2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リンゴってさ、何かと馬鹿にされるてよね?

1 :ホワイトアルバムさん:05/02/25 17:17:14 ID:???
ちょっと可哀想な気がする。



2 :ホワイトアルバムさん:05/02/25 17:22:59 ID:???
かな?

3 :ホワイトアルバムさん:05/02/25 17:30:12 ID:???
1+1+1=3


「愛されてんだよっ」


4 :ホワイトアルバムさん:05/02/25 17:49:10 ID:???
他のビーの3人は結構買ってたよリンゴの事。


5 :ホワイトアルバムさん:05/02/25 17:55:45 ID:???
そりゃビートルズの中で一番ブサ面で、一番背が低く、一番音楽的才能がないから仕方がない。

6 :ホワイトアルバムさん:05/02/25 18:18:17 ID:???
リンゴの代わりに誰が入っててもそう変わりはなかっただろう。


7 :ホワイトアルバムさん:05/02/25 20:50:34 ID:AH9qp8H2
リンゴみたいなポジションの奴って、バンドには必要不可欠だよね。例えばきしべシローとかw。

8 :ホワイトアルバムさん:05/02/25 23:33:05 ID:4BhFVv2y
>>1
顔のせいでしょう

9 :ホワイトアルバムさん:05/02/25 23:47:41 ID:???
当時はリンゴが一番モテていたわけだが

10 :ホワイトアルバムさん:05/02/25 23:49:17 ID:???
他のメンバーが東大主席クラスだっただけでリンゴだった慶応卒クラスだろ?

11 :ホワイトアルバムさん:05/02/26 10:21:05 ID:rMvzdb5k
ビートルズ・アンソロジーのDVDでロング・トール・サリーを演奏しているのが
あるんだけど、リンゴ、凄いよ。

12 :ホワイトアルバムさん:05/02/26 10:34:18 ID:???
リンゴのドラムが必要だったから他のバンドから引き抜いたんだろ。
キース・ムーンはいらんわな。バンドやってる奴なら分かると思うが。

13 :ホワイトアルバムさん:05/02/26 12:32:11 ID:???
子供たちに一番人気はなんて言ってもリンゴ。
その点は他の3人より群を抜いてた。

14 :ホワイトアルバムさん:05/02/26 12:58:23 ID:???
2番目に好きなメンバー人気投票で一番。

15 :ホワイトアルバムさん:05/02/26 13:05:42 ID:???
リンゴ自身が言ってたね。
「ビートルズの中で一番人気にはなれないけど2番目の人気者にならなれる。」って

16 :ホワイトアルバムさん:05/02/26 16:47:39 ID:???
たぶん馬鹿にされてしまう原因はアニメにあると思う。
アニメビートルズじゃ完全に白痴キャラだし。

超天然馬鹿のイメージがついたってんでイギリスでの放映を
長いこと阻んだらしい。子供の虐めに対する配慮なら仕方がないか。

17 :ホワイトアルバムさん:05/02/27 13:34:31 ID:???
馬鹿にはされていない。ただ彼は3人とは
異質なだけだったわけだし、そこを自覚してたから
こそお笑いに徹してたんだと思う。

背は低いし、鼻はデカイ。あの3人に近づくために
リンゴはよく女の子に利用された。

18 :ホワイトアルバムさん:05/02/28 14:59:35 ID:???
age

19 :ホワイトアルバムさん:05/03/04 18:55:21 ID:???
sage

20 :ホワイトアルバムさん:05/03/06 08:15:23 ID:???
かわいそう

21 :ホワイトアルバムさん:05/03/14 03:14:35 ID:???
age

22 :ホワイトアルバムさん:05/03/21 02:41:32 ID:???
小学校中退

23 :ホワイトアルバムさん:2005/03/25(金) 22:24:48 ID:???
おまんこ

24 :ホワイトアルバムさん:2005/03/26(土) 14:30:19 ID:???
リンゴは確かに女にモテなかったかも知れないけど
子供たちの人気は絶大だったから本人もそれで満足したんじゃない?

