2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エリッククラプトンのブートについて語るスレ[

1 :ホワイトアルバムさん:2005/04/14(木) 20:43:45 ID:???
前スレへのリンク切れ防止のために建て直しです。
続いて最強盤、最凶盤、名盤、迷盤についてマターリとよろしく。
気が向いたらリリース情報も書き込んでくださいませ。


パートZ
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1108299108/
パートY
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1101467234/
パートX
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1096645601/


2 :ホワイトアルバムさん:2005/04/14(木) 20:51:08 ID:???
( ̄^ ̄)∨
MVブートを無条件で激賞する見返りにBFに取り置きしてもらっているVIP
事前情報やフライングゲットなどの特権も持ち合わせており
VIP疑惑の書き込みの削除はMVブート入手なみの早さ
またMV以外のブート購入をKENTでするように宣伝もぬかりなく
オーバービットの横流しの恩恵を受けている
そしてKENTの売り上げを伸ばすため
常にせんちゃんブートを激賞するぬかりなさも見逃せない

3 :ホワイトアルバムさん:2005/04/14(木) 20:56:42 ID:???
ひっそり発売されたリッチモンドsage

4 :ホワイトアルバムさん:2005/04/14(木) 23:26:46 ID:???
85もデフジャケはあるのでつか?

5 :ホワイトアルバムさん:2005/04/15(金) 09:54:44 ID:???
カリフォルニア78同様、限定500のナンバー入りでした

6 :ホワイトアルバムさん:2005/04/15(金) 14:53:33 ID:???
残少

7 :ホワイトアルバムさん:2005/04/15(金) 17:58:58 ID:???
今回もパンフ付?

8 :ホワイトアルバムさん:2005/04/15(金) 19:55:00 ID:???
今ならミニパンフがもれなく付いています。

9 :ホワイトアルバムさん:2005/04/15(金) 20:33:54 ID:???
音質は元々極上だった既発と変わらないので、
ミニチュアパンフとジャケットだけで買い換えるべきか…
ここが各々の判断次第ってトコでしょうね


10 :ホワイトアルバムさん:2005/04/16(土) 00:42:13 ID:???
チョイ聞きでは2枚目最初の歓声部分(どうでもいい部分)が秒単位で既発より長くなってるような感じだが、追求はやめときましょう。
結局、メインとなったマスターはtsp(再発bell bottom)盤と同一の物だと思うし。

今回もbeatlegでは「MVは正真正銘オリジナルマスター使用により全ての既発タイトルを一蹴した。」
とかいう風にレビューされるのかな(笑)



11 :ホワイトアルバムさん:2005/04/16(土) 14:04:37 ID:???
完売ですよ

12 :ホワイトアルバムさん:2005/04/16(土) 15:21:40 ID:???
california windって完売してから、ほとんど市場に出回らないな。
結局、mv仕様の定番音源は手放す人が少ないってことか。


13 :ホワイトアルバムさん:2005/04/16(土) 15:46:26 ID:???
MVはまだまだ安泰でつね

14 :ホワイトアルバムさん:2005/04/16(土) 16:12:56 ID:???
-糸冬-

15 :ホワイトアルバムさん:2005/04/16(土) 18:06:51 ID:???
トレンディー親父に成り果てやがって・・。
そのうち、ホテルのディナー・ショーとか
始めるよ、この親父・・・。

16 :ホワイトアルバムさん:2005/04/17(日) 19:33:07 ID:???
ついにフォ板終わっちゃったね。


>当ホーム・ページに起こしの皆様へ
誠に勝手ながら、急ではございますが、当ホーム・ページ閉鎖しようと思います。
私事でサイト更新の時間もなく、いたずらに放置しておくのも皆様にも失礼かと思います。
短い間ではございましたが、お越しいただきました皆様には本当に感謝しております。
どうもありがとうございました。

17 :ホワイトアルバムさん:2005/04/17(日) 19:39:19 ID:???
荒らしを制圧できなかったためにVIP待遇も剥奪されて散々だったなw

18 :ホワイトアルバムさん:2005/04/17(日) 20:00:25 ID:???
糸冬

19 :ホワイトアルバムさん:2005/04/17(日) 20:09:48 ID:???
次はVIP待遇を公言して名を上げた
BFファソことスズキが
ホームページを立ち上げる番だろ

