2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

曲が売れずに引きこもっていたジョンと言う男

1 :ホワイトアルバムさん:2005/05/06(金) 15:53:21 ID:???
ばかじゃねーの?あひゃひゃひゃひゃ!

2 :ホワイトアルバムさん:2005/05/06(金) 15:54:52 ID:???
ハウス・ハズバンドといいながら、必死に隠れて曲作りしてやがんの〜wwwwwwwwwwwwwwww。
そんなにシングル・ヒットが欲しいなら、ポール様に曲を貰いに行けばいいじゃん!

3 :ホワイトアルバムさん:2005/05/06(金) 15:57:57 ID:???

低脳マッカヲタ、必死だな。
見ていて痛杉w


4 :ホワイトアルバムさん:2005/05/06(金) 16:10:23 ID:qYynAiuN
    ↑
ジョンがダメ過ぎで引きこもっていたのは公然の事実だから、
こんな負け惜しみしか言えないバカ

5 :ホワイトアルバムさん:2005/05/06(金) 16:10:59 ID:???
ジョンヲタ
痛すぎ

6 :ホワイトアルバムさん:2005/05/06(金) 16:19:36 ID:???
ポール様に曲を貰いに行けばいいじゃん!
ばかじゃねーの?あひゃひゃひゃひゃ!
〜wwwwwwwwwwwwwwww。


7 :ホワイトアルバムさん:2005/05/06(金) 16:27:25 ID:???
ポール様に曲を貰いに行けばいいじゃん!
ばかじゃねーの?あひゃひゃひゃひゃ!
〜wwwwwwwwwwwwwwww。



8 :ホワイトアルバムさん:2005/05/06(金) 16:29:45 ID:???
メール欄ageの基地外ジョンヲタがまた暴れているようだなw

ここでも同じ事をしている

http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1115364113/3-4

9 :ホワイトアルバムさん:2005/05/06(金) 16:35:10 ID:???
ポール様に曲を貰いに行けばいいじゃん!
ばかじゃねーの?あひゃひゃひゃひゃ!
〜wwwwwwwwwwwwwwww。



10 :ホワイトアルバムさん:2005/05/06(金) 16:39:45 ID:???
まあ、なんと言われても本当の事だからしょうがないよなwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :ホワイトアルバムさん:2005/05/06(金) 16:43:14 ID:???
ばかじゃねーの?あひゃひゃひゃひゃ!
〜wwwwwwwwwwwwwwww。



12 :ホワイトアルバムさん:2005/05/06(金) 16:47:18 ID:???

知性溢れるスレでつねw


13 :ホワイトアルバムさん:2005/05/06(金) 17:05:11 ID:TwXRo7JH
こんなスレばかり乱立させているから、
【低脳ポールヲタ】って言われてしまうんだよ。



14 :ホワイトアルバムさん:2005/05/06(金) 17:09:48 ID:SQ8nFF//
このスレ立てたやつおそらく学生時代(もしくは今学生)偏差値は20以下だろう。
早く削除申請してくれ。

15 :ホワイトアルバムさん:2005/05/06(金) 23:04:18 ID:???
>>1が家に閉じこもってばかりいる引き蘢りな件

16 :ホワイトアルバムさん:2005/05/06(金) 23:19:10 ID:???
ジョンはヒッキーの元祖

17 :ホワイトアルバムさん:2005/05/06(金) 23:52:29 ID:???
どうせこの糞スレ立てたの包茎言ってたアフォだろw

18 :ホワイトアルバムさん:2005/05/07(土) 00:10:18 ID:???
>17
[s]←スレ立て、コヤツだろw

19 :ホワイトアルバムさん:2005/05/07(土) 00:28:28 ID:???
ヒッキーの英雄!

20 :ホワイトアルバムさん:2005/05/07(土) 09:03:36 ID:???
またアンチ・ジョンデンバーのスレか・・・

21 :ホワイトアルバムさん:2005/05/12(木) 12:10:39 ID:???
ジョンレノン=宅八郎wwwww

22 :ホワイトアルバムさん:2005/05/12(木) 16:21:37 ID:YHaqsfY2
十分稼いだから、只家族との時間を楽しんでいただけじゃん。
毎年、数十億の印税がな〜んにもしないでも入っていたはズ。

23 :ホワイトアルバムさん:2005/05/12(木) 17:26:39 ID:???
最近、メンバーを叩くスレが乱立しているな
ビートルズファソの低能化ぶりが分かる。

24 :ホワイトアルバムさん:2005/05/12(木) 18:09:34 ID:???

http://www.japan-journals.co.uk/dailynews/040510/news040510_1.html

このポールの低脳息子のアホ顔が、ポールとヲタの全てを象徴しているなw


25 :ホワイトアルバムさん:2005/05/13(金) 01:17:22 ID:2A/YMsQ/
>>24
ポールのパブリックの楽曲、功績とプライベートな家族の話題が
ポールの評価と何の関係があるんだ。

