2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グッドイブニン】  ロバート・プラント  【マママ】

1 :ホワイトアルバムさん:04/11/04 01:01:43 ID:???
マッチョで、永遠の美少年で、ベルトのバックルがイカスLed ZeppelinのVo。
詩人で、天才ハーピストで、セックスシンボルでもある。

初期にジミー・ペイジの無謀なギターにいじられ続けて
喉を半破壊させたロバート・プラントについて語ろうか。

2 :ホワイトアルバムさん:04/11/04 01:03:30 ID:???
うん

3 :ホワイトアルバムさん:04/11/04 01:08:46 ID:???
俺の中は今でも「ゴナ・リーブ・ユー」がベスト・パフォーマンスだ

4 :ホワイトアルバムさん:04/11/04 01:30:11 ID:???
自分は、その時によって変わるが、だいたい初期。How many〜とかの
狂乱のライブにタイムマシーンに乗って。でもアキレスも大好き。
声が出なくなって味は出てるよね。好きなように歌ってる感じもイイ。
ちなみに股間もイカシてると思う。ねぶ和ー素、野原で脱ぐなヨ。

5 :ホワイトアルバムさん:04/11/04 02:08:00 ID:???
ベイビベイビベイビベイビベイビベイビ

6 :ホワイトアルバムさん:04/11/05 00:09:43 ID:???
美形だからヒゲ面でも凛々しかったよね。
ペイジに至ってはΩ教団的だったけどね。
チャラ男のようだけど、ステージアクションが地味で意外だったよ。

7 :ホワイトアルバムさん:04/11/05 00:14:07 ID:jfKuEtae
やっぱなんだかんだでこの人はすごい。
声をつぶしちゃってハイトーン出なくなった73年以降も充分かっこいい
でもソロになってからは…(ry

8 :ホワイトアルバムさん:04/11/05 00:18:37 ID:???
プラントははっきりベイビって言うよなw
ミックジャガーだとベィバーみたいにロレってるんだがw
カツゼツがいい

9 :ホワイトアルバムさん:04/11/05 00:37:31 ID:???
映画「永遠の詩」では最初の方、プラントの声が全然出てなくて
初めて見た時は思わず「おい!がんがれプラント!」って思ってしまった

10 :ホワイトアルバムさん:04/11/05 00:41:09 ID:???
>>1
ああ、あのWHOのロジャー・ダルトリーのパクリ野郎か。
まぁ、歌はロジャーよりは上手いけどな。でもロジャーのが歌に魂があるな

11 :ホワイトアルバムさん:04/11/05 00:50:33 ID:???
>>10
ああ、あの顔が悪い上に顔面神経痛のロジャーね
ZEPはWHOをパクッてる気もしないでもない


12 :ホワイトアルバムさん:04/11/05 00:54:44 ID:???
LED ZEPPELINはWHO+JEFF BECK GROUPだ

13 :ホワイトアルバムさん:04/11/05 01:02:23 ID:???
ZEPPELINって色々引っ張ってきてるから、ジミーが。
WHO、J.H.EXP、J.B.G、ブリティッシュトラッド、他にも色々たくさんでややこしい。
全部ジミーが作ったものだけど。


14 :ホワイトアルバムさん:04/11/05 01:21:33 ID:???
バンドのコマーシャル的な形態=WHO
サウンド+確信犯的な空間の録音=エクスペリエンス
ボーカリストとギタリストの形態=JBG

ってとこかな

15 :ホワイトアルバムさん:04/11/05 02:20:59 ID:???
実はWHOがZEPをぱっくってハードロック路線に転換したんだけどな

16 :ホワイトアルバムさん:04/11/05 17:53:52 ID:AHNb9DaQ
http://pyzeppelin.free.fr/photos/ledzep/1979/zep_79_ohrob.jpg
さすがプラント

17 :ホワイトアルバムさん:04/11/05 23:47:51 ID:???
プッシュプッシュプッシュプッシュプッシュプッシュ

18 :ホワイトアルバムさん:04/11/06 18:00:26 ID:???
プラント全く人気なしかよ

誰か野郎のデカチン見た事ある香具師いないか?書いてくれよ

   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓

19 :ホワイトアルバムさん:04/11/06 18:04:14 ID:KH319s0J
スレタイワロタ
ニューヨーク!グンナイ!!

