2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■関西のバンドの悪口■■

1 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/30(月) 16:19:11 ID:bwLPss4o
思ってることをぶちまけてくれ。
終わってる「バンドが多すぎだろ?

2 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/30(月) 16:27:01 ID:C7/RFR8p
2

3 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/30(月) 18:13:25 ID:5CfzODf9

世界一のドラマー発見!【  ネ 申  】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/compose/1102092415/
レオン
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1111268491/


4 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/31(火) 14:07:26 ID:niBq0XY6
>>1 正解!!



5 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/03(金) 09:48:18 ID:5KmWGydp
>>1じゃあ具体的にバンドの名前付きでお前からどうぞ。

6 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/09(木) 09:37:08 ID:kUfozB2P
韓西人も韓東人もみな押し並べて屑

7 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/09(木) 10:36:23 ID:wZ9oyb9Y
っていうかさ、>>1はさ、インディーズ板でハブされたヤシだろ?

8 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/12(日) 21:33:40 ID:SnoVW6fN
なにがだ

9 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/14(火) 03:21:45 ID:SS2UEJk5
「関西のバンド」と言われても範囲広杉。
ジャンルや形態の指定もなく具体的なバンド名も挙がらないって事は、
要するに関西人の悪口を言うスレって事か・・・。
イイネ!

10 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/16(木) 05:47:37 ID:Joov6chY
名古屋に住んでるんだが関西のバンドはライヴの時、名古屋のお客さんはおとなしいなぁー
恥ずかしがりが多いなぁー
とかそんなMCが多くてやだ
実際そうかもしれんが関西以外のバンドはいちいちそんな嫌み言わない

11 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/18(土) 21:14:51 ID:XqHK7KeS
俺は名古屋じゃないけど、たしかに関西の輩はネチネチ言うよな。
「なんやノリ悪いやんけジブンらぁー」とかな。
そんなんだから余計に冷めるんだっつーのw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)