2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【包茎】ジョンの包茎チンポ画像ください!【包茎】

1 :ジョン狂信者:2005/05/24(火) 21:00:16 ID:???

毎日ジョンの包茎チンポを夢想(イマジン)してオナニーしてます!

ジョンのチンポの「皮」を、「チンカス」をしゃぶってる所を夢想(イマジン)してオナニーしてます!!

ジョンの包茎チンポ!!!!!!!!!!!!ハアハア

2 :ホワイトアルバムさん:2005/05/24(火) 21:01:11 ID:???
ぎゃはは

3 :ホワイトアルバムさん:2005/05/24(火) 21:01:58 ID:???

ビー板も終わりだな。


4 :ホワイトアルバムさん:2005/05/24(火) 21:03:58 ID:???
包茎を馬鹿にするんじゃない

5 :ホワイトアルバムさん:2005/05/24(火) 21:04:14 ID:???
>>1
いい加減にしとけよ。おまえが病んでんのは仕方ないが
迷惑してる人もたくさんいるんだ。


ちょっとは考えてみろよ。

6 :ホワイトアルバムさん:2005/05/24(火) 21:08:04 ID:???

ぎゃははwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


7 :ホワイトアルバムさん:2005/05/24(火) 21:10:53 ID:???
ほらよ!

http://www.japan-journals.co.uk/dailynews/040510/news040510_1.html



8 :ジョン狂信者 :2005/05/24(火) 21:21:26 ID:???
>>7
バカヤロ〜〜〜〜!!!!
オナニーの準備しちゃったじゃねえかあよぉぉぉおおおううう

ポールヲタ氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね

9 :ホワイトアルバムさん:2005/05/24(火) 21:24:12 ID:???
>1マジで基地外だったんだな、おまい。
>1→[s]

10 :ホワイトアルバムさん:2005/05/24(火) 21:36:13 ID:???
ジョンの魂=ジョンの包茎チンポ

11 :ホワイトアルバムさん:2005/05/24(火) 21:37:28 ID:???
>10
おまいは何れ訴えられるよw

12 :ホワイトアルバムさん:2005/05/24(火) 21:41:01 ID:???
http://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20050521172055.jpg

お待たせ〜w


13 :ホワイトアルバムさん:2005/05/24(火) 21:42:47 ID:???
エロサイトしか見えんぞ

14 :ホワイトアルバムさん:2005/05/24(火) 21:44:58 ID:???
ジョンのポコチンって、ちっちゃくて可愛いね。ウフ・

15 :ホワイトアルバムさん:2005/05/24(火) 23:20:06 ID:???
ほーけー?

16 :ホワイトアルバムさん:2005/05/24(火) 23:55:13 ID:???



低脳ポールヲタの諸君!

いくら低脳ポールヲタが2ちゃんで必死になって

低脳スレを量産して醜い低脳ぶりを晒しても


世間の評価【 ジョン > ポール 】は不変の真理なのだよ(w



17 :ホワイトアルバムさん:2005/05/25(水) 08:08:47 ID:???
包茎の上に短小なのかよジョン・・・

18 :ホワイトアルバムさん:2005/05/25(水) 15:12:53 ID:???
どうぞ !!

ttp://i.fuckjerks.com/img/big/36.jpg

19 :ホワイトアルバムさん:2005/05/25(水) 19:26:19 ID:???
〜ジョンだけじゃなくて僕も包茎さ。ジョージもね。でもリンゴは違ってた。
 何て言うか・・剥けすぎてるんだ。例えば子供の頃バナナの皮を剥きすぎて
 中身が折れたりするだろ? リンゴはそういう奴さ。〜 1974/10

 

20 :ジョン包茎:2005/05/25(水) 23:22:35 ID:???
包茎ビーム喰らえ

21 :ホワイトアルバムさん:2005/05/25(水) 23:27:35 ID:???
ジョンの包茎ポコチン画像ま〜だ〜?

22 :ホワイトアルバムさん:2005/05/25(水) 23:47:08 ID:???
>21
自分の包茎でも眺めてろよ。

23 :ホワイトアルバムさん:2005/05/26(木) 20:24:56 ID:???

