2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロック・イン・ゴールデンエイジ買った人

1 :7子 ◆6K5isGmE1. :05/03/04 16:27:45 ID:???
この前出ましたよね。
最初本屋で見かけた時はなんかの雑誌の特集かと思ってたけど、
新刊だって知っていそいで買いましたw
因みに、シュープリームスの写真があったんだけど、
見事にシャラポワ状態ですw

2 :ホワイトアルバムさん:05/03/04 16:31:02 ID:???
2sawa

3 :ホワイトアルバムさん:05/03/04 19:47:45 ID:???
>>1
詳細内容よろしく。
ものによっては買いたい

4 :ホワイトアルバムさん:05/03/04 19:51:11 ID:???
既出内容の悪寒

5 :ホワイトアルバムさん:05/03/04 23:23:30 ID:???
ttp://shop.kodansha.jp/bc/rock/
明日か明後日立ち読みしてくる。

6 :ホワイトアルバムさん:05/03/05 00:22:17 ID:???
>>5
480円!安いな
この特典て本当にレア映像なのかな?



7 :7子 ◆6K5isGmE1. :05/03/05 01:16:24 ID:???
もう15日から高すぎですよ。ってか、レア映像みてみたいなw

8 :ホワイトアルバムさん:05/03/05 02:17:57 ID:???
定期購読申し込みして、かれこれ一ヶ月経過・・
DVDこないっす(´Д⊂

480円だから、紙質悪しーの、オールカラーでもない。。。

それはいい。480円だし。はやくレア映像( ゚Д゚)クレ


9 :ホワイトアルバムさん:05/03/05 20:24:17 ID:???
全部買うと付いてくるDVD、ドンキホーテで1000円ぐらいで売ってた

10 :ホワイトアルバムさん:05/03/05 20:30:13 ID:???
DVDアマゾンにもあった
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0000CBL8Y/qid%3D1110022139/250-4813027-1662629

11 :ホワイトアルバムさん:05/03/05 20:37:14 ID:???
ついでにこれも。
http://www.jvc-entertainment.jp/cd-dvd/dvd/oct04/03.html

12 :ホワイトアルバムさん:05/03/05 20:48:01 ID:???
タワレコにも。
http://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfCardMain.jsp?GOODS_NO=705505&GOODS_SORT_CD=103

13 :ホワイトアルバムさん:05/03/07 19:25:15 ID:???
age

14 :ホワイトアルバムさん:05/03/08 05:14:04 ID:???
age

15 :ホワイトアルバムさん:05/03/08 05:17:30 ID:???
大人のロックって雑誌はどうなんでしょう?

16 :ホワイトアルバムさん:05/03/08 05:39:58 ID:???
>>9
嘘つくな

17 :ホワイトアルバムさん:05/03/08 05:45:49 ID:???
この前立ち読みして買うの止めたよ。余りにもしょぼいんで。
大人のロックもつまらなすぎ。
てか最近はロクな雑誌が無いなー。

ロ・ッ・ク・な・だ・け・に・ね!

ギャーッハッハッハッ!
(ワールドダウンタウン風に)

18 :ホワイトアルバムさん:05/03/08 23:41:06 ID:???
age

19 :ホワイトアルバムさん:05/03/09 00:32:46 ID:???
DVD届いたヤシいるのか?
リンクされてるソレなのか?

うーむ届く前に購読は解約するべか

20 :ホワイトアルバムさん:05/03/09 15:01:16 ID:???
ロック栄光の50年・・・薄すぎ。しかも次号から値上がり。糞食らえ。
大人のロック・・・普通くらい。

21 :ホワイトアルバムさん:05/03/14 12:00:13 ID:???
このテの雑誌って、たいてい創刊号しか売れないんだよね

22 :ホワイトアルバムさん:05/03/14 12:05:05 ID:???
つーか、あんなの全巻勝ったら何万円になるんだよ?
あほらしい
買うわけねえだろ

23 :ホワイトアルバムさん:2005/03/25(金) 22:38:50 ID:???
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)