2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビートルズ レコード価格を教えてください

1 :VIN:2005/04/11(月) 03:40:15 ID:ySthttpR
The BEATLESのOLDIES 赤盤 オデオン なんですが、いくらぐらいのものなんですか?

2 :VIN:2005/04/11(月) 03:42:10 ID:ySthttpR
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g31728268 これなんですが・・・。
取引されている大体の金額をしりたいのですが・・・。自分なりにネットで調べたのですが、
見つけにくいとか、入手困難とか・・・。

3 :ホワイトアルバムさん:2005/04/12(火) 04:00:24 ID:PO7hlfcc
こんなのが出てるとは驚いたなあ。見本盤じゃないの!

普通の盤ならヤフオクじゃ高くても\5,000てとこが相場です。

4 :VIN:2005/04/12(火) 04:33:24 ID:GhS+AoqL
ありがとうございます。めずらしいんですか? そうですか。ドーナツ盤で高価になるのは、どんな曲名のものなんですか?

5 :ホワイトアルバムさん:2005/04/12(火) 22:36:49 ID:???
わざわざスレたてんなよ
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1067707157/
↑こういうスレがあるだろ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)