ホーケー畑は永遠な〜のれ〜す♪(爆笑)

24 :ホワイトアルバムさん:2005/05/27(金) 22:41:56 ID:???
>>22
ごめん、ボクは包茎じゃないんだ。
君やジョン君と違って

25 :ホワイトアルバムさん:2005/05/28(土) 11:04:34 ID:???
包茎じゃ女にモテないぞ

26 :ホワイトアルバムさん:2005/05/28(土) 13:44:58 ID:???
短小だと尚更の事だ。

27 :ホワイトアルバムさん:2005/05/28(土) 17:22:16 ID:???
チョン・レノンの事ですねw

28 :ホワイトアルバムさん:2005/05/28(土) 22:25:47 ID:???
wwwあひゃひゃははひゃ!!!あひゃひゃはひゃは!!!



29 :ホワイトアルバムさん:2005/05/28(土) 22:27:21 ID:???
>>28
こちらへどうぞ

http://www.mmjp.or.jp/shinseikyou/detail/24-soga.html



30 :ホワイトアルバムさん:2005/05/28(土) 23:44:24 ID:???
包茎チンポコ〜〜〜!!!!!

31 :ホワイトアルバムさん:2005/05/28(土) 23:58:47 ID:???
ジョンのチンポをしゃぶりたい

32 :ホワイトアルバムさん:2005/05/29(日) 00:15:31 ID:???
>>3
>ビー板も終わりだな。

「ビー板を終らせたい」という自演乙。

33 :ホワイトアルバムさん:2005/05/29(日) 00:29:46 ID:???
ハズレ、深読みし過ぎ。

34 :ホワイトアルバムさん:2005/05/29(日) 00:59:44 ID:???
HOK[ホーケー]
縫合警備保障

35 :ホワイトアルバムさん:2005/05/29(日) 01:39:55 ID:???
英米ではチンコをこう呼ぶ

ペニー------------------------ス



36 :ホワイトアルバムさん:2005/05/29(日) 01:47:31 ID:???
ペギーーーーーーーーーーーーーーーーーーースーーーーーーー

37 :ホワイトアルバムさん:2005/05/29(日) 02:15:33 ID:???

チンポ=ジョン
チンカス=ポール



38 :ホワイトアルバムさん:2005/05/29(日) 09:39:09 ID:???
くらえ!ホーケービーム!!!!

39 :ホワイトアルバムさん:2005/05/29(日) 14:01:19 ID:???
ジョン君の包茎チンポくっさ〜〜〜〜〜!!!!

40 :ホワイトアルバムさん:2005/05/29(日) 16:31:40 ID:???
age

41 :ホワイトアルバムさん:2005/05/29(日) 16:59:28 ID:???
>>39はジョンのチンポの臭いをかいだそうです ゲラ


42 :ホワイトアルバムさん:2005/05/29(日) 17:44:55 ID:???
>>39
マジで!? 人類みんな引くよなwwwww
チンポが臭い事を暴露しようとして、
チンポの臭いをかいでしまった事がばれた>>39
腹いてぇ〜ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ

43 :ホワイトアルバムさん:2005/05/29(日) 21:41:14 ID:???
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ


44 :ホワイトアルバムさん:2005/05/29(日) 22:14:52 ID:K0hdLBFz

         /⌒|___/⌒ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ○。 |  .|   ヽ /。/ < 立たない!
        <|  .|   |ノ/ /  ・\_____
   。・    | 丶    ヽ./
         ヽ     ヽ
          \     \         【注意】
            \     \        このAAを見た人は肝心なとき
             /   つ \       ち○こが立たなくなります。
            /   /\  \
           /  /   \  .\
          /  /      \  ヽ
丿⌒ ̄ ̄ ̄⌒   /  ノ⌒ ̄ ̄ ̄   丿
|_つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    |_つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

45 :ホワイトアルバムさん:2005/05/30(月) 11:32:37 ID:S+WezCI/
そりゃあシンシアも愛想つかすわな。
メイ・パンがちょうどいいってことか?ヨーコ!

46 :ホワイトアルバムさん:2005/05/30(月) 11:55:33 ID:???

低脳ポールヲタ達が楽しく集うスレはここですか?w



47 :ホワイトアルバムさん:2005/05/30(月) 20:59:32 ID:???
ここは熱狂的ジョン信者達がジョンのチンポ画像を見たくて
待ちわびてるスレですが何か?

