2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林檎を支持するスレ

1 :ホワイトアルバムさん:2005/04/17(日) 08:38:47 ID:K3vAJEx5
ここではリンゴスターをネ申と崇める者が行き着く場所です。
リンゴ様について語り合いましょう。
皆さんの好きな曲は何ですか?私は「タコさんの庭」です

2 :ホワイトアルバムさん:2005/04/17(日) 08:50:43 ID:???
想いでのフォトグラフ ジョージの提供

3 :3:2005/04/18(月) 21:51:41 ID:???
お約束ながら、「椎名でつか?」とレスしておこう。

4 :ホワイトアルバムさん:2005/04/21(木) 12:19:27 ID:???
4様

5 :ホワイトアルバムさん:2005/04/21(木) 23:25:38 ID:???
林檎星

6 :ホワイトアルバムさん:2005/04/21(木) 23:33:36 ID:bInXYklZ
タコ庭を自分の曲として発表したリンゴは
性格最悪にちがいない!!

7 :ホワイトアルバムさん:2005/04/22(金) 19:21:03 ID:???
自分で書けないリンゴのアルバムが超名盤とはこれいかに?

8 :ホワイトアルバムさん:2005/04/24(日) 21:35:55 ID:???
はげおやじ

9 :ホワイトアルバムさん:2005/04/27(水) 03:43:13 ID:???
>>7
曲が書けなきゃダメなんていう、今どきカビの生えたような思想じゃいかんな。
じゃあ自分で曲を書かず、ただ歌うだけの歌手はみ〜んなゴミですか?

10 :◆A9bAqSOgic :2005/05/04(水) 15:04:29 ID:???
コピーバンドで他3人の声をよく似せることのできるヤシは多いが、リンゴは別。
それにもしイエサブをポールが歌ってたら、誰もが愛する曲にはならなかっただろう。

11 :ホワイトアルバムさん:2005/06/13(月) 17:15:35 ID:???
林檎逝ってよし!

12 :ホワイトアルバムさん:2005/06/18(土) 19:32:03 ID:???
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)