2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビートルズにはセクシーさが足りない

1 :ホワイトアルバムさん:2005/05/18(水) 16:26:22 ID:???
ジョン、リンゴは論外
ジョージはハンサムだけどセクシャルじゃない
辛うじてポールくらいか?肉感的なのは

ロックスターにとって性的アピールは重要だと思うが

2 :ホワイトアルバムさん:2005/05/18(水) 16:27:34 ID:???
重要じゃなかったからドラマー変えたんだよ

3 :ホワイトアルバムさん:2005/05/18(水) 16:31:24 ID:???
若い頃のジョンのパッツンパッツンのGパンがたまらない!!
思わず勃起してしまいます

4 :ホワイトアルバムさん:2005/05/18(水) 17:04:10 ID:???
バックシートはエロ杉

5 :ホワイトアルバムさん:2005/05/18(水) 20:41:11 ID:???
確かにビートルズは色気があまりないかな。
ストーンズにはエロいオーラがあった。

ロンより証拠あのアニメがすべてを物語ってる。

6 :ホワイトアルバムさん:2005/05/18(水) 21:05:39 ID:???
リンゴの鼻の大きさにまだ見ぬチンコを思い浮べて
びしょぬれだった少女達の多さをしらないのですかっ!

7 :ホワイトアルバムさん:2005/05/18(水) 21:19:47 ID:???
29 :ホワイトアルバムさん :2005/04/29(金) 16:43:17 ID:???
ビートルズの中ではジョージが一番地味なキャラクターだったからな。
リンゴもポジション的には地味な筈だけど、ルックスに特徴があったのと
他の3人とは扱いが違ってたし・・要するに異性としての対象じゃない
注目のされ方だった。三枚目担当で。

ところがジョージは本当にビートルズ時代は影が薄かったな。
地味な上に寡黙だったし。


8 :ホワイトアルバムさん:2005/05/18(水) 22:56:16 ID:ys5yEHNS
ビートルズには上品な色気があったと思うよ。ストーンズには下品な色気があった。

9 :ホワイトアルバムさん:2005/05/18(水) 23:48:44 ID:???
下品なのはあくまでミックの顔だけで
ブライアンは結構品の良い顔してたけどね。


10 :ホワイトアルバムさん:2005/05/19(木) 00:05:54 ID:???
でも一番女の子に人気があったのはリンゴだったんだよ

11 :ホワイトアルバムさん:2005/05/19(木) 09:48:49 ID:???
セクシーオトナジャパン

12 :ホワイトアルバムさん:2005/05/19(木) 10:12:14 ID:???
男にとってはジョンが一番セクシー

13 :ホワイトアルバムさん:2005/05/19(木) 12:26:26 ID:???
>>12あのさえない丸メガネのどこが?

14 :ホワイトアルバムさん:2005/05/19(木) 13:12:24 ID:???
ジョンはセクシービートルってのがキャッチコピーじゃなかったっけ?

15 :ホワイトアルバムさん:2005/05/19(木) 20:23:20 ID:???
>ビートルズには上品な色気があったと思うよ。

いや、リンゴは特に品が良いとは言い難い。
特に若い頃(アイドル全盛期)なんかは庶民的と
言えば聞こえが良いが、下品とまでいかないが一寸
育ちの悪さが顔に出てたと思う仕草とか。
ジョージも初期の頃は品性下劣とまで行かない
もののやはり顔立ちが笑うと一寸下品かなって思った。
ジョンとポールは下品さとは無縁だけどね。

リンゴはメンバーの中でも一番の下層階級だったし
それが良くも悪くも出てるんだよね。

16 :ホワイトアルバムさん:2005/05/19(木) 22:11:18 ID:???
庶民受けする爽やかなイメージで売ってたんだろう。
その結果、売れたわけだし

17 :ホワイトアルバムさん:2005/05/19(木) 23:41:39 ID:???
ビートルズって案外女にはわからない
下品さがあったかもな。
こういうのは男にしかわからん下品さが見えてる
事があるとか。あのアラン・ドロンにしたってそうさ。
一見上品に見えるが彼には下劣さというか育ちの悪さが
あるらしい。某俳優が言ってた。

ローリング・ストーンズのミック・ジャガーのような
わかりやすい下品さじゃなく・・。
しかしミック・ジャガーの家は意外と厳格な
家庭育ちだったらしいが・・。

18 :蚊・はかせ ◆PENTmEGmGU :2005/05/19(木) 23:56:52 ID:6phMheTZ
>>8
どういでつ(^∀^)ノ

19 :ホワイトアルバムさん:2005/05/20(金) 00:03:11 ID:???
キースたん萌え 、ギター弾いてるだけでSexy!

