2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★ メンバー募集&加入希望スレッド その1 ★☆

1 :Eric ◆johnsonBx6 :2005/06/01(水) 21:01:54 ID:N4qqKRJ9
ここは、メンバー募集&加入希望を取り扱うスレッドです。
【注意】電話番号など個人情報の書き込みは禁止。書き込んだ場合は削除対象になり、イタズラなどの場合は警察に通報されることもあります。
☆メン募に関する雑談は「メンバー募集中のバンドが集まるスレ」へお願いします。
 http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/band/1115528599/ (投稿ウォッチはご遠慮ください)
募集は、下記のテンプレを参考にしてください。 (投稿はageでお願いします)

1:募集期日(○月頃まで、また常時)
2:募集する地域
3:募集パート、希望性別 、年齢
4:初心者、アマチュア、プロを目指す、プロ
5:コピーのみ、コピー&オリジナル、オリジナルのみ
6:ジャンル(例:ロック、J−ポップス、ヘヴィメタルなど)
7:練習ペース (例:週1回、月数回など)
8:活動中バンド、新規結成バンド、その他
9:その他、メルアド、HPアドレス、メッセージなど

○このスレッドを利用しての募集者・希望者とのやり取りは他の方の書き込みが流れますので控えめに。
○連絡などは直接メールでやり取りしてください。
○メン募を書き込む際は必ず連絡先のフリーのメルアドを掲示してください。
○それ以外のメルアドの書き込み、メン募掲載後のトラブルはそれぞれの責任でお願いします。
○2度目以上の投稿の人は、以前の投稿の番号を一緒に書き込んでくれるとわかりやすいです。

<代表的なフリーメール>
http://mail.yahoo.co.jp/
http://mail.goo.ne.jp/goomail/index.ghtml
http://www.msn.co.jp/home.armx
<携帯対応フリーメール>
http://www.i-get.ne.jp/


☆★見つけてほしけりゃageるべし★☆

2 :漂泊の2ゲッター:2005/06/01(水) 21:02:39 ID:zBv/PxWb
今だ! 2げっと♪
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __∧∧__
/\(゚ー゚*)  \          (´´
\/| ̄∪ ̄ ̄|\     (´⌒(´
  \|____|≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         (´⌒(´⌒;;

3 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/01(水) 21:14:00 ID:sbnvVez3
ここがローカルルールに載せるスレでいいのかい?


今だ! 3ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∩ ∩
   〜| ∪ |         (´´
   ヘノ  ノ       (´⌒(´
  ((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
   ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
   ズズズズズ

4 :♪キャッチャー ◆Fe/d94y9bo :2005/06/01(水) 21:16:35 ID:0xzhAcm4
4番、サード長島っ!
1乙。

5 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/01(水) 21:49:39 ID:0xzhAcm4
申し訳ない!
4ゲトで舞い上がってしまいました。

このスレの全身スレ

http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/band/1115528599/l50#tag155

その中でテンプレ使って募集していたのが
スレ番号 146 138 166 175 82 80 などの他、雑談形式で募集している方が多数おりますので、全身スレの1〜を
よく見てくださいね。
ちなみにこのスレは、テンプレ推薦です。

6 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/01(水) 21:53:41 ID:0xzhAcm4
うげっ。またミスった。>>5は最新の50表示でした。
全部見るのは、

http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/band/1115528599/


7 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/01(水) 21:58:01 ID:sbnvVez3
>>6
こっちに転載してあげてもいいのでは?

8 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/01(水) 22:04:40 ID:0xzhAcm4
>>7 ごめん。それはできないのです。
↓参照全身スレ
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/band/1115528599/149-150

それでは、メンバー募集開始です。



9 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/01(水) 22:09:34 ID:sbnvVez3
|  >>8
|  そうだったのか。すまんな。


10 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/02(木) 01:42:04 ID:/ZRo0m+l
ではでは早速…