25 :ホワイトアルバムさん:ビートルズ結成から43年,2005/04/03(日) 01:10:12 ID:???
モテなそうに見えるが、メンバーの中では
一番美人の嫁をゲットした男だ。

26 :ホワイトアルバムさん:ビートルズ結成から43年,2005/04/03(日) 01:47:54 ID:???
age

27 :ホワイトアルバムさん:ビートルズ結成から43年,2005/04/03(日) 02:06:02 ID:???
あのドラムのタイム感。そのかっこ良さを理解できたのは
随分時間がかかったよ。それまではやはりキャラクターにしか
目がいかず、どうでもいい存在だったけど、
今は違うな

28 :ホワイトアルバムさん:2005/04/03(日) 11:36:45 ID:???
>>25 最初のモーリン以外はね。
しかも今の奥さんって元ボンドガールだし。

29 :ホワイトアルバムさん:2005/04/03(日) 18:58:53 ID:???
パティ・ボイドが一番かわゆい

30 :ホワイトアルバムさん:2005/04/13(水) 18:36:17 ID:???
リンゴは解散後の方がダンディーでかっこ良くなったよ

31 :ホワイトアルバムさん:2005/05/21(土) 10:32:31 ID:???
ちょっとほのぼのエピソード。

フライアー・パーク(ジョージ宅)の庭に、数トンはあるだろう大きな石が、ふたつ立っていた。

リンゴ「あれは何?誰かの彫刻?」
ジョージ「うん、この間さ、ポールの新アルバム(『スタンディング・ストーン』)のプロモーションに、レコード会社が贈ってきたんだ。」
リンゴ「えぇ!?僕の所には贈られてないぞ!!どういう事だぁぁっ!!??」
ジョージ「あはは。ゴメン嘘だよ。あれは、もともと自然にあったもの。ただの石。本気で怒るなって(w」


32 :ホワイトアルバムさん:2005/05/29(日) 00:16:15 ID:???
モテないキャラの癖にちゃっかり美人嫁貰ったリンゴは
反感かうかもなー美女と野獣にしたって・・。

33 :ホワイトアルバムさん:2005/05/30(月) 01:14:31 ID:Sf0x0cJP
集団と言うモノはバランスが大切で、ムードメーカー、風通し役が必要と考えます。
ポール4人、ジョン4人だったら、(YMO)坂本龍一が3人いたらやっぱギスギスするでしょ。
4番バッターばっかり揃えた巨人の凋落が物語っているね。

リンゴは誰からも愛されてしかもスターでテクニシャンだった。

ドリフターズも高木ブーがいるから、グループがほんわか風通しが良いんじゃないかな。
(内情は知らないが、少なくともファンにはそう見える)

34 :ホワイトアルバムさん:2005/05/30(月) 14:01:59 ID:???
>>33
高木ブーって、、やっぱリンゴばかにしてるだろ。。w

あまりにも、わかりやすすぎてミョーに納得してしまうので、
‘ドリフ’に例えるのは、やめてくれないか?

やれ初期のチョーさんは、エプスタインだのそれ以降はマーチンだの、
ビリープレストンは、かん高い声で“アチョー”とか言ってた奴だなとか、
…やれやれちっとも、かっこよくない。

ドリフは好きだ。が、しかし、そんな例え話はいやだ。

35 :ホワイトアルバムさん:2005/06/06(月) 19:30:58 ID:???
Helter Skelter

J これはポールにしてはいかしてるな。
G でもちょっとうるさくない?
J いや、これはいいよ。まあ、フーのピートからの影響らしいけどなー
 リンゴ、おまえピートと同じ位鼻でけーのに才能はピートの1/100だなー!
R ムキー!!殺したル!ボコボコ!! はあはあ・・・・ジョンを殴りすぎて
 指に豆ができちまったぜー!!


36 :ホワイトアルバムさん:2005/06/07(火) 18:41:11 ID:???
>>35
ワラタがリンゴはそんなキャラじゃねぇだろwwwww

37 :ホワイトアルバムさん:2005/06/14(火) 15:08:29 ID:???
aggggeg

38 :ホワイトアルバムさん:2005/06/22(水) 22:56:33 ID:???
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)