20 :ホワイトアルバムさん:04/11/06 18:40:08 ID:???
ゆぅ〜しゅぅっくみぃ・・・

21 :ホワイトアルバムさん:04/11/06 18:47:03 ID:???
ピチピチジーンズの上からでも分かる
ビゲスト・ティンコですよ、彼は。

22 :ホワイトアルバムさん:04/11/07 00:26:48 ID:???
そんなにかっこいいと思わない。
オノ・ヨーコと似てると思うのは私だけ?

23 :ホワイトアルバムさん:04/11/07 22:41:18 ID:???
22はさいたま以下

24 :聖モグ ◆iorIk7S3cA :04/11/10 11:01:55 ID:FQarM/Lb
グディブ〜ニングって、かっちょいいよ(*´・д・)(・д・`*)ネー

25 :ホワイトアルバムさん:04/11/10 23:19:49 ID:???
>>21
なんてったってアダ名がパースィ=チンポですからね〜w
日本人だとこういうアダ名ついてるヒトは大抵大バカなんですけれど・・・

26 :ホワイトアルバムさん:04/11/11 00:40:49 ID:???
いやいや、プラントも相当ヴァカっぽいぞw

27 :ホワイトアルバムさん:04/11/12 01:20:56 ID:xx8EiklK
ベックはロッドのボーカル聴いた時、ジャニスみたいだと思ったらしい。

ペイジはプラントに会った時、調教してやろうと思ったらしい(マジで)。

28 :ホワイトアルバムさん:04/11/12 01:32:20 ID:???
調教とは?

29 :ホワイトアルバムさん:04/11/12 20:28:58 ID:???
元々好きじゃないけど、プラントがインタビューで
デビカバやストーンズの悪口言っててもっと嫌になった。


30 :ホワイトアルバムさん:04/11/13 00:09:56 ID:???
>>18
>>16見たけどどこがどうなってるのか分からない。
あれはタマですか?
つーか何、プラントって下品な野郎だな。ペイジのが紳士的に見える。

31 :ホワイトアルバムさん:04/11/13 01:16:52 ID:???
スクィーーーーーズマイレモォ〜〜ン
(俺のレモォ〜〜ンを絞ーーーーーーっておくれよ)

32 :ホワイトアルバムさん:04/11/13 01:24:24 ID:???
カッコいいけど時々志村けんのバカ殿みたいにも聞こえる…

33 :ホワイトアルバムさん:04/11/13 01:32:25 ID:???
ボーカリストとしてはハニー・ドリッパーズ期のほうが好き

34 :ホワイトアルバムさん:04/11/13 01:33:35 ID:???
ウェーイーダーンニーサイデェ〜、ウォマン、ユウーニィデェ、ロォーーーーーーーーーーーーーーー


35 :ホワイトアルバムさん:04/11/13 08:26:01 ID:uQssw4V9
無理やりに叫んでいた頃はあんまり聴きたくないけど
ジョイもツェッペリンもドリッパーズもソロの時も音楽性は素晴らしいですねw


http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloe/1098366448/l50

36 :ホワイトアルバムさん:04/11/13 15:46:00 ID:???
物凄く背が高い人だよ。

37 :ホワイトアルバムさん:04/11/13 17:37:28 ID:???
ものすごくちんこの写真写りのいい人だよ

38 :ホワイトアルバムさん:04/11/13 19:20:51 ID:???
>>30 (`・д・´)バ、バカ!!!!

39 :ホワイトアルバムさん:04/11/13 20:34:21 ID:???
>>38
何でよ?

