2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CD-Rでオリジナル・アルバム

1 :ホワイトアルバムさん:2005/04/08(金) 15:06:46 ID:???
を作って下さい。ビートルズ以外もOK。優秀作品には賞状を授与致します。

2 :ホワイトアルバムさん:2005/04/08(金) 15:13:31 ID:???
時代はiPod

3 :ホワイトアルバムさん:2005/04/08(金) 16:09:20 ID:mVMYmcTi
「iPodは単なる流行りモノ(『fad』)」であり「一発屋で終わる」とこきおろしたほか、

4 :ホワイトアルバムさん:2005/04/08(金) 16:41:28 ID:zqdBI57c
堀内「おめでとう。このおもしろオーダーで しあいにかてたのはきみたちがはじめてです。
上原「おもしろオーダー?
堀内「わたしが かんがえた そうだいな えんじょうの ストーリーです!
小久保「どういうことだ?
堀内「わたしは きょうだしゃ だらけの だせんに あきあきしていました。そこで 
    きよはらを 4ばんにしたのです。
仁志「なに かんがえてんだ!
堀内「きよはらは みみにをピアスをあけ おもしろくしてくれました。
    だが それもつかのまのこと すぐにそれにもあきてきました。
高橋「そこで ミセリ‥か?
堀内「そう!そのとおり!!
   わたしは まいかい だいえんじょうする ヒーローが ほしかったのです!
上原「なにもかも あんたが かいた すじがきだったわけだ。
堀内「なかなか りかいが はやい。 おおくの せんぱつピッチャーたちが
    かちとうしゅのけんりを うしなっていきました。
    まけるべき うんめいをせおった ちっぽけなピッチャーが ひっしに
    しょうりを いのる すがたは わたしさえも かんどうさせるものが ありました。
    わたしは このかんどうをあたえてくれた きみたちに おれいがしたい!
     どんなのぞみでも かなえて あげましょう。 」
小久保「おまえのために ここまで
     きたんじゃねえ!
     よくも おれたちを みんなを おもちゃに
      してくれたな!
堀内「それが どうかしましたか? すべては わたしの おもちゃなのです。
主人公「おれたちは おもちゃじゃない!
堀内「かんとくに ケンカをうるとは‥‥ どこまでも たのしい ひとたちだ!
堀内「どうしても やる つもりですね。 これも やきゅうせんしゅの サガ か‥‥
   よろしい。トレードされるまえに ミセリのちから とくと めに やきつけておけ!! 」



5 :ホワイトアルバムさん:2005/04/08(金) 18:16:59 ID:???
時代はDELL DJ

6 :ホワイトアルバムさん:2005/04/09(土) 13:37:36 ID:???
『レノン』

ゴーイング・ダウン・オン・ラヴ
マザー
ビューティフル・ボーイ
夢の夢
リアル・ラヴ(イマジン・サントラ・ヴァージョン)
オー・ヨーコ
クリップルド・インサイド
ラヴ
ハウ
イマジン
ゴッド
ディア・ヨーコ
マインド・ゲームス
ウォッチング・ザ・ホイールズ
ウーマン
ステッピン・アウト
インスタント・カーマ
スターティング・オーバー


7 :ホワイトアルバムさん:2005/04/09(土) 18:20:49 ID:???
やれやれ

8 :さい玉24 ◆F0cKheEiqE :2005/04/09(土) 18:32:26 ID:+rTXqb9R
cdrといえば、今日言った海賊版販売店でひどい商品みつけた。
海賊版をPCでコピーしてじゃけっとをコピー機でコピーして定価の(海賊版の)
半額ぐらいで売っていた。海賊版もほめたものじゃないが、PCでコピーでそれをそのままうっている店には
モラルのかけらも感じな無かった。こりゃひどすぎるよな。

9 :ホワイトアルバムさん:2005/04/09(土) 18:36:23 ID:???
お前の存在が一番ひどい

10 :ホワイトアルバムさん:2005/04/11(月) 22:27:53 ID:???
私的ベスト盤

Please Please Me
She Loves You
Iwant To Hold Your Hand
A Hard Day's Night
I Feel Fine
Ticket To Ride
Help!
Yesterday
Paperback Writer
Yellow Submarine
Strawberry Fields Forever
Penny Lane
All You Need Is Love
Hello Goodbye
Magical Mystery Tour
Lady Madonna
Hey Jude
Revolution
Ob-La-Di Ob-La-Da
Get Back
Something
Let It Be

「1」や「赤・青盤」よりこの方が自分的にはしっくりくる。
まあ自分で作ったベスト盤だから当たり前か。

11 :ホワイトアルバムさん:2005/04/11(月) 23:01:46 ID:Lq2PtEck
Baby's In Black 
There's A Place
I Don't Want To Spoil The Party
I'll Cry Instead
'Til There Was You
I've Just Seen A Face
I'm Happy Just To Dance With You
Things We Said Today 
Every Little Thing
Honey Don't 
What You're Doing
Not A Second Time
If I Needed Someone
Wait
I'll Be Back 