48 :ホワイトアルバムさん:2005/05/31(火) 12:42:50 ID:???
つまんね

49 :ホワイトアルバムさん:2005/05/31(火) 16:06:18 ID:9GznNgOk
つまんね

50 :ホワイトアルバムさん:2005/05/31(火) 16:53:08 ID:???



低脳ポールヲタ達が楽しく集うスレはここですか?w



51 :ホワイトアルバムさん:2005/05/31(火) 16:54:57 ID:???


呆れて声も出ないほどポールヲタの低脳を証明するスレでありますw



52 :ホワイトアルバムさん:2005/05/31(火) 23:07:14 ID:???
ぱわー・とぉ・ざ・ほーけー♪

53 :ホワイトアルバムさん:2005/06/01(水) 19:55:05 ID:???

>「マッカートニー」
未完成なインスト曲が多い未完成アルバム。特にラスト曲が酷い。

>「ラム」
特筆する曲がなく、くどいてむさ苦しいアルバム。特にリンダのダミ声が酷い。

>「タッグ・オブ・ウォー」
スティービー色が強すぎるダサいアルバム。特にエボニーが臭い。

>「マッカトニー2」
「マッカートニー」以上に未完成アルバム。
テクノを中途半端に導入している曲も選曲されているしチープなつくりは本当に最悪。

>「DR」
糞楽曲、糞演奏、糞ジャケット、3拍子揃った超駄作。




54 :ホワイトアルバムさん:2005/06/01(水) 21:36:45 ID:???
>>50-51
おまえだってジョンのホーケーポコチン画像みたいくせにw

55 :ホワイトアルバムさん:2005/06/01(水) 22:00:22 ID:???
>>54
ガキ丸出し

56 :ホワイトアルバムさん:2005/06/01(水) 22:18:09 ID:???

ジョンレノンは包茎チンポ丸出しw


57 :ホワイトアルバムさん:2005/06/02(木) 00:05:20 ID:???
低脳ガキ丸出しですな


58 :ホワイトアルバムさん:2005/06/02(木) 00:20:57 ID:???
わざわざ他人の包茎チンポなんか見てどうするの?
自分の包茎チンポと見比べたいの?
あっそうか。
「ジョンでさえ包茎だったんだからオレも包茎でいいんだ。」
って納得したかったんだね。(笑

59 :ホワイトアルバムさん:2005/06/02(木) 21:21:04 ID:???
>>58
それこそがまさにジョンヲタなんだろうね
でもジョンヲタの特異な嗜好を笑っちゃいけないよ君w

60 :ホワイトアルバムさん:2005/06/03(金) 02:51:25 ID:???
>>58> >59
臭いジサクジエンwwwwwwwwwwwwwwwwww

61 :ホワイトアルバムさん:2005/06/03(金) 20:23:06 ID:???
ジョンのお粗末なポコチンなんか見て、何が嬉しいの?

62 :58:2005/06/03(金) 23:38:29 ID:???
>>60
>>59はオレではないよ。
まぁ、それを証明する手段はオレには無いので、
信じてもらうしかないけど・・・

63 :ホワイトアルバムさん:2005/06/03(金) 23:44:34 ID:???
>>61
つーかさ、ジョンのチンポを見たければ、「トゥーバージンズ」のLPを
探して買えばいいことであって、わざわざネットで画像を欲しがるのが変なんだよ。

だいたい、世の中に出回っているジョンのチンポの写真といったら、あれくらい。
あとは、ホワイト・アルバムの中に入っていたポスターの中に、
ベッドの上で素っ裸で電話しているジョンの写真があったな。
片方の手で受話器を持っていて、もう片方の手でチンポを握っている写真。
たぶんあの写真の他にも何枚か同じ時に撮影した写真があるハズだけど、
ヨーコさんが管理している筈だから世の中には出てこないよ・・・・


・・・・って何マジな話をしているんだ?>オレ

64 :ホワイトアルバムさん:2005/06/04(土) 00:22:01 ID:???
笑っちゃうよね、イギリス人がここ見たらwwww
今ごろ、ジョンだポールだって熱くなっている、イエロー・モンキー達www