40 :ホワイトアルバムさん:04/11/16 01:34:56 ID:???
>>29デビカバはロバプラに何を言われても仕方ないな
ついこないだまでポールロジャースの真似をしていたと思ったらロバプラにお鉢が
回ってきたんだから
あんまり中味もなかったしね>デビカバ

41 :ホワイトアルバムさん:04/11/21 09:17:57 ID:fT7tthqs
ツェッペリンのボーカルか
ツェッペリンは好きだったけど
ボーカルの名前は知らなかったな

42 :ホワイトアルバムさん:04/11/21 14:24:24 ID:???
本当はデビッド・カヴァーデールはロバート・プラントを物凄く尊敬している。
いつかは和解するでしょう。

43 :ホワイトアルバムさん:04/11/21 14:25:41 ID:???
Sea of love

44 :ホワイトアルバムさん:04/11/21 18:38:32 ID:???
身長が193cmもあるんだってね。

45 :ホワイトアルバムさん:04/11/21 23:28:41 ID:???
マジかよ!

46 :ホワイトアルバムさん:04/11/22 00:40:37 ID:???
>>44背が高いのは確かだけどいくらなんでも193もないだろw
ヒールを足してだったらあるかも

47 :ホワイトアルバムさん:04/11/23 17:53:52 ID:???
ヒールを足したら2mぐらいあります。とにかくデカい。

48 :ホワイトアルバムさん:04/11/23 19:05:34 ID:Q7rkc2q5
今ナニしてんのかな、プラント

49 :ホワイトアルバムさん:04/11/23 22:22:20 ID:???
>>48やっぱ「レモン」を「シェイク」や「スクイーズ」してもらって「プッシュ」してんじゃない?


50 :ホワイトアルバムさん:04/11/25 19:33:02 ID:RWG8FVe+
この人はボーカルのみならず
煽り役としての才能が抜群

51 :ホワイトアルバムさん:04/11/25 19:43:02 ID:Ls2XASDa
フレディ追悼で初めてみてなんだこのオバハンみたいな人はっておもたw

52 :ホワイトアルバムさん:04/11/26 04:20:42 ID:BpIuggBn
ママママっていうフレーズ
何で歌ったのですか?

53 :ホワイトアルバムさん:04/11/26 07:57:06 ID:???
初来日のとき広島にコンサート代寄付して市長の前で演説ブッた。
堂々としていて、あ、こいつ馬鹿じゃないなとおもた。

54 :ホワイトアルバムさん:04/11/28 19:55:15 ID:LdQOu+gZ
↑これだね。
http://pyzeppelin.free.fr/photos/ledzep/zep_71_hiroshima.jpg

55 :ホワイトアルバムさん:04/12/30 14:58:36 ID:???
>>50
逆だろw
煽られなきゃ何も出来ないんじゃないか?

56 :ホワイトアルバムさん:04/12/30 18:50:04 ID:???
やっとレスが。

57 :ホワイトアルバムさん:04/12/30 20:43:23 ID:???
ツェッペリンの看板ギタリスト。
http://www.led-zeppelin.org/multimedia/photos/plant4.jpg

58 :ホワイトアルバムさん:05/01/08 19:04:14 ID:???
あけおめ

59 :ホワイトアルバムさん:05/01/10 20:50:28 ID:???
おめおめ

60 :聖モグ ◆iorIk7S3cA :05/01/18 16:40:26 ID:+Bh58QQh
あけおめこ

61 :ホワイトアルバムさん:05/01/18 17:59:33 ID:cUuC5IIX
あけおめおめこ

62 :ホワイトアルバムさん:05/02/03 14:32:06 ID:???
age

63 :ホワイトアルバムさん:05/02/11 23:43:51 ID:y06KZ0w5
zepp

64 :ホワイトアルバムさん:05/02/19 02:40:14 ID:MnyZM/uD
この前のグラミー功労賞?でひとり会場に駆け付けずぺいじー
に嫌み言われたんだってね。いい年してどっちもオトナゲナイ!

65 :ホワイトアルバムさん:05/03/09 18:55:36 ID:???
age

66 :66:05/03/21 00:35:28 ID:???
66

67 :ホワイトアルバムさん:2005/03/21(月) 06:00:19 ID:DDh570Xq
ミシシッピのBlues聖地をひそかに巡礼してるらしい。しかも何度も。
実は単なるBluesヲタ?

68 :ホワイトアルバムさん:2005/03/21(月) 10:57:20 ID:???
非常に老けてしまってショック。身長190cmのヨボヨボじいさん。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)