26 :ホワイトアルバムさん:2005/05/13(金) 01:35:08 ID:???
>>25
ほっときなって。肝心のジョンの息子のショーンが
ヒキコモリのデヴになっている事も知らずに書いているんだろうからw

天に唾する行為とはこの事を言うんだよ

27 :ホワイトアルバムさん:2005/05/13(金) 08:26:38 ID:???
>>25
ハッタリ言うなよ。
ショーンは、頭の良さそうな顔しているし、
ソロアルバムも親の影響も感じられない立派な内容だったぞ。


28 :ホワイトアルバムさん:2005/05/13(金) 12:31:12 ID:???
>>26
ハッタリ言うなよ。
ショーンは、頭の良さそうな顔しているし、
ソロアルバムも親の影響も感じられない立派な内容だったぞ。



29 :ホワイトアルバムさん:2005/05/13(金) 14:46:57 ID:???
ジュリアンもショーンも素敵でしょ、もしかしてヴ男のヒガミ?

30 :ホワイトアルバムさん:2005/05/13(金) 22:31:14 ID:???
最近のショーンの画像でも見るんだなwwwwwwwwwwwwwwwww


ただのキモヲタデヴだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

31 :ホワイトアルバムさん:2005/05/13(金) 22:33:26 ID:???
■ジョンの家系




ジョンパパ→大酒のみで女癖悪い

ジョン→大酒のみで女癖悪い。ヒキコモリのマザコン

ショーン→ヒキコモリのマザコン

32 :ホワイトアルバムさん:2005/05/14(土) 03:54:08 ID:???
>>24

5/10 ポール・マッカートニーの息子ジェームズ、
"カジュアルな"散歩姿をスクープされる!
元「ビートルズ」のメンバー、ポール・マッカートニー卿と
前妻の故リンダさんとの間に生まれた唯一の息子ジェームズさん(26)が、
北ロンドンで姉のメアリーさん(34)と散歩する姿がカメラに収められ、
有名人の父やデザイナーの姉を持つとは思えないほどの、
無頓着な装いぶりが周囲の注目を集めたことを
英国の大衆紙「デイリー・メール」が伝えた。

この朝、ジェームズさんは、写真家の姉メアリーさん=写真右=
と共に外出するところを目撃されたが、
ジェームズさんはシャツもソックスも身に付けず、
かけ忘れた上着のボタンの隙間からは肌がはだけて見え、
だぶだぶのズボンに長くて赤いマフラー…と、
「だらしない様子」だったという=同左。

ジェームズさんは2曲の歌を作曲、2001年にリリースされた
ミュージシャンとしての経歴も持つが、
いまだに将来の確固たる道筋が選べないでいるという。





33 :ホワイトアルバムさん:2005/05/14(土) 07:16:02 ID:???
5年間も引きこもって、毎日ヨーコとセックスですか!
いや〜〜〜すげえ。とてもまねできねーや!!!

34 :ホワイトアルバムさん:2005/05/14(土) 09:20:10 ID:???

5年間、子育てと主夫業に専念していたのは有名。
目立ちたがりで金の亡者のポールには理解出来なかっただろうなw


35 :ホワイトアルバムさん:2005/05/14(土) 09:22:18 ID:???


麻原彰晃(オウム真理教教祖) って音楽好きで有名だが、
彼が低脳ポール教の信者だったのは納得できるよ。




36 :ホワイトアルバムさん:2005/05/14(土) 09:46:40 ID:???

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f29901699

これ、アホ顔丸出しだねw

37 :ホワイトアルバムさん:2005/05/14(土) 10:08:40 ID:???
>>36
これは?w
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/71287321

38 :ホワイトアルバムさん:2005/05/14(土) 10:58:04 ID:???
>>37 >>36
わ〜〜ステキwー 〜ポールw〜!


39 :ホワイトアルバムさん:2005/05/14(土) 11:01:35 ID:???
低脳ポール教のみなさんコンニチハ。

40 :ホワイトアルバムさん:2005/05/14(土) 11:26:55 ID:???
>>37
まったく、親子そろってアホ顔とは、、、遺伝恐るべしw


41 :ホワイトアルバムさん:2005/05/15(日) 11:08:31 ID:???
世間から見捨てられた故人チョン・レノン(爆笑

42 :ホワイトアルバムさん:2005/05/15(日) 13:52:51 ID:???
つまんね

43 :ホワイトアルバムさん:2005/05/15(日) 13:55:33 ID:???
基地外ジョンヲタ(苦笑

44 :ホワイトアルバムさん:2005/05/15(日) 13:57:00 ID:???
>>1-43
>曲が売れずに引きこもっていたジョンと言う男

「言う男」に全く気が付かない馬鹿集団のスレだなw

45 :ホワイトアルバムさん:2005/05/15(日) 14:08:34 ID:???
まったく

46 :353:2005/05/15(日) 19:13:34 ID:???
>>44
「云う」であってるかな??

