2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョージとブライアンはどっちがうまいの?

1 :ホワイトアルバムさん:2005/04/29(金) 22:11:01 ID:???
シタールのマスタースピードはブライアン

2 :ホワイトアルバムさん:2005/04/29(金) 23:15:06 ID:???
つーかセックスは絶対ブライアンのが上手い

3 :ホワイトアルバムさん:2005/04/29(金) 23:39:50 ID:???
ギターの上手さはブライアン・メイの勝ち。

4 :ホワイトアルバムさん:2005/04/30(土) 00:10:14 ID:gdsgqDxr
ブライアンメイの圧勝

5 :ホワイトアルバムさん:2005/04/30(土) 01:06:20 ID:???
エプスタイン

6 :ホワイトアルバムさん:2005/04/30(土) 01:13:25 ID:wuOq5Odp
どっちがうまいかはよくわからないけど
ジョージ・マーティンはピアノでレコーディングに参加しているので
ブライアン・エプスタインよりはうまいんだろう

7 :ホワイトアルバムさん:2005/04/30(土) 09:26:29 ID:???
うーん、たくみにはずしてくるあたり、玄人ですねえ
二人並んで写ってる写真があったらそう思ったんだけど
ロックンロールサーカスにジョンしか出てなかったのは残念です
もしかしたらハリスンとジョーンズのギターセッションなんかが
見られたかも しかしJJFのとき、ブライアンのギター
にいまひとつはりがない。ずっと同じローコード押さえたまま。
次のスライド奏法でほっとするけど 体調いまひとつだったんだろうか

8 :ホワイトアルバムさん:2005/04/30(土) 10:13:03 ID:???
両方とも食ったことが無いので何とも・・

9 :ホワイトアルバムさん:2005/04/30(土) 10:39:03 ID:???
髪の毛はブライアンのほうが綺麗な色してるな


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)