ストーンズの面々は60過ぎても色気ありあり!  
みんな細い。ロッカーは肥っちゃいけないよね。
ミックは下品に見えるけど、ステージングはデタラメでなく
ちゃんと計算されている。彼はインテリだよ。

それに、あの年齢で世界ツアーなんて素晴らしいじゃないか!
ツアー中は自己管理が不可欠。みんな本当は以外に生真面目なのでは?


20 :ホワイトアルバムさん:2005/05/20(金) 00:19:50 ID:???
>>17
若い頃のアラン・ドロンは大変美しかった。
が、その目には独特の“さもしさ”があったと、
某女性評論家が言っていました。

もの欲しさ、ハングリーさ みたいなものでしょうかね?


21 :ホワイトアルバムさん:2005/05/20(金) 00:25:46 ID:???
個人としての男と女のさもしさと意地汚さは、近代資本主義国家のさもしさと意地汚さの反映というか、その一環であった

さもしさ満点の賎民

あまり良い意味では使われ無い言葉だね。。

>もの欲しさ、ハングリーさ みたいなものでしょうかね?

柔らかく言うとそうかも。

22 :ホワイトアルバムさん:2005/05/20(金) 20:53:52 ID:???
つまりさもしい=賤しいって事だね。

23 :さい玉24 ◆F0cKheEiqE :2005/05/20(金) 21:04:37 ID:AR/k/FkA
セクシーセディでセクシーってなんかいも言ってるよ。

24 :ホワイトアルバムさん:2005/05/20(金) 21:30:56 ID:???
>>23
本当につまんねえことしか書けねえな、さい玉って・・・

25 :ホワイトアルバムさん:2005/05/21(土) 11:32:41 ID:???
所詮(と言ったら怒られそうだが)彼らはポップスだから
色気なんてかえって邪魔なくらいだろ。
昔のポップス界の男たちってどこか中性的だし、当時話題に
なったビートルズのあの長髪も女性的と言われたのでは?

ただ、10代の女の子は男の色気を理解出来なくても本能で
察知する。だから中性的な外見に隠れた色気を計算している
可能性は高い。アイドル時代の沢田や郷が良い例だと思う。

26 :さい玉24 ◆F0cKheEiqE :2005/05/21(土) 11:38:30 ID:KmFHUMR6
24がもっと面白いことをいってくれるそうです↓どぞ

27 :ホワイトアルバムさん:2005/05/21(土) 11:41:48 ID:???
>>26
楽しみにしてまつ。24さん↓どぞ

28 :ホワイトアルバムさん:2005/05/21(土) 18:04:37 ID:???
さい玉マルチでイカレ杉

29 :ホワイトアルバムさん:2005/05/21(土) 18:21:38 ID:???
当時の女の子たちはビートルズをセクシーな
対象と言うより王子さまの延長的に見てた傾向があった。

>いや、リンゴは特に品が良いとは言い難い。特に若い頃(アイドル全盛期)
なんかは庶民的と言えば聞こえが良いが

確かにリンゴを貴公子としてみるにはあまりにも無理がある。
ポールかジョージならまだしも。ジョンも王子や貴公子とは違うし。
リンゴは性的な対象として見るのは無理だろう。


30 :ホワイトアルバムさん:2005/05/21(土) 18:21:53 ID:???
その代わり子供たちには絶大な人気があった。


31 :ホワイトアルバムさん:2005/05/21(土) 21:16:41 ID:???
中性的の最たる者はミッシェル・ポルナレフ。

32 :ホワイトアルバムさん:2005/05/21(土) 21:55:38 ID:???
アイドル時代のリンゴはチャーミング。
女性ファンの母性本能をくすぐらせられるような可愛さがあったんじゃない?
というかビートルズって四人ともセクシーさを感じさせない。