47 :ホワイトアルバムさん:2005/05/16(月) 18:14:49 ID:???
チョンレノン=宅八郎(大爆笑

48 :ホワイトアルバムさん:2005/05/16(月) 19:39:53 ID:???
>47
上げ嵐キザキ!ウゼ〜!

49 :ホワイトアルバムさん:2005/05/16(月) 19:42:18 ID:???
>47
洋板のロックてだせ〜スレに帰れ木崎正巳w

50 :ホワイトアルバムさん:2005/05/16(月) 20:30:08 ID:???
ちがうよ、ヨーコが産後の肥立ちで曲を作ってくれなかったから、
しかたなくアパートの中で待っていただけだよ!ひきこもりじゃないよ!

51 :ホワイトアルバムさん:2005/05/16(月) 23:37:19 ID:???
>1
なんかクセーと思ったらチンカスキザキが立てた糞スレか!
おまい糞スレ立て流し状態だな、おい!W

52 :ホワイトアルバムさん:2005/05/18(水) 08:42:45 ID:???
ジョンヲタも引き篭もりが多いな

53 :ホワイトアルバムさん:2005/05/18(水) 09:10:38 ID:???
>52
ニートのキザキが言うんじゃねーよw

54 :ホワイトアルバムさん:2005/05/20(金) 21:42:09 ID:???
>>47
ワラタwwww

55 :ホワイトアルバムさん:2005/05/20(金) 21:56:59 ID:???
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f29901699

ワラタwwww


56 :ホワイトアルバムさん:2005/05/21(土) 12:23:01 ID:???
良スレage

57 :ホワイトアルバムさん:2005/05/21(土) 16:29:45 ID:???
マザーネイチャーズサン

http://www.japan-journals.co.uk/dailynews/040510/news040510_1.html



58 :ホワイトアルバムさん:2005/05/22(日) 10:52:15 ID:???
低脳引き篭もりニート=ジョンレノン

59 :ホワイトアルバムさん:2005/05/22(日) 10:59:16 ID:???
ビー板ってこんなのばっか


60 :ホワイトアルバムさん:2005/05/22(日) 11:00:58 ID:???


ジョンファンは大人で良識があるから、
低脳マッカヲタみたいに
アンチ糞スレなんか量産しないんだよ。



61 :ホワイトアルバムさん:2005/05/22(日) 13:27:58 ID:???

低脳ポール教スレが乱立だなw



62 :ホワイトアルバムさん:2005/05/22(日) 15:53:44 ID:???
ジョンヲタ(笑)

63 :ホワイトアルバムさん:2005/05/22(日) 16:19:31 ID:???
愛と平和の使者(爆笑)

64 :ホワイトアルバムさん:2005/05/22(日) 17:05:30 ID:???
いちご畑は永遠なのれ〜す(大爆笑)

65 :ホワイトアルバムさん:2005/05/22(日) 17:11:18 ID:???
いちご畑は永遠なのれ〜す(大爆笑)



66 :ホワイトアルバムさん:2005/05/22(日) 17:11:36 ID:???
いちご畑は永遠なのれ〜す(大爆笑)


67 :ホワイトアルバムさん:2005/05/22(日) 17:12:38 ID:???
ひきこもり、カコワルイ。

68 :ホワイトアルバムさん:2005/05/22(日) 17:13:14 ID:???
いちご畑は永遠なのれ〜す(大爆笑)


69 :ホワイトアルバムさん:2005/05/22(日) 17:13:54 ID:???
いちご畑は永遠なのれ〜す(大爆笑)


70 :ホワイトアルバムさん:2005/05/22(日) 17:15:41 ID:???
いちご畑は永遠なのれ〜す(大爆笑)


71 :ホワイトアルバムさん:2005/05/22(日) 17:24:22 ID:???
(笑)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



72 :ホワイトアルバムさん:2005/05/22(日) 18:43:16 ID:???
ジョンヲタってジョン同様人間的に未熟なんだよね。

73 :ホワイトアルバムさん:2005/05/22(日) 22:27:18 ID:???
>>1
さらに驚くべきことに
その哀れな男は粗末な包茎チンポなんだぞw

74 :ホワイトアルバムさん:2005/05/22(日) 22:31:57 ID:???
いちご畑は永遠なのれ〜す(大爆笑)



75 :ホワイトアルバムさん:2005/05/22(日) 22:38:02 ID:???
ただのののたんヲタじゃねーか(嘲笑)

