2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、イギリス人に生まれたかった

1 :ホワイトアルバムさん:05/01/17 00:55:01 ID:???
もしくはアメリカ人
あっち側の人間ならよかったのになあ...

2 :ホワイトアルバムさん:05/01/17 01:45:55 ID:???
音楽は英国だがそれ以外は断然日本だね。日本人でよかったよ。

3 :ホワイトアルバムさん:05/01/17 03:02:03 ID:???
俺もイギリスは好きだぞ。
てか俺が好きになるものは昔から不思議と英国産のものが多い。
英国人は愛想が悪いというがその点でも気が合いそうだ。

でもアメリカ人は嫌だな。


4 :ホワイトアルバムさん:05/01/17 11:51:22 ID:???
  。


5 :ホワイトアルバムさん:05/01/17 13:30:35 ID:???
あんな食い物が激不味の国なんて住みたくないね。アホなロックヲタが
憧れるだけで銭を貰ってもイギリスには住みたくねえな。
気候は悪い、住民の人間性は悪い、しかも人種差別主義者は多いしな。


6 :ホワイトアルバムさん:05/01/17 13:43:26 ID:???
夏の暑い日、イギリスの露店でジュースを買おうとしたら
もたもたしてなかなか応対してくれない
やっと渡してくれたのは、冷えてないぬるいジュースだった
ああ、これが差別かって実感した

7 :ホワイトアルバムさん:05/01/17 20:19:03 ID:6vt79cRI
所詮俺らはFrozen Japでしかないんだよ....

8 :ホワイトアルバムさん:05/01/17 20:25:30 ID:KMkXx6L+
イギリス人にあこがれるが、ワーキングクラスの家庭に生まれたら苦労しそう。

9 :ホワイトアルバムさん:05/01/17 21:28:54 ID:???
イギリス人でポールみたいな顔に生まれたかった。
ポールって今まで見てきたどんな顔よりもキュウトだよ


10 :ホワイトアルバムさん:05/01/17 21:55:37 ID:???
そうだ日本人みんなアメリカに移住しよう

11 :ホワイトアルバムさん:05/01/17 21:57:56 ID:???
バイクは日本車に駆逐され、車は外資に買いとられ
衰退しまくっとるやないか。

12 :ホワイトアルバムさん:05/01/17 22:00:51 ID:???
>>11 ウヨクキエロ!

13 :ホワイトアルバムさん:05/01/17 22:13:51 ID:???
右翼の意味わかってる?

14 :ホワイトアルバムさん:05/01/17 22:21:42 ID:???
ウヨクキライ!
白人を悪く言うな!

15 :ホワイトアルバムさん:05/01/17 22:38:01 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

16 :ホワイトアルバムさん:05/01/17 22:44:23 ID:???
推敲してみた

ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は。

17 :ホワイトアルバムさん:05/01/18 01:24:48 ID:???
「白人を悪く言うな」だって?彼らの音楽は素晴らしいが、
性質は悪いよ。日本人に生まれて本当に良かったね。

18 :ホワイトアルバムさん:05/01/18 01:37:55 ID:???
そうか?大して変わらないだろ?良い奴もいるだろうしそうでない奴もおるだろーし
まあイエローに対しては性質悪いかもしらんけどな(´-`)

19 :ホワイトアルバムさん:05/01/18 04:44:38 ID:???
日本は豊かだし宗教も過激ではないし他の国に比べれば
安全で清潔、食べ物は美味しいし、ヘルシーだ。テクノロジー
も進歩も目を見張る。

が、アジア人は見かけは悪い。芸術のセンスもない。

20 :ホワイトアルバムさん:05/01/18 09:35:38 ID:???
このスレにKケーけーがいるなw

21 :ホワイトアルバムさん:05/01/18 11:59:32 ID:???
けどニグロに生まれたらやだなあ

22 :ホワイトアルバムさん:05/01/18 21:05:15 ID:???
肉とか乳製品が主な食事だから、年取ると太りやすいし禿げやすい。
また東洋人にくらべ老けて見える。
東洋人が西洋人に見た目で劣るってのは、経済・文明的に遅れをとって
いたためのコンプレックスもあると思うが。
東洋人のほうが、クリーンというか清潔感がある。

