2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BB】JUNK HEADZを語ろう【B4】

1 :ホワイトアルバムさん:2005/05/16(月) 12:37:03 ID:???
同業他店のスレッドがあるのでこちらも立ててみました。
ブライアンウィルソンとビートルズ。
紙ジャケが得意分野。
そんなコレクターの強い味方、JUNK HEADZを語りましょう。

公式ホームページ
http://www.junk-headz.com/index2

2 :ホワイトアルバムさん:2005/05/16(月) 13:48:46 ID:???
SMILE はここのが壱番いいの?
オフィシャルも出たけど。

3 :ホワイトアルバムさん:2005/05/16(月) 21:04:09 ID:???
THE BARRETT TAPES?
投稿者---野良(2005/05/13 00:31:14)


さて、一番期待していたディスク2・トラック18の「It's All Too Much」
(ステレオのロング・バージョン)を聴いてみましたが、なんとこれは
フェイク・ステレオですね。
元々似非ステレオで作成されたのか?とも考えましたが、冒頭の
エンジニアのアナウンスが『Secret Songs In Pepperland』に収録され
ていたモノラルのロング・バージョンと同じなので、おそらくそれを
使って作られたフェイクであろうと思われます。
あ〜あ、がっかり...

「アビー・ロード・ショウ」のサントラも、ロジャー・スコットのナレー
ションは曲の前後の部分のごく一部が残されているだけで、以前ブート化され
ていた『John Barrett's Cassette Dubs』のものと変らないようです。

これが本当のバレット・テープス?


4 :ホワイトアルバムさん:2005/05/17(火) 12:36:15 ID:???
なんだ。買わなくてよかった。

5 :ホワイトアルバムさん :2005/05/17(火) 12:58:47 ID:???
だから、プラケがシールドされてたのか… 

では、既発のピーコということでよいかな

6 :ホワイトアルバムさん:2005/05/17(火) 17:30:56 ID:???
>>だから、プラケがシールドされてたのか…

試聴できないようにしてるんだ・・・

7 :ホワイトアルバムさん:2005/05/17(火) 17:59:01 ID:???
>>1
店(ブート屋)のHPのリンク貼ってるスレは一つもない(爆)
以前某店で色々あってから直リンクはしないのが常識
これで摘発の対象になりますた

8 :ホワイトアルバムさん:2005/05/18(水) 21:52:01 ID:vZAkpnf3
だから、プラケがシールドされてたのか…

質素な紙が1枚はいってますた…

ホワイトみたいにNo.がはいってますた…

9 :ホワイトアルバムさん:2005/05/18(水) 21:58:39 ID:???
内容はどうよ。
買ってよかった?

10 :ホワイトアルバムさん:2005/05/19(木) 12:09:54 ID:???
既発コピー&フェイク

11 :ホワイトアルバムさん:2005/05/19(木) 12:20:54 ID:???
まじですか だまされますた…

12 :ホワイトアルバムさん:2005/05/19(木) 21:24:41 ID:???
初めまして。麗子といいます。
秘密厳守でお願いしたいことがあります。
私のセックスフレンドになっていただけないでしょうか?
私、某通販関係の仕事をしていて金銭面では全く問題ないんですが、
そうなるまで仕事に明け暮れるだけの毎日で、気がついたら29歳になってました。
ここ最近、全くと言っていいほど男性との関係がなくて。
非常に一方的なメールで失礼かと存じますが、
そちらの都合もじゅうぶん考慮します。
特に、金銭面は私のほうで全てカバーできます。
御返事いただけたなら、私の画像を送りますね。


13 :ホワイトアルバムさん:2005/05/20(金) 04:33:31 ID:???
age

14 :ホワイトアルバムさん:2005/05/20(金) 20:56:03 ID:???
>>9
残念ながらプレスミスにより音飛びありのカスボックスとなったようです
DISC 3 に物凄い音飛び有り.....。
元テープがネットで流れるから客にもろバレ。

15 :ホワイトアルバムさん:2005/05/22(日) 17:04:29 ID:???
>>14
こういう貴重な情報は上げときましょう。

16 :ホワイトアルバムさん:2005/05/22(日) 17:33:18 ID:sxVOBi2G
ええええプレスミス!!!!最悪だ。
音源に起因する音飛びなら我慢できるけど、後天的な音飛びは許せない。
ゴミだね。白箱の探して買うのがいいかも。

17 :ホワイトアルバムさん:2005/05/22(日) 21:57:34 ID:???
交換ディスクが出るみたいですよ。

18 :ホワイトアルバムさん:2005/05/22(日) 22:42:28 ID:???
私のは飛ばないんですが。。。
何曲目の何秒で飛ぶんですか。

それとも嫌がらせ。。。

19 :ホワイトアルバムさん:2005/05/23(月) 00:32:38 ID:???
>>14
詳細モトム

20 :ホワイトアルバムさん:2005/05/23(月) 20:09:10 ID:???
「STLDFM」

21 :ホワイトアルバムさん:2005/05/25(水) 00:22:40 ID:???
頭文字

22 :ホワイトアルバムさん:2005/05/26(木) 04:39:31 ID:???
何の頭文字?


23 :ホワイトアルバムさん:2005/05/27(金) 17:59:40 ID:???
音飛び

24 :ホワイトアルバムさん:2005/05/31(火) 07:18:05 ID:???
HOT AS SUN てどうよ?
っつーか、くだらんもんアールで出すなよ。

25 :ホワイトアルバムさん:2005/05/31(火) 07:52:36 ID:???
旧タラのピーコだろ?
っつーか、宝盤もーえーかげんにせーよ。

26 :ホワイトアルバムさん:2005/06/05(日) 11:14:03 ID:???
HOT AS SUN
すさまじいフェイクブートでしかもCDRお手製。
こんなの買う奴いるのか?
単なる寄せ集めCDRだろ。俺でも作れる。

27 :ホワイトアルバムさん:2005/06/05(日) 23:57:46 ID:0MmOgMFQ
ザ・フーのブートDVDはどうよ?
買った香具師のレポきぼん

28 :ホワイトアルバムさん:2005/06/14(火) 21:11:48 ID:???
同意

29 :ホワイトアルバムさん:2005/06/18(土) 06:07:58 ID:???


30 :ホワイトアルバムさん:2005/06/24(金) 02:21:01 ID:???
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)