20 :ホワイトアルバムさん:2005/04/17(日) 21:18:05 ID:???
ネタ板としては理屈抜きで楽しかった部分もあるけど、
やはり初期衝動だけで立ち上げたHPには限界があったって事になるのかなぁ

21 :ホワイトアルバムさん:2005/04/17(日) 23:01:21 ID:???
MVの話題ばかりで、誰も注目していないようだが、ビーノの新作78ヴァンクーヴァーは、良かったぞ。

22 :ホワイトアルバムさん:2005/04/17(日) 23:44:44 ID:???
beanoは自分トコの入手マスターからしか新作ブートを出さないし、
その点は評価出来る。新音源提供者のコネクションは独自の物があるかも。
MVは存続させるために既発の焼き直しなんかでリリースつなぐしかないから、
音源のトレジャーハンティングレーベルとしてはここ最近は分が悪いかな。
でもドミノス新音源には期待してるけどね。



23 :ホワイトアルバムさん:2005/04/19(火) 00:21:20 ID:???
CARNIVAL TO RIHO閉鎖  投稿者: リホファン  投稿日: 4月18日(月)18時15分39秒
最近、同じクラプトンファンサイトのCARNIVALTORIHOが閉鎖されました。ここのところ
ずっと更新されてなかったので、気にはなっていたのですが・・・女性なので、寿か?
とか思いますが、どなたか真相ご存知のかたいらっしゃいませんか?

24 :ホワイトアルバムさん:2005/04/19(火) 12:47:13 ID:???
愛知万博テーマ曲のECバージョンは次に出る新作アルバムに入るらしいから、
この曲を聞きたいだけで万博のコンピレーションCDをわざわざ買う必要はないようです

25 :ホワイトアルバムさん:2005/04/22(金) 00:11:38 ID:???
中古は廃盤でも定価割れ
んで新作は約2万のボッタ栗

26 :ホワイトアルバムさん:2005/04/22(金) 07:14:54 ID:???
NEW SUPERB SEATTLE SUPERSONIC DVD RELEASE!
Posted by: balk (IP Logged)
Date: april 21, 2005 23:35

Just in the mail SEATLLE SUPERSONIC Kingdome October 15 1981 on eh NO LABEL,
NO info on discs or cover but says SOUNDBOARD AUDIO on back.
This means the EV CD was dubbed over a SUPERB transfer of the well known
Seattle show. While the original release had its fair share of (audio) problems
this is a superb release on an excellent double DCD that sure's worth its money!

早くやんないから先にやられちゃいましたよw

27 :ホワイトアルバムさん:2005/04/22(金) 11:53:33 ID:???
MVはホント切りがないな。ドミノスが遅れてる分、
つまらん代物でつないでおこうという魂胆か。

28 :ホワイトアルバムさん:2005/04/22(金) 12:37:53 ID:???
ドミノスといえばソウルメイツの再発もジェネの若いARMS盤が曲順違いで出たから悩んでいるんだろうね

29 :ホワイトアルバムさん:2005/04/22(金) 12:55:34 ID:???
triconeのジョージ、ひやかしで聞いてみたんだが、
音質いいなぁ。在庫切れしそうなのもわかる気がする

30 :ホワイトアルバムさん:2005/04/22(金) 17:38:23 ID:???
「CREAM&BlindFaith In NewYork」
共にECIsHere製。
2タイトルともプチプチプチプチとまぁデジノイズの多いこと。っもうすこし丁寧に作ってもらえんもんでしょうか…。
て訳でどちらかというとBFはなんとかよしとしてもクリームはもっといいのが出るまで買う必要なし。演奏も普通です。



31 :ホワイトアルバムさん:2005/04/22(金) 18:13:06 ID:???
なんなんだよ、うぜーよ!コピペしてんじゃねえよ!

32 :ホワイトアルバムさん:2005/04/22(金) 18:53:54 ID:???
なんなんたよ、うせーよ!コヒヘしてんしゃねえよ!


