉めてくれませんか?
誉めてくれないと僕は生きていく自信もなくしそうです。
なのでお願いします。
バンドでのプレイはいつも通りこなしたのですが、
終わってからまた女子が・・・・・
すみません。暗くて。まずはこの性格を直さないといけませんね。
あと、>>42さん、僕はギターのプレイでは他の人に負けない自信があります。
もちろん、ベットの上のプレイも上手いと思います。今の彼女が言ってました。
これからはその自信を持ってバンドメンバーとかかわって生きたいと思います。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 22:45:43 ID:er1b+avE
楽器のプレイが上手くてアッチのプレイも上手くて
他に何を望むことがあるか。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 22:57:47 ID:l135sTra
つーかネタだろ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 23:01:41 ID:+WBiDR9M
寝ただお⊂〓( ^ω^)つ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 23:58:05 ID:3sio7bRf
>ベットの上のプレイも上手いと思います。今の彼女が言ってました。

この一文でネタ決定。それだけキモイキモイ言われている奴に女がいる訳がない。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 04:11:00 ID:+/sL3Dwz
>>47
俺は>>1の1〜6行目を見ただけで分かったよ。ほんとほんと

49 :1:2005/05/22(日) 10:49:08 ID:7RzWqbLv
>>43
偽者消えてください

>>皆さん
色々とどうもありがとうございます。
俺のパートはベースです。彼女なんかいません。
そうですね、今のメンバー頼らなくても続ける方法ありますよね。
ここで今のメンバーと別れたらもう後がないと思っている自分がいることも事実です。
人とのコミュニケーションが本当に苦手で、話している最中にも「嫌われたらどうしよう」
と不安になりつつ話をしています。
ぶさいくだからすごく不安になりますし、そういったものを感付かれたかもしれません。
今のメンバーと離れるのは悲しいですが、皆さんの書き込み見て少しだけですが違う道を歩いてみようと言う気持ちも生まれました。
これでダメならもう俺は今まで以上にダメ人間だって事ですよね・・・
でも、何か行動を起こさないと何も変わらないし、メンバーと話してみます。
相手にしてもらえるかはわかりませんが・・・

皆さんありがとうございます。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 10:58:34 ID:Fuo4xI/L
悲しみを胸に首を吊ればいいんだよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 11:36:59 ID:DP7S2SbN
テクなんかつけても意味ないよ、今はシンガーの時代だぢぇ??w
モンパチなんかみてみろよあんなキモイ顔でもうれてるじゃん、いい曲だから。
バンプだってみてみろよ、小学校の時なんかキモ沢ってよばれてたんだぜ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 11:37:26 ID:TMVYgiAn
そうだよ首つれよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 11:41:50 ID:v1M9+/Hx
マスクマンになるがいい。
もしくは、ブサ面が印象薄くなる程の髪形にする。

パンチ・スキンヘッド・チョンマゲ・タイガースカット・大五郎・ブロッコリーマン・波平など。

他に何があるかな?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 11:49:56 ID:DP7S2SbN
マスクマンはやめろw
もしいつかとったときに今まで売れてたのにそれをぶち壊すかも
まぁ首つれや、好きにせえや

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 12:10:45 ID:/i4EOFSk
不細工が日本で売れる可能性は限りなく低いんだから
あきらめて良い会社入れるように別の道を行くべきだと思うな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 12:15:19 ID:HkgCCQqH
omae kimoi

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 12:58:43 ID:s7BaUSnA
整形すればいいじゃん。今の芸能人なんかほとんど整形してますよ。まーもともと顔がいいのに整形した人も結構いますけど
http://nbbs.naver.com/nmulti/list.php?board_id=minimansey_3&page=1

これ見れば一目瞭然 芸能人の見方変わりますよー

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 13:32:55 ID:nQUJuIk1
>>57
太った、痩せた、年食った、化粧したというのも「整形」というのか。参考になるな〜。

59 :1:2005/05/22(日) 20:33:03 ID:X0N0yLOz
>>49
偽者はあなたではないですか。
僕はベースじゃなくてギターやってますし、ちゃんと彼女もいます。

