2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビートルズってラブストーリーに出た事ないんだよね

1 :ホワイトアルバムさん:2005/05/15(日) 13:53:52 ID:SolTDXTA
そういやビートルズって映画には出てたけどラブストーリーって
1回もないんだよね?誰1人女優とラブシーン演じてないし。
リンゴは別に見たくはないけど他の3人は何故?
恋に落ちる描写やれば良かったのにキスシーン位できるだろ。

同時期のアイドルやグループ等の映画はちゃんと恋愛が
組み込まれてる。なのにビートルズは1本も無いんだよね。


2 :ホワイトアルバムさん:2005/05/15(日) 15:08:29 ID:???
2ゲット。口で言うほど簡単じゃあない。もう何千回と2ゲットに挑戦したことか。もう何万回とF5キーで新スレが立っているかチェックしたことか。すでに俺のキーボードの2キーは磨り減って2の印字が消えている。
他の奴らが2をゲットしているのを見てくやしくて枕を濡らした夜。
よっしゃあ2ゲット!と思い書き込みボタンを押したら回線が重くて2ゲットに失敗したあの暑い夏の日。
2を取るために光回線を導入した。2を取るために指の力が上がるように特訓した。2を取るために動体視力を上げる本を熟読した。
2が取れたならもう死んでもいい。寝ても覚めても2ゲットの事しか思い浮かばない。2ゲット。ああ好きさ。結婚したい。今度こそ2ゲットできると信じてる。さあ、書き込みボタンだ。2ゲット!!!!


3 :ホワイトアルバムさん:2005/05/15(日) 15:16:19 ID:???
    /       )
    / /((( ̄ ̄ \
   /  /     ▲  ▲
  | |      /  \)
   (6       つ  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  J| |    \____) <  エメラルドフロウジョーン
     \    \__/     \_________
      \ШШШШШ

4 :ホワイトアルバムさん:2005/05/15(日) 17:45:02 ID:RXxnJ6hq
あげ

5 :ホワイトアルバムさん:2005/05/15(日) 19:15:40 ID:???
ラブストーリーは現実の恋愛で十分間に合っていただろう

6 :ホワイトアルバムさん:2005/05/15(日) 21:36:19 ID:???
リンゴは単独出演の時「キャンディ」で
ベッドシーンも演じてるよ。

7 :ホワイトアルバムさん:2005/05/15(日) 21:47:19 ID:???
HELP!はヒロインは出るけど恋には落ちないんだよね。

8 :ホワイトアルバムさん:2005/05/16(月) 12:23:20 ID:???
リンゴにはラブストーリーは合わんだろw

9 :ホワイトアルバムさん:2005/05/16(月) 15:17:10 ID:???
『ラブストーリー』っていう韓国映画、なかなか面白いよ!

10 :ホワイトアルバムさん:2005/05/16(月) 16:16:46 ID:???
ひとつだけ言えることは、
>>1がラブストーリー好きだっていうことw

11 :ホワイトアルバムさん:2005/05/16(月) 19:13:57 ID:???
スクリーンで恋愛するビートルズも見たかったな。

12 :ホワイトアルバムさん:2005/05/17(火) 00:40:29 ID:???
監督がトリュフォーかロメールだったら
まちがいなくラブシーンはあったと思う。

13 :ホワイトアルバムさん:2005/05/18(水) 00:41:21 ID:???
皮肉な事にラブシーン経験者は何故かリンゴになってしまった。

14 :ホワイトアルバムさん:2005/05/18(水) 20:50:25 ID:???
ラブシーンじゃないが「ヤァヤァヤァ」でジョージが
ダンサーの肩ヒモにさり気に指を絡ませるシーンは何故か
ドキっとした。ダンサーの子吃驚したような顔してたし。

15 :ホワイトアルバムさん:2005/05/18(水) 20:59:55 ID:???
ジョージ女の扱いに慣れてんな

16 :ホワイトアルバムさん:2005/05/18(水) 21:51:45 ID:???
いやあの場合女の子にどうのとかスケベ心はなく
むしろ純粋に紐状フェチというか子供の頃からの癖で
触ってただけだと思う。

包みの紐とかそういうのも触る癖がある人だったらしいし。


17 :ホワイトアルバムさん:2005/05/19(木) 20:27:31 ID:???
恋愛はB4にとって得意なものだったから
それを大いに出して欲しかったな。

18 :ホワイトアルバムさん:2005/05/19(木) 21:21:52 ID:???
>「ヤァヤァヤァ」でジョージがダンサーの肩ヒモに

あれって結構くすぐったいというよりこそばい。
指でなぞるのってアップにすると何気に官能的にも
なるがあの映画にそれを望むべくもない。
同時期の「柔らかい肌」じゃあるまいしさ。
映画自体が完全に色気のイの字もないシロモノだし。

19 :ホワイトアルバムさん:2005/05/21(土) 19:25:33 ID:???
ヘルプのヒロインがエレノアじゃなく
ミレイユ・ダルクとかだったらストーリーも
大幅に変わってただろうな。

20 :ホワイトアルバムさん:2005/05/22(日) 01:54:06 ID:???
いっそヒロインをブリジットバルドーにすれば
B4大喜びだったんじゃないかな。
しかしラブシ−ンを誰がやるかで揉めたかも。

21 :ホワイトアルバムさん:2005/05/22(日) 11:20:43 ID:???
BBは特にジョンが大好きだったからな。
絶対的な憧れの女神だったし。

22 :蚊・はかせ ◆PENTmEGmGU :2005/05/22(日) 13:41:17 ID:DIR4lkLK
>>1
そんなことないでつ。
ジョンはいつも本物のラブストリーにしゅつえんしてまつた。
おいらの夢にもよくしゅつえんしてまつよ(´・ω・`)