1:常時募集中。
2:奈良(地方ですまん…)
3:ベース、ドラム募集。年齢や性別は、当方20ギター、21ギターボーカルなのでできたら近い方がいいですが、それほど気にしません。
4:(一応)プロを目指します。
5:オリジナルのみで。6:ジャンルはオルタナティブ。
いわゆるオルタナティブなものではありません。『型にはまらない』という意味で、真にフリースタイルなものを目指します。
7:週一で。
8:ずっと二人なのですが曲作りはしてます。
なので一応活動中w
9:連絡はce24@fooos.comにお願いします。
『真にフリースタイルな〜』などと書きましたが同じ奈良の方でベース、又はドラムやってらっしゃる方、どうぞお気軽に連絡下さい。
堅苦しい感じの者ではないです。人見知りもないですw
気長に待ってます。



書き込みさせていただきました。ありがとうございます。

11 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/02(木) 11:16:18 ID:xrjuS43Z
昨日、一昨日と書き込んだ者ですが、スレッドが移動しちゃったので今一度書き込ませて頂きます。^−^;
まじめに募集してますので少しでも気になった方、まずはメールください。
1:常時募集
2:横浜市(東京より)東急田園都市線・横浜市営地下鉄の沿線
3:性別不問28歳までのGuitar募集です。
 (2名まで、すでに知人同士の2名以外はその後の1名の加入について先に加入したGt.さんにも相談します。)
4:アマチュア〜プロ志向です。デモ作成&ライブ必須です。(Gt.さん次第ですぐにライブ出来ます。)
5:カバー(コピー)&オリジナル(ゆくゆくはオリジナル中心です。)
6:ジャンルはロック(デス・コア・スラッシュ系とパワーバラードなどの歌物少々。)
7:練習ペース月3〜6回(ライブ前などは更に多く入ります。)
8:活動中バンド(新規結成から少々)
9:sexualnoise@mail.goo.ne.jp
詳細はメールにてお話しいたします。
人間的な部分や音楽的な部分での相違もあると思いますので音合わせ(&コミュニケーション)後の判断で構いません。
スピード感あふれる刻みの得意なギタリストさんお待ちしています。(向上心があればソロは程々で可です。)

12 :サ骨 ◆xO/IQ5000w :2005/06/03(金) 01:54:10 ID:j9NyAypm ?#
1:募集する地域:東京(できれば西部)、町田、相模原 (俺は八王子です)
2:募集パート:Gt, Ba, Key, Dr (つまりVo以外)
3:希望性別:不問(俺は男です)
4:プロを目指す
5:コピー(筋肉少女帯,特撮など)&オリジナル
6:Jpop?
7:マターリ(´∀`)後から考えよう。
8:新規結成
9:メアドsakurai6thアットマークmona2ch.net
ホームページhttp://sakots.stripper.jp/6th/
http://sakots.stripper.jp/6th/music.html

またはVo.募集中のバンドさん拾ってください。

13 :サ骨@櫻井6代目 ◆xO/IQ5000w :2005/06/03(金) 01:58:34 ID:j9NyAypm ?#
ハンドル間違えたw

14 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/03(金) 09:26:49 ID:nLPK3Ki2
1:常時募集
2:北海道 札幌
3:Vo,Ba,Dr募集です。男だけで年齢は関係なしでお願いします。
歳なんていくつでも。
4:今は脱初心者くらいのレベルです。
5:コピーのみ
6:ロック
7:練習ペースは成り行きで。
8:新規結成バンド
9:B'zのコピーバンドです。
ステイ・グリーンとか、アラクレ、Real Thing Shakes、
Pleasure98〜人生の快楽〜とかが好きです。てかB'z全部好きです。

B'z好きな方!一緒にやりませんか?

15 :埼玉:2005/06/03(金) 15:26:02 ID:7hvlhesr
作詞担当したいが。。。

16 :当方名無し、ベースさん募集中:2005/06/07(火) 21:55:28 ID:LzUUXyrs
1:常時
2:埼玉さいたま市〜東京新宿周辺
3:ベースさん募集です (こちらは全員18〜19歳ですが、年齢は気にしません)
4:完全遊び(ライブ予定無し)
5:コピー+オリジナル
6:ハードロック、ヘビーメタル
7:月2回程度
8:2ヶ月程度前まで活動
9:tgrf2@smoug.net

Guns 'N Roses、Velvet Revolver、Van Halen、Metallica
Aerosmith、Ozzy Osbourne、MR.BIG
などやります。ライブは別にやりたくないけど、スタジオで合わせたりしたいなという方募集
してます。気楽にやりたいので完璧主義者の方はご遠慮ください。よろしくお願いします。

