2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけ時代が1966年なスレ

1 :ホワイトアルバムさん:05/01/08 20:30:00 ID:fPu7Xyh2
あー来日しねえかな。


2 :ホワイトアルバムさん:05/01/08 20:41:28 ID:???
2

3 ::05/01/08 20:55:03 ID:fPu7Xyh2
参考に

http://www.fsinet.or.jp/~magumi/BEATLES/japan/japandocument.html
http://www2.ipcku.kansai-u.ac.jp/~mkt/em2002/b-top.htm
http://www.interq.or.jp/rock/isu/jpn.html



4 :ホワイトアルバムさん:05/01/08 21:17:36 ID:???
仙台市教育委員会はビーチ・ボーイズ仙台公演会場前でビラを撒く。
「エレキは青少年を不良化する!」

5 :ホワイトアルバムさん:05/01/09 15:16:31 ID:fhBGmiar
【騒音】クリームなんて何処がいいの?【音割れ】

1 さい玉24 ◆F0cKheEiqE 66/7/10 10:24 ID:dQnww69A
  どこがいいの?あんな騒音。
  ポールの曲とは比較するのも失礼だ。
  あんなの聴いてたら頭おかしくなっちゃうよ。
  まあどうせすぐ忘れ去られるだろうからどうでもいいんだけど 



6 :キザキ:05/01/09 15:19:04 ID:???
なんでネットがねえんだよおおおおおおお!!!!
誰にも相手にされねえよおおおおおおおおお!!!!!

7 :ホワイトアルバムさん:05/01/10 04:54:40 ID:???


8 :ホワイトアルバムさん:05/01/10 05:29:27 ID:???
さて、新番組「魔法使いサリー」でも見るか。

9 :ホワイトアルバムさん:05/01/10 09:57:15 ID:???
正直、ビートルズよりもフランス・ギャルの
来日が楽しみです。「夢見るシャンソン人形」
を生で聴きたい。

10 :ホワイトアルバムさん:05/01/10 17:13:53 ID:???
良スレ祈願あげ


11 :ホワイトアルバムさん:05/01/10 17:29:25 ID:???
ビートルズを産んだ英国が誇る
20世紀最高のSFドラマ「サンダーバード」
4月より放送開始age

12 :ホワイトアルバムさん:05/01/10 17:32:16 ID:???
>>11
そんなのより去年の「怪獣大戦争」のほうがいいぜ。
X星人萌え〜Aサイクル光線車カコイイ

13 :ホワイトアルバムさん:05/01/10 17:34:52 ID:???
山本リンダって新人の女の子、すげー可愛い(*´д`*)ハァハァ

14 :ホワイトアルバムさん:05/01/10 17:38:31 ID:???
本名は山本あつこって言うらしいよ

15 :ホワイトアルバムさん:05/01/10 20:09:23 ID:???
ラバーソール
ビートルズ、なんか変わったと思わんか

16 :ホワイトアルバムさん:05/01/10 20:33:52 ID:???
エレキの若大将面白かった!
僕もエレキを習って勝抜きエレキ合戦に出演しようかな

17 :ホワイトアルバムさん:05/01/10 20:45:43 ID:???
1月21日:[英]ジョージ、パティと結婚。
  3月:ジョンが「ビートルズはもはや、キリストより有名である」 と発言し、
     後にボイコット運動に発展。
6月29日:【ビートルズ来日】午前3時50分、日航412便で東京・羽田国際空港に到着。
     
     台風の影響で11時間の遅れ。午後3時30分、記者会見。
6月30日:東京・九段の日本武道館で第1回日本公演が行われた。
     夜7時、山田内田裕也グループ、ザ・ドリフターズの演奏のあと、
     約1万人のファンの悲鳴や絶叫の中で11曲を歌い、35分だけの公演を終えた。
     司会はE.H.エリック。会場は警備車、救急車、パトカー、ジープで埋まり、
     講演中の警備人数は述べで3万5000人の厳戒体制であった。 
     

7月3日:午前10時44分、日本を出発しマニラに向かった。
7月5日:[フィリピン]マルコス大統領夫人主催の昼食会に欠席したため、暴行を受けた。
8月29日:[米]サンフランシスコ公演。ビートルズ最後のライブ・ コンサートとなった。
9月5日〜11月7日:[英]ジョン、映画 How I Won The War の撮影。
10月27日:The Penguin Jhon Lennon が出版される。
11月9日:[英]ジョンがヨーコの個展で小野洋子と出会った。


18 :ホワイトアルバムさん:05/01/10 20:47:22 ID:???
3月15日:LP ラバー・ソウル(RUBBER SOUL) 発売。
3月15日:LP ステレオ! これがビートルズ vol1(PLEASE PLEASE ME)、 ステレオ! これがビートルズ vol2(WITH THE BEATLES) 発売。
6月10日:[英]シングル Paperback Writer / Rain 発売。
8月5日:[英]シングル Eleanor Rigby / Yellow Submarine 発売。
8月5日:[英]LP REVOLVER 発売。
8月5日:LP ビートルズ物語 発売。2枚組。
10月5日:LP リボルバー(REVOLVER) 発売。
12月10日:[英]LP A COLLECTION OF BEATLES' OLDIES (BUT GODIES) 発売。初の編集アルバム。


19 :ホワイトアルバムさん:05/01/10 20:53:55 ID:???
オレ超特急新幹線に乗ったぞ。名古屋に着いたら昼前だった。
タイムマシンみたいだ。

20 :ホワイトアルバムさん:05/01/10 20:56:41 ID:FR13Eg3C
日本のヒット曲
流行歌星影のワルツ(千昌夫)(1月発売)
唐獅子牡丹(高倉健)(1月発売
いい湯だな(デューク・エイセス)[作詞:永六輔、作曲:いずみたく](2月発売)
骨まで愛して(城卓也) [作詞:川内和子](2月発売)
柳ヶ瀬ブルース(美川憲一)(5月発売)
恍惚のブルース(青江三奈)[作詞:川内康範、作曲:浜口庫之助](6月発売)
お嫁においで(加山雄三)[作詞:岩谷時子、作曲:弾厚作](6月発売)
星のフラメンコ(西郷輝彦)[作詞・作曲:浜口庫之助](6月発売)
バラが咲いた(マイク真木)[作詞・作曲:浜口庫之助](7月発売)
おはなはん(倍賞千恵子)(8月発売)
悲しい酒(美空ひばり) (8月発売)
ネオン川(バーブ佐竹)(9月発売)
空に星があるように(荒木一郎)[作詞・作曲:荒木一郎](9月発売)
ベットで煙草を吸わないで(沢たまき)[作詞:岩谷時子、作曲:いずみたく](9月発売)
絶唱(舟木一夫)[作詞:西条八十] (9月発売)
夢は夜ひらく(園まり) (11月発売)
勇気あるもの(吉永小百合)(11月発売)
二人の銀座(山内賢・和泉雅子)[作詞:永六輔、作曲:ベンチャーズ](11月発売)
ほんきかしら(島倉千代子)[作詞:岩谷時子](11月発売)
いつまでもいつまでも(ザ・サベージ)
こまっちゃうナ(山本リンダ)[作詞・作曲:遠藤実](11月発売)
霧氷(橋幸夫)[作詞:宮川哲夫](11月発売
霧の摩周湖(布施明)(12月発売)
いっぽんどっこの唄(都はるみ)[作詞:星野哲郎](12月発売)
ラブユー東京(黒沢明とロス・プリモス)[作詞:上原尚](12月発売)
若者たち(ザ・ブロードサイド・フォー)
今日の日はさようなら(森山良子)
戦争は知らない(ザ・フォーク・クルセーダーズ)[作詞:寺山修二]
夕日が泣いている(スパイダーズ)
想い出の渚(ザ・ワイルド・ワンズ)


21 :ホワイトアルバムさん:05/01/10 20:58:52 ID:FR13Eg3C
1月11日:【三沢市の大火】

午後2時10分ごろ、青森県三沢市の繁華街の雑貨店から出火、
20mを超す強風にあおられ、市の中心部をなめつくし450棟を全焼する
大火になった。午後7時55分に鎮火。1853世帯が被災した。



22 :ホワイトアルバムさん:05/01/10 21:00:51 ID:FR13Eg3C
>>21

早く逃げて!