23 :ホワイトアルバムさん:2005/05/22(日) 14:56:25 ID:???
アンタの夢はナインやで〜

24 :ホワイトアルバムさん:2005/05/23(月) 20:01:33 ID:???
でもジョージとパティーのキスシーンの写真は
まさに映画さながらだったよ。

25 :ホワイトアルバムさん:2005/05/23(月) 21:37:57 ID:???
http://hariscruff68.tripod.com/envy/envy.html

確かに美しい。でもジョンとシン、ポールとジェーンの
キスは、見たことがない。探してるんだけど

26 :ホワイトアルバムさん:2005/05/23(月) 22:28:48 ID:???
ジョンとメイパンのキスはキモい

27 :ホワイトアルバムさん:2005/05/23(月) 23:04:32 ID:???
鼻が高いとキスシーンも様になるってもんよ。
あ〜うらやましい。

28 :ホワイトアルバムさん:2005/05/25(水) 22:15:29 ID:???
ジョージって結構キスシーン様になってるから
ラブストーリーに出ても良かったんじゃない?

29 :ホワイトアルバムさん:2005/05/26(木) 19:06:08 ID:???
ラブストーリーが無かったなんて勿体無い。

30 :ホワイトアルバムさん:2005/05/26(木) 19:06:35 ID:???
ラブストーリーが無かったなんて勿体無い。

31 :ホワイトアルバムさん:2005/05/28(土) 13:00:55 ID:???
しかし何でリンゴがキスシーンとか
ラブシーンできるんだよ!単独作で!
おかしいだろ?

単なる寝取られ役ならまだしもさ!

32 :ホワイトアルバムさん:2005/05/29(日) 09:35:11 ID:???
312 :ホワイトアルバムさん :05/01/10 20:40:25 ID:???
リンゴです。

最近は『新』リンゴのテーマにもなりつつあるガラスの部屋ですが
何を隠そう、本家ヒロシも真っ青の本当にガラスの部屋からお送りするとです。
ペピーノ・アルガルディが歌うこの曲の映画に実は出よと思ったことがあると
ですが、あえなく却下されメンバー全員にも「ガラじゃねー!」と大爆笑されたとです。
「キャンディ」に出るよりこの映画に出たかったとです・・・。

リンゴです・・。リンゴです・・。

33 :ホワイトアルバムさん:2005/05/30(月) 20:51:47 ID:???
PLAGIO。イタリア映画。1969年度作品。
1時間28分。カラー。日本ヘラルド映画配給。

監督
セルジャ・カポーニャ

出演者
Guidoグイド   Raymond Lovelock レイモンド・ラヴロック
Massimoマッシモ Alain Noury アラン・ヌーリー
Angelaアンジェラ Mita Medici ミタ・メディチ


34 :ホワイトアルバムさん:2005/05/30(月) 20:52:01 ID:???
PLAGIO。イタリア映画。1969年度作品。
1時間28分。カラー。日本ヘラルド映画配給。

監督
セルジャ・カポーニャ

出演者
Guidoグイド   Raymond Lovelock レイモンド・ラヴロック
Massimoマッシモ Alain Noury アラン・ヌーリー
Angelaアンジェラ Mita Medici ミタ・メディチ


35 :ホワイトアルバムさん:2005/05/30(月) 20:52:56 ID:???
スマソ二重投稿になった。

36 :ホワイトアルバムさん:2005/06/02(木) 21:25:04 ID:???
ヘルプ!の変わりにベタなラブストーリー撮ってたら
イメージが180度変わってただろうな。

37 :ホワイトアルバムさん:2005/06/04(土) 12:18:25 ID:???
ポールとジェーンのkissみっけた
http://members.fortunecity.com/dwdrums65/j_buskiss.jpg

38 :ホワイトアルバムさん:2005/06/06(月) 22:07:41 ID:???
ウヒャー!!

39 :ホワイトアルバムさん:2005/06/12(日) 11:27:07 ID:???
age

40 :ホワイトアルバムさん:2005/06/12(日) 11:46:54 ID:???
必死だな。

41 :ホワイトアルバムさん:2005/06/12(日) 22:27:18 ID:???
何が?

42 :ホワイトアルバムさん:2005/06/13(月) 20:11:52 ID:???
ところで、メンバーで恋愛映画好きだったのってポールだけなの?

43 :ホワイトアルバムさん:2005/06/16(木) 20:30:12 ID:???
ヤリチソポールが恋愛映画好きだなんて、ガラじゃねー

44 :ホワイトアルバムさん:2005/06/16(木) 20:41:45 ID:???
ちなみに恋愛映画が大嫌いだったのがジョージ。

45 :ホワイトアルバムさん:2005/06/17(金) 01:46:21 ID:AwwyWw/J
ジョージは現実派

46 :ホワイトアルバムさん:2005/06/20(月) 00:36:24 ID:???
本人たちは出てないけど、ジョソとヨーコのラブストーリー
はドラマ化されてるんだよね。ポールとリンダのドラマも
製作されたってどっかで聞いたけど、日本未公開かな?

47 :ホワイトアルバムさん:2005/06/20(月) 21:01:01 ID:???
ジョンとヨーコはソックリさん。ヨーコ役が中国系の女優でヨーコより若干綺麗。

ポールのソレはあのバックビートでポール演じた彼が再びポール役。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)