33 :ホワイトアルバムさん:2005/04/22(金) 21:40:52 ID:???
CGF、取り出しにくっ!

34 :ホワイトアルバムさん:2005/04/22(金) 22:00:20 ID:???
CGFって4CDと1DVDですか?

35 :ホワイトアルバムさん:2005/04/23(土) 11:40:41 ID:???
都合7枚組

36 :ホワイトアルバムさん:2005/04/23(土) 19:15:34 ID:???
おまけとJ.J.CALEのオーディエンス6曲にどれだけ価値が見出せるかがポイントでしょうか。

37 :ホワイトアルバムさん:2005/04/23(土) 20:01:36 ID:???
MID VALLEYのブランドにどれだけ価値が見出せるかがポイントでしょうか。

38 :ホワイトアルバムさん:2005/04/23(土) 21:39:24 ID:???
音だけでいい人はARMS盤がセールブートになってから買おう

39 :ホワイトアルバムさん:2005/04/25(月) 02:48:01 ID:???
 |:::|::|__    、-'''"´ ̄ ̄`"''''-、   __|_::::||
__|::::|::|_|_   / /       \ \|::::||;;;||..  ___ .___
m|::|::|::::|_/   ● ,,.  .,, ●    ヽ:||::::::_|__|_ | |iiii
::::||::::|;;;;;|.     (__人__)     |目;;‖|≡| ̄|iiii
::::||::::|旦''-、、,,,,,,______,,,,,,、、-''
「音だけでいい人はARMS盤がセールブートになってから買おう 」



40 :ホワイトアルバムさん:2005/04/25(月) 08:18:32 ID:???
4CD 3940円

41 :ホワイトアルバムさん:2005/04/25(月) 19:53:03 ID:???
 |:::|::|__    、-'''"´ ̄ ̄`"''''-、   __|_::::||
__|::::|::|_|_   / /       \ \|::::||;;;||..  ___ .___
m|::|::|::::|_/   ● ,,.  .,, ●    ヽ:||::::::_|__|_ | |iiii
::::||::::|;;;;;|.     (__人__)     |目;;‖|≡| ̄|iiii
::::||::::|旦''-、、,,,,,,______,,,,,,、、-''
2タイトルともプチプチプチプチとまぁデジノイズの多いこと。っもうすこし丁寧に作ってもらえんもんでしょうか…。
て訳でどちらかというとBFはなんとかよしとしてもクリームはもっといいのが出るまで買う必要なし。演奏も普通です。

42 :ホワイトアルバムさん:2005/04/27(水) 15:44:45 ID:???
(無題)  投稿者: 五郎  投稿日: 4月27日(水)13時34分52秒
人を不快にさせる粘着書込みしかしないブルー爺さんのような人が
事故に遭ってほしかったと心底思います。

43 :ホワイトアルバムさん:2005/04/27(水) 18:07:54 ID:???
ブルー自慰の独善カキコはもう当たり前で不快に思っても適当につき合うかスルーするのが一番なのに‥
C板の人は大人だからそこらあたりをわかってて流れをこわさないように大分気を回してレスつけてるよね。
五郎の書き込みはたとえ冗談でも行き過ぎだな。
自慰が嫌いな気持ちはわかるが、せめて表現を変えるべきだった。



44 :ホワイトアルバムさん:2005/04/28(木) 01:12:51 ID:???
 |:::|::|__    、-'''"´ ̄ ̄`"''''-、   __|_::::||
__|::::|::|_|_   / /       \ \|::::||;;;||..  ___ .___
m|::|::|::::|_/   ● ,,.  .,, ●    ヽ:||::::::_|__|_ | |iiii
::::||::::|;;;;;|.     (__人__)     |目;;‖|≡| ̄|iiii
::::||::::|旦''-、、,,,,,,______,,,,,,、、-''

     「早く大人になってよ、爺さん」

45 :ホワイトアルバムさん:2005/04/28(木) 10:31:31 ID:???
爺よりも五郎の書込みのほうがよっぽど人を不快にさせてるだろ。。

46 :ホワイトアルバムさん:2005/04/28(木) 13:37:20 ID:???
荒れる前に素早く削除されたから一安心でつね

47 :ホワイトアルバムさん:2005/04/28(木) 16:37:05 ID:???
完売

48 :ホワイトアルバムさん:2005/04/28(木) 18:54:14 ID:???
赤い部板も三十郎板もフォ板も爺さんが書き込んでいた板は何故かその後閉鎖されていく。。。

49 :ホワイトアルバムさん:2005/04/28(木) 21:13:28 ID:???
MVのCGFですがさすがにDVDの方は結構楽しめますね。
同価格のREDよりも気に入りました!

