2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンドを抜けた。イラネされた人のスレ

1 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/13(月) 20:53:24 ID:/QHwsfjm
(゚听)イラネ されました、、、、orz

スコアも俺が買ってコピーまでしたのによ〜。
返せって言ったら、「これあとで使うから。」
なんだそりゃ。

2 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/13(月) 20:59:22 ID:K1YpS6lq
ショックなのは解るがそいつらを見返すくらいになんないとな

3 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/13(月) 21:00:47 ID:/QHwsfjm
頑張ります

4 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/13(月) 21:17:22 ID:BDASp4VU
スタ練で、リーダーが何もしないでビール飲むだけの奴で、
注意したら次の日クビ・・orz

5 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/13(月) 21:22:24 ID:a5MN2+yB

世界一のドラマー発見!【  ネ 申  】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/compose/1102092415/
レオン
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1111268491/


6 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/13(月) 21:26:48 ID:liR4Q+yY
オレが作ったバンドなのにクビになった

7 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/13(月) 21:41:36 ID:XKWH476f
望まれて参加して、望まれてクビになった。

なんだ、そりゃ?

8 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/13(月) 22:43:46 ID:nL5xDHs5
>>6
あるあるw
>>7
もあるあるwwww

9 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/13(月) 23:27:03 ID:ZXuXH2+F
オレは辞めようと思ってたんだけど先に(゚听)イラネされた...何か負けたみたいでムカつく

10 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/14(火) 04:16:18 ID:7T1aBl2x
>>9
なんか気持ちがわかるw
でも先に辞めてたら他メンバーに「ぁ〜言う前に抜けてくれて助かった」みたいな感じに言われるのが今度は腹が立つと思う。

11 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/14(火) 15:18:33 ID:WM1lXBMD
漏れは大分前に下手だからって言われてイラネ(゚听)されたんだけど、後でそいつらのHP見に行ったらなぜか
「前のドラマーは自分から逃げていったカス野郎」
って書かれてた。

やたら最低な奴らだった。。。

12 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/14(火) 17:12:28 ID:UVOeuW3z
イj

13 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/14(火) 17:24:26 ID:0YpDYXBI
>>10
俺の場合、皆がシカトしまくってたから
リーダの家に行って、「俺、バンドやめるわ」
って言ったら「明日言おうと思ってたよw」

なんかむかついた

14 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/14(火) 17:25:39 ID:76DafFmt
>>11
そのバンドメタルか?
ならばたいがいの野郎は下手ってだけで人格をも否定するから気にするな。
メタル好きは技術=音楽と思ってるから。
だからパンクとかロックとかがなにがウケてるか理解できないんだけどね。
そうじゃなかったとしたらお前に問題があったかバンド内が村社会なだけだから気にすんな。
巧くなって見返してやれ。

15 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/14(火) 17:30:30 ID:0YpDYXBI
>>14
イラネされたんだが、仕返しはやっぱまた上手いバンド作って
見返すのが一番いいの?

16 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/14(火) 17:59:55 ID:hzgqRjrv
>>14
おいメタル好きが技術=音楽って決め付けんなよ
パンクは確かに理解できないけど

17 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/14(火) 18:09:51 ID:0si38BR1
>>14は糞だな

18 :11:2005/06/14(火) 19:01:48 ID:WM1lXBMD
>>14
確かメタルだったような気がする。。。
漏れもメタル好きだからやってみようと思って色々渡り歩いてみたけど、いい印象を受けたことはなかった。歴は3年ぐらいなんだけど。。。

逆に普通のロックだとかパンクだとかっていうバンドに行くと、グルーヴ感がいいねって言われて楽しめたんだけどね。
よくメタラーってパン糞とか言って馬鹿にするけど、漏れ的にあんまり変わらない気がしたのは気のせいかな??

腐らずにがんがってみるぽ(`・ω・´)シャキーン

19 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/14(火) 21:39:59 ID:577yj7kf
俺メタラーだけどパンクも聞くお

20 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/14(火) 22:20:27 ID:UVOeuW3z
マジレスしてほしいが
パンクってよくわからない

21 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/14(火) 23:57:47 ID:577yj7kf
俺もよく知らん。メンバーの行動が馬鹿っぽかったらパンクじゃね?あとライブでやたら動き回るの。ジャンプとか

22 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/15(水) 00:30:17 ID:oWUZco7B
ジャニーズはパンクか

23 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/15(水) 00:35:12 ID:8KdlkPdf
とりあえずトゲトゲ腕輪と皮系服がパンクかな

24 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/15(水) 00:39:25 ID:Jd1/sw8n
ジャニーズは違うな。あまりイケメンじゃない方がパンクっぽい

25 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/15(水) 00:47:18 ID:Q3r4xp/K
俺メタラーだけどメンバーがちゃんと個人練習した上で下手なら許せるよ。

26 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/15(水) 00:50:52 ID:wC424vkA
>>25
サボりよりかは許せるだろうが、そんな奴はすぐに
イラネ(゚听)だろ?