17 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/07(火) 23:38:03 ID:iRttI0d9
http://oppo.jp/WebApp/Oppo2/MainServlet?CMD=260

18 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/09(木) 07:22:58 ID:bvToOVsC
age

19 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/10(金) 07:21:48 ID:ivu5gAXj
メン募age

20 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/10(金) 13:03:12 ID:EuM1tqYf
16歳くらいで岡山ドラム募集〜。
出来れば男でお願いします

21 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/10(金) 13:10:26 ID:EuM1tqYf
>>20
アドレス忘れてた。
つbefore-night@fooos.jp

22 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/10(金) 13:12:01 ID:EuM1tqYf
>>21
jpじゃなくてcomですね。すみません

23 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/11(土) 22:09:08 ID:VSrkZ1vu
age

24 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/12(日) 00:02:50 ID:J8yLNsT8
八王子〜新宿で、エレクトリカルでエモーショナルなギターロックをやりたい20前後のギターを募集。
携帯からなんでテンプレ通り出来なくてすまん、くるりやスーパーカー好きなら気が合うと思う。
何かしらレスをくれたらサブアド晒します。

25 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/12(日) 09:35:23 ID:SamPcBO+
大阪市内でボーカルやりたい人いる?
アマ志向っつうか、ほとんど初心者の集まりなんだが、秋にはライヴやるっていう目標で動いてる。

今日の昼からスタジオ練習あるんだが、来れる人がいいです。
というのも、現存ボーカルが「また」体調不良であまり欠席。
あまりの自己管理のなってなさにクビにするつもりなんで。。。
いまやってるのはHYDE や レッチリのコピーです。
平均年齢23 ヨロです ノシ

26 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/12(日) 10:32:38 ID:QR9f+Cjt
>>24-25
>>1
>○メン募を書き込む際は必ず連絡先のフリーのメルアドを掲示してください。

27 :玲未:2005/06/13(月) 00:47:36 ID:NTarqL8O
初めまして☆Vo希望16歳のレミといいます。
1からバンド組みたい方いませんか?
『どーせ何も知らんから』と諦めていた人、よかったらお仲間になってほしいです♪
私も初心者なので、初心者サマ、経験者サマ色々教えて頂きたいです。もちろん誘ってくださる方いましたら加入させてほしいです♪(本物の初心者ですが;)
お気軽にメールくださいね。返事は必ず返します。
奈良から常時募集です。

virtual-reality.dreams-t_witch@docomo.ne.jp

28 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/13(月) 13:48:17 ID:Mcj9+D8y
定期age

29 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/13(月) 17:28:36 ID:YPHt1XeS
関東でメンバー募集中
http://pr1.cgiboy.com/S/0989035/

30 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/13(月) 19:58:31 ID:5c0VopH+
姫路でドラム募集
┏━━┓
┫・∀・┣ <わっほー
┗┳┳┛
i5f524zq@moco.ne.jp

31 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/13(月) 20:15:17 ID:XKWH476f
1:常時募集
2:所沢近隣から都内
3:募集パート:ローディ 希望性別:問わず、年齢:18歳以上
4:スタンスはアマチュアとプロの間ぐらい、月1〜2回の都内近郊でライブ活動
5:コピー&オリジナル
6:ヘヴィメタル
7:週1回ペース
8:活動中バンド
9:ローディ募集してます。
ギャラは出せませんが、間近で現場を見る機会があります。
バンドに興味のある人、楽器を上手くなりたい人、チャンスがほしい人に最適です。
仕事は、機材の搬入・搬出や機材のセッティングサポートやサウンドチェック時のサポート他。
ライブの大半は週末です。拘束時間は午後の半日程度です。
興味のある方は、一度、izzy_bassman@yahoo.co.jp までメールしてください。

32 :加入希望:2005/06/13(月) 21:35:07 ID:jy2d6ED8
1:募集期日 できれば今月中
2:募集する地域  都内、または近郊
3:募集パート、全部 年齢性別といません
4:プロを目指す
5:オリジナルのみ (作詞やります)
6:ジャンル オール(アイドルユニットの別名あり)
7:練習ペース できるだけ
8:活動中バンド、新規結成バンド、その他
9:http://www.geocities.jp/kawamura_ayana/
http://blogs.yahoo.co.jp/h58918