23 :ホワイトアルバムさん:05/01/10 21:43:06 ID:???
今、あっちではLSDっていうのが流行ってるらしいぜ。
あのビートルズもやっとるんだと。
もうロックも終わりかなぁ…

24 :ホワイトアルバムさん:05/01/10 21:56:34 ID:DavU4n3O
ボブディランがバイクで事故って大怪我らしいぞ。
もしかしたら死んでるかも。

25 :ホワイトアルバムさん:05/01/10 21:59:00 ID:???
2005年にちなんで1965年にすりゃよかったのに

26 :pon:05/01/10 22:02:13 ID:???
ビートルズ年表 1966
http://beatles.at.infoseek.co.jp/chronology1966.html


27 :ホワイトアルバムさん:05/01/10 22:04:20 ID:???
橋幸夫好きだったな

28 :ホワイトアルバムさん:05/01/10 22:05:56 ID:???
誰かラバーソウルの音源うpしてくれよ
待ちきれねえ


29 :ホワイトアルバムさん:05/01/10 22:35:29 ID:???
通報しますた


30 :ホワイトアルバムさん:05/01/10 23:52:04 ID:???
ビートルズを武道館に入れるわけにはイカナイ

31 :ホワイトアルバムさん:05/01/10 23:54:22 ID:???
6月はこのスレ的には祭りになりそうな予感age


32 :ホワイトアルバムさん:05/01/10 23:56:47 ID:???
おう、だから俺はライオン歯磨100個買ったぜ。

33 :ホワイトアルバムさん:05/01/11 11:06:53 ID:???
ジョージの「Don't Bother Me」は西郷輝彦みたいでイカシてるぜ。
「蜜の味」は「黒の舟歌」かと思っちゃったよ。アジャパー。

34 :そういえばPetもこの年か:05/01/11 21:40:03 ID:???
そういえばよく雑誌で
ビートルズ・ビーチボーイズ・べンチャーズ
を3Bって括ってよく特集しているよな
・・・ヴェンチャーズってVじゃウワナニヲスルヤメ


話はいきなり変わるけどw
今度出たビーチボーイズの新しいアルバム聞いた香具師いるか・・・?
あれ・・・正直さっぱりわかんないんだけど・・・
なんかサーフィンも車も女の子も歌ってなくて
ブライアンの新境地だかなんだか知らないが
ただひたすら暗いというか地味というか・・・

きっと将来大失敗作として永久に叩かれるような予感がするんだよな
ビーチボーイズはサーフィンだけでいいんだよ!

35 :ホワイトアルバムさん:05/01/11 23:24:27 ID:???
リアルで観にいった神降臨希望あげ


36 :ホワイトアルバムさん:05/01/11 23:27:02 ID:???
そろそろ
ペートル云々が出てきそう…

37 :ホワイトアルバムさん:05/01/12 03:20:24 ID:???
ペートルが来たら負けかなと思っている。ニート(92歳)

38 :ホワイトアルバムさん:05/01/12 19:29:38 ID:???
ペートルなんとかというのは一体何者だ?
そんな連中に武道館を使わせてたまるか。

当時の読売新聞社主で日本武道館館長でもあった正力松太郎氏の発言

39 :志村けん:05/01/12 21:40:07 ID:???
>>35
呼んだか?

40 :ホワイトアルバムさん:05/01/12 21:49:07 ID:???
けどホントに使わせるべきじゃなかったかも。日本の伝統である武道を行う場が、
安っぽいコンサート会場になってしまったわけだからなあ・・・
ポールか誰かの「その程度で伝統が汚れるとは思わないよ」
(来日時のインタビューかな)というコメントが思い出される。
日本の文化ってかなりヤバイ状態だね。2005年なレスでスマソ

41 :ホワイトアルバムさん:05/01/12 22:03:42 ID:???
本来の使用目的である武道だけじゃ集客力がないから、叩き売り状態で
使わせているだけの話だと思うが。
コンサートやイベントで使われることが無かったら、もはや維持できずに
取り壊されてるんじゃないか?

42 :ホワイトアルバムさん:05/01/12 23:40:15 ID:???
>>40 >>41

2005年??なに言ってんだよこいつらは。頭おかし稲。
1966年だよ今年は。

43 :ホワイトアルバムさん:05/01/13 00:06:24 ID:???
森永エールチョコレートでも食べる?


44 :ホワイトアルバムさん:05/01/13 00:09:45 ID:???
ウルトラマンでも見ますか

シュワッチ

45 :ホワイトアルバムさん:05/01/13 00:31:27 ID:???
ウルトラQコワイよ〜

ケムール人キモイ

46 :ホワイトアルバムさん:05/01/13 00:37:11 ID:???
おれはオバQにしよう

47 :ホワイトアルバムさん:05/01/13 00:42:22 ID:???
ベルトクイズQ&Qなんて番組あればおもろいのに

48 :ホワイトアルバムさん:05/01/13 00:47:51 ID:???
今度「魔法使いサリー」ってアニメが始まるらしいZE
個人的にはリボンの騎士のサファイアタソで萌えたいんだがアニメ化しないかな

49 :ホワイトアルバムさん:05/01/13 00:49:00 ID:???
47=放送期間:1969. 6.30〜1980. 2.29の予定だそうだ。
ビートルズのコンサートの3年後くらいに始まるかも

50 :ホワイトアルバムさん:05/01/13 00:58:47 ID:???
>>45
あ  げ   て   く   れ

51 :ホワイトアルバムさん:05/01/13 01:13:59 ID:???
ウルトラQの最終話って放送されずカットされたらしい。
どんな内容だろうか。再放送でやってくれないかな

52 :ホワイトアルバムさん:05/01/13 01:21:57 ID:???
今、中国で何か起きてるらしい…

53 :ホワイトアルバムさん:05/01/13 07:10:47 ID:???
パーマンもアニメ化すればいいのに

54 :ホワイトアルバムさん:05/01/13 08:44:39 ID:???
隣の家、ついにカラーテレビ買った。
凄い。映像に色がついてる。マジ感動。
ウチはまだ白黒テレビだし、電話もないよ。

55 :ホワイトアルバムさん:05/01/13 11:03:29 ID:???
>>1-54自演乙

1966年というのは
薄暗くて中途半端なイメージがあるね

隠れた名曲、真の名曲が数多く生まれた年でもある

56 :ホワイトアルバムさん:05/01/13 16:11:21 ID:???
>>1-56自演乙

57 :ホワイトアルバムさん:05/01/13 17:31:37 ID:???
>>1-57自演乙

58 :ホワイトアルバムさん:05/01/13 19:11:22 ID:???
1965. 4. 8-1966. 3.31:宇宙人ピピ (モノクロ)
1965. 5. 4-1967. 2.28:宇宙少年ソラン (モノクロ)
1965. 5. 8-1966. 4.28:宇宙エース (モノクロ)
1965. 6. 3-1966. 5.27:遊星少年パピィ
             遊星少年パピイ (モノクロ)
1965. 6. 6-1966. 6.27:W3 ワンダー・スリー (モノクロ)
1965. 8.29-1967. 3.26:おばけのQ太郎 (モノクロ)
1965.10. 6-1966. 9.28:ジャングル大帝
1965.11. 1-1966. 4.25:ハッスルパンチ (モノクロ)
1965.12.14-1967.10.31:戦え!オスパー (モノクロ)
1966. 2. 5-1967. 3.25:おそ松くん (モノクロ)
1966. 4.23-1967. 3.24:レインボー戦隊ロビン (モノクロ)
1966. 5. 2-1966.11.28:海賊王子 (モノクロ)
1966. 5. 5-1967. 8.31:ハリスの旋風 (モノクロ)
1966. 6. 3-1967. 2.21:遊星仮面 (モノクロ)
1966. 7. 1-:キリンものしりシリーズ
             ものしり大学 明日のカレンダー
1966.10. 4-1968. 9.27:ロボタン (モノクロ)
1966.10. 5-1967. 3.29:ジャングル大帝 進めレオ
1966.10. 6-1966.12.29:がんばれ!マリンキッド
 海底少年マリン
1966.11.14-1967. 4.17:とびだせ!バッチリ (モノクロ)
1966.12. 5-1968.12.30:魔法使いサリー
1966.12.31:世界の王者 キングコング大会


59 :ホワイトアルバムさん:05/01/13 19:13:23 ID:???

