2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしもピアノが弾けたなら

1 :ホワイトアルバムさん:2005/04/26(火) 13:36:44 ID:??? ?
もしもみんながニッキー・ホプキンスばりにうまくピアノが弾けたならどんな曲を弾き語りしたい?

ビーオタとしてはロングアンドワインディングロードなんか語り弾き出来たら本望だよなあ マジ憧れるわあ


ジョノタはジェラスガイあたりか?

2 :ホワイトアルバムさん:2005/04/26(火) 13:51:43 ID:???
>1
すこしがんばりゃ出来るぞ
ほとんどコード弾きだし
むしろ歌の方が問題だ

3 :ホワイトアルバムさん:2005/04/26(火) 21:11:31 ID:LGFXKgGR
クラシックピアノ習ってる俺には超簡単


4 :さい玉24 ◆F0cKheEiqE :2005/04/26(火) 21:14:07 ID:CdJRC4dm
おれはレットイッツビー、ジェラスガイひけるぞ。かっこいいだろ。

5 :ホワイトアルバムさん:2005/04/26(火) 21:17:19 ID:???
kakoii

6 :ホワイトアルバムさん:2005/04/26(火) 21:20:47 ID:???
あれ、さい玉さんはポールヲタだって聞いたんですけど、
ジェラスガイは別なんですか?

7 :ホワイトアルバムさん:2005/04/26(火) 21:32:01 ID:???
弾けてカッコイイ奴とカッコヨクナイ奴がいる。


8 :ホワイトアルバムさん:2005/04/27(水) 03:26:22 ID:???
おれは「Lady Madonna」弾けるぞー。
「Martha My Dear」も弾けるぞー。

9 :ホワイトアルバムさん:2005/05/02(月) 12:12:20 ID:???
デビュー汁

10 :ホワイトアルバムさん:2005/05/06(金) 23:30:34 ID:???
誰が書いた文章だったか忘れたが、カラオケで「だけど僕には小指がない〜」と歌ってる人がいて、
マイクを持ってる手をよく見たら本当に小指がない人だったらしい。

11 :ホワイトアルバムさん:2005/05/15(日) 08:50:00 ID:???
レディマドンナは弾きながら歌うのはかなり難しいと思う。


12 :ホワイトアルバムさん:2005/06/04(土) 21:18:05 ID:2BAMmRIi
セクシーセディの弾き語り。これ最強。
どこのビー系箱でやっても感心される。

13 :ホワイトアルバムさん:2005/06/04(土) 23:22:24 ID:???
REVOLUTION 9

14 :ホワイトアルバムさん:2005/06/14(火) 20:53:11 ID:???
遠くで汽笛をききながら

15 :ホワイトアルバムさん:2005/06/23(木) 00:12:17 ID:???
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)