12 :ホワイトアルバムさん:2005/04/11(月) 23:11:09 ID:???
CD-Rより時代は小型DAP(デジタル・オーディオ・プレーヤー)。
アナログは糞杉だしカセットもMDもCDプレーヤーも今や過去の遺物。
Explorerでパソから好きな音源拾って突っ込めば何でもありの音楽ライフ。

13 :ホワイトアルバムさん:2005/04/11(月) 23:31:39 ID:PavDRpZg
中途半端な知識でなにいってんだこのバカ

14 :ホワイトアルバムさん:2005/04/12(火) 01:17:57 ID:wo9GxTsQ
いくら文明が成長しても人間自体は大昔からさほど変わらない
人間が音楽を集中して聴ける時間は平均50分であり
アルバム一枚分に相当する故にアルバム単位で聴くという
風習は音楽を幅広く効果的かつ文化的にとらえ
聴きくにふさわしい行為である

15 :ホワイトアルバムさん:2005/04/12(火) 02:16:16 ID:???
>>12
アナログが糞杉って、お前鼓膜破れてんのか?

16 :ホワイトアルバムさん:2005/04/12(火) 02:55:44 ID:wo9GxTsQ
どうせ平成生まれの糞ガキだろう

17 :ホワイトアルバムさん:2005/04/12(火) 05:13:02 ID:???
50分位のアルバムを聴くのが楽しい。
mp3は俺的に論外。

18 :ホワイトアルバムさん:2005/04/12(火) 05:51:15 ID:???
アナログ好きなヤツはキモヲタか老人

19 :ホワイトアルバムさん:2005/04/12(火) 08:04:52 ID:???

アナログ聴いたことある人間のセリフとは思えないな、
どうせ平成生まれの糞ガキだろう



20 :ホワイトアルバムさん:2005/04/12(火) 13:28:05 ID:???
いや、ライブにも行った事がない奴だろう

21 :ホワイトアルバムさん:2005/04/12(火) 17:15:34 ID:???
いや、たぶん童貞ニートだろう

22 :ホワイトアルバムさん:2005/04/12(火) 21:22:17 ID:???
>>19-21
すぐ釣れるしw 
ほんとバカ


23 :ホワイトアルバムさん:2005/04/12(火) 21:54:25 ID:???
オリジナルアルバムに入ってないシングル曲を
(ベスト盤の中の一曲に埋もれさせることなく)
いかに効果的に聴けるようにするか思案中...とりあえず仮の案で
She Loves You
Not A Second Time
I Want To Hold Your Hand
This Boy
From Me To You
Baby It's You
You Really Got A Hold On Me
Don't Ever Change
Slow Down
I Feel Fine
I'm A Loser
We Can Work It Out
You're Going To Lose That Girl
The Word
She's A Woman
You Like Me Too Much
I Don't Want To Spoil The Party
I've Just Seen A Face
Day Tripper
I Want To Tell You
Paperback Writer
Happiness Is A Warm Gun
Lady Madonna
I'm Only Sleeping
Rain
Good Day Sunshine
Savoy Truffle
Hey Jude

24 :ホワイトアルバムさん:2005/04/12(火) 22:41:15 ID:???
で、>>22
>>19-21に釣られた雑魚というわけですね!

25 :ホワイトアルバムさん:2005/04/13(水) 01:42:40 ID:???
>>19-21の完全敗北w

26 :ホワイトアルバムさん:2005/04/13(水) 02:29:12 ID:???
反論できなくなったらすぐに「釣れた」とか言って誤魔化すバカ。
>>25は、そのバカの自演w


27 :ホワイトアルバムさん:2005/04/13(水) 05:03:06 ID:???
だな。
キザキのキツい体臭が臭うんだけど気のせいか?
ゲラオップス

28 :ホワイトアルバムさん:2005/04/13(水) 06:22:32 ID:???
問題なのはコイツラがいいとしをした年寄りだということだばかじゃねえの

29 :ホワイトアルバムさん:2005/04/13(水) 07:34:45 ID:???
>>26のバカ、釣られ杉w


30 :ホワイトアルバムさん:2005/04/13(水) 10:08:00 ID:???
昔はメール欄に釣りだと書いてたもんだがな。
でも今は専ブラが普及してるからな。
今は縦読みぐらいしか使われてないな。
どっちにしろ後出しジャンケンは説得力ないな。

31 :ホワイトアルバムさん:2005/04/13(水) 11:18:02 ID:???
>>29
いつまで負け惜しみ言ってるんだ、みっともない。

32 :ホワイトアルバムさん:2005/04/13(水) 11:47:14 ID:???
>>28
ニート乙

33 :ホワイトアルバムさん:2005/04/16(土) 23:29:21 ID:???
BGMはパソコン、音楽はCDってのがいいよ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)