2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビー板の連中はiPod使ってるよな

1 :ホワイトアルバムさん:05/01/22 16:04:53 ID:eGE7IZPd
愛、おぼえていますか?

2 :ホワイトアルバムさん:05/01/22 16:06:40 ID:???
2chが若かったころを思い出す
僕と>>1は随分楽しんだ
犯罪予告 荒らしに騙り
金色のトリップや自分のスレもあったしね
だけど一番凄かったこと
みんなはクロコダイル2ゲットって呼んでいた
ほかの子たちが釣りをしている間
僕らはクロコダイル2ゲットで踊り狂っていた

クロコダイル2ゲットに首ったけさ
足の先まで落ち着かなくなって
何が何だかわからなくなる
なあ、ひろゆき
金曜の夜、>>1は★をもっていた
その時ばかりはクロコダイル2ゲットも上の空さ

でも時は流れて2chは死んだ
>>1も外国の男と行っちまった
夜毎書き込みをしては泣いていた
金色のトリップやエロ画像は夢の中さ
だけどこれだけは変わらない
クロコダイル2ゲットが出来た時の気持ち
時を急いでいろんなキリ番をゲットした
それに今だってクロコダイル2ゲットができる
クロコダイル2ゲット!!

3 :ホワイトアルバムさん:05/01/22 16:20:17 ID:???
おう、「サンキング」とXTCの「グラス」が続けてかかった時はちびりそう
になったぞ。ごめん、少量ちびった。

4 :ホワイトアルバムさん:05/01/22 17:02:42 ID:4nLTSLFL
てじなーにゃ

5 :聖モグ ◆iorIk7S3cA :05/01/22 17:25:06 ID:cpw2G+vi
あのね、僕のね
CDドライブ壊れててね、曲をmp3化できないんだ。
ipodも持ってないし
でもね、欲しいとは思ってるんだよ

6 :ホワイトアルバムさん:05/01/22 17:31:36 ID:???
iPodなんて音の悪いもの使ってるわけないじゃん。
M3だよ

7 :ホワイトアルバムさん:05/01/22 17:51:15 ID:???
>>6
わかりもしねーくせに。

8 :ホワイトアルバムさん:05/01/22 17:59:54 ID:qJuf3MvL
これってニュース沙汰

http://mac.oheya.jp/up/src/macroom0406.jpg

http://mac.oheya.jp/up/src/macroom0407.jpg


大変だ

9 :ホワイトアルバムさん:05/01/22 20:42:12 ID:???
>>1
プロトカルチャー!!!!!

10 :ホワイトアルバムさん:05/01/22 21:44:02 ID:???
>>7
耳の悪いいぽ厨がなんか言ってるよw

11 :ホワイトアルバムさん:05/01/22 23:11:48 ID:???
>>1
哀・戦士編

12 :ホワイトアルバムさん:05/01/23 01:31:32 ID:GYPP64nC
外で音楽聴くと、曲に余計なイメージが付く。

13 :ホワイトアルバムさん:05/01/23 16:32:45 ID:hBGmBpMU
シュートをよみながらDo you want to a secret聴いてたから
Do you want to a secretを聴くと漫画のシーンを思い出しちゃうわ

14 :ホワイトアルバムさん:05/01/23 17:12:17 ID:???
>>13
そんな曲知らないなあ

15 :ホワイトアルバムさん:05/01/24 10:00:26 ID:???
>>12
付かねーよ

16 :ホワイトアルバムさん:05/01/24 19:06:43 ID:???
age

17 :ホワイトアルバムさん:05/01/24 19:23:04 ID:???
ビートルズの公式曲全部192kbpsで読みこんで丁度1GBくらいじゃない?

18 :ホワイトアルバムさん:05/01/25 11:20:10 ID:XQaMP4Ay
1GBモイカナイカモネー

19 :ホワイトアルバムさん:05/01/26 15:46:06 ID:???
sage

20 :ホワイトアルバムさん:05/01/27 19:25:43 ID:???
age

21 :ホワイトアルバムさん:05/01/27 21:15:17 ID:o8+Q9in9
てす

22 :ホワイトアルバムさん:05/01/28 20:23:59 ID:???
ところでオマイら。貧乏人相手にシャッホーも出たことだし知恵を貸してくれ。
そう問題の「アビー」B面の件。横着に曲単位でぶっこん出るようなヤツはいな
いと思うが、悩ましいのはどこできるか。40Gのシャッフル使いとしてはB面丸
ごとなんて不粋なことはできない。今考えてるのは「ヒアカム」は単独、「ビ
コーズ」単独、「ユネバ〜サンキング〜マスタード〜パン〜バスルーム」をト
ラック結合、「スランバー〜キャリザット〜ジエンド」結合、「マジェスティー」
ほっとく。
もっといい案があったらよろしく。