20歳でモデルをやっています。
ボイトレ暦9か月、中級程度だと思います。
ギター、ダンスできます。
家は高円寺です。



33 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/13(月) 22:39:01 ID:6hpFEmkE
>>32
20歳じゃ無理

34 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/13(月) 22:39:49 ID:jB7ChvY6
松本市で誰かいたらカモン!新規立ち上げです。

35 :ラルク好き:2005/06/14(火) 00:42:24 ID:zKk9aThI

1:募集期日(常時)
2:高知中部
3:Vo以外募集、男女どちらでも、高校生あたり15〜18
4:プロを目指す
5:コピー&オリジナル
6:ジャンル(ロック、J−ポップス、ハードロック)
7:練習ペース (出来るときはいつでも)
8:活動中バンド、新規結成バンド、その他
9:メルアド(mr.porno-en-ciel@ezweb.ne.jp)


36 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/14(火) 04:24:09 ID:JpbenMQR
1:常時
2:大阪北部
3:Vo以外募集 性別年齢といません
4:プロ志向
5:コピー→オリジナル
6:ジャンルは相談して決めましょう。好きな音楽はlimp linkin finch NFGなど
7:週1はあわせたい
8:新規結成
9:メルアド somsofsoc@docomo.ne.jp
PR 今はVoとサイドギター兼Voがいます。(両方バンド、ライブ経験あり)ジャンルなどはとりあえず相談して決めましょう。
やる気ある方おねがいします。すぐにでもライブやりたいので即戦力の方おねがいします。まずは気軽にメール下さい。

37 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/14(火) 05:58:12 ID:FM12t8Vw
>>34
ノシ 松本市です。
詳細お願いします。

38 :松本市民:2005/06/14(火) 19:48:21 ID:ByPvCALM
ほ、ほんまに松本市?うゎーぃ!
いくつですか?
どんな音楽が好きですか?
あとパートは??質問攻めですいません。

39 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/14(火) 19:49:43 ID:A27XEKV4
>>38
捨てアド晒してそっちでやってくれ

40 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/14(火) 19:52:53 ID:ByPvCALM
>>37
まだメンバーはギターのオレしかいません。ちなみにギター初心者です。
演奏はマジ真剣にやり、普段はアットホーム的な仲良いバンド目指しています。
返信待ちます。イタズラや釣りじゃありませんよ〜〜に。

41 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/14(火) 20:12:14 ID:0si38BR1
>>37,>>40
>>1を読んで。
○このスレッドを利用しての募集者・希望者とのやり取りは他の方の書き込みが流れますので控えめに。
○連絡などは直接メールでやり取りしてください。

42 :松本市民:2005/06/14(火) 20:38:42 ID:ByPvCALM
すいませんでした。捨てアドとかなくて。37さんは捨てアドあるのかなぁ。
オレはこのスレ見てるんで37さんお願いします。

43 :松本市民:2005/06/14(火) 20:40:11 ID:ByPvCALM
すいませんでした。捨てアドとかなくて。37さんは捨てアドあるのかなぁ。
オレはこのスレ見てるんで37さんが捨てアドあったら晒してください。
もし無かったらオレがなんとかします。ケータイは不便やぁ。

44 :37:2005/06/14(火) 21:35:47 ID:FM12t8Vw
>>43
K5jCtBTzye@newad.jp
メールください。

スレ汚し失礼しました。

45 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/14(火) 23:37:06 ID:J/MQtmjU
1:常時
2:千葉県北西部
3:募集パート(リードギター以外)、25歳くらい
4:アマチュア
5:コピー&オリジナル(最初はコピーで気軽に)
6:ハードロック
7:練習ペース(月2くらい?)
8:新規結成
9:snakepit_1980jp@yahoo.co.jp

GN'R、velvet revolver、slash's snakepit系のアメリカンロックがやりたいです。
↑思いっきり偏ってるけど、とりあえず話をしましょう。
冷やかしではない方、お待ちしています。
そんなに力入れずに(いい加減て意味ではなく)、やる時は真面目にやれる方募集です。

46 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/14(火) 23:38:05 ID:0si38BR1
テンプレにも貼ってあるけど、
<携帯対応フリーメール>
http://www.i-get.ne.jp/

