2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コピーバンド結成したことある人集まれ!

1 :ホワイトアルバムさん:2005/05/14(土) 20:03:52 ID:???
さあ、思い出を語ってくださいな
君は誰の役だった?

2 :ホワイトアルバムさん:2005/05/14(土) 20:16:44 ID:???
包茎なのでジョン役

3 :ホワイトアルバムさん:2005/05/15(日) 09:48:49 ID:???
鼻がでかいからリンゴ役

4 :ホワイトアルバムさん:2005/05/15(日) 20:31:25 ID:???
リズム感が悪かったのでマル・エヴァンス役

5 :ホワイトアルバムさん:2005/05/18(水) 12:11:06 ID:RKbhY2G5
靴下はかないからポール役

6 :ホワイトアルバムさん:2005/05/18(水) 16:46:08 ID:???
ネクタイのセンス悪いからマーティン役

7 :ホワイトアルバムさん:2005/05/18(水) 18:05:15 ID:???
右利きでポール役やってたけど
左利きベースのコピーバンドには
劣等感あったな
ギターが3本全部左向いてると
なんかかっこつかないんだよな


8 :ホワイトアルバムさん:2005/05/18(水) 18:16:00 ID:7NkRsC0Q
ビートルズのときだけ、新たに左で練習すりゃいいんじゃないの?
右でまぁまぁのレベルなら、左で練習始めても、サマになるまで、
そんなに時間かからないんじゃない?

9 :ホワイトアルバムさん:2005/05/18(水) 18:21:19 ID:???
いやあおれには無理だなあ
たとえばOld Brown Shoe
なんか右でもやっとひけるかどうかだった
へたっぴだ(笑)

10 :ホワイトアルバムさん:2005/05/18(水) 18:24:17 ID:???
バンドによってはリンゴ役が一番歌うまっかりする
I wannna be your manなんかすごいシャウトして
はやく歌えよって思ってもワンステージで1曲のみ
ジョン役がボーカルいまいちだったりすると
これはさえんわな

11 :ホワイトアルバムさん:2005/05/18(水) 19:24:20 ID:???
一番歌うまっかりする

12 :ホワイトアルバムさん:2005/05/19(木) 09:19:34 ID:???
ジョージ役のギターが下手で
ジョン役がボーカルの間にリード弾いてる
バンドもあったな
ジョージ役はずっとリズム刻むだけ
でもイケ顔だから許されてたみたい

13 :ホワイトアルバムさん:2005/06/04(土) 00:46:00 ID:???
>>8
簡単に言ってくれるなあ。出来るモンならやってみなよ。

14 :ホワイトアルバムさん:2005/06/08(水) 22:34:30 ID:???
右手は動いても左手のピッキングが無理だった。左ベースお蔵入りだす。オールド・・は右でも弾けません

15 :ホワイトアルバムさん:2005/06/09(木) 00:33:49 ID:???
age

16 :ホワイトアルバムさん:2005/06/09(木) 10:55:57 ID:???
アランクライン役でした

17 :ホワイトアルバムさん:2005/06/14(火) 23:48:51 ID:???
age

18 :ホワイトアルバムさん:2005/06/22(水) 02:32:47 ID:???
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)