ミクロの決死圏(けっしけん) (1966年)
大魔神(だいまじん) (1966年)
大怪獣決闘・ガメラ対バルゴン (1966年)
恐竜100万年 (1966年)
カーツーム (1966年)
奥さまは魔女 連続TVドラマ (1964〜1972年)
砲艦サンパブロ (1966年)
ひょっこりひょうたん島 (1964〜1969年)
ロスト・コマンド 名誉と栄光のためでなく (1966年)
ブルー・マックス (1966年)
ゴジラ・エビラ・モスラ 南海の大決闘 (1966年)
鉄腕アトム TV版 (1963〜1966年)
バットマン オリジナル・ムービー (1966年)


60 :ホワイトアルバムさん:05/01/13 19:16:43 ID:???
1966年六区の歴史

http://www31.ocn.ne.jp/~zyangalian/rockhistory/66s.html



61 :ホワイトアルバムさん:05/01/13 20:34:39 ID:???
ガメラの続編のネタバレ。水に入ると死ぬ。

62 :ホワイトアルバムさん:05/01/13 21:29:46 ID:???
僕9月に生まれたばっかりでちゅバブバブ

63 :ホワイトアルバムさん:05/01/14 02:42:41 ID:???
変なこと聞くけどこの時代避妊ってどうやってたの?
ゴムはあった?

64 :ホワイトアルバムさん:05/01/14 03:32:58 ID:???
コンドームなんて戦前からあったぞ!

65 :ホワイトアルバムさん:05/01/14 07:49:46 ID:???
今年も巨人が優勝かな?

66 :ホワイトアルバムさん:05/01/14 19:58:52 ID:???
>>63
ピル全盛でつ

67 ::05/01/15 00:06:54 ID:???
>>65
新人の堀内ってピッチャーはすげえぞ!

68 :ホワイトアルバムさん:05/01/15 00:23:03 ID:???
さあ、いまのうちに
レッツ・ゴー・ビートルズに入会しなくちゃ

69 :ホワイトアルバムさん:05/01/15 07:11:07 ID:???
星加ルミ子っていいよなぁ。いつも取材とかでイギリス
行ってビートルズに会って来るんだもん。羨ましいよ。

70 :ホワイトアルバムさん:05/01/15 15:18:12 ID:KAf8aJ6n
それはそうとお前ら、フォークルの『HARENCHI』聴いたか?
『帰ってきたヨッパライ』って曲が面白いぞ!

71 :ホワイトアルバムさん:05/01/15 19:50:11 ID:6LkMLt2M
ビートルズは、5年以内に解散するよ。
ここだけの話だ。誰にも言うなよ。


72 :ホワイトアルバムさん:05/01/15 20:06:35 ID:???
そういっている奴が俺の周りだけでもたくさんいるよ。
ストーンズは解散しないって言ってる奴もたくさんいる。

73 :ホワイトアルバムさん:05/01/15 20:21:26 ID:???
なんか、こないだ「夕日が泣いている」とかいう曲出した
スパイダースがイギリス行ったらしいな。なに考えてるんだろう。

74 :まにあ:05/01/15 20:31:21 ID:KufeCLvV
えっ!ビートルズって解散したの?好きだったのにな。


75 :66年生まれ人:05/01/15 20:33:40 ID:???
オンギャ〜!

76 :ホワイトアルバムさん:05/01/15 22:44:02 ID:B0rL3z+J
新曲のペーパーバックライターってイギリスじゃ初登場1位ではなかったらしいな。
やっとビートルズの人気も落ち目かな。

77 :ホワイトアルバムさん:05/01/15 22:47:11 ID:20O/lf72
ビートルズに未来はないでしょ。デビューから4年もよくもった方だよ


78 :ホワイトアルバムさん:05/01/15 23:00:03 ID:???
おいおい、ジョンレノンが
「ビートルズはキリストより人気がある」って
言っちまったらしいぜ。大丈夫か?

79 :ホワイトアルバムさん:05/01/15 23:00:49 ID:???
あと何年持つ事やら。みんなが思うに一番ヤバイメンバーって誰よ。

>>75
おお、かわいい子になるといいね。

80 :ホワイトアルバムさん:05/01/15 23:17:38 ID:???
かな

81 :ホワイトアルバムさん:05/01/15 23:27:20 ID:???
テレビばっか見てるんじゃないよ、ラジオ聴けよ。
ママス&パパスのマンデーマンデー聴いた?
ラビンスプーンフルのサマーインザシティ聴いた?
時代はフォークロックだぜ。


82 :ホワイトアルバムさん:05/01/15 23:29:13 ID:???
>>81
FENはチェックしてるぜ

83 :まにあ:05/01/15 23:40:04 ID:KufeCLvV
歯磨き買って武道館のチケットを当てよう



84 :志村:05/01/15 23:46:18 ID:???
おまいら!
同じクラスの女の子からビートルズ公演のチケットもらったぞ!!
勿論学校サボっていくぞ!うらやましいだろう〜。
へへ〜ん。やんないけどなぁ〜〜〜

85 :ホワイトアルバムさん:05/01/16 01:38:29 ID:???
>>84
志村君、君のマッシュルーム・カットいかすよなあー。
それなら40歳すぎてもはげる心配ないね!

86 :ホワイトアルバムさん:05/01/16 07:30:00 ID:???
こらビートルズ!
石焼き芋のメロディーをパクるな!


87 :ホワイトアルバムさん:05/01/16 07:36:22 ID:???
>>86
ワロタw似てるね。

ビートルズってホントに来日すんのか?
偉いおっさんがさ、
「ペートルだがなんだか知らんが神聖な武道館を使わせる訳にゃいかん!」
とか言ってたぞ?

もし武道館がダメならオイラの高校の体育館で演奏やってほしいなあ・・・
東京なんて遠くていけねえよーーー。

88 :ホワイトアルバムさん:05/01/16 07:41:47 ID:???
武道館が使用出来ない場合は後楽園球場でやるらしいよ

89 :ホワイトアルバムさん:05/01/16 09:11:40 ID:???
the Beatles tour 1966 in japan

66.02.07 LIQUID ROOM Ebisu
66.02.13 ZEPP SENDAI
66.02.14 郡山HIP SHOT
66.02.16 新潟PHASE
66.02.23 京都磔磔
66.02.25 神戸CHICKEN GEORGE
66.02.27 高松OLIVE HALL
66.03.01 広島CLUB QUATTRO
66.03.05 ZEPP SAPPORO
66.03.08 金沢Eight Hall
66.03.11 ZEPP OSAKA
66.03.21 ZEPP FUKUOKA
66.03.23 長崎Be-7
66.03.25 鹿児島CAPARVO HALL
66.03.27 岡山ACTRON
66.03.29 Zepp NAGOYA
66.03.30 ZEPP TOKYO
66.04.03 沖縄DANCE CLUB松下
66.04.04 後楽園球場
66.07.29 fuji rock fes.


90 :ホワイトアルバムさん:05/01/16 12:59:07 ID:???
やったー!
チケットとれたぜー!

91 :ホワイトアルバムさん:05/01/16 15:02:14 ID:???
ジョージ結婚したって本当?

92 :ビートルマニアな女子18歳:05/01/16 17:08:26 ID:???
>>91
うっそー!?ジョージハンサムだから大好きだったのに・・・。
・・・・・・もう、いや。生きてたってなにもいいことなさそうだわ。。


93 :ホワイトアルバムさん:05/01/16 17:48:08 ID:???
奥さん結構かわいいよ!

94 :ホワイトアルバムさん:05/01/16 18:58:00 ID:???
>>92
生きろ。
なんだったら俺のトコに永久就職うわなにすんだやめdfghjkl;:


95 :ホワイトアルバムさん:05/01/16 19:25:47 ID:???
美川憲一君の柳ヶ瀬ブルース聴いた?
>>92さん言う通りジョージも男前だけどあの人もステキやわぁ・・・
ハスキーな声とちょっと女性的な仕草がたまらないわ。
このまま歳を重ねていけばダンディなおじさまになりそうだわ。

96 :ホワイトアルバムさん:05/01/16 20:53:04 ID:???
グレアム・ナッシュってジョージに似てない?