よかったら使ってみて。

47 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/15(水) 14:19:56 ID:2caTgu8Y
1:募集期日 常時
2:群馬〜埼玉辺りで
3:全パート(男女問わず)あまり年齢問いません。(自分は18女です)
4:一回バンド組んだ事ありますがスタジオ何回か入っただけでほぼ初心者ですorz
なので初心者カモォォンщ(゚Д゚щ)
5:コピー
6:ライブを目標にネタ系をやりたい。アニソンとかwwwww
よく聞くのはジャンヌ、黒夢などです。
7:練習ペース できれば週1くらいで
8:新規結成
9:自分はボーカル希望ですができればツインボーカルにしたいです。
メイド服とかコスプレしてライブやってみたいwwwww
アホな事言ってますが結構真剣ですwwwww
もし興味をもってくれた方はお手数ですが私にメール下さい。
よろしくお願いします。
owwwVanilla.Icecream.Partywwwo@xxne.jp

48 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/15(水) 20:15:19 ID:iEpbobro
>>47
容姿はどんなもん?
一応ボーカルってことだからある程度気になる。

49 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/15(水) 20:26:10 ID:LJKFmQpY
>>48
メールしろって。

50 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/16(木) 00:22:56 ID:v281GIBL
☆6/25迄の募集

☆大阪 心斎橋中心

☆ボーカル募集 出来れば♂ 年令は問わず

☆初心者ばかりの
Gt.23♂、B.23♀、D.24♂
の集まりです。 楽しく真面目に趣味としてやりたいと考えてます。
一応夏終わりまでにはライブ童貞を卒業しようと目論み中

☆基本ロック HYDEやレッチリ、
ROOSTERのコピーを中心としてやりたい

☆週1回日曜 確実に来れる方

☆一月前より活動中

☆goodcharlotte5478@ヤフー.co.jpまでメール待ってます。

51 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/16(木) 17:21:05 ID:Z0EPPT/z
なぜかんとうじゃないんだあああああああああああ

52 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/16(木) 17:57:59 ID:9t/l17Zw
1 常時

2 愛媛の東予辺り

3 ドラムとベース募集しまっス☆ 性別も年齢も適当に。

4 本気で楽しみたい(アマチュア)

5 オリジナル

6 オルタナ、ヘヴィーロックなど・・・ジャズ系以外なら何とか◎

7 週1を予定してます

8 新規結成なり★☆

9 http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=o_jinji_o_jinji

バンド過疎地です・・・助けてくださいマシ

53 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/16(木) 20:43:43 ID:v281GIBL
定期age

54 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/17(金) 03:24:26 ID:MXDx9FfD
>>51
お前が募集すればよし

55 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/17(金) 09:43:52 ID:qzrV/yfy
>>52
sageで書いたら誰の目にも留まらないだろが?

56 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/17(金) 09:49:56 ID:qzrV/yfy
★携帯から書き込む前に★
<携帯対応フリーメール>http://www.i-get.ne.jp/
○このスレッドを利用しての募集者・希望者とのやり取りは他の方の書き込みが流れますので控えめに。
○連絡などは直接メールでやり取りしてください。
○メン募を書き込む際は必ず連絡先のフリーのメルアドを掲示してください。
○それ以外のメルアドの書き込み、メン募掲載後のトラブルはそれぞれの責任でお願いします。
○2度目以上の投稿の人は、以前の投稿の番号を一緒に書き込んでくれるとわかりやすいです。

57 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/18(土) 17:12:33 ID:BHzTvst6
☆★見つけてほしけりゃageるべし★☆(定期)

58 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/18(土) 18:31:53 ID:Gz4mEMYd
遊びにくるくる?
http://hp.kutikomi.net/dears_rock
ヽ(゚▽^*)ノ

59 :hahhha:2005/06/18(土) 22:44:27 ID:L2TklfmG
バンドしてる方、ボーカルとしてやってみたいです。できれば女の子も男の子もいるようなバンド。
私は大阪の21の女です。ハードな感じでなければどんなジャンルでもOKやし、洋楽、邦楽どっちもいけます。
軽いhip-hop系(BENNIE Kみたいな??)とかもできれば嬉しく思ってます。作詞はできると思いますが、作曲、良い曲を作れる方募集したいです。
とりあえず興味のある方は返事ください