50 :ホワイトアルバムさん:2005/04/28(木) 21:37:13 ID:???
>>48
ハァ? 爺さんが一番頻繁に書き込んでいるS.LAYLA S.板はずっと続いているだろ?
三十郎板BBSは来日時限定オープンだし、フォ板の末期には全然書き込んでなかったじゃねーか。

51 :ホワイトアルバムさん:2005/04/28(木) 22:23:17 ID:???
>>43
爺さんの削除依頼に対するchu氏のレスを読むと、爺さんのカキコを敬遠している
ようには見えないがね。むしろ歓迎している。
大人な対応をしているだけだとでも言いはるつもりかい?(w
独善的なのは、C板での爺さんの印象を悪いほうにミスリードしようとしているお前だろ。

52 :ホワイトアルバムさん:2005/04/28(木) 23:15:19 ID:???
爺のec来日レビューでS.LAYLA S.板が荒れまくった事があったな。
>>50=51の自作自演君は知ってるのか?

53 :ホワイトアルバムさん:2005/04/28(木) 23:38:51 ID:lJdZWsN1
45=50=51

54 :ホワイトアルバムさん:2005/04/29(金) 00:21:56 ID:???
爺氏の話題はここでも荒れるおそれがあるのでもうやめよう
マターリとブートの話題でいきましょう!

55 :ホワイトアルバムさん:2005/04/29(金) 00:24:30 ID:???
粘着だけでも鬱陶しいのに
自演までやるとは
さすがは爺といったところか

56 :ホワイトアルバムさん:2005/04/29(金) 02:19:16 ID:???
 |:::|::|__    、-'''"´ ̄ ̄`"''''-、   __|_::::||
__|::::|::|_|_   / /       \ \|::::||;;;||..  ___ .___
m|::|::|::::|_/   ● ,,.  .,, ●    ヽ:||::::::_|__|_ | |iiii
::::||::::|;;;;;|.     (__人__)     |目;;‖|≡| ̄|iiii
::::||::::|旦''-、、,,,,,,______,,,,,,、、-''

      「ブートは人を基地外にする」




57 :ホワイトアルバムさん:2005/04/29(金) 08:20:17 ID:???
ブーキチサイコー

58 :ホワイトアルバムさん:2005/04/29(金) 09:17:26 ID:???
ERIC CLAPTON & FRIENDS『CROSSROADS GUITAR FESTIVAL』(MID VALLEY 303/307)

は完売ですか?

59 :ホワイトアルバムさん:2005/04/29(金) 12:31:19 ID:???
シラネ

60 :ホワイトアルバムさん:2005/04/30(土) 02:30:18 ID:???
 |:::|::|__    、-'''"´ ̄ ̄`"''''-、   __|_::::||
__|::::|::|_|_   / /       \ \|::::||;;;||..  ___ .___
m|::|::|::::|_/   ● ,,.  .,, ●    ヽ:||::::::_|__|_ | |iiii
::::||::::|;;;;;|.     (__人__)     |目;;‖|≡| ̄|iiii
::::||::::|旦''-、、,,,,,,______,,,,,,、、-''

       「自分で店に聞けやヴォケ」





61 :ホワイトアルバムさん:2005/05/02(月) 14:50:44 ID:???
完売

62 :ホワイトアルバムさん:2005/05/07(土) 16:02:46 ID:???
b誌の広告よく見たらCGFの限定盤の意味はナンバー入り初回300のみ7枚目のDVDRが別に付いているだけって事でR無しの通常盤もある様子…


