2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海賊版あるんだけど価値あるの

1 :ホワイトアルバムさん:2005/04/22(金) 22:57:38 ID:OD6QDWmg
ポールの海賊版レコード、20年位のものだけど価値があるのかな〜。CDじゃなくてレコードね。

2 :ホワイトアルバムさん:2005/04/22(金) 23:00:38 ID:+AOtC2ov
2

3 :ホワイトアルバムさん:2005/04/22(金) 23:04:36 ID:OD6QDWmg
OB・アメリカのツアーのオーストラリア公演とか。その辺。

4 :さい玉24 ◆F0cKheEiqE :2005/04/22(金) 23:07:28 ID:1l81xPuF
なし

5 :ホワイトアルバムさん:2005/04/22(金) 23:09:05 ID:OD6QDWmg
ありがとう。実家の倉庫にあったから捨てます。

6 :さい玉24 ◆F0cKheEiqE :2005/04/22(金) 23:27:31 ID:1l81xPuF
燃えないゴミとして分別してすててください。市町村からのお願いです。

7 :蚊・はかせ ◆PENTmEGmGU :2005/04/22(金) 23:56:47 ID:8TDQS9wJ
捨てちゃだめでつ(´・ω・`)
おいらほしいでつ。

8 :さい玉24 ◆F0cKheEiqE :2005/04/22(金) 23:57:31 ID:1l81xPuF
でてくるな、あほ。

9 :ホワイトアルバムさん:2005/04/23(土) 00:04:52 ID:rL0W/f6q
福岡ドーム公演のときのブートってあるのかな?

10 :ホワイトアルバムさん:2005/04/23(土) 00:37:41 ID:/U5uBaqP
ほしいなら譲ってもいいけど、ジャケットとかちょっと崩れてる。

11 :ホワイトアルバムさん:2005/04/23(土) 00:55:28 ID:/U5uBaqP
タイトル
ジェームス・ポール・マッカートニー
BBCでテレビ放映した時のもの
75年、オーバアメリカのオーストラリア
実家にあるので忘れたけどあと2,3
どこの公演か思い出せない。
音源は最悪、アドリブがあってそこは面白い。
ポールの声もかなりガラガラ。バンド・オン・ザ・ランでデニーの
サイドギターが音が出なかったときポールがベースでカバーしたのは感動した。
その他、細かく聞くとかなり面白い。と思う。マニヤ向け。

12 :ホワイトアルバムさん:2005/04/23(土) 01:12:15 ID:/U5uBaqP
さい玉24は燃えるごみ、燃えないごみどっち。市町村でひきとってくれるかな〜

13 :ホワイトアルバムさん:2005/04/23(土) 15:12:22 ID:Xgp92Hf9
>>12
さい玉はウンコなんで下水処理場行きですよ

14 :ホワイトアルバムさん:2005/04/24(日) 00:34:14 ID:f0F8TE44
うまい。

15 :ホワイトアルバムさん:2005/04/27(水) 16:13:28 ID:???
トベミロやメルビンって、今でも価値あるんかな

16 :ホワイトアルバムさん:2005/04/29(金) 00:32:14 ID:???
ない

17 :ホワイトアルバムさん:2005/06/13(月) 12:40:37 ID:???
age

18 :ホワイトアルバムさん:2005/06/13(月) 14:59:11 ID:???
氏らね

19 :ホワイトアルバムさん:2005/06/18(土) 18:30:38 ID:???
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)