23 :ホワイトアルバムさん:05/01/18 22:52:32 ID:???
>>19
そうだな。見かけと芸術(なかにはいいのもあるが)以外は
アジアのほうが好きだね。欧米も嫌いじゃないけど。

24 :ホワイトアルバムさん:05/01/19 00:58:36 ID:xbE0iwX8
西洋人て極端なんだよ。
アジア人とはレベルが違うすっげー美人も居るし
日本で一般にデブと言われてる奴らが細く見える程の病的巨デブ
もいるじゃん。貧富の差もそう。

25 :ホワイトアルバムさん:05/01/19 03:01:01 ID:???
日本人の造形が美しくないのは自らの美的センスにかけて主張したいけどね


26 :ホワイトアルバムさん:05/01/20 20:54:17 ID:rINTitjh
寿司や刺身を食べたり、温泉に入ったりすると日本に住んでいて良かったと思う。

27 :ホワイトアルバムさん:05/01/20 21:12:49 ID:???
一番悲惨なのはイギリス人なのにブサイクなアジア顔

28 :ホワイトアルバムさん:05/01/20 21:38:10 ID:???
白人は体臭キツソウ。
肉ばっか食ってるから、うんちも臭そう。

29 :ホワイトアルバムさん:05/01/20 21:43:03 ID:???
分からんけど日本人も臭いやつは臭いし
向こうの人でもいい臭いの人もいるんじゃねーの?w

30 :ホワイトアルバムさん:05/01/20 21:52:52 ID:???
一般的にアメリカ人やイギリス人は体臭キツイとは言うよね。


31 :ホワイトアルバムさん:05/01/20 22:16:23 ID:???
>>30
一般的の一般は誰と誰だ?w。欧米人からよく日本人は魚臭いと聞く。結局自分の
臭いには気づかない、ということじゃない?まあ、日本人ほど風呂好きな国民も居
ないから臭いにくいかもね。でも、井の中で変な一般論作らないほうがいいよ。

32 :ホワイトアルバムさん:05/01/20 23:14:44 ID:???
日本人でよかったと思うのは俺らが日本人だからさ。

33 :ホワイトアルバムさん:05/01/20 23:15:22 ID:???
>>31
いや、TVとかでよく言ってるとか雑誌とかで書いてあるとか
そういう抽象的なことなんだけどね。でも日本人の中に
「白人は体臭がキツめ」っていうイメージない?あくまでイメージとして

34 :ホワイトアルバムさん:05/01/20 23:25:37 ID:???
イギリスもアメリカも犯罪率が高すぎ。
ニュージーランドとかでのほほんと暮らすならいいかも。

35 :ホワイトアルバムさん:05/01/21 02:01:10 ID:???
イギリスも犯罪率高いの?知らなかった。
ロンドンは雨がよく降るからけっこう町単位で嫌な
においがするとかって聞いたな。新宿みたいなもんか。

36 :ホワイトアルバムさん:05/01/21 15:26:52 ID:???
みんなの頭にあるのは数十年前の日本のイメージ。もはや決して安全な国では無いし
警察の検挙率も世界順位で低まってる。今まで都市として未開なところが幸いしただ
け。

37 :ホワイトアルバムさん:05/01/22 01:01:20 ID:???
中国・朝鮮人がのさばってるからね。
イギリスが日本の位置だったらヒステリーを起こしただろう。

38 :ホワイトアルバムさん:05/01/22 01:08:24 ID:???
>>9

はげ堂。
すっごくキュートだよね。
ポールタン。

39 :ホワイトアルバムさん:05/01/22 16:40:06 ID:???
>>37
これ、イギリスも植民地沢山もってたから、世界中から移民の多い国なんだよ。
犯罪が増えるのは先進国の必然。当然ナショナルフロントなるDQNウヨ集団もいる
けどね。

40 :ホワイトアルバムさん:05/01/24 19:38:44 ID:???
朝鮮人じゃなくて良かった

41 :ホワイトアルバムさん:05/02/03 18:22:20 ID:/UV4FIAi
北じゃなくてよかった

42 :ホワイトアルバムさん:05/02/03 18:53:58 ID:h1YCB9dT
幕末明治という激動の青春期が好きな俺は
日本人に生まれて良かったと思う
イギリスならまだしもアメリカなんか
下品で文化も浅いなんか絶対嫌だ
歴史が短く、文化が未成熟だったからこそ
強国になりえたんだろうがね・・・
でもあんな国が世界一だとはちっとも思わんがね