97 :ホワイトアルバムさん:05/01/16 22:22:59 ID:???
>>96
発音違うぞ。みんなグラハム・ナッシュって書いてるぞ。

98 :ホワイトアルバムさん:05/01/17 22:14:47 ID:JWjOBXIR
>>54
でもカラー放映の番組って、画面の隅っこの方に「カラー」ってスーパーをわざわざ出してるけど
あれって激しくウザイからやめてほしいよなー。

99 :ホワイトアルバムさん:05/01/17 22:22:52 ID:???
HELP!の歌いだしの部分って「ヘルプ!兄さんバーディー」って聞こえるよな。

100 :ホワイトアルバムさん:05/01/17 22:50:37 ID:???
おまいらカラーテレビかよ!リッチだな。
俺んちなんか白黒テレビにレンズつけてるよ・・・緑色風味

101 :ホワイトアルバムさん:05/01/18 01:23:36 ID:???
>>99
ヘルプ!あ、日産バーディー
ヘルプ!おじゃる海老ーバーディー
ヘルプ!夢はいつも〜
ヘールプ!

102 :ホワイトアルバムさん:05/01/23 02:06:13 ID:???
ザ・ガードマンでも見るか

103 :ホワイトアルバムさん:05/01/23 20:39:49 ID:???
>>98
あれは電機メーカーの陰謀だよ。アレ見ると、
我が家の白黒テレビが空しくなるだろ?

ところでビートルズの来日公演はカラーで
放送するのかな?もしカラーなら、親に無理
言って買い替えなくちゃ。

104 :ホワイトアルバムさん:05/01/23 23:38:59 ID:???
そういえば福岡県出身の森田一義君という人は、カラーTVが買えないからって、「カラー」の
テロップの部分に「白黒」って書いた紙を貼ってたらしいね。

105 :志村けん:05/01/23 23:48:22 ID:???
ビートルズのチケットを手にいれたぞ!
記念にテープレコーダー持っていって録音もするぞ!
それにしても、前座のザ・ドリフターズってナンだよ?
俺はそんなもん観たくもないね!


106 :ホワイトアルバムさん:05/01/23 23:58:05 ID:GdmhNvmH
僕んちステレオ買っちゃった
セパレートだよセパレート
左右のスピーカーが離れているやつ
20本以上の真空管が使われているんだ
すごいだろー
デモ・レコードはハリー・ベラフォンテだぜ!

107 :ホワイトアルバムさん:05/01/24 00:05:47 ID:GdmhNvmH
>>81
来年ママス&パパスが中心になって
ロスアンゼルスで大きなコンサートが開かれるみたい
ビートルズも出るらしい

108 :ホワイトアルバムさん:05/01/24 00:16:34 ID:???
フジカ・シングル8の扇千景って人
ワタシデモ・セイジカニナレマスってセリフ
どういう意味?

109 :ホワイトアルバムさん:05/01/24 13:47:50 ID:???
昨日NETで氷点観た人いる?

110 :ホワイトアルバムさん:05/01/24 19:57:34 ID:???
>>109
NET?ネット?て何?

111 :ホワイトアルバムさん:05/01/24 20:06:37 ID:???
>>110
NET系列局が無い地方の方ですか?

112 :ホワイトアルバムさん:05/01/24 20:50:03 ID:fMceSqix
>>110
Nippon Educational Television
だったかな
認可の都合で教育の文字が入ったそうな
東京のABC朝日放送だよ

113 :ホワイトアルバムさん:05/01/24 20:54:53 ID:???
6月革命だ!!!!


114 :110:05/01/24 21:11:19 ID:???
>>112
どうもありがとう。最近TVも色付きとか、時代の流れが
早すぎて最新情報について行けない…。
もうイッパイイッパイです。

115 :ホワイトアルバムさん:05/01/24 21:20:13 ID:???
さあ、テレビでも見よう。
えっと8時からは、邦衛の「若者たち」。
9時は江利チエミの実写版「サザエさん」だな。
え、その後の「ザ・ガードマン」も忘れるなって?



116 :ホワイトアルバムさん:05/01/24 23:24:34 ID:fMceSqix
インデラ・ガンジーさんって
マハトマ・ガンジーさんの娘なの?

117 :ホワイトアルバムさん:05/01/26 03:35:03 ID:???
今年も巨人が優勝する、間違いない!

118 :ホワイトアルバムさん:05/01/26 04:46:06 ID:???
>>112
何トボケたこと言ってんのよ。
東京NETと大阪MBS毎日放送が協力関係のはずでしょ。
大阪ABC朝日放送がネットしてるのは東京のTBSよ。
1966年の常識よ!これは。早く腸捻転解消して欲しいわね。

119 :ホワイトアルバムさん:05/01/26 04:58:37 ID:???
最近ビートルズあんましいい歌作ってくれないね。。
変なのばっかし。来日しても観客こなさそうじゃない?

120 :ホワイトアルバムさん:05/01/26 05:03:19 ID:rTZApLgl
今年はチョウさん首位打者とるんでねーか?
パリーグは榎本喜八のようなそんな気がす

121 :ハイクラウン:05/01/26 05:59:19 ID:???
チョーさんの子供がさっき産まれたらしい。
男の子だって。
将来は親父顔負けの三冠王になってほしいね。
これで芸能人とかになっちゃt(ry

122 :ホワイトアルバムさん:05/01/26 16:40:04 ID:???
南海もつえーよな。
でも鶴岡親分ももう歳だし、後継者探さんとな。
蔭山さんは死んじゃったし。

123 :ホワイトアルバムさん:05/01/26 18:16:38 ID:???
simon&garfunkelってデュオがいいらしいぜ。

124 :ホワイトアルバムさん:05/01/26 20:11:45 ID:???
おい、ワンちゃんも年末に結婚だってよ!

125 :ホワイトアルバムさん:05/01/27 00:01:47 ID:???
最近オレの周りでもジョンヲタ女が増えてきて、かなりウザイ。
オマエらがキャーキャー叫んだところで何にもならねーし。
ジョンがオマエらみたいな日本人女好きになるわけねーじゃん。
短足で黒髪で・・・引くだろ、ふつうに。

126 :112:05/01/27 00:36:12 ID:qAXK2FBe
>>118
へーそうだったんだ
勉強になりました
ありがとう
てなもんや三度笠・底抜け脱線ゲーム・アップダウンクイズ
どれもおもしろいねぇ

127 :ホワイトアルバムさん:05/01/27 05:11:49 ID:???
サザエさんアニメ化希望

128 :ホワイトアルバムさん:05/01/27 12:17:07 ID:qAXK2FBe
>>127
そりゃ無理でしょう
1話30秒以内で終わってしまうはず

129 ::05/01/27 21:07:04 ID:???
スレ立てた1です。


今日でマイナス13歳になりますた。


130 :ホワイトアルバムさん:05/01/27 21:09:37 ID:???
おめでとう

131 :ホワイトアルバムさん:05/01/27 21:12:56 ID:???
ライオン歯磨

132 :ホワイトアルバムさん:05/01/28 01:31:46 ID:???
ビートルズは後楽園球場でコンサートするかもしれんぜ。

133 :ホワイトアルバムさん:05/01/28 01:42:46 ID:???
雨降ったらどうすんだべ?

134 :ホワイトアルバムさん:05/01/28 20:30:28 ID:???
最近のビートルズはインドみたいな音楽とか
なんかわけわからない音がたくさん入ってる曲とかばっかりになってきて
ついていけないよ…
またPlease Please MeとかShe Loves Youみたいなレコード作ってほしいなぁ

135 :ホワイトアルバムさん:05/01/28 20:36:46 ID:q4mkJSw8
今、向こうでは完全にビートルズ人気は下火だって言われてるみたいだよ。
それまでビートルズ一筋だったティーンの女の子達が
ハーマンズハーミッツとかに流れてるって。

136 :ホワイトアルバムさん:05/01/28 21:08:31 ID:???
なんでもハーマンズはレコードは自分達で演奏してないらしい。
ジミー・ペイジってやつがギター弾いてるんだって。
知ってる?ジミー・ペイジって?


137 :ロビタ:05/01/28 21:44:11 ID:YbhcIEK8
ジミー・ペイジはレッドツェッペリンのギターです。。

138 :ホワイトアルバムさん:05/01/28 21:46:41 ID:???
>>137
66年ではまだ誰もそのバンド知らない

139 :ホワイトアルバムさん:05/01/28 21:47:02 ID:???
>>137


140 :ホワイトアルバムさん:05/01/29 00:16:04 ID:yJEALKLG
>>134
インドの音楽か。
メンバーの誰かが宗教にはまってんだろーか。
きっとジョンあたりだろーな。


141 :ホワイトアルバムさん:05/01/29 00:32:51 ID:???
>>137
ハァ?
飛行船ヲタか?
航空板にでも行けよな

142 :ホワイトアルバムさん:05/01/29 00:49:08 ID:???
ビーチ・ボーイズ公演観にいったんだけど、
リーダーのブライアン・ウイルソンはいなかったな。
何でも、今度のアルバムはビーチ・ボーイズらしくないとか?
夏やサーフィン、車の歌も無いんだって!