60 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/18(土) 23:31:24 ID:zbIqDA3j
ボーカルで応募してもこないよ。

61 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/19(日) 02:25:31 ID:kKBr/nY0
ボーカルで応募するのなら何か歌をうpしないと

62 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/19(日) 03:11:34 ID:Z8MOgV1d
1:常時
2:姫路
3:G以外
4:成り行きまかせ
5:成り行きまかせ
6:平和
7:週一
MASSIVEATTACK・ジョンレノン・ASIANDUBFOUNDATIONが好きです

63 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/19(日) 21:10:00 ID:sIxfuue7
☆★見つけてほしけりゃageるべし★☆(定期)

64 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/20(月) 00:19:52 ID:D5NDsT8W
埼玉北部で全パート募集
18〜23歳くらい
週1は練習したい
自分は19女


65 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/20(月) 00:43:38 ID:Ya8U95Bz
もっと具体的に書かないと。アドも無いし

66 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/20(月) 02:06:08 ID:YioRGoDu
>>62>>64
連絡先載せないと連絡取れないよ。
<携帯対応フリーメール>http://www.i-get.ne.jp/

67 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/20(月) 03:51:01 ID:vvWMpAuz
カラオケ版にでもいったら結構いいのがいたりする


68 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/20(月) 03:51:18 ID:vvWMpAuz
カラオケ版→カラオケ板

69 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/20(月) 13:04:00 ID:OAIiz8HG
11で書き込んだ者です。度々すみません。
以来、数名の方と打ち合わせさせて頂きましたが今のところ決まらずです。
メンバー間で話し合い、より具体的に致しました。
1:常時募集(当方平均24歳のVo.×1・Dr.×1・B.×1です。)
2:活動エリア(スタジオ)横浜市(東京より)東急田園都市線・横浜市営地下鉄の沿線(ライブは別)
3:性別不問25歳までのGuitar募集です。
 (2名まで、すでに知人同士の2名以外はその後の1名の加入について先に加入したGt.さんにも相談します。)
4:アマチュアベースでライブは必ず行います。(Gt.さん次第では早めにライブ出来ると思います。)
5:カバー(コピー)&オリジナル(ゆくゆくはオリジナル中心です。)
6:ジャンルはロック(コア・スラッシュ系とパワーバラードなどの歌物少々。)
 (FINCH・FUNERALforaFRIEND・FromAutumnToAshes・THRICE・theUsedのいずれも1stアルバムあたり。)
7:練習ペース月3〜6回(ライブ前などは更に多く入ります。)
8:活動中バンド(新規結成から少々)
9:sexualnoise@mail.goo.ne.jp
まずは気軽にメール頂ければ幸いです。
人間的な部分や音楽的な部分での相違もあると思いますので加入は音合わせ(&コミュニケーション)後の判断で構いません。
それではお待ちしております。<(_ _)>

70 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/20(月) 17:29:03 ID:g1V/BW/h
・常時募集
・大阪市内 阪和線、御堂筋沿線が望ましいです

・Vo. B. 22-3前後 性別問わず

・G.D.ともに歴3ヵ月の初心者です

・強いて言えばライトロック基本のコピーバンド ゆくゆくはオリジナルもやりたいかも
HYDE、ROOSTER、RED HOT CHILI PEPPERS(Californication以降の)、NIRVANAが中心となります

・最低でも週1 4時間はやります

・一応活動中、秋口には初ライブを目論み中

・goodcharlotte5478@yahoo.co.jp
まで連絡待ってます。

71 :age:2005/06/20(月) 20:57:50 ID:f9sxK8UM
1、常時
2、大阪市内
3、アコギ。orエレキ、ベース、ドラム。男で18〜23才くらいがいいです
4、プロ目指したい!
5、コピー&オリジナル
6、J−ポップス
7、まず一回会いましょう8、新規、二人組弾き語り、バンドでもオケーです。(バンドならVoがいいかも)
9、とりあえずレスして下さい。

当方17です。よく聴くアーは、アジカン、GLAY、3BLAB、19です。あまり派手なのは苦手ですorz勿論、経験未経験問わず。よろしくお願いします。

72 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/20(月) 22:38:09 ID:dN5XAf7V
かなり有名なメン募サイトしらない?