63 :ホワイトアルバムさん:2005/05/12(木) 21:45:28 ID:???
通常盤500セット

64 :ホワイトアルバムさん:2005/05/12(木) 22:10:46 ID:???
beanoのTHE COREは波状のシューシューノイズが気になる箇所があるが、
音自体は近年のDAT並みの高音質。サンタモニカと若干セットリストも違うし'78のマストの一つ。

65 :ホワイトアルバムさん:2005/05/17(火) 18:43:34 ID:???
CREAM / ROYAL ALBERT HALL /8CDBOX /13000円


66 :ホワイトアルバムさん:2005/05/17(火) 18:55:35 ID:???
MVはおそらくパンフレプリカ付きで出すだろうね。
よってDUSTはそれより先に出しておくわけか…
しかし先のTRIAL盤を買ったヤツ可哀想。

67 :ホワイトアルバムさん:2005/05/17(火) 19:12:26 ID:???
>全日とも、同一ポジション・同一機材で収録されたもので、全ての公演が、理想的な高音質で収録されています。

「最高級オーディエンス収録!」とかじゃなく「理想的な高音質」ってのがミソだな
ダストにしたら案外控えめなインフォなので
beanoとかで出さずに使い捨てレーベル名で出すのか?

68 :ホワイトアルバムさん:2005/05/17(火) 19:12:54 ID:5wM19viK
まさに、トライアルだね。

69 :ホワイトアルバムさん:2005/05/17(火) 19:24:13 ID:???
8CD13000円ならMVの通常4CD(13440円)タイトルよりも安いが
パンフデザインじゃなく写真使ってセンスのいいボックスにしてほしいね

70 :ホワイトアルバムさん:2005/05/17(火) 20:31:01 ID:???
同一ポジション・同一機材でも、端っこでボロ機材もあり得るしな。
機材がよければ声が入りまくっても「音質」はいいんだろうな。

71 :ホワイトアルバムさん:2005/05/17(火) 21:01:11 ID:???
今回のクリームbox、MVも出すとしたら別マスターになるだろうね。
ダスト系のクラプトン音源のコネクションも案外侮れないし、安いから当たればオイシイんだけど。
すくなくとも赤井部が「音質もベースがくっきり聞こえて文句なし。」と褒めてたTRIALよりもいいんじゃないの。
まぁブートなんてある種、賭けみたいなもんだが。

72 :ホワイトアルバムさん:2005/05/18(水) 19:04:45 ID:???
('A`)
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e47350981

73 :ホワイトアルバムさん:2005/05/18(水) 21:59:03 ID:???
定価3800円だったから希望落札価格で買ったら損でつねw

74 :ホワイトアルバムさん:2005/05/19(木) 13:46:27 ID:???
ボックス注文したので要らなくなったのか

75 :ホワイトアルバムさん:2005/05/19(木) 19:53:25 ID:???
*150セット・オンリーのナンバリング入り仕様ですが、
既にメーカーに相当数の予約が入っているとのことですので、
もしかすると発売前に「予約完売」となってしまうかもしれません。
*音質は「全日、素晴らしい」(メーカー談)とのことです。
*ご注文時点で予約完売となりました場合には悪しからずご容赦ください。


76 :ホワイトアルバムさん:2005/05/19(木) 23:36:27 ID:XGApHwJ4
俺はDVD待つからパスします。

77 :ホワイトアルバムさん:2005/05/19(木) 23:49:17 ID:???
オフィシャルCD、DVDは各日の演奏を混ぜて編集したものになるらしい

78 :ホワイトアルバムさん:2005/05/20(金) 20:14:41 ID:???
クリーム再結成公演  投稿者: EMV  投稿日: 5月20日(金)19時56分27秒
MVのリリースインフォが出ていました。
8枚組みパンフレプリカ付きで14,800円、6月上旬発売だそうです。

79 :ホワイトアルバムさん:2005/05/20(金) 20:22:44 ID:???
MVにしてはめずらしく値段を安く設定したのは 最近新音源を奪われてるdustへの対抗意識の表れか。

