2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギターテクニック

1 :ホワイトアルバムさん:2005/05/01(日) 14:21:43 ID:???
素人なのにイングウェイマルムスティーンをコピーできる人が
います。凄いと思いましたが、演奏するのがもっと難しい
ギタリストがいるそうです。ウェス・モンゴメリーのギターは
簡単に聞こえるソロも大変難しいらしい。



2 :ホワイトアルバムさん:2005/05/01(日) 20:35:59 ID:OK1AGdu+
6時間後に堂々の2ゲッツ!!!!!!!!!

3 :ホワイトアルバムさん:2005/05/01(日) 20:48:02 ID:???
3げとー

4 :ホワイトアルバムさん:2005/05/01(日) 20:58:17 ID:???
昔、ホコ天にインギーのコピーの人いたね
本業は確か会社の重役だか社長だかって人
テレビに出たこともあった
「バニシングポイント」ってバンドだったかな

5 :ホワイトアルバムさん:2005/05/01(日) 21:09:18 ID:???
>>1
おまえ、おれんとこ来い。
ひとりで来いよ。
たっぷり教えてやる。

いいな?

6 :ホワイトアルバムさん:2005/05/01(日) 21:35:51 ID:???
ウホッ

7 :1:2005/05/01(日) 22:06:41 ID:???
>>5
お願いします。

8 :ホワイトアルバムさん:2005/05/01(日) 22:07:08 ID:???
やらないか

9 :ホワイトアルバムさん:2005/05/01(日) 22:26:21 ID:???
はぢめてなの…

10 :ホワイトアルバムさん:2005/05/02(月) 03:00:45 ID:???
>>1
ジョージ・ベンソンなんかもっとすごいぞ。

11 :1:2005/05/02(月) 22:03:54 ID:???
ジョージ・ベンソンは聴いた事があります。とてもじゃないけど弾けない。
速弾きではないけどプロフェッショナルを感じさせるようなギタープレイにも
憧れます。ツェッペリンの「Gonna Leave You」のソロなんか好きです。

12 :ホワイトアルバムさん:2005/05/07(土) 20:32:25 ID:???
ジミーペイジはなぜあのようなメロディラインを思いつくのだろう。

13 :ホワイトアルバムさん:2005/06/14(火) 20:26:26 ID:???
age

14 :ホワイトアルバムさん:2005/06/23(木) 00:09:53 ID:???
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)