2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

6時からThe Beatles のアルバムを一斉に聞こう。

1 :ホワイトアルバムさん:2005/04/12(火) 16:54:44 ID:T9T5/ay9
人気があれば毎日する予定。
とりあえず今日は1962-1966の赤いケースに入っている曲を一斉に聴こう

2 :ホワイトアルバムさん:2005/04/12(火) 16:58:22 ID:T9T5/ay9
う〜んやっぱりこう言うスレは人気がないのかな〜。
参加したい人いない?

3 :ホワイトアルバムさん:2005/04/12(火) 22:47:43 ID:???
そもそもなんで6時?

4 :ホワイトアルバムさん:2005/04/12(火) 22:47:45 ID:???
やっぱり70dB以上で鳴らすんでつか?

5 :ホワイトアルバムさん:2005/04/12(火) 22:51:25 ID:u2G3snET
>>1は奈良の騒音ババア

6 :ホワイトアルバムさん:2005/04/12(火) 22:55:37 ID:???
せめて明日の6時には皆で一斉に
「10年後に初めてこのスレの偉大さが認められ、伝説となる」
とだけ言ってスレタテを慰めよう。

7 :ホワイトアルバムさん:2005/04/13(水) 17:14:27 ID:vY3rl3DH
ためしに今日聞いてみるか

8 :ホワイトアルバムさん:2005/04/14(木) 08:09:04 ID:???
今朝は青盤聴いたか?

9 :ホワイトアルバムさん:2005/04/16(土) 23:26:11 ID:???
6時って午後?朝?

10 :ホワイトアルバムさん:2005/04/17(日) 01:13:39 ID:???
16:54に「とりあえず今日は〜〜〜〜〜聴こう」と書きこんでいるから
夕方の6時だろうね。
>>1 18時と書けよ。紛らわしい。というか、間が無さ杉。
それに加え18時に確実に帰れる保証はねーよ。ニートか1は。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)