2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

群馬の食い逃げリ○ダ○を徹底的に潰すスレ

1 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/22(水) 18:05:10 ID:IGXv2Gll
まずはここを見てくれ
http://www.freepe.com/ii.cgi?kuinige
知っているやつはいろいろ彼らについて話そうや(・∀・)アヒャ!!

2 ::2005/06/22(水) 19:17:22 ID:qClus+yx
このスレッドは1を超えました。
板違いなので、新しいスレッドは立てないでくださいです。。。

3 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/22(水) 19:39:29 ID:8sM/jGi4
>>1に貼ってあるのはバンドのホムペだから板違いにはならんだろうけど
自演の宣伝スレじゃないかな
群馬行かないから知らんちゅーのw

4 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/22(水) 20:01:22 ID:qClus+yx
>>3
この手のスレはインディーズ板のほうが向いてるよ。

まぁ、どちらにしても中傷書き込みで削除対称だけどね。

5 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/22(水) 20:46:04 ID:mINjMH+w
HPみたけど、潰さなくても問題なしじゃん。
遊びバンドっていうか。
ツッコミ所は満載だけどw

6 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/23(木) 01:10:50 ID:Wl6BbghV
>>5

7 :surenusi:2005/06/23(木) 01:11:55 ID:Wl6BbghV
そういうところ、突っ込んでこうぜ(・∀・)ニヤニヤ

8 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/23(木) 13:53:30 ID:IJI6z+7V
ん…これは
私怨か何か?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)