2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SAGA!佐賀県のバンド事情

1 :糞食いマシーン ◆mZKHZgTris :2005/06/20(月) 17:23:33 ID:jhh71wEM
どうなのさ、佐賀県。

2 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/20(月) 17:26:46 ID:njiaof0d
頑張ってるゾ

3 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/20(月) 17:33:43 ID:Ygz/WOjS
楽器屋あるのか?ライブハウスは?

4 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/20(月) 18:45:36 ID:1rRoB5Y2
4様

5 :糞食いマシーン ◆mZKHZgTris :2005/06/20(月) 23:37:19 ID:jhh71wEM
GEILSは割りと有名どころ来る、かなりいいライブハウスだよ。>>3
あとは、普通のライブハウスな感じのRAG・Gとか。
どっちも、博多あたりの店と比べて、広いしいい感じだよ。店自体は。
楽器屋は、あるのかな。外れの方にあるジャスコに、たしか島村楽器があったかも。

んで、佐賀のお気に入りバンドは、CHOKE。一回しか見たことないけど。

6 :糞食いマシーン ◆mZKHZgTris :2005/06/20(月) 23:38:45 ID:jhh71wEM
CHOKEの他に活発に活動してて割りとメジャーな人といえば、
さんぶんのいちんぬっぺさん。(次回から改名するのかな?)


7 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/21(火) 18:39:58 ID:QCtz9Yp9
高校生バンドで有名なのいる?

8 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/21(火) 22:42:40 ID:82P5FduW
GEILSとRAG・Gは気楽に入れる雰囲気ですか?
行ったことないんでスよ。

9 :糞食いマシーン ◆mZKHZgTris :2005/06/22(水) 00:22:54 ID:brGavn0f
>>7
高校生のことはよくわかんないけど、ラグGでは月1ぐらいで
高校生限定イベントやってるね。
>>8
どっちも普通に入れますよ。ガイルズはライブ!って感じで、
ラグGは、飲み屋兼ライブハウスな感じ。一人でふらっと行って
入るなら、ラグGの方が気楽かも。
コピバンが多いのがどうとかっていうの置いとけば、
ラグG、企画とかがんばってると思う。マジックショーやってたり。
ガイルズの方がメジャーどころ見れるけど。(これも、ジャンルによりけりかな)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)