想像してみろ、今ごろ三波春夫と村田英雄で熱くなるアメリカ人がいたとしたら。

ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ ハライテーwwwww


65 :ホワイトアルバムさん:2005/06/04(土) 01:00:44 ID:???
>笑っちゃうよね、イギリス人がここ見たらwwww
日本語が読めなくてワケワカメ・・・

66 :ホワイトアルバムさん:2005/06/04(土) 12:23:59 ID:???
>>65
ワケワカメ…70年代に青春を過ごしたオヤジ発見。

67 :ホワイトアルバムさん:2005/06/04(土) 18:36:08 ID:???
>>66
60年代に青春を過ごしたジジィよりはマシだと思うけど

68 :ホワイトアルバムさん:2005/06/04(土) 22:13:38 ID:???
ぱわー・とぉ・ざ・ほーけー♪ ちんちん♪

ぱわー・とぉ・ざ・ほーけー♪ ちんちん♪


69 :ホワイトアルバムさん:2005/06/05(日) 14:34:02 ID:???
age

70 :ホワイトアルバムさん:2005/06/05(日) 20:38:24 ID:???
ほーけー

71 :ホワイトアルバムさん:2005/06/05(日) 21:00:05 ID:???

雑誌「SIGHT]より


−では後世での評判は前ほど気になりませんか?

もうビートルズでやったことに関しては十分評価されたと思ってる。
ただそうであっても、気にならないとは言えないね。
いまだにすごく興味を引く事柄ではある。磁力みたいなものなんだ。
僕ら4人がそれから逃れようとすればするほど、より強力に引き戻される。
いまだにそうだよ。いつもそれに驚かされている。朝目を覚まして、
自分はジョン・レノンと曲を書いてたんだって言い聞かせなきゃならないときもある。
ジョンも『俺はポール・マッカートニーと曲を書いてた』って考えたときがあっただろうね。
あいつが僕の人生の中でそういう役割を果たしてくれたことは、
本当に素晴らしいことだと思ってる。
曲作りで行き詰まった時に、ジョン・レノンに完成させてくれって任せられる贅沢を
想像してみなよ。それがなくなって寂しいと思うかって?
もちろんだよ。とてもね。





72 :ホワイトアルバムさん:2005/06/05(日) 21:24:11 ID:???
ほーけー

73 :ホワイトアルバムさん:2005/06/05(日) 23:18:04 ID:???
俺はホーケーを信じない

74 :ホワイトアルバムさん:2005/06/06(月) 01:11:13 ID:???
なぜ日本人は異様なまでに包茎にこだわるのか?

欧米の人達の間では、「包茎は当たり前のことであり、
一部の人が宗教の関係で割礼をしているだけ。
もちろん、自然に剥けている人もいるが、人それぞれ。」
という認識しかない。

おおよそ日本人ほど、一部のことにこだわる人種も珍しい。
日本人がこだわるものとしては、包茎の他には頭髪が薄くなることもある。

これもまた、欧米の人達には「日本人はなぜそんなことにこだわるのか?」と
言われてしまうほど、日本人は髪が薄くなることを恥ずかしがる傾向が強い。

もちろん、欧米の人達の中には髪が薄くなることを恥ずかしく思う人はいない、という
ことは無く、一部にはそれを恥ずかしく思い、カツラなどを利用する人もいる。

しかし、日本人のように、異常なまでにこだわる人はほとんどいない。

75 :ホワイトアルバムさん:2005/06/06(月) 05:55:40 ID:3R6gUD5x
包茎に異様にこだわってるのは2ちゃんねらーをはじめとする、チンポのことなんかを考えてる暇のある奴等だけです。

76 :ホワイトアルバムさん:2005/06/06(月) 15:52:29 ID:KmdvZpDr
>>1
そんなことより仕事探せよ

77 :ホワイトアルバムさん:2005/06/06(月) 20:50:48 ID:???
>>74
欧米でも包茎は恥ずかしいことだよ
だからジョンの皮被ったポコチンは失笑の的になったわけw