43 :ホワイトアルバムさん:05/02/03 19:05:52 ID:???
イタリア人に生まれたかった・・・俺もプレイボーイになれたかも

44 :ホワイトアルバムさん:05/02/03 19:34:47 ID:???
>>42
激しすぎるほど同意するよ。
イギリスとかフランス(というかヨーロッパ)
は好き。歴史を感じる。もちろん日本の文化も
大大大好き。アメリカはクソ。食文化とハリウッド映画
を見るとアメリカのクソ加減がよく分かる。

45 :ホワイトアルバムさん:05/02/03 20:46:52 ID:TcszZYnB
イギリスというか、数十年早く生まれたかったとはよく思う。
今若くても何もないもんな。オアシスすらリアルタイムで経験できなかったよ

46 :ブレア首相:05/02/04 11:49:31 ID:???
>>1 君の勇気に敬意を表するよ、心から…。

47 :ホワイトアルバムさん:05/02/04 11:50:42 ID:???
>>46
日本語訳、戸田奈津子。

48 :ホワイトアルバムさん:05/02/04 20:08:23 ID:???
常任理事国は嫌いだ。

49 :ホワイトアルバムさん:05/02/05 01:29:48 ID:???
オレは断然ドイツ人に生まれたいな。
だって、Komm, Gib Mir Deine Handと
Sie Liebt Dichが何歌ってるか分かるんだぜ。

50 :ホワイトアルバムさん:05/02/05 06:11:41 ID:???
イギリスで美味いのは酒だけだな。
女はブスだし、天気は悪いし、おまけに住人は気取ってる奴が多いな。
イギリスに音楽家が出ない事は世界的にジョークのネタにもなって
いるんだぜ。ビートルズだとかアホらしい音楽とも言えないような
ものを好きな物好きがイギリスに憧れるんだろうな。

51 :ホワイトアルバムさん:05/02/05 16:36:05 ID:???
ビートルズなんかは別に良いじゃないか。
問題はああいう音楽以外に取り柄がないことだね。

52 :ホワイトアルバムさん:05/02/06 13:45:23 ID:???
ロック・ミュージシャンかサッカー選手になる以外に金持ちになる方法が
ないもんね、あの国じゃ。

53 :ホワイトアルバムさん:05/02/06 16:17:38 ID:???
今は日本より余程景気いいし、アイルランドもIT産業の拠点になりつつある。
静かに階級社会の内容が組みかえられつつあるらしい、イギリスは。
一方、日本は一部の投資型金持ちと中流下層と貧民という構成になりつつある。
イギリスの心配してないで自分のこと考えたほうがいいぞ。

54 :ホワイトアルバムさん:05/02/18 18:05:47 ID:???
age

55 :ホワイトアルバムさん:05/02/18 19:50:21 ID:Y60QUf8s
食事だけは日本人でよかったと思うよ

56 :ホワイトアルバムさん:05/02/18 21:21:16 ID:svNLdUBz
イギリス人は、陰湿だよ。

57 :ホワイトアルバムさん:05/02/19 00:39:00 ID:???
>>55
うん。 イギリス料理は極マズらしいね

58 :ホワイトアルバムさん:05/02/19 13:02:17 ID:???
イギリス人に言わせて見れば、
イギリスの料理がまずいというのは
日本人の舌がおかしいという事だ。

59 :ホワイトアルバムさん:05/02/19 13:02:59 ID:???
>>56
追記、日本人ほど陰湿な人種はいない。

60 :ホワイトアルバムさん:05/02/19 13:35:21 ID:???
中途半端な知識でものを語らないほうがいいね。どっかの大学の教員かなんかの
受け売りも。読んでるだけで吐き気がする

61 :ホワイトアルバムさん:05/02/19 15:15:26 ID:???
世界には日本人に生まれたかった人もいるだろうしスレタイみたいな人もいるだろう。
そういうおれは日本人で良かったと思ってるけどね。