76 :ホワイトアルバムさん:2005/05/22(日) 22:50:40 ID:???
良識あるジョンヲタはこういったジョンを貶すスレに書き込まないで下さい、良識あるポールヲタの方もご協力下さい。
アンチスレッドは一二個あれば十分です。
相手をすればアンチスレッドを乱立するだけです。

77 :ホワイトアルバムさん:2005/05/22(日) 22:50:57 ID:???
良識あるジョンヲタはこういったジョンを貶すスレに書き込まないで下さい、良識あるポールヲタの方もご協力下さい。
アンチスレッドは一、二個あれば十分です。
相手をすればアンチスレッドを乱立するだけです。

78 :ホワイトアルバムさん:2005/05/23(月) 12:19:53 ID:???
しかし、曲の全く作れないやつが語っているとはwwww

79 :ホワイトアルバムさん:2005/05/23(月) 16:19:26 ID:???

ジョンレノンを叩くスレなのだから、ポール叩きをしたけりゃよそいきな


80 :ホワイトアルバムさん:2005/05/23(月) 19:57:04 ID:???
意味もなく1行目を改行するのって
オマエしかいないんだけど
ニート低能ホーケーヲタ君w

何がなんでもポ○ルの名前だしたいみたいねw

81 :ホワイトアルバムさん:2005/05/23(月) 20:23:20 ID:???
ホーケーオタには低能という言葉がぴったりだな。

82 :ホワイトアルバムさん:2005/05/23(月) 21:06:55 ID:???


ジョンレノンを叩くスレなのだから、ポール叩きをしたけりゃよそいきな



83 :ホワイトアルバムさん:2005/05/23(月) 21:10:57 ID:???
>>82
だからポールなんて叩いてないんだけどさーw

84 :ホワイトアルバムさん:2005/05/23(月) 21:31:46 ID:???



ジョンレノンを叩くスレなのだから、ポール叩きをしたけりゃよそいきな





85 :ホワイトアルバムさん:2005/05/23(月) 21:37:16 ID:???
>>82>>84

それが新しい技のつもり?
もっと頭使って考えなきゃ、お前の大好きなイチゴ畑のホーケーオッサン叩きは
いつまでもなくならないぞw

86 :ホワイトアルバムさん:2005/05/23(月) 22:15:29 ID:???



ジョンレノンを叩くスレなのだから、ポール叩きをしたけりゃよそいきな




87 :ホワイトアルバムさん:2005/05/24(火) 07:57:29 ID:???
アンチビーだけど
ホーケーは叩く価値あり
ポールは叩く価値なし
以上

88 :ホワイトアルバムさん:2005/05/24(火) 13:29:10 ID:???
低脳ポール教スレage


89 :ホワイトアルバムさん:2005/05/24(火) 13:53:01 ID:???
よくジョンレノンの思想だとか歌詞だとかが凄いとか言うけど、
余りにもありきたりで軽薄なんだよね
反戦とか言っちゃっているけど、当時のゲバ帽学生なんかがほざいていた
くだらない話と基本的にはまったく同じ方向性だし、単なる受け売りだよ

キンクスのレイ・デイヴィスがヴィレッジ・グリーンで示したような、
現在にも通じるような普遍的な物なんかどこにも無い、
単なる流行をミーハー的に追いかけただけのもの。本当にくだらない
肝心の音楽の方もありきたりな音の組み合わせと現代音楽をやっていた者なら
誰でも知っているようなテクニックを学生の習作みたいにやっているだけだし、
あらゆる意味で価値が無い事しかやっていない。こんなクズからは何も生まれんよ

90 :ホワイトアルバムさん:2005/05/24(火) 14:38:04 ID:???
>>89
おい、もっと中身のある批判頼むよW


91 :ホワイトアルバムさん:2005/05/24(火) 14:51:51 ID:???
>89
君が思想や詞をその時の時代背景も考えず、一方向でしか読み取れない愚か者であることは分かったよ。
理解しようとせず、理解も出来ず、親に対しての反抗期的なガキの愚痴中傷書き込んでるだけじゃん。全く読んでて青臭ささを感じるよ。

92 :ホワイトアルバムさん:2005/05/24(火) 15:00:04 ID:???
低脳ポール教スレage



93 :ホワイトアルバムさん:2005/05/24(火) 16:18:43 ID:???
>>89
同意だな。ジョンヲタは反論できないから>>90>>91みたいなガキみたいな対応しかできておらん。

94 :ホワイトアルバムさん:2005/05/24(火) 16:50:08 ID:???
暗殺される前のジョンってめちゃくちゃやせていたよね。しわもしゃれにならないぐらい
深くなっていたしとても40歳の顔に見えなかったのは今をもってしてもショックだった。
ブランクのころ相当ストレスを溜め込んで引きこもっていたんだろうな。

