2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フライヤーの期限?!

1 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/02(木) 11:44:02 ID:Z+0pLYT+
フライヤーって作るのにどれくらい時間かける?
バンド内で相談して作るか一人に任せるかどっち?
あと、出来上がったフライヤーはどれくらいの期間使い続ける?

質問ばっかりでごめんね

2 :漂泊の2ゲッター:2005/06/02(木) 11:44:29 ID:cR+XDI09
2ゲットだフラァ!!
     ∧∧,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'゚Д゚、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄     
    `"∪∪''`゙ ∪∪´´

3 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/02(木) 11:44:50 ID:Z+0pLYT+
>>2
てんぷらw

4 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/02(木) 11:49:29 ID:vo7Nf33i
>>1
フライヤーって何すか?

5 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/02(木) 11:53:48 ID:Z+0pLYT+
>>4
バンドのPR用のチラシみたいなものかな。なんか、ライブハウスに行ったときに、
折込とかで必ず入ってる、バンドの宣伝のやつやでw

6 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/02(木) 12:59:32 ID:KqrHkZ4j
んなもん一日で版下は書いてライブハウスのコピー機使えば良い。
大袈裟な事考えてませんか?w

7 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/02(木) 13:16:56 ID:50IylZnl
斬新な釣りだよね?

8 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/02(木) 17:06:44 ID:FCzt2HBd
ところで、寿司はうまいよね

9 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/02(木) 21:37:02 ID:6CNTcNL5
業者に頼むしかなくないか?雑誌に載ってた希ガス


10 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/02(木) 21:38:22 ID:6CNTcNL5
漏れ質問の答え合ってない…orz


11 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/03(金) 02:31:40 ID:NJanuql1
寿司で何が好き?
おれ納豆まき

12 :1:2005/06/03(金) 02:35:40 ID:CunfWfNs
,,,,,
>>11

俺、ビンチョウ、サーモン、ネギトロ、、、ってスレに関係ないからw
頼む、質問に答えてくれ

13 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/03(金) 09:14:24 ID:X4zVwkgc
>>1
俺は本職の片手間にやってるからひな形作るまでは結構凝ったけど、
最近は、ライブ情報書き換えるだけだから30分ぐらいかな。

14 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/04(土) 05:38:49 ID:eO6Y1sI7
>>1-13
どうやったらお客さん増えるんだよ〜!
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/band/1115562219/

こっちでフライヤーの話もしてるから続きはこっちで。

15 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/06(月) 01:54:44 ID:K+FfQ7oS
フライヤー(チラシ)っていう形式にばかり捉われてはいかん。
ありとあらゆる物を使って宣伝しる。ポケットティッシュとか。爪切りとか。

16 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/11(土) 06:39:50 ID:b/55NgST
売れたらマネージャーにやらせろ

17 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/11(土) 18:32:26 ID:jZUH40Hb
今日の晩飯、焼肉だwww
たまには贅沢してもいいよな?

18 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/11(土) 19:56:59 ID:80BzD/xQ
バンドマンが食べたい物を語るスレなのか?

いいのか?

俺はスキヤキが食べたい。


19 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/11(土) 20:42:07 ID:jZUH40Hb
肉って何でこんなにうまいんだろうかwwww

20 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/11(土) 21:52:48 ID:iMZZSvjo
>>2
フライ、ヤーか・・・
ヤラレタゼ

21 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/11(土) 22:02:00 ID:Ed+bR+U1
こっ、これは名古屋人の罠だ。

>>2 どう見ても、海老ふりゃーじゃないか・・・orz

22 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/15(水) 15:32:27 ID:YsFGOr4y
唐揚げ

23 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/15(水) 15:42:57 ID:oVkP+6q0
>>1
バンドの方向性が変わったら作り変えないとダメだろ
期限もクソもへったくれもない、あと1人で勝手に普通つくるか?

つーか、何言いたいのかワケワカランよお前
スレタイもおかしいし

ストラとキャスターの期限とかいうスレ立てたらおかしいだろ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)