62 :ホワイトアルバムさん:05/02/20 00:43:38 ID:???
音楽の歌詞が分かるかアニメのセリフが分かるかの違い。

63 :ホワイトアルバムさん:05/03/09 18:54:06 ID:???
age

64 :ホワイトアルバムさん:05/03/10 21:25:53 ID:???
>>59
イギリス人は、他人の成功を決して誉めない。
そういうところは日本人よりひどいんじゃないかな・・・
階級社会だし、労働者階級に生まれちゃったら夢がないよね。

65 :ホワイトアルバムさん:05/03/21 00:36:33 ID:???
age

66 :ホワイトアルバムさん:2005/03/21(月) 14:33:03 ID:xQS+lf6I
あああ白人に生まれたかったよおおお

67 :ホワイトアルバムさん:2005/03/22(火) 01:03:50 ID:???
というか、人間に生まれるとも限らないからな。

ゴキブリかもしれない。

68 :ホワイトアルバムさん:2005/03/22(火) 01:25:34 ID:???
誰よりも黒い黒人になって分けの分からん民族音楽を死ぬまで演奏していたかった

69 :ホワイトアルバムさん:2005/03/22(火) 09:30:45 ID:XrQ46+PR
トレーシー・ハイド、ホントに可愛かった。
今でも実家に日本人だけが映画を見て訪ねてくるんだって。
でもお父さんの車産業が日本のおかげで煽りを食いペットホテルに改行、
住み慣れた家も引っ越す羽目になったらしいよ。
今は二回目の結婚をしてフランス人の旦那とおフランスで幸せに暮らして
いるんだって。

70 :ホワイトアルバムさん:2005/04/04(月) 01:33:12 ID:???
イギリスは、年金制度が充実しているらしい。

71 :ホワイトアルバムさん:2005/06/10(金) 21:10:41 ID:???
Keep Yourself Alive

72 :ホワイトアルバムさん:2005/06/11(土) 14:14:37 ID:???
Doing Alright

73 :ホワイトアルバムさん:2005/06/12(日) 13:38:06 ID:???
Great King Rat

74 :ホワイトアルバムさん:2005/06/13(月) 21:57:48 ID:???
My Fairy King

75 :ホワイトアルバムさん:2005/06/13(月) 22:12:09 ID:???
自演やめれ

76 :イギリス人:2005/06/14(火) 00:44:09 ID:uIwIeNDC
年金制度なんて充実してないよ。貧乏くさいしテクノロジーは遅いし、
アメリカには何でも負けてるし、食べ物は(僕は慣れてるけど)まずいし、
天気は悪くて寒いし
(今週はすっごくいい天気だけど週末29度とかになるのにクーラーないし)
だいたいイギリス人だったら
ビートルズなんて古いグループどうだっていいと思ってるよきっと。
ナショナルフロントのこと言ってる人がいるけどそれは昔の話。
体臭くさいのはフランス人じゃない?
そうじゃなくてイギリス人は体型が悪いで有名。

77 :ホワイトアルバムさん:2005/06/14(火) 11:42:11 ID:???
いくらポコツィンがデカくても黒い肌で生まれてくるのだけはイヤダ。

78 :ホワイトアルバムさん:2005/06/14(火) 22:22:44 ID:zgpTFqC7

そんな人種差別発言してもいいのか?
やばいよそれは。

79 :ホワイトアルバムさん:2005/06/15(水) 12:27:31 ID:???
>78
おまぃはアフォか?このスレ差別発言だらけだろうが!
最初から読んでミソ

80 :ホワイトアルバムさん:2005/06/16(木) 20:09:33 ID:???
Liar

81 :ホワイトアルバムさん:2005/06/18(土) 12:47:58 ID:???
The Night Comes Down

82 :ホワイトアルバムさん:2005/06/19(日) 17:45:42 ID:???
Modern Times Rock ‘n’ Roll

83 :ホワイトアルバムさん:2005/06/20(月) 19:09:46 ID:???
Son and Daughter

84 :ホワイトアルバムさん:2005/06/21(火) 19:37:15 ID:???
Jesus

85 :ホワイトアルバムさん:2005/06/22(水) 20:11:54 ID:???
Seven Seas of Rhye

86 :ホワイトアルバムさん:2005/06/23(木) 01:13:57 ID:???
age

87 :ホワイトアルバムさん:2005/06/24(金) 06:56:21 ID:???
Procession

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)