80 :ホワイトアルバムさん:2005/05/20(金) 20:23:23 ID:???
パンツレプリカサスガ

81 :ホワイトアルバムさん:2005/05/20(金) 22:37:58 ID:???
エリックラプトンだと思ってた・・・

82 :ホワイトアルバムさん:2005/05/20(金) 22:49:21 ID:???
6cdプラケ+残り2cdは不織布入り


83 :ホワイトアルバムさん:2005/05/20(金) 23:05:47 ID:???
redが6枚で18900に比べると妙に安いな

84 :ホワイトアルバムさん:2005/05/20(金) 23:17:28 ID:???
音源入手が簡単なんでしょ。
6月か楽しみだな。


85 :ホワイトアルバムさん:2005/05/20(金) 23:59:51 ID:???
redも音源入手は簡単でした

86 :ホワイトアルバムさん:2005/05/21(土) 08:22:52 ID:???
8cdを14800円でも売れるってことは、いつもの価格ではかなりボッタくってるわけか。

87 :ホワイトアルバムさん:2005/05/24(火) 14:59:00 ID:???
MVのクリーム箱はダストの出来具合いをチェックしてから自分トコの最終仕上げをするんじゃないの
六月上旬発売というのは他のを買わせないための牽制インフォで実際の発売はもう少し後に引き延ばしそうな悪寒


88 :ホワイトアルバムさん:2005/05/28(土) 14:55:46 ID:tRMa9+28
とりあえず買いであることは間違いない!!

89 :ホワイトアルバムさん:2005/05/28(土) 15:30:00 ID:???
音は少し負けてますがパンフレプリカはいい出来ですよ。

90 :ホワイトアルバムさん:2005/05/28(土) 15:33:22 ID:???
パンツレプリカはいい出来

91 :ホワイトアルバムさん:2005/05/28(土) 16:09:47 ID:???
誰のだよ
山田花子ならいらん

92 :ホワイトアルバムさん:2005/05/28(土) 18:09:42 ID:???
この娘
http://shenjingbing.com/tgp/18/

93 :ホワイトアルバムさん:2005/05/28(土) 18:20:07 ID:???
↑何だこれ?

94 :ホワイトアルバムさん:2005/05/28(土) 18:55:53 ID:???
ほしのあき

95 :ホワイトアルバムさん:2005/05/29(日) 15:02:13 ID:???
ほしのあきのパンツレプリカでつか?ほすぃ〜

96 :ホワイトアルバムさん:2005/06/02(木) 19:17:41 ID:???
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/77242062

97 :ホワイトアルバムさん:2005/06/02(木) 19:28:53 ID:???
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/78956929

98 :ホワイトアルバムさん:2005/06/03(金) 12:07:35 ID:???
転売君でつね

99 :ホワイトアルバムさん:2005/06/03(金) 19:27:22 ID:???
ブート買ってもエリックの元にお金は渡らないんだろう。
それなら買ってもしょうがないね。
俺はクロスロードセンターの運営に役立つのならブートだって買うよ。
ストラトブラッキー買ったのもかくいう俺だし。

100 :ホワイトアルバムさん:2005/06/03(金) 19:40:00 ID:???
で?

101 :ホワイトアルバムさん:2005/06/03(金) 21:15:22 ID:???
CREAM / ACID"THE LOST CREM TAPES" / MID VALLEY REPLICA 001/1CD /2800円

ヨーロッパ製MID VALLEYレーベルCREAM / ACID"THE LOST CREM TAPES"のコピー盤。



102 :ホワイトアルバムさん:2005/06/03(金) 21:41:02 ID:???
>>99
心配御無用。エリックには礼金とブートがきちんと送られてますw。


103 :ホワイトアルバムさん:2005/06/04(土) 20:05:25 ID:jKnUa/OP
問答無用

104 :ホワイトアルバムさん:2005/06/04(土) 20:12:04 ID:???
ジョージハリソンファンでもないのにDAYS OF SPEEDなんか買って楽しい?
EVならとりあえず欲しいってか。
絶対聴いてないだろ。
俺にください。

