2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺もそうだよ!ジョンは巨乳が好きだった!

1 :たれ乳:2005/05/07(土) 15:21:07 ID:hzpo2h4c
ジョンはマザコンでおっぱい大好きだった。
みんなもそう思うよな!

2 :ホワイトアルバムさん:2005/05/07(土) 15:24:27 ID:???
結婚相手は巨乳だっけ?

3 :ホワイトアルバムさん:2005/05/07(土) 15:28:53 ID:???
おまけにブス専

4 :ホワイトアルバムさん:2005/05/07(土) 15:55:03 ID:???
適度なぶすのほうが安心する

5 :ホワイトアルバムさん:2005/05/07(土) 18:36:20 ID:???
>>4
詭弁を言うな詭弁を言うな詭弁を言うな詭弁を言うな詭弁を言うな詭弁を言うな
詭弁を言うな詭弁を言うな詭弁を言うな詭弁を言うな詭弁を言うな詭弁を言うな
詭弁を言うな詭弁を言うな詭弁を言うな詭弁を言うな詭弁を言うな詭弁を言うな
詭弁を言うな詭弁を言うな詭弁を言うな詭弁を言うな詭弁を言うな詭弁を言うな
詭弁を言うな詭弁を言うな詭弁を言うな詭弁を言うな詭弁を言うな詭弁を言うな
詭弁を言うな詭弁を言うな詭弁を言うな詭弁を言うな詭弁を言うな詭弁を言うな

以下繰り返し

6 :ホワイトアルバムさん:2005/05/07(土) 18:51:22 ID:???
やや微乳で適度なぶすのほうが安心する

7 :ホワイトアルバムさん:2005/05/07(土) 22:21:48 ID:???
顔より乳

8 :ホワイトアルバムさん:2005/05/08(日) 00:11:12 ID:???
シンシアはブスじゃなかったよ。離婚前後まで美人だった。

9 :ホワイトアルバムさん:2005/05/08(日) 00:20:15 ID:???
ブスじゃないが美人とも言いがたいと思う。平凡な容姿だ

10 :ホワイトアルバムさん:2005/05/08(日) 00:51:55 ID:???
ジョンは包茎だし短小だから、大きいものに強い憧れがあったんだよっ!

11 :ホワイトアルバムさん:2005/05/08(日) 23:41:53 ID:???
シンシアは純粋で素朴な所がいいんだよ

12 :ホワイトアルバムさん:2005/05/08(日) 23:46:12 ID:???
ジョンは小さい時にお母さんを失くしているから仕方がないんだよ。

13 :ホワイトアルバムさん:2005/05/09(月) 00:15:51 ID:???
ポールの方が巨乳好きだろう

14 :ホワイトアルバムさん:2005/05/13(金) 02:44:50 ID:???
>>13
そうでもないみたいだよ、ジェーン・アッシャー
http://www.geocities.com/beatlegirls65/jane_asher01.jpg

15 :ホワイトアルバムさん:2005/05/13(金) 18:45:28 ID:???
ジェーン可愛いけどガリガリやなー
やっぱ乳はリンダかヘザーが上やね

16 :ホワイトアルバムさん:2005/05/13(金) 19:30:44 ID:???
ジョージも巨乳好きだろ

17 :ホワイトアルバムさん:2005/05/13(金) 19:53:54 ID:???
つーか、巨乳が嫌いな奴なんかいるのかよ?



俺なんか巨乳が怖くて目の前にあったりしたらきっと死んじゃうから、
俺を殺したかったりイジメたい時は、
ピチピチの巨乳でカワイイ娘と3時間くらい密室の閉じ込めるといいよ。
コンドームは5つくらいでヨロ。

18 :ホワイトアルバムさん:2005/05/13(金) 22:27:56 ID:???
漏れは微乳隙でつ
巨乳は萎えまつ

19 :ホワイトアルバムさん:2005/05/13(金) 23:18:53 ID:???
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 新スレおっぱい!おっぱい!
 ⊂彡




20 :ホワイトアルバムさん:2005/05/14(土) 12:58:51 ID:???
>>14
おおっ、この映画かなり昔だけどTVで見た。
ってかジェーンアッシャーが出る映画だから
見たんだけど。最後死んじゃうんだよね。
俺はこれくらいの体形モロ好みだ。

21 :ホワイトアルバムさん:2005/05/14(土) 13:21:29 ID:E55ku+1P
>>10
ジョンはサイズ的にはわりと大きいとおもうよ。
しかしチンポの皮が非常に余ってるタイプだよ。
 ちなみにオレもチンポの皮が非常に余っているタイプです。
包茎手術をしようかずっと悩んでいる、、、。

22 :ホワイトアルバムさん:2005/05/14(土) 13:25:46 ID:E55ku+1P
>>15
リンだは巨乳なのか?
画像があれば見たいな、、。

23 :ホワイトアルバムさん:2005/05/14(土) 13:30:41 ID:E55ku+1P
ちなみにオレはよく
オッパイ吸いたい衝動にかられることがある。
 「あああ、オッパイちゅいたいよう〜〜〜っ!!!」ってね。

24 :ホワイトアルバムさん:2005/05/16(月) 17:17:17 ID:???
age

25 :ホワイトアルバムさん:2005/05/16(月) 20:28:31 ID:???
              おっぱい!
           おっぱい! おっぱい!
        おっぱい おっぱい! おっぱい!
      おっぱい! ∩   ∩ ノ)   おっぱい!
     おっぱい!  川 ∩ 川彡'三つ  おっぱい!
    おっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    おっぱい!
    おっぱい!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ おっぱい!
    おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    おっぱい!
    おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   おっぱい!
     おっぱい! (ノ ∪  川 ∪ミ)  おっぱい!
      おっぱい!      ∪     おっぱい!
        おっぱい! おっぱい! おっぱい!
            おっぱい! おっぱい!





26 :ホワイトアルバムさん:2005/05/16(月) 22:52:13 ID:BKOKx762
ジョンはマザコンだから乳がでかい女に惹かれるんだよな

27 :ホワイトアルバムさん:2005/05/17(火) 01:49:08 ID:???
ヨーコの乳垂れてない

28 :ホワイトアルバムさん:2005/06/04(土) 13:32:13 ID:???
垂れてる

29 :sage:2005/06/04(土) 13:56:39 ID:vhz0WrPt
垂れてるよ。
TWO VIRGINS のジャケット見てみ。

30 :ホワイトアルバムさん:2005/06/04(土) 14:02:24 ID:???
巨乳のおっぱいを吸うときは
”チュパチュパ”とおおげさに音をたてて吸うのが
いいみたいだよ。母性本能がくすぐられるって言ってた。

31 :ホワイトアルバムさん:2005/06/05(日) 04:15:33 ID:???
シンシアは何カップ?

32 :ホワイトアルバムさん:2005/06/07(火) 03:08:02 ID:???
知ってる人います?

33 :ホワイトアルバムさん:2005/06/07(火) 17:35:28 ID:???
age

34 :ホワイトアルバムさん:2005/06/07(火) 22:04:14 ID:???
ほーけーマン

35 :ホワイトアルバムさん:2005/06/12(日) 11:28:46 ID:???
ほしゅ

36 :ホワイトアルバムさん:2005/06/12(日) 11:44:23 ID:???
>>35 必死だな

37 :ホワイトアルバムさん:2005/06/18(土) 10:50:35 ID:???
age

38 :ホワイトアルバムさん:2005/06/22(水) 20:47:33 ID:???
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)