143 :ホワイトアルバムさん:05/01/29 12:36:33 ID:RcqxUvNi
>>142
なんかTODAYのB面もちょっと変だったよねぇ。
彼等らしくない。サーフィンや車、女の子の歌を歌わないBeach Boysなんて
犬くらいしか聴かないんじゃないの?

144 :ホワイトアルバムさん:05/01/29 15:41:35 ID:???
サーフィンなんて一時のブームでしょ。
20年後にサーフィンなんて残ってるわけないよ。


145 :ホワイトアルバムさん:05/01/29 16:43:31 ID:giQ32Gx6
男の長髪も今年いっぱいぐらいかな。

146 :ホワイトアルバムさん:05/01/29 16:50:11 ID:???
>>136
最近すっすらしてきたよ。篠山きしんによく似てるよ。

>>145
いや、キムタクもまた伸ばしてるようだしもうしばらく続くと思うよ。

147 :ホワイトアルバムさん:05/01/29 17:52:13 ID:wqeOBpl2
あ”〜今日の給食で脱脂粉乳を罰ゲームで上の印まで注がれて飲まされて
すかさず 揚げパンで口直ししたけど鼻から噴いたぜ!!


148 :ホワイトアルバムさん:05/01/29 18:33:09 ID:???
脱脂粉乳マジいらね。あれは犬や鶏の食いモンだ・・・
こないだ山羊の乳飲んだんだが感動した。
>>145
そーかもなー。
あれできるのはビトルズとかいうヘンな外人のグループだけだろ!

149 :ホワイトアルバムさん:05/01/29 19:04:22 ID:???
最近、佐藤のAちゃんも少し髪長いぜ。

150 :ホワイトアルバムさん:05/01/29 19:07:02 ID:???
髪で耳が隠れてる男なんて日本男児ではない!すぐに床屋に行って来い!
日本の恥だ。不良どもめ

151 :ホワイトアルバムさん:05/01/29 19:07:55 ID:RcqxUvNi
>>146
キムタク?誰?中国からやってくるというパンダの名前かい?

152 :ホワイトアルバムさん:05/01/29 20:47:29 ID:abeH0Nag
>>149
Aちゃんが髪伸ばすのはあと5〜6年先だと思うぞ

153 :ホワイトアルバムさん:05/01/29 21:09:24 ID:???
そういやおまいら、去年の夏は万博行った?
歩く歩道で後ろにひっくり返りそうになったよ
日本中に歩く歩道ができれば便利だよな

154 :ホワイトアルバムさん:05/01/29 21:12:27 ID:???
>>152
木更津の漁師の佐藤英造(34)のことよ。

155 :YAZAWA:05/01/29 23:10:00 ID:???
決めた。オレはビートルズのようにBIGになる。

156 :ホワイトアルバムさん:05/01/30 01:41:21 ID:???
>>155
あえて古臭いファッションしてみたら意外とウケるかもよ?
革ジャンにリーゼントとかさぁw

157 :ホワイトアルバムさん:05/01/30 12:09:05 ID:???
そろそろアイビーって古い?

158 :ホワイトアルバムさん:05/01/30 12:11:40 ID:???
>>153
去年?ニューヨーク万博行ったの?
すげー!!

159 :ホワイトアルバムさん:05/01/30 12:40:19 ID:???
>>157
いや、地方じゃそろそろアイビーじゃない?

160 :ホワイトアルバムさん:05/01/31 00:30:37 ID:???
ニューヨーク行ったのか!すげええええ。
日本じゃ万博やんないのかな?
金なさそーだしなあ・・・

161 :ホワイトアルバムさん:05/01/31 03:49:46 ID:???
ウルトラハンド買って貰った

162 :地味変:05/02/02 21:51:41 ID:???
俺ギターやってるんだけどさ、いつかビートルズと
ジャムりたいんだ。
できればデイトリッパーとかさ。
やっぱ無理かな?


163 :ホワイトアルバムさん:05/02/02 22:40:06 ID:???
>>160
来年はモントリオールで万博が開催されるんじゃなかったかな。
日本館のプロデューサーが万国博覧会と産業展示会を混同しないか
心配だよ。

コンバットを見終わったからもう寝よう。


164 :ホワイトアルバムさん:05/02/03 12:51:30 ID:???
今イギリスじゃスモール・フェイセズとかいうグループが人気らしいね。俺聴いたことないけど。
あとフゥーってグループ知ってるヒトいる?変な名前だよね。

165 :ホワイトアルバムさん:05/02/03 14:03:01 ID:???
>>164
フゥーってオネエチャンがジャケットに大きく
写ってるアルバムを出したグループでしたっけ?
この間レコード店で見かけたけど高くて買えなかったよ。

でも小さく写ってるメンバーを見ると
ハナのデカイ人や目の逝っちゃてる人や
陰気そうな人とかばかりでルックスが悪すぎるから
日本では売れそうになさそうだ。
20世紀中には絶対に来日公演は無いと断言しよう。

166 :ホワイトアルバムさん:05/02/03 14:49:52 ID:???
>>165
日本国内盤もう出てたんですか!

167 :ホワイトアルバムさん:05/02/04 00:41:19 ID:qgEBy2Nl
プレスリーって入隊して出てきてからはなんか変わっちゃったよねぇ。
映画ばっかり出てさ。どれもこれも同じような映画ばっかり。
でもビートルズもなんか変わってきちゃったしなぁ。
ローリングストーンズ派に乗り換えようかなぁ

168 :ホワイトアルバムさん:05/02/04 00:45:50 ID:???
>>162
おまい、なんか今年にでもデビューできそうな気がするよ。
しかも大ブレイクしそうな気がする。

169 :ホワイトアルバムさん:05/02/04 00:50:33 ID:VQmvJlCH
      ↑ホワイトアルバムって何だ?いつ出たの?

170 :地味変:05/02/05 22:14:20 ID:???
>>168

ありがとう。
実はここだけの話、今スカウトされてるんだけどさあ、
誰がスカウトしてきたかわかる?



171 :ホワイトアルバムさん:05/02/05 23:22:30 ID:???
>>170
うーん、まさかアニマルズのメンバーとか?
とか言って適当なんだけどね。
でもイギリスにはクラプトンとかジェフベックとかすげぇのがいるぜ

172 :ホワイトアルバムさん:05/02/05 23:58:14 ID:???
>>170
レッドキングに翼をもぎ取られた香具師だろ。

173 :クラプトン:05/02/06 00:04:06 ID:???
やれやれ、やっと俺達クリームのデビューアルバム出来上がった。
だけど、ジャックとジンジャーがあんな仲悪いとは・・・。
ところで、噂じゃアメリカからすげえ黒人のギタリストが英国に来るんだって?
なんか楽しみ。


174 :ホワイトアルバムさん:05/02/06 00:08:50 ID:???
>>173
おまえ、多分ぬかれるぞ。

175 :クラプトン:05/02/06 00:21:56 ID:???
>>174
まじか?そんなすごい奴がどうしてアメリカにうずもれてるんだ?
あれ?アニマルズにいたチャスが渡米してるって?
何しに行ったんだろ、アイツ?

176 :クラプトン:05/02/06 01:24:18 ID:???
それにしてもジョージのカミさん、いい女だよな。

177 :ホワイトアルバムさん:05/02/06 12:12:18 ID:???
ああああああああ!もうらいぶうぜえええええええ!!!!!!
スタジオこもりてえええええええええ!!!!!!!!!!!!

178 :地味変:05/02/07 20:46:09 ID:???
>>173

呼んだか?


179 :2005年から来ました:05/02/07 21:16:14 ID:???
マジレスすると、君達が書き込んでるこの
電子掲示板は何ですか?トランジスタグラマー
とか言ってる君達が書き込んでるこの
掲示板の事は?え?

180 :ホワイトアルバムさん:05/02/07 21:40:27 ID:???
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、ファクトリー行ったんです。ファクトリー。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、the Exploding Plastic Inevitable、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、ハプニング如きで普段来てないファクトリーに来てんじゃねーよ、ボケが。
ハプニングだよ、ハプニング。
なんかやたらうるせえバンドとかもいるし。バンド4人でファクトリーか。おめでてーな。
よーしヘロイン打っちゃうぞー、とか歌ってるの。もう見てらんない。


181 :ホワイトアルバムさん:05/02/07 22:05:32 ID:???
臨時ニュース!!
ポールが脱退!!!