95 :ホワイトアルバムさん:2005/05/24(火) 16:51:27 ID:???
引きこもってたとか言う以前に、逝っちゃってる感じ・・・。

96 :ホワイトアルバムさん:2005/05/24(火) 17:33:50 ID:???
>>93
おい、もっと中身のある批判頼むよW


97 :ホワイトアルバムさん:2005/05/24(火) 18:54:18 ID:???
>93
悔しくてまともな反論出来ないようだな、青臭せえなお・ま・い・さ・んw

98 :ホワイトアルバムさん:2005/05/24(火) 18:54:37 ID:???
>>94
玄米菜食や自然食品に凝ってた
マクロビオティックというやつ

99 :ホワイトアルバムさん:2005/05/24(火) 18:57:10 ID:???
ジョンヲタ、>>89に反論してみろよ。核心付かれて発狂寸前なのはわかるけどさww

100 :ホワイトアルバムさん:2005/05/24(火) 19:02:58 ID:???
>99
核心ついたと思ってるおまいって・・・ヴァカ?

101 :ホワイトアルバムさん:2005/05/24(火) 19:13:15 ID:???
>>99
本人が「反戦って言ってりゃレコードが売れる。ちょろいもんだ」
と言ってたからそんなもんなんだろう。

当時の流行だったんだよ。ミュージシャンは聖人じゃない

102 :ホワイトアルバムさん:2005/05/24(火) 19:21:33 ID:???
反戦歌だろうがラブソングだろうがポップソングとして売ると言う意味において大差ないだろ?
反戦歌が駄目でラブソングがイイとでも言いたいのか?
ここでグダグダ反戦歌えば売れるとかのたまってる輩は頭可笑しいんでない?

103 :ホワイトアルバムさん:2005/05/24(火) 19:27:24 ID:???
反戦歌貶してるアフォいるけど、ラブソング歌えば売れると思ってるミュージシャンの方が圧倒的に多いけどな。

104 :ホワイトアルバムさん:2005/05/24(火) 19:27:52 ID:???
>>89
そんなに高尚なモノが好きならロック聴かなきゃいい

105 :ホワイトアルバムさん:2005/05/24(火) 19:44:50 ID:???
結局アンチジョンまともな反論出来ずか、青臭せぇな。

106 :ホワイトアルバムさん:2005/05/24(火) 19:56:32 ID:???
便・所ノン(爆笑



107 :ホワイトアルバムさん:2005/05/24(火) 19:57:24 ID:???
アンチビーだけど
ホーケーは叩く価値あり
ポールは叩く価値なし
以上


108 :ホワイトアルバムさん:2005/05/24(火) 19:58:01 ID:???
包茎の奴にはジョン・レノンと仇名をつけてやれ!



109 :ホワイトアルバムさん:2005/05/24(火) 20:02:25 ID:???
別にアンチジョンの反論は求めてないけど発狂アゲ荒らしはやめてネ

110 :ホワイトアルバムさん:2005/05/24(火) 20:03:23 ID:???
>104
高尚でもなんでもないよ、ただ上っ面かじっただけの勘違いアフォだろw

111 :ホワイトアルバムさん:2005/05/24(火) 20:10:35 ID:???
>>110
まあ叩けりゃ何でもいいんだろ。興味ないなら、こんな板覗かないし。
わざわざアニメ板に行って「アニヲタきもい」とか書き込むくらい無意味だ。
ストレス溜まってんだろ



112 :ホワイトアルバムさん:2005/05/24(火) 21:07:23 ID:???
>>1
ホーケーは売れなかったことが、よっぽどショックだったんだろう
引き蘢っちゃうのも仕方ないよ
可哀想はホーケーがんばれジョンを同情してあげよう

113 :ホワイトアルバムさん:2005/05/24(火) 21:09:31 ID:???
>可哀想はホーケーがんばれジョンを同情してあげよう

意味わかんね。クールになれよ

114 :ホワイトアルバムさん:2005/05/24(火) 21:21:44 ID:???
>112
出たか基地外w
おまいの書き込みなんかみんな可哀相と思ってるだけだよ。

115 :ホワイトアルバムさん:2005/05/24(火) 21:40:52 ID:???
ほーけー?

116 :ホワイトアルバムさん:2005/05/24(火) 21:49:11 ID:???
>115
毎日毎日飽きもせず上げ荒らしして、本当に暇なんだな、ま、不細工ニートじゃせいぜいビー板で憂さはらすのがストレス解消なんだろうなw
哀れな→[s]

117 :ホワイトアルバムさん:2005/05/24(火) 23:56:07 ID:???



低脳ポールヲタの諸君!