78 :ホワイトアルバムさん:2005/06/06(月) 21:06:09 ID:???
ジョンヲタは実際包茎が殆どらしいねww
親近感わくからかな?(ゲラww

79 :ホワイトアルバムさん:2005/06/06(月) 22:04:45 ID:???
というか
包茎だからこそジョンヲタになる

80 :ホワイトアルバムさん:2005/06/06(月) 22:47:39 ID:???
なるほど

81 :ホワイトアルバムさん:2005/06/06(月) 23:54:30 ID:???
包茎の上に短小なんだよなw

82 :ホワイトアルバムさん:2005/06/07(火) 00:00:58 ID:???
>>81
イギリス人としては、ね。日本人の平均的大きさよりはデカイよ。

83 :ホワイトアルバムさん:2005/06/07(火) 00:28:12 ID:???
>>1
ワラタわ

84 :ホワイトアルバムさん:2005/06/07(火) 01:09:00 ID:???
>>82
あぁ、イギリス人のはデカイね。
たぶん1962年頃のだと思うけど、ステージでのジョージの写真の中に
股間のモッコリがかなり分かりやすい写真があった。
それ見た時に「かなりデカイなぁ」と思った。

85 :ホワイトアルバムさん:2005/06/07(火) 08:32:15 ID:eK5T4LuV
ほれ
http://ash.russian.tripod.com/lp326548.jpg

86 :ホワイトアルバムさん:2005/06/07(火) 20:55:21 ID:???
ジョンのリバプール時代のニックネームは『ほーけーマン』だったらしいww

87 :ホワイトアルバムさん:2005/06/07(火) 21:06:09 ID:???
>>86
そ、まるでお前のようにwww

88 :ホワイトアルバムさん:2005/06/07(火) 22:03:34 ID:???
ほーけーマン(爆笑)

89 :ホワイトアルバムさん:2005/06/08(水) 00:57:11 ID:???
>>86
日本語かよ…(爆笑

90 :ホワイトアルバムさん:2005/06/08(水) 01:18:25 ID:???



雑誌「SIGHT」より

「ひとつ言っておかなきゃならないのは、僕は物凄い数のレコードを出してきた、って
ことだよ。いくつかは酷いのがあったさ、そりゃ進んで認めるよ。レコードを出すのは
いくつかの理由があるんだ。時にはただ単に退屈で他にやることが無いから出すときもある。
そういうときがあるんだよ。あと僕がやることにはすべて深い意味が無きゃならないって人は期待してるんだよ。
10年に渡って、僕のサウンドの基本はビートルズで、とくにジョンだったってことを理解
してもらいたいんだ。」




91 :ホワイトアルバムさん:2005/06/08(水) 02:21:10 ID:cTleTkvW
『ほーけーマン』= Uncut willie

92 :ここにもあったw:2005/06/08(水) 21:06:52 ID:???
この馬鹿>>90なんで毎日、同じ文章をマルチであちこちにコピペくりかえしてんの〜〜???

しかも「SIGHT」なんて恥ずかしい雑誌からわざわざご丁寧に入力までしてさw

想像するだけで、あまりにも滑稽すぎて笑っちゃうね。



93 :ホワイトアルバムさん:2005/06/08(水) 23:35:44 ID:???
>>1
そして全ての2ちゃんねらジョンヲタの諸君

ついにジョンの包茎ポコチン画像を入手したぞ〜〜〜〜wwwあひゃひゃははひゃ!!!あひゃひゃはひゃは!!!

ほれ、ジョンの包茎ポコチンだっっっぁぁああああああああ

   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓   

http://mst1.fc2web.com/john02/two-virgins.htm

      爆       笑   


94 :ホワイトアルバムさん:2005/06/09(木) 01:12:50 ID:???
その写真見るたびに思うんだけど、
ヨーコってタレパイなんだよなぁ・・・
しかもケツの形も悪いし・・・
(ジョンの方がケツの形は良いゼw)

95 :ホワイトアルバムさん:2005/06/09(木) 06:37:04 ID:???
>>93
しかし、噂以上にお粗末なチンコだなw

96 :ホワイトアルバムさん:2005/06/09(木) 13:55:57 ID:???
粗チン晒しあげ

97 :ホワイトアルバムさん:2005/06/09(木) 14:29:58 ID:???
松川次郎、頭は亀頭みたいにハゲてるのにチンポは恥垢まみれの皮かむり

98 :ホワイトアルバムさん:2005/06/09(木) 14:45:32 ID:c5dV4zeK
つーか、>>93に書かれているHPにある写真自体が小さ杉。
LP盤のジャケット写真を原寸大で高解像度でうぷしてくれないと、
ハッキリと見えないゾ、短い象の鼻みたいのが・・・w