皆さん、色々とありがとうございます。
プレイの方は問題ないのですが、顔がキモイってことが致命的なんです。
その解決方法はやはり整形しかないんでしょうか。
清潔感を出すために香水とかも使っているのですが、あまり効果が無いですからね・・・。
一応、整形も考えておきます。
あと>>55さん、私は別に売れたいわけではないんです。
ただ、バンド活動を楽しみたいだけなんです。
仕事については、一昨年に公務員試験に合格してもう就職しています。
また明日メンバーと話会ってみます。

60 :1 ◆RjsS6EfQv2 :2005/05/22(日) 20:35:54 ID:X0N0yLOz
偽者がいるみたいなので、トリップ付けておきます。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:12:08 ID:5tv6VKXZ
キモイと言われるのは純粋に顔だけの問題じゃないと思う。
似合う髪形を模索して、似合う服を模索して、眉も整えて、
体形もシェイプアップして誰だってそこそこカッコよくなるはず。
ファッション誌のモデルなんかみてもみんなが美形ってわけじゃない。
それでもキモイって言われたら、また方向性を変えればいい。
努力そのものを笑うような連中であれば縁を切るべき。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 08:20:02 ID:ZH7obOvP
彼女いるのかよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:07:37 ID:7g+dTeEU
>>49
>これでダメならもう俺は今まで以上にダメ人間だって事ですよね・・・

こういう考え方がそもそもいかんよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 08:21:44 ID:bP25CmZ+
/  (___  ___) ヽ
           ./     ノ 人 ヽ    ヽ
    __    ./    //  ヽ ヽ    .ヽ   / ̄\
  ./ ○ ヽ、 /    (__)  (_)    ヽ/  ○  \
/      \,,,--―――''''''''''''''''''''――-/        ヽ
..⌒‐-,,,,_  /:/ヽー―――-、,,__,,,,-―――:||  _,,;-‐''"⌒~~~
     .ヽ/::||::::::::::   (●)    (●)   ||/ヽ
      く ::||:::::::::::::::::   \___/    ||:::::::::ヽ
       ヽヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ_/
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:37:31 ID:i1ML24gX
はじめまして。
見た目を変えてみたいなら、髪型を変えてみたらどうですか??
髪型を変えればだいぶ印象って変わってきますよ^^
あと眉毛剃ってなかったら剃ってみるとかも
いいかもしれません。がんばって下さい。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:38:55 ID:cczNbHUL
割り込んでごめんなさい。

この板の名無しさんの名前を決める投票をやってます。
残りあと20票ぐらいです。興味の在る人は

A.名無しやろうぜ!

B.当方名無し、全パート募集中

AorBどちらかを書いて投票してください

一人一回

http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/band/1115515709/l50#tag173

67 :!!!告知!!!:2005/05/24(火) 23:08:28 ID:CE04uU+D



自治坊の連中が勝手にローカルルールを申告しようとしています。



参照
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/band/1115992406/193

これに不満のある方はこちらのスレまでおこし下さい

おいおまえら!そろそろローカルルール決めないか?
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/band/1115992406/

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:11:32 ID:SIeNmqFi
>>67
なあ、いい加減スレ住人の迷惑も考えてくれよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 02:16:51 ID:hlOHxjaz
>>41激遅レスすまそ
たぶんそれ知り合いだわ
ネタじゃなくマジ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 02:28:26 ID:KB9Yotdx
おいらなんかミーティングの度に動員の話からはじめるし
営業真面目にしろって説教ばっかしてるし
メンバーのパートアレンジ気に入らなくて打ち込み渡して完コピさせるし
多分相当嫌われてるだろうな。
やることやってるだけなんだけどな!
スタジオ内で同好会みたいに楽しくやるだけじゃ進歩がなかろうさ!!