いくら低脳ポールヲタが2ちゃんで必死になって

低脳スレを量産して醜い低脳ぶりを晒しても


世間の評価【 ジョン > ポール 】は不変の真理なのだよ(w




118 :ホワイトアルバムさん:2005/05/25(水) 08:09:07 ID:???
包茎の上に短小なのかよジョン・・・

119 :ホワイトアルバムさん:2005/05/27(金) 09:31:47 ID:???


雑誌「SIGHT]より

「ひとつ言っておかなきゃならないのは、僕は物凄い数のレコードを出してきた、って
ことだよ。いくつかは酷いのがあったさ、そりゃ進んで認めるよ。レコードを出すのは
いくつかの理由があるんだ。時にはただ単に退屈で他にやることが無いから出すときもある。
そういうときがあるんだよ。あと僕がやることにはすべて深い意味が無きゃならないって人は期待してるんだよ。
10年に渡って、僕のサウンドの基本はビートルズで、とくにジョンだったってことを理解
してもらいたいんだ。」



120 :ホワイトアルバムさん:2005/05/27(金) 15:59:21 ID:???
包茎の上に短小なチョン・レノンww

121 :ホワイトアルバムさん:2005/05/27(金) 16:21:04 ID:dRG1Uo3J
ガンバレ低脳ポールヲタ!!

122 :ホワイトアルバムさん:2005/05/27(金) 22:04:04 ID:???
包茎ポップスジョンレノン(爆笑

123 :ホワイトアルバムさん:2005/05/27(金) 22:55:14 ID:???
包茎ポップス爆笑wwwwwwww

124 :ホワイトアルバムさん:2005/05/27(金) 23:05:01 ID:???
>123
やれやれまたおまいかよ、楽しいか?哀れな人。

125 :ホワイトアルバムさん:2005/05/28(土) 11:17:43 ID:???
曲が売れずに引きこもっていたジョンと言う男

○ジョンという男
×ジョンと言う男

>>1
ばかじゃねーの?あひゃひゃひゃひゃ!

126 :ホワイトアルバムさん:2005/05/28(土) 11:47:26 ID:???

ガンバレ低脳ポールヲタ!! w


127 :ホワイトアルバムさん:2005/05/28(土) 12:28:47 ID:???
>>119

>雑誌「SIGHT]より

だって〜〜っw
あんなダサい雑誌読んでるのかよ
恥ずかしい

128 :ホワイトアルバムさん:2005/05/28(土) 12:53:15 ID:???
>>127
俺はインタビュー自体に興味があればどんな雑誌でも目を通すぞ。
雑誌云々は関係ない事だ。


129 :ホワイトアルバムさん:2005/05/28(土) 13:44:32 ID:???
age

130 :ホワイトアルバムさん:2005/05/28(土) 15:17:12 ID:???
SIGHT(爆笑)

131 :ホワイトアルバムさん:2005/05/28(土) 15:49:40 ID:???

FIGHT ガンバレ低脳ポールヲタ(爆笑)


132 :ホワイトアルバムさん:2005/05/28(土) 15:52:16 ID:63wo7Jn8
>>119
ポールが初めて正直に本音を語った貴重なインタビューだな。


133 :ホワイトアルバムさん:2005/05/28(土) 16:37:10 ID:U4mUKJ4S
SIGHTの云々よりもポールの発言にレスをしろよな・・・

134 :ホワイトアルバムさん:2005/05/28(土) 17:09:16 ID:???
何がSIGHTだ馬鹿w

135 :ホワイトアルバムさん:2005/05/28(土) 17:10:38 ID:???
>127
本にだせーも糞もあるかい(笑)
あえて言わせてもらえばその君のいうダサい本に君の大好きなポールのインタビューが載っているということだw(大爆笑

136 :ホワイトアルバムさん:2005/05/28(土) 17:14:16 ID:???
[s]←コヤツ、この板のキモキモニートの上げ荒らしアンチビー、アンチジョンだからw

137 :ホワイトアルバムさん:2005/05/28(土) 17:19:05 ID:???
ポールのインタビューだってよw
ジョンだのポールだのどこまでも臭えなあ
おまけにSIGHT(爆笑)

どこまで低能なんだコイツはww

138 :ホワイトアルバムさん:2005/05/28(土) 17:26:34 ID:???
>137
君のいうダサくない本、数冊でよいから言ってみ。

139 :ホワイトアルバムさん:2005/05/28(土) 18:36:13 ID:???
変態包茎短小ニートオッサンヲタ乙wwww

140 :ホワイトアルバムさん:2005/05/28(土) 20:02:03 ID:???
127の自演くせー

141 :ホワイトアルバムさん:2005/05/28(土) 20:02:10 ID:???
>>138
メリーさんの子羊。


142 :ホワイトアルバムさん:2005/05/28(土) 20:40:34 ID:???
【宗教】ホーケー教信者、あつまれ〜! (大爆笑

143 :ホワイトアルバムさん:2005/05/28(土) 21:46:28 ID:???
やっぱりビーヲタ、とりわけホーケー信者って
ロキノン系糞雑誌を熱心に読んでる永遠の洋楽初心者なんだろうね
だから、いい年こいて厨房レベルの思考しかできないんだろう
そんな人間はニートにしかなれねえよなw

144 :ホワイトアルバムさん:2005/05/28(土) 22:09:56 ID:???