182 :ホワイトアルバムさん:05/02/07 22:07:26 ID:???
>>181は元ビートルズメンバー

183 :ホワイトアルバムさん:05/02/07 22:08:23 ID:???
私怨かよ
みっともないね


ところで今日の日付は1966年2月7日でFA?

184 :ホワイトアルバムさん:05/02/07 22:23:05 ID:???
>>181
脱退したのはマンフレッドマンのポール・ジョーンズだろ?


185 :財津和夫:05/02/08 20:38:47 ID:???
ソープで童貞捨ててくる。


186 :ホワイトアルバムさん:05/02/08 20:59:49 ID:???
ところで30年後には人間の代わりにロボットが仕事して
自動車から車輪が消え、宇宙旅行へ行ける時代がくるんだろうか?

187 :ホワイトアルバムさん:05/02/08 21:10:19 ID:???
>>185
ソープって何でつか?

188 :財津和夫:05/02/08 22:59:22 ID:???
トルコでした。










あっという間だった。


189 :謎のタイムトラベラー:05/02/08 23:14:09 ID:???
昔のトゥナイトだったかな、トルコ風呂「ソープランド」の紹介を見たような。
丁度トルコ風呂って名前をどうしようって話題で持ちきりだった頃で、
放送後、「ソープランド」って名称がテレビでも雑誌でも使われ始めた覚えがある。
記憶違いだったらすみません。

190 :謎のタイムトラベラー:05/02/08 23:15:12 ID:???
最初はタモリだったかも。いいとも生放送中に「ソープランド」でいいと思うとか言った様な

191 :ホワイトアルバムさん:05/02/08 23:42:22 ID:???
近親相姦の歌作ったんだけど、売れるかなあ…
ベーシストみつかんねえし…こうなりゃステージでチンコでも出すかな

192 :ホワイトアルバムさん:05/02/09 00:30:02 ID:???
>>191
それよかデブにならないように気を付けろ!!

193 :ジェフベック:05/02/09 01:17:17 ID:???
ああもうブチ切れたチクショー!
もうヤードバーズなんて辞めてやるぞ!俺のバンドを作るぞ!
というわけで、ブロンドでスケベで将来スタンダードを歌って大ヒットしそうなヴォーカルと、
アルコールとタバコの吸い過ぎで医者に死亡宣告されそうなベーシストきぼんぬ。

194 :フリップ:05/02/09 13:57:49 ID:???
見えた、、見えたぞ…
ジャズとロックとクラシックの融合のスタイルが…
見てろよ、退屈なポップミュージックども…
お前らの度肝を抜かしてやる…
フフフフフ・…

おっと、育毛剤の時間だ。

195 :元祖ヒッキー:05/02/09 20:08:35 ID:???
出来た、出来たぞ・・・
ビートルズを越える作品が。これぞティーンエイジ・シンフォニーだ。
マイクの禿野郎が「犬にでも聞かせるつもりか、あん?」
などと寝ぼけたこと言ってたが、今に見てろ!

おっと、LSDの時間だ。

196 :ホワイトアルバムさん:05/02/10 00:55:02 ID:???
なんかジョンレノン。最近宗教がらみでヤバイ発言があったらしいじゃん。

197 :ジェリーリールイス:05/02/11 12:25:10 ID:???
過激な恋愛板からきました。

仕事くれよー!


198 :ホワイトアルバムさん:05/02/11 14:05:23 ID:???
嬲←PPM

199 :ぴーと:05/02/11 17:24:20 ID:???
メガビから来ました。

日本はいいところでつね。
僕も遊びに行きたい。


200 :ホワイトアルバムさん:05/02/11 23:27:26 ID:???
200get
おれは200枚葉書だしてもチケット当たらない・・・。

201 :ホワイトアルバムさん:05/02/12 02:06:37 ID:???
ライオン歯磨買えよ

202 :ホワイトアルバムさん:05/02/12 18:28:07 ID:???
おまいらウルトラQは見てますか?

203 :ホワイトアルバムさん:05/02/17 01:00:05 ID:DouGGYRv
 
 われわれは、ヤフーよりもポピュラーだ。


204 :ザ・ドリフターズの面々:05/02/18 01:40:11 ID:???
ビートルズ?よく知らんな?
そもそも何でオレ達が前座をやらなくちゃいかんの?

205 :ジョソレノソ:05/02/18 06:30:47 ID:???
日本行くのめんどくさい。俺好みのイイ女いないじゃん。
つーかライブなんてダルすぎてやりたくねーー。
俳優かなんかに転向しよっかな。

206 :ホワイトアルバムさん:05/02/18 08:35:03 ID:???
ところで、みんなはスーパーボールとGIジョーは買ったかな?

207 :ホワイトアルバムさん:05/02/18 11:51:01 ID:???
エレキなんてうるさいだけ
これからはマイルスなどのアコースティックなジャズサウンドが流行るよ
電気なんて使わなくても感動させるぜ

208 :在日米兵:05/02/18 20:40:58 ID:???
をい、おまいら!横浜本牧のゴールデン・カップというバーに平尾時宗とグループ&アイっていう
すんげーイカしたハコバンが出てるの知ってる?そいつら、バターフィールド・ブルース・バンドの
曲は演るわ、シャドウズ・オブ・ナイトばりの演奏するわでたまげちゃった!
奴らとうちの地元のグループらとで「PEBBLES」ってタイトルのオムニバスLP作れたらめちゃHIPだろうな。

209 :ジェフ・ベック:05/02/18 20:51:09 ID:???
そういえば5年後ぐらいに、バディ・ホリーに似た日本人たちにおれらの曲を日本語でコピーされるって妙な夢を見たよ(汗)。

210 :ホワイトアルバムさん:05/02/19 00:36:46 ID:???
ウルトラマン前夜祭見た?
円谷英二、緊張してたよーな

211 :平尾:05/02/19 16:37:57 ID:???
ロカビリーは不滅です!

212 :ホワイトアルバムさん:05/02/19 23:00:39 ID:???
今ビートルズは来日している。
小学校給食の時間、教室の窓から晴れた空を眺め「ああ〜ビートルズと同じお昼だ〜」

213 :ホワイトアルバムさん:05/02/23 22:14:44 ID:???
最近のジョン歌が下手になってない?

214 :ホワイトアルバムさん:05/02/25 02:43:07 ID:???
最近のジョン妙に太ってないか?

215 :猛烈阿太郎正伝:05/02/25 03:59:18 ID:???
僕は大きくなったら
東京ビートルズより東京ぼん太になりたいです

216 :ホワイトアルバムさん:05/02/25 11:27:40 ID:???
網走〜番外地〜

217 :ホワイトアルバムさん:05/02/25 14:33:28 ID:???
21世紀までビートルズが続きますように

218 :ホワイトアルバムさん:05/02/25 14:50:22 ID:???
Paperback Writerのプロモーションビデオ見たか?

219 :ホワイトアルバムさん:05/02/25 16:41:03 ID:???
ポールの歯が折れてる

220 :ホワイトアルバムさん:05/02/25 20:56:23 ID:???
リンゴしんだっぽい。うますぎる。代役だろ。

221 :ホワイトアルバムさん:05/02/26 01:28:54 ID:???
あたし、イギリス人なんだけどさ
何さ、ちょっと経済状況がいいからってあたしたちのビートルズを呼んだりしないでよ!
ジョンはイエローモンキーになんか見向きもしないわよ、ご愁傷様!

222 :小野洋子:05/02/26 03:07:52 ID:???
今年の秋にママの芸術を理解する男が現れるんだって。
タロット占いやってもらったわよ、京子。

223 :ブライアン・エプスタイン:05/02/27 20:48:20 ID:???
西ドイツに出発する前にボーイズに私から話を。
過去、あそこでの女性関係を清算してない者は私に正直に申告してほしい。
早めに手切れ金を送っておくから。(って聞いてんのかね。ポール)

224 :岸部おさみ:05/02/27 22:00:39 ID:???
オレな、バンドやってるんやけどな、いつも客席に図体のでかい女がいてな、
ヘタクソ!!とか怒鳴りつけるねん。ホンマ怖くてしゃーないわ。
なんやねん、アイツは!