と、レス読まずに書き込んでみる。愚痴申し訳なかと

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 02:42:02 ID:6PD5Riuc
>>70
そのやり方はメンバーのアレンジ力も上がらないし
メンバー自身の進歩も望めないと思うよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 02:42:59 ID:rHiEZneE
>>70
お前はシーケンサーとバンドやったほうがいいんじゃないの?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 03:01:26 ID:thJKx8xc
ううむ、、C検査ですか

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:33:56 ID:dlz8+UcH
>>70
お前の気持ちすごくわかるよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 14:26:47 ID:6oPFyTfn
気持ちはよくわかるけど>>71の言う通りだな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:54:04 ID:h0io+Ol9
俺もメンバーにってゆうかギターとベースに嫌われてるっぽい 俺もギターなんだけどもう一人がかなり上手すぎてそれでも組んだ当初は気軽に話せたけど今じゃ俺から話しかけない限り話さない。下手なギターは淘汰されていく、それが軽音サークルの宿命

77 :1 ◆RjsS6EfQv2 :2005/05/29(日) 17:03:07 ID:SdjctLXf
自己解決しました。

78 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/29(日) 23:52:24 ID:6RCGme/1
>>77
乙。詳しく。

79 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/31(火) 21:54:38 ID:JMtP6rSU
>>77
聞かせてくれや

80 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/01(水) 09:48:51 ID:Oaj5BPIV
>>77
富士の樹海にいるとかいうオチはなしな。

81 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/01(水) 12:47:13 ID:i2bS87V8
>>80
( ゚Д゚)…
( ⊃⊂)ポロ
( 人川
(_) Π
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


82 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/03(金) 09:37:23 ID:5KmWGydp
>>80-81
そんな貴方達にはこの本がオススメ
tp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4872574370/qid=1117758881/sr=1-1/ref=sr_1_10_1/249-6761933-8474735


83 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/09(木) 09:45:42 ID:kUfozB2P
トリアーエズ顔うp汁

84 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/09(木) 14:23:49 ID:LD/t5IEC
不細工でも良いじゃん!
顔で売ってる糞バンドよりマシ
キモイといわれてツライなら、キモイからなんだと言い返せば良いではないか
ムリなら脱退。
キモイ同士で新たにバンド結成してそいつらを見返すべし

85 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/09(木) 16:21:51 ID:oDOI6/xU
いやでも顔大切だよ?
顔駄目でもせめて雰囲気だけは

86 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/09(木) 22:50:53 ID:LXQJD4ea ?#
そりゃいくら上手くても
身長150aで体重120`で全身毛むくじゃらで異臭がするやつとは
バンドは組みたくねぇよ

87 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/09(木) 23:00:51 ID:KW3xggPW
キモブサとバンドを組む事になってしまったんですがどうすれば良いですか?

88 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/10(金) 01:36:01 ID:4Ou0ssMW
>>87
そいつパート何よ?
どんな風にきもい?

89 :78:2005/06/10(金) 01:50:08 ID:HTJt9Qjj
ギター
住む世界が違うとゆうか…いわゆる秋葉系か…


90 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/10(金) 02:16:48 ID:4Ou0ssMW
かなり上手なら話は別だけど下手くそだったら……
嫌いならバンドやめるか、やめるのいやならそいつを追放しなされ。

91 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/10(金) 13:07:48 ID:EuM1tqYf
俺掲示板で募集して集まったんだけど、俺以外みんな女だった。
で夏休みに会うことになったんだけど…恐いよ((゚д゚;))

92 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/10(金) 16:00:04 ID:HTJt9Qjj
女は恐いぞ

93 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/10(金) 17:32:35 ID:RgSsstWP
>>91
2ちゃん?

94 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/13(月) 07:33:01 ID:gKJfrhLO
女はやめれ

基本的に他力本願

95 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/13(月) 21:28:38 ID:a5MN2+yB

世界一のドラマー発見!【  ネ 申  】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/compose/1102092415/
レオン
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1111268491/


96 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/14(火) 04:31:44 ID:7T1aBl2x
散散愚痴を言いまくって自暴自棄になった後で解決したらそれまでってか?1>>よ

97 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/22(水) 17:48:51 ID:abewAak3
>>91
ハーレムってか

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)