105 :ホワイトアルバムさん:2005/06/04(土) 21:20:10 ID:???
DAYS OF SPEEDは残念ながらEVからは出てない

106 :ホワイトアルバムさん:2005/06/05(日) 14:08:42 ID:wgN+VM5O
ZEPファンでもねえやつが結構フロリダサンシャイン限定版買ったよな
おかげで俺も買い逃したよ

107 :ホワイトアルバムさん:2005/06/05(日) 14:11:35 ID:???
パンツのレプリカの作りは流石という感じ。
匂いやシミまで完全再現されている。

108 :ホワイトアルバムさん:2005/06/05(日) 15:56:06 ID:???
今年は来日公演予定だそうで。
Bootの他にまた失費が…


109 :ホワイトアルバムさん:2005/06/05(日) 17:50:03 ID:???
>>106
ゼップファンでもないお前が買えなくてよかったよ

110 :ホワイトアルバムさん:2005/06/05(日) 19:38:52 ID:wgN+VM5O
>>109
パーポーヲタのお前が買うなボケ

111 :ホワイトアルバムさん:2005/06/05(日) 19:46:00 ID:???
>>110
なぜそこでDPが出るんだよw
残念だったな転売屋w

112 :ホワイトアルバムさん:2005/06/07(火) 02:06:31 ID:???
BF必至だな  投稿者: DD  投稿日: 6月 7日(火)01時58分0秒



113 :ホワイトアルバムさん:2005/06/11(土) 19:08:26 ID:???
アッ、そ

114 :ホワイトアルバムさん:2005/06/12(日) 12:32:08 ID:CVkd0ZV5
っつーか、お前らMAX買ったのか?
アカも絶賛してるぞw

115 :ホワイトアルバムさん:2005/06/12(日) 15:32:58 ID:???
安室奈美恵買った

116 :ホワイトアルバムさん:2005/06/12(日) 16:23:58 ID:???
垢の夜遺書マンセー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

117 :ホワイトアルバムさん:2005/06/12(日) 17:54:27 ID:CVkd0ZV5
夜遺書じゃねえだろw

118 :ホワイトアルバムさん:2005/06/12(日) 18:41:35 ID:???
夜遺書サスガ

119 :ホワイトアルバムさん:2005/06/13(月) 02:23:22 ID:???
夜遺書と転売で飯を食う

120 :ホワイトアルバムさん:2005/06/19(日) 11:15:53 ID:Ws8vg+p+
アカはちゃんとダストも買って比較してる。
夜遺書だったら人柱にはならないだろ。
夜遺書は盲目的に褒める奴等のことだ。

121 :ホワイトアルバムさん:2005/06/19(日) 16:43:35 ID:???
大学ノートの裏表紙に 美紗子ちゃんを描いたの
一日中かかって一生懸命描いたの
でも鉛筆で書いたから いつのまにか消えたの
大学ノートの裏表紙の 美紗子ちゃんが消えたの
もう会えないの 二度と会えないの

122 :ホワイトアルバムさん:2005/06/19(日) 19:08:03 ID:???
http://homepage3.nifty.com/fetish/img-box/img20050619080159.jpg

123 :ホワイトアルバムさん:2005/06/19(日) 19:12:55 ID:???
http://homepage3.nifty.com/fetish/img-box/img20050619080119.jpg

124 :ホワイトアルバムさん:2005/06/19(日) 19:16:18 ID:???
http://homepage3.nifty.com/fetish/img-box/img20050614175144.jpg

125 :ホワイトアルバムさん:2005/06/19(日) 19:17:35 ID:???
http://homepage3.nifty.com/fetish/img-box/img20050613192902.jpg

126 :ホワイトアルバムさん:2005/06/22(水) 12:14:34 ID:???
アカはちゃんとダストも買って比較してる。
夜遺書だったら人柱にはならないだろ。
夜遺書は盲目的に褒める奴等のことだ。


127 :ホワイトアルバムさん:2005/06/22(水) 22:35:02 ID:???
夜遺書の時代の到来です

128 :ホワイトアルバムさん:2005/06/23(木) 22:38:52 ID:???
千ちゃんブートの新作はフェイク音源入り乱れ
すべてが既発CDをマスターに使用したピーコ盤なので
嘘八百の大袈裟インフォに引っかからないように

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)