225 :ホワイトアルバムさん:05/03/05 00:13:59 ID:a8WuI03J
>>224
もしかして在日の人のこと?
あの人歌メチャうまいよ

226 :ホワイトアルバムさん:05/03/05 00:30:57 ID:???
>>224
君は将来ミュージシャンとしてでなく個性派俳優として成功する予感がする。
それから弟は将来借金で苦労しそうだから注意して。

227 :岸部シロー:05/03/05 00:39:52 ID:???
>>224
あにき骨董品買うから金貸して

228 :Stephen Stills:05/03/05 02:18:42 ID:???
トホホ、モンキーズのオーディション落ちちゃった。
理由は「頭髪に問題あり」だってさ、バカにしてるよなー。
しょうがないからリッチー・フューレイとしがないフォークデュオでもやろうか。

229 :Neil Young:05/03/05 13:42:49 ID:???
>>228
君とはどこかの路上ですれ違う気がするな。
ま、ただの予感だけどさ。

さて、ジーパンに穴でもあけるか。

230 :ホワイトアルバムさん:05/03/05 13:58:11 ID:???
レッツ・ゴー・ビートルズってインチキなクラブだな!

231 :ホワイトアルバムさん:05/03/05 15:41:34 ID:???
ブライアンこそ男性関係清算したら?

232 :NEMSの従業員:05/03/05 16:58:46 ID:???
>>231
実は、今それが一番の問題でして・・・

233 :ホワイトアルバムさん:05/03/06 00:18:31 ID:???
スペンサー・デイビスって知ってる?コイツはすごいよ。
黒人みたいに渋ーぃ声で歌うんだけど、実は白人でしかも
まだ17,8の若僧なんだってさ。

234 :ホワイトアルバムさん:05/03/06 00:33:30 ID:???
>>233
違うよ。スペンサー・デイビスは横でギター弾いてるおっさんだよ。
君が言っているのはスティーブ・ウィンウッドだよ。

235 :233:05/03/06 00:49:04 ID:???
>234
えっ、そうなの?ソレは知りませんでした〜。歌ってるのがスペンサーじゃ
ないのか。
てことはそれはダニー飯田と坂本九の関係みたいなモン?

236 :ホワイトアルバムさん:05/03/06 01:04:51 ID:???
上にモンキーズのオーディション落ちた外人のカキコがあるけどさ、

正直モンキーズってどーよ?

237 :ホワイトアルバムさん:05/03/06 01:43:30 ID:At0w4hNV

ール15年後くらいに死にますよ。って
いてた。
ほんと
かな?
うたれる  って。


238 :ホワイトアルバムさん:05/03/06 08:16:03 ID:???
>>236
俺は並の新人じゃないと思うね。
ベンチャーズに通じる演奏力がある。
しかしビーチボーイズみたいにコンサートだと
ボロボロってのがあるから要注意か。
レコードだとドラムとか神業なのになあ。

239 :Paul Williams:05/03/06 23:36:54 ID:ekxrgUaP
>>228
本人に言うのもなんだけど
頭髪はもうチトあとの話で
虫歯が理由ではなかったかえ?
ちなみに俺はチンチクリンなので落とされた

240 :ホワイトアルバムさん:05/03/08 05:30:07 ID:r9v7lcUR
今年は「丙午」とかなんとかで、赤ちゃんの数が少なくなるらしいね。

241 :ホワイトアルバムさん:05/03/09 01:51:26 ID:8c558V7X
「丙午」ねー
まあ迷信だと思うけど
今年生まれた女の子で
将来女優さんとかになる子は
どういう人生を送るんだろうか

242 :ホワイトアルバムさん:05/03/09 02:04:44 ID:pKH+3Uxh

http://www.f-cc.com/shinri/

ここで占いしてもらおうと思うんだけど、
使ってみた人感想教えて下さい。



243 :ホワイトアルバムさん:05/03/11 05:53:14 ID:???
ディラソのライブがうるさ杉な件について

244 :ホワイトアルバムさん:05/03/11 22:54:54 ID:2dXh0PSZ
>>243
去年のヤツでっか?
実は聴こえてなかったという噂を聞きましたけど

245 :ホワイトアルバムさん:05/03/13 22:00:54 ID:6eS9pc5m
あーおもしろかった、渥美清の「泣いてたまるか」

246 :ホワイトアルバムさん:05/03/13 23:32:40 ID:K6Wlep/f
エレキギター親見つかって
ぶっ壊されましたよお前ら('A`)

247 :ホワイトアルバムさん:05/03/14 12:19:24 ID:???
不良化から救ってくれていい親じゃないか。
うちの兄貴は新宿でフーテンどもとらりってるよ…。
なげかわしや、、、

248 :ホワイトアルバムさん:05/03/14 23:28:09 ID:???
うわ、また墜落事故かよ!もう飛行機には乗りたくないなー・・・。

249 :ホワイトアルバムさん:05/03/15 08:34:50 ID:c26bGQwH
東芝オデオン・ファン・クラブの会報はガリバン刷りだった。


250 :ホワイトアルバムさん:2005/03/22(火) 22:54:51 ID:???
ちみたち、ミーはチケットが当たったざます。シェー。

251 :ホワイトアルバムさん:2005/03/26(土) 22:20:32 ID:???
マガジンに載ってる墓場の鬼太郎って面白いよな

252 :ホワイトアルバムさん:2005/03/27(日) 18:14:17 ID:???
あれ、こわすぎ
もっと子供向けにアレンジしたら受けると思うよ。
つーかオバQ最強。


253 :イヤミ:2005/03/30(水) 00:29:40 ID:???
おフランスではみんなビートルズざます

254 :若大将:2005/04/05(火) 02:38:08 ID:W+1eo6xu
ビートルズに合える?
ぼかぁ幸せだなあ・・・

255 :ホワイトアルバムさん:2005/04/05(火) 08:12:39 ID:MjCwbUaW
鉄腕アトムもマンネリになってきたな。もうそろそろ終わるんじゃね?
白黒アニメなんてもう流行らねぇよ(プ

256 :ホワイトアルバムさん:2005/04/08(金) 08:04:56 ID:O94QhATd
オギャー(出生)

257 :ホワイトアルバムさん:2005/04/08(金) 17:19:42 ID:rkmV5GIt
おうおうおう おれぇはさ 文章の才能あるからさぁ みんなの文なおしてやるよぉ

258 :ホワイトアルバムさん:2005/04/10(日) 01:02:42 ID:???
さて、俺は歌声喫茶にでも行って来るよ。


259 :ホワイトアルバムさん:2005/04/10(日) 22:01:45 ID:???
じゃあ、俺はトルコ。

260 :ホワイトアルバムさん:2005/04/11(月) 06:05:06 ID:???
ワールドカップはどこが優勝するかな?
ポルトガルのエウゼビオはかなりいいな
やっぱイングランドの地元優勝かな
北朝鮮?イタリアの敵じゃねえよwwwwwwwwwwwww

261 :ホワイトアルバムさん:2005/04/11(月) 15:53:52 ID:???
日本の発展のいびつさを見るにつけ
北朝鮮のような計画経済の方がいいんじゃないかって思うな
地上の楽園とか言ってるジャーナリストもいることだし

光化学スモッグキタ━(゚∀゚)━!!!!

262 :ホワイトアルバムさん:2005/04/13(水) 23:14:38 ID:???
オキシダント

263 :ホワイトアルバムさん:2005/04/14(木) 00:24:14 ID:???
赤痢も発生してるなあ

264 :ホワイトアルバムさん:2005/04/14(木) 15:10:11 ID:???
結核ボクメーツ!(゚ε゚)

265 :ホワイトアルバムさん:2005/04/15(金) 21:30:10 ID:???
ところでおまいら、フリーク・アウトってバンドの
マザーズ・オブ・インヴェンションってアルバムはもう聴いたか?

266 :ホワイトアルバムさん:2005/04/16(土) 00:21:56 ID:???
フランク・ザッパはビートルズよりやばいな!

267 :ホワイトアルバムさん:2005/04/16(土) 09:33:38 ID:???
それよりニコっていう女優が組んだヴェルヴェットアンダーグラウンドってのも
やばいらしい! 何気にアングラらしいよ!

268 :ホワイトアルバムさん:2005/04/16(土) 23:53:46 ID:???
なんのなんの!ビーチ・ボーイズの新曲のGOOD VIBRATIONS!
あれこそトンデモないよ!

