2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レコも】バンド合宿【強化も】

1 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/04(土) 16:40:13 ID:KMmcVoOz
レコーディングから強化練習まで、バンドでの合宿について語りましょう。
おすすめ合宿所情報もぜひ。

2 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/04(土) 16:49:22 ID:W0IiDLDB
2


3 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/04(土) 17:02:27 ID:AG1u6Obz
バンドで合宿ってあるのか??
っつーかそもそも強化合宿って意味があるのか?
深夜パックで3日連続で練習はいるより強化されるのか?

4 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/05(日) 05:10:29 ID:dhHSpnW2
夏休みとかやる奴いるんじゃねーの?
てか合宿とか楽しそうだなー。楽しんで終わる可能性高いけどw


5 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/05(日) 15:24:23 ID:5MaxlFfD
昔、山中湖と河口湖のリゾート?スタジオで2泊3日の合宿やったよ。

普通のスタジオでの練習よりも面白かったな。

最後の夜は他のバンド等とライブパーティなんかもやったし。

6 :1:2005/06/07(火) 18:06:46 ID:Oi2a4tEJ
>>5
うわーめっちゃ楽しそう。費用ってどれくらいかかった?

7 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/07(火) 20:08:02 ID:lLUf9k40
>5
詳しく。

8 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/11(土) 22:35:46 ID:WncjlWwV
age

9 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/11(土) 23:11:24 ID:VSrkZ1vu
河口湖キャメロット
ttp://www.camelot-st.com/
山中湖サウンドビレッジ
ttp://www.soundvillage.co.jp/

10 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/17(金) 03:11:03 ID:9RXYXHml
あと伊勢の方に合歓の郷っていう合宿施設もあるよ。前いったときはスタジオかなりボロかったけど楽しかった

11 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/19(日) 15:30:31 ID:eynnw6e4
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)