73 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/20(月) 22:49:24 ID:YioRGoDu
>>72
スレ違い

74 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/20(月) 22:55:54 ID:dN5XAf7V
あれ?ごめんなさい。どこのスレ行けばいいの?


75 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/20(月) 23:11:35 ID:YioRGoDu
>>1を読め。

76 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/21(火) 00:36:01 ID:kQUqDedQ
だれか大阪で黒夢、sadsのコピバンやろうぜ。現在は特にベーシスト募集。
詳しくはこっちで頼む。

【耳コピ】黒夢SADSのコピーOFF関西【歓迎】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1099309639/l50

77 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/21(火) 06:32:45 ID:etjlZRYd
1:栃木県(宇都宮にこれる人なら助かる。)
2:ベース、ドラム
3:無し(ただしハードゲイは勘弁して欲しい)
4:うちのVoはある程度出来る人を所望しておられます・・・
5:コピーのみ
6:アラニスモニセットとか何とか、自分はよく知らない(自分はメタラーギタリスト)
7:月1程度にしてもらわないと俺がキツイ
8:新規結成バンド
9:捨てアド:n456@tokutoku.or.jp


78 :GtVo ◆GJ/z7qLFcg :2005/06/21(火) 14:07:41 ID:A1Nx8lST
[募集期日]
常時〜
[募集する地域]
神奈川中部を中心に(小田急線秦野〜相模大野くらい?)
スタジオはAjaかなんかに行くコトになるかな?
[募集パート]
新規なおかつありがちなパート集めたいんでリードG、B、Dr
まぁ男女問いません。息苦しかったら性別調整します。
[志向]
フォトジェニのギターを持つような初心者だしってことで、
方向性は会ってから。アコギもエレキも一応いけます。
[コピーorオリジナル]
コピー中心に、日常でハッと浮かんだモノを全て曲にしちゃいましょう。
[ジャンル]
何から何まで、どんなんでも唄って演奏してしまおうヽ(´∇`)ノ
[練習ペース]
みんなの都合に合わせますよ(o^ー゚)b
基本的にマッタリでいこう。協調性は重視。
[活動中or新規バンド]
新規結成。楽しいモノ、他の人に何かを伝えるバンドにしようね〜
[その他]
当方16歳男、高2ギターヴォーカル。こんな坊でいいかたメールください。
一応仮アドです。vo_astronomy@excite.co.jp
質問も受け付けます。はじめっからタメ語な関係でいいべさっ!!

俺のジャンルはぬるーいロック中心(バンプ・ミスチル・19・アジカンその他適当)
個人的にメロコア、HR/HMは多少苦手な人です。(ドリームシアター・ディープパープルが限界)
まぁある程度はみんなに合わせる。童謡クラシックから何から全ての音楽が好きだ。

ヴォーカルってことだけど…容姿はあんましいいもんじゃないなぁ。
そこそこ出っ歯(前歯2本)、細身。人見知りとかはしない感じです。

79 :捧、:2005/06/21(火) 19:56:51 ID:u2gdtH8k
募集します(*/∀\*)
岐阜内の人で、ドラムかギターデキル人カキコミお願ぃします(・`ω´・)真剣に探してます★

80 :名無し@バンドやろーぜ:2005/06/21(火) 20:32:43 ID:gSU6Wa5b
東京都内(渋谷、新宿、秋葉原辺り)でスタジオ借りて練習して
いこうと思ってます。

現在募集パートは,
ギターできるかた(多少の経験だけど・・・って人でも結構ですw)ボーカル(緊急募集!)です。ドラムに関しては今のところ希望者が多いので・・・
特にボーカル大歓迎(女の人限定)

アニソン、パソゲーソング、萌えソンなどを演奏していこうと思ってます。

もちろん初心者大歓迎。 やる気があれば、そのてのジャンルの曲を好み、演奏したいという
気持ちがあれば誰でも結構です。

原則として年齢、性別は問いません。また、技術的に言ってのレベルまでの向上を
図れれば、ライブもやって生きたいと思っています。


学生の方もいらっしゃることでしょう。ですので、あくまで学業優先です。
スタジオに入るのは月に1〜2回です。ライブが近いときなどは、多くても3回です。

気軽にメールください。エレキギターなど、何かのパートのご指導のできるかたもさらに大歓迎です^^w

genndaishikakubunnkakennkyuukai@yahoo.co.jp ←ここまでメールくださいw

ちなみに、パーカッションも募集しています!!!