269 :ホワイトアルバムさん:2005/04/17(日) 02:36:30 ID:xHaWRnWH
ビートニク

270 :ホワイトアルバムさん:2005/04/18(月) 18:32:22 ID:jlgZjcM6
プショヘデリックって何だ?

271 :ホワイトアルバムさん:2005/04/18(月) 20:28:47 ID:???
ここだけの話にしておいたほうがいいよ
ほんとはね プショ・ヘ・デリック
わかるでしょ コワイ コワイ

272 :ホワイトアルバムさん:2005/04/18(月) 20:54:27 ID:???
ビヤズってすごくプショヘだけど・・・
あっ ナイショ ナイショ


273 :ホワイトアルバムさん:2005/04/18(月) 23:09:37 ID:???
ビートルズ来るなあ、何の曲やるかね
「抱きしめたい」かな

274 :ホワイトアルバムさん:2005/04/18(月) 23:50:38 ID:???
ビヤズのリーダーはジムだよ ジム
ロジャーじゃないからね

275 :ホワイトアルバムさん:2005/04/19(火) 15:46:49 ID:???
ビートルズってリズムアンドズロースのパクリってホント?

276 :ホワイトアルバムさん:2005/04/19(火) 18:21:33 ID:???
>>275
何ボケてんだよ
リズム&ブリーフだよ
それにB4って書かないと恥ずかしいぞ

277 :ホワイトアルバムさん:2005/04/19(火) 19:30:39 ID:???
DC5の「ばかさをつかもう」タコす!

278 :ジャニス・ジョプリン:2005/04/19(火) 20:51:53 ID:???
さて・・そろそろアタシの出番かしら(グェップ)
あらやだ、また2日酔いだわ。

279 :ホワイトアルバムさん:2005/04/19(火) 22:28:40 ID:???
ビートルズの全楽曲を作詞作曲してるのは哲学者のアドルノってマジ?


280 :永島達司:2005/04/21(木) 00:35:57 ID:???
ビートルズのギャラが払えない・・・
闇ドルを買わなくては

281 :ホワイトアルバムさん:2005/04/21(木) 02:11:40 ID:???
>>280
永島さん、読売新聞に肩代わりしてもらいましょう。
あ、但しあの社主が果たしていい顔するかどうか。

282 :ホワイトアルバムさん:2005/04/21(木) 13:24:09 ID:???
ベートルズ?
そんな毛唐に神聖な武道館を使わすわけにはイカン。
何?英国で勲章を授与されとる。
そんな物ワシも天皇陛下から頂いておるわ。

(陰の声)
ビートルズは世の中を楽しませて勲章を貰ったの。
老い先短いあなたは政府が気の毒がって
冥土の土産にくれたの。

283 :ホワイトアルバムさん:2005/04/21(木) 15:06:36 ID:???
ビートルズの
「その時ハートは盗まれた」ってカッコイイ曲だね

284 :ホワイトアルバムさん:2005/04/21(木) 22:30:46 ID:???
ハワイは無理だから
みんな、常磐ハワイアンセンターって所いこうぜ。

285 :ホワイトアルバムさん:2005/04/21(木) 23:47:14 ID:dc7Xg5TU
>>260
ペレがいる限りブラジル以外の優勝は有り得ない

286 :ホワイトアルバムさん:2005/04/22(金) 02:29:45 ID:???
>>284
こないだ船橋ヘルスセンター行ってきた。
ああ、そりゃあもう行楽客でいっぱいだったさ
屋外で「ウルトラマン・ショウ」やってて子供が大はしゃぎ

287 :ホワイトアルバムさん:2005/04/22(金) 10:22:03 ID:???
ウルトラQ怪奇大作戦復活キボンヌ

288 :ホワイトアルバムさん:2005/04/24(日) 12:42:31 ID:???
国鉄で酔っ払いに絡まれてたキレイな女の人を助けたんだけど
一目ぼれしちゃったんだ!

ねえ、どうしたらいい? あdばいすキボンヌ。

289 :ホワイトアルバムさん:2005/04/26(火) 05:15:32 ID:???
バルバドス独立オメ

290 :ホワイトアルバムさん:2005/05/07(土) 23:30:05 ID:???
ガイアナ独立オメ

291 :ホワイトアルバムさん:2005/05/08(日) 21:47:22 ID:???
レソト独立オメ

292 :ホワイトアルバムさん:2005/05/09(月) 00:47:31 ID:???
連休は中華民国行ってきたよ。

293 :ホワイトアルバムさん:2005/05/10(火) 22:53:42 ID:???
ボツワナ独立オメ

294 :ホワイトアルバムさん:2005/05/11(水) 05:49:41 ID:???
沖縄(←なぜか返還されない)


295 :ホワイトアルバムさん:2005/05/12(木) 11:07:55 ID:CRYeMB36
>>294
お上手

296 :小汀利得:2005/05/15(日) 01:25:18 ID:???
だからね、ビートルズが下等であるから、下等なやつらがそれを聴きにいって
ギャーッとわめくのは人間が堕落してる証拠であって・・グダグダグダ(以下略)

297 :ホワイトアルバムさん:2005/05/15(日) 02:58:08 ID:V0OiV+qz
銀座で日本愛国党総裁の赤尾敏先生が
ビートルズ来るなとか演説してたぞ

298 :佐藤栄作:2005/05/18(水) 02:23:40 ID:???
やれやれ、ビートルズの警備の予算だなんて・・・
頭いたくなっちゃったよ。
野党連中に税金の無駄使いって言われそうだし(俺もそう思ってる)

299 :ホワイトアルバムさん:2005/05/23(月) 00:26:37 ID:???
「シマウマ」って発音の日本語があるんだけど
She’s A Womanで使えねーかなー?

300 :ホワイトアルバムさん:2005/05/23(月) 19:10:56 ID:???
>>298
何のためのMRAだよ馬鹿

301 :ホワイトアルバムさん:2005/06/04(土) 17:58:52 ID:???
東京公演の入場券抽選マダー?

302 :ホワイトアルバムさん:2005/06/04(土) 23:23:45 ID:???
>>301
来日中止

303 :ホワイトアルバムさん:2005/06/13(月) 02:24:35 ID:???
地下鉄東西線の完成予定は3年後か・・・

304 :ホワイトアルバムさん:2005/06/13(月) 03:25:31 ID:???
来日公演でビートルズの曲目を予想しようぜ

俺の予想


1.I Want To Hold Your Hand
2.She Loves You
3.A Hard Day's Night
4.I Feel Fine
5.Ticket To Ride
6.Please Please Me
7.We Can Work It Out
8.Michelle
9.Girl
10.Help!
11.Twist and Shout
12.Paperback Writer

305 :ホワイトアルバムさん:2005/06/13(月) 19:06:19 ID:???
ったく読売と日本テレビは横暴だよ!
主催だからってでかい面しやがって。
頭くるからビートルズ来日中止のヨタ記事でも書いてやれ。

306 :志村:2005/06/13(月) 19:12:29 ID:???
武道館録音します。
楽しみにしててね。

307 :いかりや:2005/06/13(月) 19:13:15 ID:???
ビートルズの前座に決まったぞ!!
曲はのっぽのサリーだ!!
いくぞお前ら!!

308 :高木:2005/06/13(月) 19:13:59 ID:???
ブー

309 :荒井:2005/06/13(月) 19:48:28 ID:???
ナンだよビートルズってヨー、バカヤロー

310 :内田裕也:2005/06/13(月) 19:52:18 ID:???
アー・・ウェルカムツービーロゥズ、シェキナベイベー

311 :ホワイトアルバムさん:2005/06/15(水) 00:22:34 ID:???
>>304
シェイ球場のI'm Downが見たい!

追伸 入場券の返信まだ来ない

312 :ホワイトアルバムさん:2005/06/21(火) 00:23:52 ID:???
今度出たLPのリボルバー、B面最後の曲でフニャフニャとか、ピャーポピャーポ
っていってる音は何だ?あんな音初めて聴いたよ。何か変な夢見そう。

313 :ホワイトアルバムさん:2005/06/22(水) 01:13:48 ID:???
おまいら!そろそろビートルズがやってくるぞ!
その前に台風4号がやってきそうだが。

314 :ホワイトアルバムさん:2005/06/22(水) 11:45:52 ID:???
そんなことよりこのあいだ上映したガメラ対バルゴン
面白かったよな!

315 :ホワイトアルバムさん:2005/06/22(水) 19:54:32 ID:???
うちの学校 上京バレたら即退学だとよ

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)