2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【佐倉市】千葉のバンド事情part1【千葉市】

1 :ユーリ ◆a/iTJ2yDyQ :2005/05/23(月) 22:44:00 ID:zUl3uA7N
地域バンドスレ。千葉のバンドの事やバンドに関するレスはここで汁(゚д゚)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 01:11:56 ID:zaKcvp3F
>>1プロ固定乙

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 20:02:22 ID:91xIj/PC
千葉市はわかるが佐倉市…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 20:12:55 ID:xFotakF1
バンプ バンプ バンプ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 20:49:59 ID:Rd2DXKJi
長島さんかわいいよ長島さん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 20:50:22 ID:Rd2DXKJi
長嶋だったorz

7 :!!!告知!!!:2005/05/24(火) 23:11:04 ID:CE04uU+D



自治坊の連中が勝手にローカルルールを申告しようとしています。



参照
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/band/1115992406/193

これに不満のある方はこちらのスレまでおこし下さい

おいおまえら!そろそろローカルルール決めないか?
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/band/1115992406/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 04:35:32 ID:Jo9Mw5i+
この板、千葉県内の奴いないんじゃねぇ?w
俺K市だけど

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 05:26:46 ID:rHiEZneE
>>8
俺も柏

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 09:15:04 ID:Jo9Mw5i+
>>9
スマン。K市でも俺は木更津

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 13:06:22 ID:jxhDGGyb
俺 館山

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:56:28 ID:NC2MqCR+
俺桜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 17:10:23 ID:WqCC4jrK
千葉で活動してるバンドで何か良いバンドありますか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 18:19:53 ID:4aDfiUbU
abiko しってるやついたらうれしい。
柏近辺でいい箱探しているのだが・・・
高校生だからチケットやすくできるところ探してまする。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 18:44:10 ID:9+94+Pfw
俺は千葉市
このスレ栄えますように…age∩(゚∀゚)∩

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:02:45 ID:WqCC4jrK
>>14
我孫子って常磐線の終点だから知ってる奴多いんじゃない?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 16:56:14 ID:gLEyBmoo
>>14
柏近辺の良い箱は皆無
柏以外でやることをお勧めするよ

18 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/28(土) 00:03:13 ID:u+62m2JI
>>14
柏なら豊四季だけど、アライブかなあ。あとZAX・ジャッジってとこもあるけど飼い馴らされると金むしりとられるからホームにするのはオススメできないかも

どこの箱でも高校生はノルマ安くなるよ。
コピーならどの箱に出てもいいと思うけど、オリジナルなら箱によってジャンル得意不得意あるから選んだ方がいいよ

携帯からの長文スマソ

19 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/30(月) 05:56:50 ID:JJGNe44X
zaxはやめた方がいいよ
音は悪いしスタッフの態度は悪いし
あらいぶは身内ばかりでたぶん自分たちが進歩できないと思う

20 :14:2005/05/30(月) 14:16:09 ID:mzRTBVCP
うぉ!超貴重な意見を大変ありがとうです
>>18氏 うちはコピーだから大丈夫です。
高校で組んだやつだから基本校内なんでホームとかは関係ないかな^^
>>19氏 ZAXは友人に聞きました〜気をつけます笑

アライブはなんか高校生バンドブギというのをやってるそうでおれたちを「高校生」とわかった対応をしてくれるそうなんで、今回はこれで行こうと思います。
貴重な意見本当にありがとう。


21 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/30(月) 16:34:35 ID:AKUI+AQl
Zaxはホントにスタッフの対応悪いよな
音はそこまで悪いとは思わんけど。

22 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/30(月) 21:49:19 ID:YrrW5vaX
>>20
たぶん高校生だけでバンド集められないからココロノコスプレっつーコピバン大会に出ることになるよ。
俺も遊びでコピバンやるから対バンするかもな(ワラ