33 :ホワイトアルバムさん:2005/05/21(土) 22:08:43 ID:???
リンゴはどっちかというとペットにしたいタイプで。
ジョージは電車で見かける憧れのお兄さん。
ポールは学校の人気者で憧れの先輩だけど何故か近くて遠い感じ。

ジョン・・は熱血キャプテンで憧れの先輩。他校の。

そういう感じかな。

34 :ホワイトアルバムさん:2005/05/21(土) 22:39:03 ID:???
末期のころくらいからリンゴはいい顔してるよ、逆にジョージがひどくなる

35 :ホワイトアルバムさん:2005/05/22(日) 01:31:28 ID:2mCb3REF
セクシーさを求めるんだったら、別にビートルズじゃなくて他ので良いんじゃない?
ビーファンはそれを求めて聴いている人少ないと思われ。

36 :ホワイトアルバムさん:2005/05/22(日) 16:14:44 ID:???
ビートルズはアイドルだったし。

37 :ホワイトアルバムさん:2005/05/23(月) 21:26:14 ID:???
リンゴです。

ビートルズ時代、ある女性に「あなたとだけはキスしたくない」と
言われ、他の3人とはしたのに僕だけ締め出されたとです。

リンゴです…リンゴです…


38 :ホワイトアルバムさん:2005/05/23(月) 22:46:44 ID:/ruvcyJq
リンゴが一番もてたよ。西洋人好み。

39 :ホワイトアルバムさん:2005/05/23(月) 22:50:08 ID:???
リンゴはアイドル時代は3枚目キャラだったけど、解散後は
ダンディーでカッコ良くなったよ。
ハリウッド女優にもモテモテだったし。

40 :ホワイトアルバムさん:2005/05/24(火) 19:59:23 ID:???
リンゴの華麗なる結婚遍歴。

美容師、モデル、女優。とどんどんステップアップ。

41 :ホワイトアルバムさん:2005/05/24(火) 20:02:51 ID:???
女の憧れの職業ばっかりだな

42 :ホワイトアルバムさん:2005/05/25(水) 01:11:07 ID:???
>>17
ミックの場合は知能犯。わざと下品ぶってるだけで、中産階級の出身だというのが
ブライアン同様、見え隠れしている。「わかりやすい」のは、それが根っからの
ものではなくて、デフォルメされてるから。


43 :ホワイトアルバムさん:2005/05/25(水) 08:42:21 ID:PouKwfYJ
セクシーさをあまり感じさせないからこそ老若男女問わずウケるんではないかと思う

44 :ホワイトアルバムさん:2005/05/27(金) 19:27:15 ID:???
だからこそあのアニメが作られたんだけどね。
全米で1位だった「アニメ・ザ・ビートルズ」な。

45 :ホワイトアルバムさん:2005/05/28(土) 00:45:21 ID:???
アイドル時代は色気が無い。

46 :ホワイトアルバムさん:2005/05/28(土) 01:27:27 ID:oh6nr9BY
ビートルズには色気なんてなくってもいいわ。
そういうの、ビートルズには求めてないから。

でもミックにはいつまでもエロでいて欲しい♪
若かりし日は知らないけど写真でみるだけでもドキドキしちゃう。
60過ぎた今でも真剣に抱かれたいとおもうわw
あ〜ん♪早くツアー始まらないかしら〜

47 :ホワイトアルバムさん:2005/05/28(土) 04:09:02 ID:???
どうしたらセクシーになれるのか教えてくれ

48 :ホワイトアルバムさん:2005/05/28(土) 09:18:05 ID:???
(どうしたらセクシーになれるのか・・・)
さあ? こればかりは才能(素質)だからw


49 :ホワイトアルバムさん:2005/05/29(日) 00:18:08 ID:???
メンバーで若干色っぽいのはポールかな?

50 :ホワイトアルバムさん:2005/05/29(日) 09:04:19 ID:???
若干色っぽかったのは、髭のジョージかな?

