2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョンは未来から来た売れないアーティストだった

1 :ホワイトアルバムさん:2005/05/20(金) 05:38:12 ID:aC+7qjQ7
などと仮説を立ててみると、いろんなことが見えてくるだろう。

21世紀からタイムスリップしてやってきたジョン。
「この時代ならきっと俺は売れる」と確信した彼は、21世紀ではすでに
平凡だとされるテクニックを披露することになる。
もちろん、未来での平凡なテクニック=過去でのちょっとした凄いテクとなるわけだが。
当然のように注目されていくジョン。
しかし彼の一番の不幸は、自分より才能のある人物=ポールと出会ってしまったことにあった。

2 :ホワイトアルバムさん:2005/05/20(金) 06:06:29 ID:???
                 Λ_Λ
                 ( ´Д` ) タテンナッテ  Λ_Λ 
   Λ_Λ         /    ,\      (´Д` ) イッテンダロ
   ( ´Д`) クソスレ     | l    l |     /    ,\ 
  /    \        | .;|;;:。;:,:、| ;|    ..,. | l    l |
  | l    l |     ..,. ., ヽ '゚;_。:_;./ /;-゚;・,。:゚;:.゚|;;|.   | ,|
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜;/_ン∩ソ/\;;:;.:.。:  ヽ '゚;。_ / /
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜::;.:、,:゚;: .:..゜:: ゚。:..;: /_ン∩ソ/\ 
   /\_ン∩ソ\    ゚ ;:゚..゜:: ゚。:.:.:゚; ゚ ;:゚..;゚;  /  /`ー'ー'\ \
.  /  /`ー'ー'\ \    ゚ ;:゚..゜:: ;。:.:.::゚。;:;.:ヽ  <     / /
 〈  く     / /    ゚ ;:゚.。゜:;゚;゚.。.:`;:;.:.。 \ \    / /
.  \ L   ./ /     .;.:.;.゜::: ;。: ;:゚.゜:: :  .〉 )  ( .く,
    〉 )  ( .く,     ゚.;゚ヽ(`Д´)ノウワァァン(_,ノ   \.`)
   (_,ノ    .`ー'     ;:ヽ( >>1 )ノ:゚.;.:;


3 :ホワイトアルバムさん:2005/05/20(金) 09:04:03 ID:???
>>1は21世紀の精神異常者

4 :ホワイトアルバムさん:2005/05/20(金) 09:34:52 ID:???

21世紀からタイムスリップしてやってきた天才ジョン。

しかし彼の一番の不幸は、自分より才能が劣る人物=ポールと出会ってしまったことにあった。



5 :ホワイトアルバムさん:2005/05/21(土) 03:22:24 ID:WNx0sV+s
21世紀からタイムスリップしてやってきたジョン。

ジョンが21世紀の精神異常者のモデルとなったのは有名な話であった。

6 :ホワイトアルバムさん:2005/05/21(土) 06:26:41 ID:JIdWflio
ビー板って数年前ポールが来日するまでは
ポールへの中傷が他のメンバーに対するものより
圧倒的に多かった気がするんだが、
来日した辺りからジョンに対する中傷が急に増え始めたような


7 :ホワイトアルバムさん:2005/05/21(土) 08:29:07 ID:???
>来日した辺りからジョンに対する中傷が急に増え始めたような

2ちゃんに低脳ポールヲタによるジョンの中傷が急に増え始めたようなw



8 :ホワイトアルバムさん:2005/05/21(土) 08:43:31 ID:Jew7F7ZW
>>1死ねよ蛆虫

9 :ホワイトアルバムさん:2005/05/21(土) 11:13:18 ID:???
未来から来たなんて'67まででしょ。
'70以降は過去から来たって感じ。

10 :ホワイトアルバムさん:2005/05/21(土) 19:13:02 ID:???
つまらん

11 :ホワイトアルバムさん:2005/05/27(金) 21:28:38 ID:???
レノンが売れない「アーティスト」?(ぷぷ

売れない包茎だろw

12 :ホワイトアルバムさん:2005/05/28(土) 22:25:30 ID:???
wwwあひゃひゃははひゃ!!!あひゃひゃはひゃは!!!



13 :さい玉24 ◆F0cKheEiqE :2005/05/28(土) 22:36:23 ID:zxmoiaKO
面白い。名スレの予感。



14 :ホワイトアルバムさん:2005/05/28(土) 22:38:54 ID:???
>13
wwwあひゃひゃははひゃ!!!あひゃひゃはひゃは!!!



15 :ホワイトアルバムさん:2005/05/28(土) 22:39:42 ID:???
こちらへどうぞ

http://www.mmjp.or.jp/shinseikyou/detail/24-soga.html



16 :ホワイトアルバムさん:2005/05/29(日) 11:14:39 ID:???
ジョンは過去にいた売れない包茎だった

17 :ホワイトアルバムさん:2005/06/07(火) 23:23:14 ID:???
ほーけーマン

18 :ホワイトアルバムさん:2005/06/14(火) 21:41:49 ID:???
本当に包茎か?

19 :ホワイトアルバムさん:2005/06/15(水) 11:10:04 ID:cQOkYYdX
「トゥバージンズ」の無修正ジャケ持っているけど明らかにホウケイだね。ただし結構デカい。

20 :ホワイトアルバムさん:2005/06/15(水) 12:39:42 ID:H2vUH4+R
ジョン=宇宙人説浮上

21 :ホワイトアルバムさん:2005/06/15(水) 15:19:51 ID:5Vkl1wwG
でも誰からみても「21世紀から来たんじゃねえの?」
って思うんでしょ?それって凄いじゃん。
少なくともポールより凄いってみんな認めてんじゃん

22 :ホワイトアルバムさん:2005/06/16(木) 00:31:09 ID:???
過去を変えたので、暗殺されたってか?

23 :ホワイトアルバムさん:2005/06/16(木) 10:28:34 ID:YSH2Zzxg
>>22
正解。
21世紀後半で、ジョンは死刑になっている。

24 :ホワイトアルバムさん:2005/06/23(木) 20:29:11 ID:???
ageg

25 :ホワイトアルバムさん:2005/06/24(金) 13:22:23 ID:???
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                     京都大学霊長類研究所

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)