2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※ミュージシャンは何故禿げないのか?※ 

1 :ホワイトアルバムさん:2005/03/23(水) 10:34:44 ID:Mgcc32fl
つーか、全員ヅラ。

2 :ホワイトアルバムさん:2005/03/23(水) 10:58:10 ID:???
2

3 :ホワイトアルバムさん:2005/03/23(水) 11:00:02 ID:???
フィル・コリンズ
ポール・サイモン
モト冬樹
タモリ

4 :ホワイトアルバムさん:2005/03/23(水) 11:05:10 ID:???
中年以降なのに妙にロン毛の人って怪しくね?
かまやつとかロッド・スチュアートとか後、
メタル系老年。

5 :ホワイトアルバムさん:2005/03/23(水) 11:50:33 ID:???
かまやつのズラは有名だよね。
矢沢、Sting、ボブウェルチ、この3人は植毛。
てゆーか植毛も整形も数え切れないくらいいるだろうね。

6 :ホワイトアルバムさん:2005/03/23(水) 12:07:50 ID:???
アーティスティックな奴は女性ホルモンが多そうな気もする

7 :ホワイトアルバムさん:2005/03/23(水) 13:06:41 ID:???
ミュージシャンって不思議と例外なしに実年齢より若く見えるね。
ま、まさか整(以下自粛

8 :ホワイトアルバムさん:2005/03/23(水) 13:17:35 ID:bBM/gMKj
ピート・タウンゼントは?

9 :ホワイトアルバムさん:2005/03/23(水) 13:23:10 ID:???
爺になる前に死んだはずでは?

10 :ホワイトアルバムさん:2005/03/23(水) 13:45:16 ID:???
ハゲもかっこわるいけど、それを誤魔化すのもかっこわるいな。


11 :ホワイトアルバムさん:2005/03/23(水) 14:56:43 ID:???
禿げたらカミングアウトしてスキンヘッドにしちゃえ!

12 :ホワイトアルバムさん:2005/03/23(水) 15:04:53 ID:R3XZMS9w
数少ない例外だが、ハゲが似合うミュージシャンもいる。
ラリーカールトンとか似合ってね?哲学者っぽくて。
まあジャズ界ではジョーパスとかジムホールとか先達が多いしな。

13 :ホワイトアルバムさん:2005/03/23(水) 15:41:19 ID:???
松山千春は?「禿隠し」じゃないよね?

14 :ホワイトアルバムさん:2005/03/23(水) 17:10:04 ID:???
ヅラトン・ジョンも有名だな

15 :ホワイトアルバムさん:2005/03/23(水) 17:39:08 ID:R3XZMS9w
>>13
松山はハゲ。まさにカミングアウト組。

16 :ホワイトアルバムさん:2005/03/23(水) 17:47:54 ID:???
ミックジャガーとか明らかに髪が増えてるんだが・・

17 :ホワイトアルバムさん:2005/03/23(水) 18:08:17 ID:???
ミュージシャンでリーブ21の人いますか?

18 :ホワイトアルバムさん:2005/03/23(水) 18:09:53 ID:???
あっDavid Bowie植毛

19 :ホワイトアルバムさん:2005/03/23(水) 18:11:08 ID:???
欧米で還暦の男だったらクラプトンやタウンゼントくらい薄くなってるのが標準だろ

20 :ホワイトアルバムさん:2005/03/23(水) 18:12:07 ID:???
禿げたDavid Bowieは想像できないな

21 :ホワイトアルバムさん:2005/03/23(水) 18:26:29 ID:xPl/ua4O
加藤和彦も昔では考えられない髪型だなあー。

22 :ホワイトアルバムさん:2005/03/23(水) 20:22:17 ID:R3XZMS9w
内田裕也は男ヤマンバみたいでつが

23 :ホワイトアルバムさん:2005/03/23(水) 20:31:03 ID:???
みんな不自然な頭してるよなー。もうヅラ確定。

24 :ホワイトアルバムさん:2005/03/23(水) 20:48:56 ID:xPl/ua4O
ピート・タウンゼントはヅラではないと思うよ。ひょっとしてカトちゃんみたいに髪があるのにハゲのヅラをあえて被っているとか…。

25 :ホワイトアルバムさん:2005/03/23(水) 21:34:03 ID:R3XZMS9w
やはり植毛の総本山はリッチー

26 :ホワイトアルバムさん:2005/03/23(水) 21:42:39 ID:XLkKkLFe
>>1
リッチーに謝れ!

27 :ホワイトアルバムさん:2005/03/23(水) 21:56:59 ID:ZEj9v5GE
ジェフ・ベックも何か怪しくね?

28 :ホワイトアルバムさん:2005/03/23(水) 21:58:54 ID:R3XZMS9w
レインボー時代あれだけ前髪がまばらになってたのに、20年後の現在のあのフサフサは…

29 :ホワイトアルバムさん:2005/03/23(水) 22:05:53 ID:???
>>6
女性ホルモンが最も多そうなエルトソがヅラなのは何故?
あんまり関係ないのかな?

30 :ホワイトアルバムさん:2005/03/23(水) 23:29:04 ID:LZWf2TQq
金有り余るほどあるんだから、そりゃ植毛するわな。

31 :物体:2005/03/25(金) 14:11:49 ID:KahDgV0p
久石譲もバイザー禿げ。でも、カッコイイ

32 :nick:2005/03/25(金) 14:56:58 ID:JeVQ/KAI
ちょいと失礼します。ピートとキースリチャーズはオリジンです。

33 :ホワイトアルバムさん:2005/03/25(金) 19:13:24 ID:???
↑オメーもハゲだろうがヴォケカス!

34 :ホワイトアルバムさん:2005/04/09(土) 22:19:43 ID:CNbu1ZZm
>>28
リッチーのズラの話は俺が大学生の頃がピークだったね。
当時の音楽雑誌の質問コーナーでも投稿してた香具師がいたけど、あれは地毛だと回答されてた。
まさか、ズラとか植毛です。とは書けんし、へたしたら編集者が名誉毀損で訴えられるからね。
あれから20年以上たったわけだが、本人の知名度が落ちたからかだれも言う香具師はいなくなった。
まあ人の噂なんてそんなもんだ。

しかしロブ・ハルフォードは潔いと思うぞ、なんせ危なくなったらスキンヘッズにしちゃうんだから。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)