99 :ホワイトアルバムさん:2005/06/09(木) 21:20:43 ID:???
チンコが萎れてるw

100 :ホワイトアルバムさん:2005/06/09(木) 21:29:02 ID:Zlw0atQF
100チン

101 :ホワイトアルバムさん:2005/06/09(木) 22:43:01 ID:LZuUrpwT
ヨーコ垂れ過ぎで萎えるなあ・・・

102 :ホワイトアルバムさん:2005/06/09(木) 22:53:43 ID:???
http://mst1.fc2web.com/john02/two-virgins.htm


103 :ホワイトアルバムさん:2005/06/10(金) 07:52:16 ID:???



低脳ポールヲタの諸君!

いくら低脳ポールヲタが2ちゃんで必死になって

低脳スレを量産して醜い低脳ぶりを晒しても


世間の評価【 ジョン > ポール 】は不変の真理なのだよ(w




104 :ホワイトアルバムさん:2005/06/10(金) 18:47:29 ID:???
わざわざ書かなくても分かりきっていることを目立つように書いている↑キミ!
気が済んだかい?

105 :ホワイトアルバムさん:2005/06/10(金) 18:48:13 ID:???
ホーケー信者、集まれー!(爆笑)

106 :ホワイトアルバムさん:2005/06/10(金) 21:21:26 ID:???
なんでこのヒキコモリ>>103
なんでもジョンVSポールにしたがるんだ?

107 :ホワイトアルバムさん:2005/06/10(金) 21:35:26 ID:PWcgtiZN

あったよ。まじで、ほら。
http://issaigassai.com/photo/music/html/jonyouko.html

108 :ホワイトアルバムさん:2005/06/11(土) 01:32:31 ID:???
>>107
おおっ。この真ん中の写真だよ。短い象の鼻みたいなジョンの包茎チンポ…
(ヨーコの乳首、気味悪い…)

109 :ホワイトアルバムさん:2005/06/12(日) 00:24:48 ID:???
あげ

110 :ホワイトアルバムさん:2005/06/12(日) 20:00:35 ID:???
>>107
宅八郎と無気味な東洋女・・・

直で見たら、さぞ気持ち悪いことだろうw

111 :ホワイトアルバムさん:2005/06/13(月) 13:41:03 ID:???
包茎の人は(仮性も含めて)毎日風呂に入って
皮をめくって石鹸できれいに洗いましょう
そうしないと、梅雨時〜夏は特に臭いますよ

112 :ジョン狂信者 :2005/06/13(月) 22:28:55 ID:???
>>108

うぉおおおおおおおおおおおおおぎゃあああああああ!!!!!!!!!!!!!!

113 :ホワイトアルバムさん:2005/06/13(月) 23:23:24 ID:???
興奮するなw

114 :ホワイトアルバムさん:2005/06/14(火) 22:04:26 ID:???
>>107
しかしお粗末な包茎ポコチンだ

115 :ホワイトアルバムさん:2005/06/14(火) 22:33:30 ID:???
めげずに頑張れ包茎ヲタw

116 :ホワイトアルバムさん:2005/06/15(水) 11:06:26 ID:???
雑誌「SIGHT」より

「ひとつ言っておかなきゃならないのは、僕は物凄い数のポコチンを出してきた、って
ことだよ。いくつかは酷いのがあったさ、そりゃ進んで認めるよ。ポコチンを出すのは
いくつかの理由があるんだ。時にはただ単に退屈で他にやることが無いから出すときもある。
そういうときがあるんだよ。あと僕がやることにはすべて深い意味が無きゃならないって人は期待してるんだよ。
10年に渡って、僕のサウンドの基本はビートルズで、とくにジョンだったってことを理解
してもらいたいんだ。」