51 :ホワイトアルバムさん:2005/05/30(月) 23:27:17 ID:???
アニメの製作者たちはビートルズの実情知って
作ってしまった事を激しく後悔したって本当かな?

52 :ホワイトアルバムさん:2005/06/02(木) 20:56:38 ID:???
表向きビートルズは「僕ら清潔アイドルでーす!」って
フリして後ろ向いて舌出してたタイプだしね。

53 :ホワイトアルバムさん:2005/06/02(木) 21:06:04 ID:???
そりゃジョンとジョージだけ
ポール、リンゴは天然

54 :ホワイトアルバムさん:2005/06/03(金) 21:02:17 ID:???
清潔ブリッ子してたけど実像は・・・。

55 :ホワイトアルバムさん:2005/06/03(金) 22:48:51 ID:???
バカな会話してるよなw
本人達が聞いたら大爆笑(笑)

56 :ホワイトアルバムさん:2005/06/03(金) 23:13:38 ID:???
>美容師、モデル、女優。とどんどんステップアップ。

モデルの彼女は結婚はしてなかったよ。同棲だけ。
確かに夫婦同然だったけど4年半かな。

57 :ホワイトアルバムさん:2005/06/03(金) 23:15:08 ID:3c5Q8LCW
声に関しては超色気があると思うなぁ。
ジョンのHappiness is A Warm Gunの「ドゥルルルルル〜♪」
はいつ聴いても「ぞく!」とするぞ、男のおれも

58 :ホワイトアルバムさん:2005/06/04(土) 20:42:52 ID:???
当時はいくらでも隠れ蓑はあったし、一般を
欺くのは容易かったと思う。パパラッチもそれ程
居なかったし。

59 :ホワイトアルバムさん:2005/06/05(日) 20:13:29 ID:???
アイドル時代は確かに色気ゼロだったね。ビートルズ。

60 :ホワイトアルバムさん:2005/06/09(木) 19:41:38 ID:???
当時の女の子の中にもビートルズで既に
オナニーしてる子すら居たらしい・・。

・・・しかしできるの?ビートルズで??

61 :ホワイトアルバムさん:2005/06/09(木) 19:52:52 ID:???
>>60
やけに事情通だなw
その当時青春を送ったババァどもに聞いて回ったのか?キモすぎw

62 :ホワイトアルバムさん:2005/06/10(金) 03:03:25 ID:VloEYfpe
ビートルズは、初潮を迎えた女の子をターゲットにしたのであり、
清潔感溢れ、斬新な青年達は、少女→女性になる為の絶好の対象であった。
よって、色気などエプスタインの念頭にはまるで無かった筈。
(出典:「もっとビートルズ!」)

63 :ホワイトアルバムさん :2005/06/10(金) 13:58:51 ID:vRRNjgf/
ジャニーズはビートルズのアイドル性だけ見事にパクったように思える

64 :ホワイトアルバムさん:2005/06/10(金) 19:53:39 ID:48obu0tW
ジャニーズはジャクソンファミリーとミクジャガだろ?

65 :ホワイトアルバムさん:2005/06/12(日) 20:47:30 ID:???
いや時期的にビートルズだろ。初代ジャニは。

66 :ホワイトアルバムさん:2005/06/14(火) 19:29:47 ID:NTRtBCDQ
ジャニーズはビートルズとかストーンズの内容も真似すればいいのに。

67 :ホワイトアルバムさん:2005/06/14(火) 19:41:30 ID:???
ってかジャニーズはベイ・シティー・ローラーズっぽいと思うんだ。

ストーンズはビートルズにない荒々しさが好きだー。ヽ(´ー`)ノ

68 :ホワイトアルバムさん:2005/06/14(火) 20:12:17 ID:???
>>1の母です。
どうかウチの子を許してやって下さい。
極度の近眼ですので…

69 :ホワイトアルバムさん:2005/06/19(日) 17:31:54 ID:???
セクシーじゃないとこが良さかもよ。

70 :ホワイトアルバムさん:2005/06/22(水) 20:25:51 ID:???
確かにアイドル時代は色気があまり無かったけど、もっとない
グループも居た。ハーマンズ・ハーミッツ。あまりに健全過ぎて彼ら・・・。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)