23 :14=20:2005/05/30(月) 21:56:38 ID:mzRTBVCP
あの高校生バンドブギは自分たちでメンバー(バンド)集めてやるんと違うんですか?
俺たちは仲間内で3バンド集めてやろうかと思ってるんですが・・
でもこれでタイバンできたら面白そうですなw
でもうちはいろんなじゃんるに手出してるからあのイベントには向かないかな〜

24 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/02(木) 05:35:35 ID:D9fAwBpt
バンドが集まらないようならココロノコスプレに編入、集められるようならハイスクールなんちゃらになるんでない?
オリジナルやるようになってもアライブに出ましょう。
今若い(10代)バンドあんまりいないからかわいがられるよ笑

25 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/02(木) 05:58:47 ID:SLHVzbFo
JAGUAR好き?

26 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/03(金) 03:35:40 ID:nyOZ65+b
俺、山武町

27 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/06(月) 02:19:03 ID:VdN+pj9g
千葉駅近辺のスタジオってペンタとラパンくらいしか無いよね?
俺ペンタしか行ったことないんだけど、ラパンってどう?

28 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/06(月) 05:48:15 ID:wyj2LTKa
いや、銅じゃないとおもうけど

29 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/12(日) 00:36:25 ID:SnoVW6fN
うんちっち

30 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/15(水) 10:24:30 ID:pfxzLVjk
県民の日だょ!

31 :ベースです。:2005/06/15(水) 22:08:44 ID:zTfknJJd
こんなスレがあったなんて・・・
自分佐倉市すんでますw
バンドも組んでるんでここの住人のみなさんと対バンしたいかも♪

32 :TORAHAMU:2005/06/16(木) 00:49:32 ID:kn4NW4j8
鎌ヶ谷市に住んでます。高1男です。
だれかバンドやりませんか?知り合いすべてに誘ったんですけど、ALL断られました。
だからうち一人です。募集しているパートは、Gt,Ba,Key,Drです。
(ちなみに自分はまったくの初心者です。)


33 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/16(木) 16:53:26 ID:uR5/cApu
初心者がボーカルやろうとするな
カラオケ行ってろ

34 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/16(木) 18:47:17 ID:mx0lx7lc ?#
そんなこといったらボーカルがいなくなる

35 :TORAHAMU:2005/06/16(木) 19:23:03 ID:kn4NW4j8
↑2
そんなこといったら何にもできないと思うんですけど、、、。

36 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/16(木) 20:24:46 ID:ZztjRLey
全員に断られた理由が気になる。
誘った奴らがバンド経験者なら、>>32がボーカルとしての魅力に
欠けるのではって思ってしまうんだけど。

37 :TORAHAMU:2005/06/16(木) 21:30:15 ID:kn4NW4j8
↑「みんなバンドの数は星の数。だからかんたんに成功するはずないから無理」と。
ちなみに誘ったひとはみんな初心者です

38 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/16(木) 21:38:01 ID:ZztjRLey
成功って・・プロになろうって誘ったのか?
まずは趣味程度から始めてみなよ。
それである程度やって、手応えを感じたら意識の低いメンバー切って
プロ志向としてやっていけばいい。
いきなり初心者が初心者をプロになろうって誘っても普通断るよ・・

39 :TORAHAMU:2005/06/16(木) 21:51:07 ID:kn4NW4j8
ふーむ、、。同級生バンド作戦は上手くいかないことがわかったんで。
わかりました。その方法ですね

40 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/21(火) 19:04:54 ID:F6QZ6zXb
俺おーあみ

41 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/23(木) 04:07:34 ID:hSLaAANR
俺もばら

42 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/23(木) 13:40:42 ID:pf2ooQ1b
俺市川。
鵜原が大好きでよく行く。

43 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/23(木) 21:16:39 ID:zV4GQV4r
千葉駅近くのラパンは会員になるのに料金はかかりますか?また、かかるとしたらいくらでしょうか?
急ぎの質問です。すいませんがどなたかお願いします。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)