ガンバレ低脳ポールヲタ!! w



145 :ホワイトアルバムさん:2005/05/28(土) 22:13:26 ID:???
>>143
もうオマエもビートルズ板を卒業しろよ。
相当時間を無駄にしてるぞ。嫌いなモノにかかわってるほど暇なのか?

146 :ホワイトアルバムさん:2005/05/29(日) 09:39:48 ID:???
くらえ!ホーケービーム!!!!

147 :ホワイトアルバムさん:2005/05/29(日) 11:24:21 ID:???
SIGHT(爆笑)



148 :ホワイトアルバムさん:2005/05/29(日) 13:23:22 ID:???
言う男w

149 :ホワイトアルバムさん:2005/05/29(日) 14:38:27 ID:???
包茎くっせー

150 :ホワイトアルバムさん:2005/05/29(日) 15:16:04 ID:???
FIGHT ガンバレ低脳ポールヲタ(爆笑)



151 :ホワイトアルバムさん:2005/05/29(日) 18:16:32 ID:???
>143
メリーさんの子羊を読むとおまいのような暇人になるのだね?
なーるほどw

152 :ホワイトアルバムさん:2005/05/29(日) 21:44:14 ID:???
メリーさんの子羊(爆笑)



153 :ホワイトアルバムさん:2005/05/29(日) 21:49:03 ID:???
アルファベットを全角で記入するほどダサイことは無い。

154 :ホワイトアルバムさん:2005/05/29(日) 21:51:08 ID:???
彼のレスは特徴あるからなーw
しかも本人だけがそれに気づいてないww

155 :ホワイトアルバムさん:2005/05/29(日) 22:19:05 ID:???
便・所ノン(爆笑



156 :ホワイトアルバムさん:2005/05/29(日) 22:20:35 ID:???
くらえ!ホーケービーム!!!!




157 :ホワイトアルバムさん:2005/05/29(日) 22:24:55 ID:???
ガンバレ低脳ポールヲタ(爆笑)


158 :ホワイトアルバムさん:2005/05/29(日) 22:32:56 ID:???
●ヽ(´・ω・`)ノ●
●ヽ(・ω・` )ノ●
 ●(ω・`ノ●
  (・`ノ● )
  (●  )●
●ヽ(   )ノ●
 ●(   ´)ノ●
  (   ´ノ●
  ( ノ● )
  ●,´・ω)
●ヽ( ´・ω・)ノ●
●ヽ(´・ω・`)ノ●
●ヽ(・ω・` )ノ●
 ●(ω・`ノ●
  (・`ノ● )
  (●  )●
●ヽ(   )ノ●
 ●(   ´)ノ●
  (   ´ノ●
  ( ノ● )
  ●,´・ω)
●ヽ( ´・ω・)ノ●
●ヽ(´・ω・`)ノ●
●ヽ(・ω・` )ノ●
 ●(ω・`ノ●

159 :ホワイトアルバムさん:2005/05/30(月) 16:30:53 ID:???
>>158
二重らせん構造ですかww

160 :ホワイトアルバムさん:2005/05/30(月) 21:03:32 ID:???
ジョンのチンポはそんなに立派ではありませんよw

161 :ホワイトアルバムさん:2005/05/31(火) 21:34:41 ID:???
確かに

162 :ホワイトアルバムさん:2005/05/31(火) 22:08:33 ID:???
包茎SIGHTチンポ(爆笑)



163 :ホワイトアルバムさん:2005/06/01(水) 04:03:18 ID:???


低脳ポールヲタ達が楽しく集うスレはここですか?w




164 :ホワイトアルバムさん:2005/06/01(水) 04:09:33 ID:???