27 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/15(水) 01:00:18 ID:Jd1/sw8n
綺麗事カモメ。本当な下手なヤツって練習してきたって言っても信じられないほど下手でつよ。俺も上手くはないけど。 チラシの裏→なんでおまいオクターブ奏法もまともにできねーんだよorz でもまあ人間的に良いヤシだし、ソイツと作ったバンドだからイラネはなかったがな

28 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/15(水) 01:00:35 ID:oWUZco7B
イケメンじゃない方がって…じゃあ今日からパンク名乗るの辞める。

29 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/15(水) 01:01:12 ID:Jd1/sw8n
×本当な ○本当に 脳内変換ヨロ

30 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/15(水) 01:02:38 ID:Jd1/sw8n
>>28 いや、お前さんはパンクだよww

31 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/15(水) 01:05:51 ID:Q3r4xp/K
>>26
少しでも成長が見られれば嬉しくなっちゃうけどね、多少下手でも。だからそう簡単にクビにしたりしないよ本当に。だからあんまりメタラーに偏見持たないでくれよ・・・我慢もするからさ・・・

32 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/15(水) 02:40:52 ID:QrcM8TPM
>>14
音楽的には、ロックとメタルは兄弟
メタルとパンクは親子関係ですが。

前にも言われてたことだけど、世界的に見ればメタルってめちゃくちゃ売れてた。
今でも売れてるけど、たった1枚のアルバムを、世界で1000万枚以上売るモンスターバンドもいるわけで。

メタルが受けてないとか思ってるお前テラワロスwwww

33 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/15(水) 06:33:15 ID:6BOPqnVV
結局一番いいのはロックだと
・・・
オレは思うが

34 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/15(水) 15:17:35 ID:wC424vkA
>>31
本当にそうか?
メタラーって我慢できない短絡的思考な奴が多いのも事実だろ?
違うか?

35 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/15(水) 19:04:27 ID:Q3r4xp/K
>>34
確かに多いね、短絡的思考の奴。それが嫌で周りをメタラー以外で固めてるんだけどね。たまにメンバーにキツイ事言っちゃうのはホント反省してるよ・・・なんかスレ違いっぽくなっちゃってスマン

36 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/19(日) 00:29:13 ID:u3t/jJcX
それはどのジャンルでも同じだと思うが

37 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/20(月) 19:09:31 ID:SKsOHCkR
メタラーはオナニスト

38 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/20(月) 19:29:57 ID:LtImJXCr
ヴォーカル女から長文の手紙来てイラネされた
その文章(概略)は
「あなたという人間がイヤになりました」
ライブ2週間前になwwwwwwっうえwwwサビシス

39 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/20(月) 20:04:51 ID:oy2vwNYE
>>33

40 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/20(月) 20:49:20 ID:Y9gGueaq
偽装解散→再結成

41 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/20(月) 21:26:16 ID:Keovegzi
>>38
泣いた

42 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/20(月) 21:57:18 ID:IymmZS+k
>>38
お疲れ!変な奴にひっかかっちゃったな〜

43 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/20(月) 22:06:41 ID:XGoTN599
>>38
全米が泣いた

44 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/20(月) 23:33:48 ID:NsodpBPn
>>38
全半島がワラった。

45 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/21(火) 19:13:56 ID:qIASZI29 ?#
だからさ、メタル好きなやつはどうだとか、パンク好きはどうだとかいう奴いるけど
音楽が好きな俺はどうなんだ
パンクもメタルも、ロックもブルースもジャズもフォークもポップスも嫌いなのはないぞ。


46 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/21(火) 20:25:09 ID:2UdTdJt5
>>45
良い意味…雑食、全能、オールマイティー
悪い意味…一貫性が無い、浮気性

47 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/21(火) 21:11:10 ID:hfOdvPqd
ここのteacupのBBSの、9月29日(月)18時41分30秒に告発の書き込みされている
九州在住の同性愛者の自称ミュージシャンって
http://319.teacup.com/hidepon/bbs?BD=8&CE=%CA%B8%BB%FA%B2%BD%A4%B1%CB%C9%BB%DF%A4%CE%A4%A2%A4%EB%C4%F8%C5%D9%A4%CE%C4%B9%A4%B5%A4%CE%CA%B8%BB%FA%CE%F3&CH=5

↓ここのバンドのリーダーでもある、ようくんって名前使ってる、おやじのことだよね
http://www.npgo.jp/or.cgi?html=group_main.html&group=brtr&vpage=grouptop


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)