2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【信州】長野県のバンドマン集まれ!!【信濃】

1 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/22(水) 15:52:23 ID:xQzFOnce
なかったようなので建てました。
語りましょう。

2 :◆/UIAmlQQMw :2005/06/22(水) 22:14:25 ID:HplSLRTs
このスレッドは1を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


3 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/22(水) 23:13:16 ID:40ojuNBA
俺も長野県でバンドやってますよ( ´∀`)
てか人少ないな…

4 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/22(水) 23:20:04 ID:9e0IXxQn
ぬるぬる

5 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/22(水) 23:31:03 ID:tOLnJkW4
諏訪市出身で現在東京在住じゃ資格ないな。。
陰ながら応援してまつ。

6 ::2005/06/23(木) 00:48:05 ID:Y/t8l7tI
オレもやってるぜい!松本市出身!諏訪の人も語れよーー!

7 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/23(木) 01:11:50 ID:/UtAXLaz
>>5
オレも諏訪で東京在住だよ。
正確には出身は違うんだけど2歳から高卒まで茅野・諏訪で育った。
15年前にバンドやりたくて東京に出て来たんだけど・・・。
オレもここで語る資格はないなw


8 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/23(木) 10:37:05 ID:Y/t8l7tI
いやいやみんな語れよー!盛り上げようよー。
1は来ないなぁ。

9 :7:2005/06/23(木) 11:19:21 ID:XaTI3v+n
>>7
いいのか?じゃあまりじゃまにならんようにするよ。
実際現在の長野県のバンド事情とか分からないし。
地元の人いろいろ聞かせてほしい。
でも、オレが高校生のころはスタジオもあまりなかったし、ライヴできるところもあまりなかったな。
もっとも金もないころだから、練習は音楽室でライヴは学祭り。
諏訪にはセロニアスってライヴハウスがあった(今もあるのかな?)けど、一度も出たことがないな。
松本にはストーンズなんとかっていう店があったような気がする。
楽器店も量販店クラスの大きな店はほとんどなかった。
たいていコイケ楽器かアルハンブラか諏訪のオグチ楽器で小物は買ってた。
2年ぐらい前に松本へ行ったときにパルコの中に島村が入っていたなぁ。
あーなんか回顧しすぎてもいかんよね。
しかし15年前と比べれば店は増えたしネットもあるわけだし物理的な環境は格段によくなったと思うな。
なにも長野県に限ったことじゃないけどね。
バンド人口はどんなだろう?

10 :7:2005/06/23(木) 11:20:21 ID:XaTI3v+n
間違えた。>>8ですた。

11 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/23(木) 13:54:17 ID:sCJCTHbs
松本だと何処のライブハウスがいい感じかなぁ?

12 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/23(木) 22:21:04 ID:cz99MA7j
パンプキンヘッドとアレックスしか知らない・・・

13 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/24(金) 11:38:42 ID:F41vAmoO
>>12
もうパンプキンないんだよねー
でも松本も結構バンド盛んだと思うけどなー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)