>「マッカートニー」
未完成なインスト曲が多い未完成アルバム。特にラスト曲が酷い。

>「ラム」
特筆する曲がなく、くどいてむさ苦しいアルバム。特にリンダの声が酷い。

>「タッグ・オブ・ウォー」
スティービー色が強すぎるダサいアルバム。特にエボニーが臭い。



165 :ホワイトアルバムさん:2005/06/01(水) 13:45:13 ID:???
>>164
激しく同感。

>「マッカトニーU」
「マッカートニー」以上に未完成アルバム。
テクノを中途半端に導入している曲も選曲されているしチープなつくりは本当に最悪。



166 :ホワイトアルバムさん:2005/06/01(水) 16:31:22 ID:???
>>164
激しく同感。

>「DR」
糞楽曲、糞演奏、糞ジャケット、3拍子揃った超駄作。


167 :ホワイトアルバムさん:2005/06/01(水) 19:45:24 ID:???
>1
>言う男
あひゃひゃじゃねえよ、字間違えてんじゃねえよ、低能w

168 :ホワイトアルバムさん:2005/06/01(水) 21:48:47 ID:???
包茎ジョン君のアンチスレを荒らす奴って
いつもマルチポストで同じレスをコピペしまくってるね
まあ1人でやってるから、大変なのわかるけどさー

ホーケー信者のニートオッサンw

169 :ホワイトアルバムさん:2005/06/02(木) 10:42:54 ID:???
>168
そしてキモワルニートは君だよ、包茎連呼[s]

170 :ホワイトアルバムさん:2005/06/06(月) 11:55:38 ID:???
包茎の上に短小なチョン・レノンww

171 :ホワイトアルバムさん:2005/06/06(月) 15:52:01 ID:KmdvZpDr
>>1
そんなことより仕事探せよ

172 :ホワイトアルバムさん:2005/06/07(火) 01:31:56 ID:???
age

173 :ホワイトアルバムさん:2005/06/08(水) 19:43:42 ID:???
ジョンは包茎のマザコンで、撃たれても仕方ないなw
ジョージは自分から死んで行った馬鹿な奴だw
禁煙くらいできないもんかねぇw

174 :ホワイトアルバムさん:2005/06/08(水) 19:46:36 ID:???
>173
もっと頭使って煽らないと誰も食いついてこないぞ。
とりあえず「包茎」は飽きた。

175 :ホワイトアルバムさん:2005/06/08(水) 21:06:10 ID:???
ほーけー

176 :ホワイトアルバムさん:2005/06/11(土) 17:47:12 ID:???
ジョンレノン=宅八郎

177 :ホワイトアルバムさん:2005/06/12(日) 20:49:06 ID:???
露出狂信者、集まれー!!(大爆笑)

178 :ホワイトアルバムさん:2005/06/12(日) 20:58:17 ID:???
この板ってアンチスレが多いね

179 :ホワイトアルバムさん:2005/06/15(水) 20:47:11 ID:???
age

180 :ホワイトアルバムさん:2005/06/16(木) 21:10:18 ID:???
ほーけーマンを馬鹿にするな〜〜〜!!!!

181 :ホワイトアルバムさん:2005/06/17(金) 08:25:53 ID:???
チンカスだらけのほーけーマンw

182 :ホワイトアルバムさん:2005/06/17(金) 22:31:56 ID:???
ジョンは所詮は無能の一人っ子。

183 :ホワイトアルバムさん:2005/06/17(金) 22:42:00 ID:???
低脳のオナニースレはここですか?w

184 :ホワイトアルバムさん:2005/06/18(土) 14:30:31 ID:???

ジョンレノン=宅八郎(大爆笑)

185 :ホワイトアルバムさん:2005/06/18(土) 15:16:53 ID:???
>曲が売れずに引きこもっていたジョンと言う男

ジョン・フォガティに失礼だぞ。

186 :ホワイトアルバムさん:2005/06/19(日) 04:07:47 ID:???
ジョンは甘やかされて育った一人っ子だから、
これからの時代には共感を呼ぶかもしれないね。ニートどもに。

187 :ホワイトアルバムさん:2005/06/21(火) 19:44:36 ID:???
最近のジョン対ポールのスレはひど過ぎる
俺が名スレを復活させてやろう
「ジョージ・ハリセンボンのくせに生意気だ!」だ

188 :ホワイトアルバムさん:2005/06/21(火) 22:22:52 ID:oFJvJg7e
ジョンはポールに負けたんだよ。
だから逃げて逃げて逃げつづけた。
平和運動も前衛芸術もヨーコとのパフォーマンスも
全部ポールから逃げる口実だった。
それが真実なんだよ。
それでもそんなぶざまな負け犬ジョンが好きだというなら
それは個人の趣味の問題だからいいんだけどね。

189 :ホワイトアルバムさん:2005/06/21(火) 22:32:06 ID:???
>>188
お前は腐った負け犬根性丸出しの低脳ポールヲタだな(哀


190 :ホワイトアルバムさん:2005/06/21(火) 22:34:46 ID:???
>>185
ジョンフォガティはソロでも立派にヒット作をだしてる

191 :ホワイトアルバムさん:2005/06/22(水) 00:40:56 ID:???
age

192 :ホワイトアルバムさん:2005/06/23(木) 21:55:50 ID:???
>>188
そしてヨーコにも負けっぱなしだったんだよ
あの包茎男はw

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)