117 :ホワイトアルバムさん:2005/06/15(水) 21:31:49 ID:???
包茎といえばジョンレノン

118 :ホワイトアルバムさん:2005/06/16(木) 21:04:11 ID:???
ジョンレノンといえばほーけーマン

119 :ホワイトアルバムさん:2005/06/16(木) 21:07:35 ID:???
包茎は真実

真実は包茎

120 :ホワイトアルバムさん:2005/06/16(木) 21:19:57 ID:gk7qSIdp
     ,..:;;;;;;;;;;;;;;;:::,
   ./;:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
   /;;;;;;;;'''''''''''''''V''''''''';
  |;;;;;;;;」        !
  |;;;;;;|   ━、 , ━ i
  i 、'||  <・> < ・> |   
  '; ' |]     ' i,.
  ノーi ::::::   ._`ー'゙ ..! 
イ i  ゙t:::::::、'、v三ツ::;'   
   !.  ヽ,.:::::゙::::::::::::/ヽ、
   ヽ、  ':.、:::;;;;:/ |  ゙ヽ、
     \___ ノ.    ゙ヽ

 ☆★☆ぜひ皆様の清き一票を!!!☆★☆
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1118852246/l50#tag227

121 :ホワイトアルバムさん:2005/06/17(金) 20:49:32 ID:???
雑誌「ほーけー」より

「ひとつ言っておかなきゃならないのは、僕は物凄い数のポコチンを出してきた、って
ことだよ。いくつかは酷いのがあったさ、そりゃ進んで認めるよ。ポコチンを出すのは
いくつかの理由があるんだ。時にはただ単に退屈で他にやることが無いから出すときもある。
そういうときがあるんだよ。あと僕がやることにはすべて深い意味が無きゃならないって人は期待してるんだよ。
10年に渡って、僕のほーけーの基本はビートルズで、とくにジョンだったってことを理解
してもらいたいんだ。」


122 :ホワイトアルバムさん:2005/06/17(金) 21:10:34 ID:???

彼は、このスレだけでも何十回「ほーけーマン」などと
馬鹿丸出しの小学生みたいな発言を繰り返してるのでしょうか?



123 :ホワイトアルバムさん:2005/06/17(金) 21:21:53 ID:???
>>122
このレスをパクってマルチでコピペしてんの?
恥ずかしくない?

58 名前:ホワイトアルバムさん :2005/06/17(金) 21:05:03 ID:???
彼は、このスレだけでも何十回「低脳ポールヲタ」などと
馬鹿丸出しの小学生みたいな発言を繰り返してるのでしょうか?



124 :ホワイトアルバムさん:2005/06/18(土) 23:11:03 ID:???
ほーけー♪

125 :ホワイトアルバムさん:2005/06/19(日) 21:22:51 ID:???
ジョンのチンチン貧相だな〜〜

126 :ホワイトアルバムさん:2005/06/19(日) 23:28:43 ID:???
>>125
誰だって、ボッキしていない時のチンチンは立派ではないだろ。

>>107の写真をよく見てみろよ。
ボッキしてない状態だけど、長さは15センチくらいあるし
太さも直径3.5センチ以上ある(皮の厚みを引いても3センチはある)。

実はオマエのチンチンのボッキ時より大きいんじゃねーの?(笑

127 :ホワイトアルバムさん:2005/06/20(月) 21:15:56 ID:???
いや、あれでボッキしてんだよ


128 :ホワイトアルバムさん:2005/06/21(火) 00:45:59 ID:???
あれは全然ボッキしていないよ。
ホワイト・アルバムについてきたポスターの中の写真を見たことあるだろ?
ベットの上で半ボッキ状態のチンチンを片手で握り、
もう片方の手で電話の受話器をもっている写真。
あの半ボッキ状態のチンチンは、もっと大きくなっているゾ。

129 :ホワイトアルバムさん:2005/06/21(火) 20:58:41 ID:???
>>128写真にとられるってことは
それなりに意識してるから、ボッキするだろう

130 :ホワイトアルバムさん:2005/06/22(水) 01:03:52 ID:???
ホワイト・アルバムのポスターに入っている写真は、ほとんど意識してないけど
半ボッキ状態。(ジョンは電話に夢中だった)

アルバム「トゥーバージンズ」のジャケット用写真は、ボッキしていると使えないので
撮影直前にヨーコとイッパツやって抜いたあとだからボッキしてない状態。

>>107の真ん中の写真を注意深く見ると、チンチンからひざの間(だいたい中間くらい
のところ)に、しずくのようなものが写っている。
これは皮の中に残っていた精液がタレたもの。(偶然写ってしまった)

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)