23 :ホワイトアルバムさん:05/01/29 13:28:01 ID:???
アルバムごとにくっつけろ

24 :ホワイトアルバムさん:05/01/29 14:47:15 ID:???
>>23
そんなことしたらディランの「I want you」の後に「Oh Yoko」が偶然かかる
快感を楽しめないじゃん。部屋聞きと一緒だし。

25 :ホワイトアルバムさん:05/02/01 17:32:22 ID:pztE06t5
しゅffぇ買いました♪

26 :うさぎ会長:05/02/02 13:43:07 ID:???
アビーロードは曲単位でライブラリにしてるからよく尻切れとんぼでかかるなあ

27 :ホワイトアルバムさん:05/02/10 21:04:00 ID:???
age

28 :ホワイトアルバムさん:05/02/10 21:29:13 ID:???
アビイロードのB面聴いてて、気づいたのですが、
メドレー形式の曲だとCDの場合スムーズに曲がつながるのですが、
アイポッドで聴くと一曲終わるごとに一瞬ブチっと無音状態が続いてしまいます
これはアイポッドの仕様ですか?
それともライブラリから取り込むときの設定に問題があるのかな・・・

29 :ホワイトアルバムさん:05/02/10 21:36:40 ID:???
>>28
iTunesの設定で一曲にするんですよ。
詳しくはiTunesのヘルプかmac板の質問スレへ。

30 :ホワイトアルバムさん:05/02/11 10:28:58 ID:???
>>28
>>22のように、リッピング時にくっ付けたい曲を選んだ上で、「詳細設定」>
「CDトラックの統合」。

31 :ホワイトアルバムさん:05/03/07 11:56:07 ID:???
age

32 :ホワイトアルバムさん:05/03/17 19:35:39 ID:???
age

33 :ホワイトアルバムさん:05/03/17 22:59:45 ID:???
>>22
激遅レスだが、まさに漏れはその通りにエンコしてまつ。
つーか、とりあえずと思ってビー全曲エンコして他のアーティストを
順次入れてったら、シャッフル再生の時ビーがかかる確率があがっちゃって
ツマンネー。がんばってエンコ人生をつづけるか…

34 :ホワイトアルバムさん:2005/03/28(月) 16:32:52 ID:???
age

35 :ホワイトアルバムさん:2005/04/09(土) 02:48:21 ID:6xt0oIxd
>>3
何?てことは順聴きで「サマーズ・コルドローン」と「グラス」の間に無音を挟んで聞いてるわけ?
ありえねー、そんなのありえねーよ!

36 :ホワイトアルバムさん:2005/04/09(土) 09:34:53 ID:???
>>35
全部シャッフルシャッフル

37 :ホワイトアルバムさん:2005/04/09(土) 13:15:46 ID:???
アイポッズよりCD-R
時代はCD-R
mp3をチープフォンで聴いて何が楽しいのか
と小一時間

38 :DELL:2005/04/09(土) 13:19:14 ID:???
「iPodは単なる流行りモノ(『fad』)」であり「一発屋で終わる」とこきおろしたほか、

39 :ホワイトアルバムさん:2005/04/09(土) 13:39:00 ID:???
>>37-38
オレも頑迷な頭でそう考えて導入が半年ほど遅れた。今は反省している。

40 :ホワイトアルバムさん:2005/04/09(土) 22:24:00 ID:???
漏れもそう思ってるが実は金がないだけ(´・ω・‘)
シャフールしたい・・・。

41 :ホワイトアルバムさん:2005/04/13(水) 05:59:53 ID:???
ありゃ、「ミーンミスター〜」と「ハーマジェスティ」は統合できないのか・・・
できたら見事につながるのに。

42 :ホワイトアルバムさん:2005/04/13(水) 09:56:47 ID:???
>>41
なんかソフト使えば出来そうだけどね。っていうか、CD-Rで編集した上で
吸いとれば出来んじゃね?その場合、情報は打ち込みかコピペになるだろ
うけど。

43 :ホワイトアルバムさん:2005/05/03(火) 19:18:04 ID:awGmWciA
ipodってMP3プレーヤー?

44 :ホワイトアルバムさん:2005/05/04(水) 02:17:26 ID:???
ipadって何?

45 :ホワイトアルバムさん:2005/05/07(土) 14:58:22 ID:???
アイロボットの親戚じゃね?

46 :ホワイトアルバムさん:2005/06/14(火) 00:36:29 ID:???
age

47 :ホワイトアルバムさん:2005/06/22(水) 10:17:31 ID:???
age

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)