81 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/21(火) 21:14:24 ID:hfOdvPqd
このteacupのBBSで、9月29日(月)18時41分30秒に、被害者の方が書き込みしているけど・・・。
いろんな人から金を騙し取る自称ミュージシャンって
http://319.teacup.com/hidepon/bbs?BD=8&CE=%CA%B8%BB%FA%B2%BD%A4%B1%CB%C9%BB%DF%A4%CE%A4%A2%A4%EB%C4%F8%C5%D9%A4%CE%C4%B9%A4%B5%A4%CE%CA%B8%BB%FA%CE%F3&CH=5

↓この福岡で練習してるバンドのリーダーようくんって名前の、ダサイバンドのオヤジのことだよね、
http://www.npgo.jp/or.cgi?html=group_main.html&group=brtr&vpage=grouptop

82 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/22(水) 01:07:00 ID:b0J1tuty
16♂高校2年です。
横浜市内の方バンド組んでくださいです。
友達はいるんだけどみんな楽器ができません。
俺はギターもってますが弾けないので全然うまくありませんが、作詞&ボーカルです。なのでベース、ドラム、ギター、作曲、キーボードできるひと1名ずつ募集します。
ちなみにBO0WYや、布袋などのコピーもやりたいと思います。
あと俺は、バンドの知識はありませんのでこれから勉強していきます。

83 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/23(木) 02:02:19 ID:B7mIP+rn
1:募集期日
『決まるまで』
2:募集する地域
 『姫路』
3:募集パート、希望性別 、年齢
 『Gt』できれば男性、年齢不問
5:オリジナルのみ
6:ジャンル
 『メロディック中心に幅広く』
7:練習ペース
 『週1程度』
8:活動中バンド、新規結成バンド、その他
 『姫路で活動中。もうすぐ2年目です』
9:メルアド
fatlip0912@m1.i-get.ne.jp

84 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/23(木) 21:25:19 ID:kAeWwaAZ
1:募集期日
常時
2:募集する地域
神奈川中部らへんに僕は住んでいます。少しくらい離れててもとりあえずメールをください!w
3:募集パート、希望性別 、年齢
Vo、G、G、B。性別は気にしません。僕は16ですがなるべく近い方がいいかな?
4:行けるとこまで行こうwヤル気ある人希望(`・ω・´)
5:最初はコピー中心でやろうと思いますが、できるもんならオリジナルもやりたいです
7:金銭的にきつい感じもあるかもしれないので後で決めよう(;´Д`)
8:新規結成バンドです
9:俺は16歳男、高2です。ドラムをやってます。えっとまずナンバーガールをコピーしたいと思いますヽ(;´Д`)ノ
なのでナンバガ好きな人でよろしくお願いします。
レベル的には基本的なリズムの曲なら一通り合わせられる位です。なので曲をすぐ弾ける方希望です。
sennpu2000@yahoo.co.jp←メアド。気軽にメールくださいw

85 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/24(金) 11:48:14 ID:Ur9OEt7V
1:常時
2:福島県 県中〜県南
3:募集パート(ボーカル)老若男女問わず
4:アマチュア
5:コピーバンド。オリジナルやる予定はありません。
6:60年代、70年代のROCK
7:練習ペース(月2くらい)
8:新規結成(楽器隊は揃っています。4,5曲練習済)
9:story55@m3.i-get.ne.jp
ストーンズを始め、フェイセズ、フリー、クリーム、ハンブルパイ等。ブルーズロック系
こちらは全て30代の加齢臭&アルコール臭漂う面々ですw
仕上がっている曲で近々ライブを考えています。
お気軽、お気楽に連絡下さい。

86 :85:2005/06/24(金) 12:00:47 ID:Ur9OEt7V
宇都宮以北を活動範囲と考えております。
栃木県の方で、白河、須賀川あたりまで来れる方でもかまいません。
33〜37才までおりますが、若い方でも全然OKです。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)