2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局のところ一番の名曲は?

1 :ホワイトアルバムさん:2005/05/25(水) 14:45:44 ID:fd83XmE0
Strawberry Fields Foreverかな

2 :ホワイトアルバムさん:2005/05/25(水) 17:03:53 ID:CtSbh9Bk
イエスタデイ

3 :ホワイトアルバムさん:2005/05/25(水) 17:25:47 ID:???
イマジン

4 :ホワイトアルバムさん:2005/05/25(水) 17:26:21 ID:???



糞スレ終了!



5 :ホワイトアルバムさん:2005/05/25(水) 19:10:18 ID:FfqTcCxQ
「抱きしめたい」はっぴいえんどの方

6 :ホワイトアルバムさん:2005/05/26(木) 00:05:59 ID:???
ロックサイドのみに偏った見方をするやつはイエスタデイを過小評価しすぎ。
ビートルズが最も革新的だった瞬間がこの曲だ。
しかもそういう価値を抜きにしても、最もカヴァーされている名曲。

7 :ホワイトアルバムさん:2005/05/26(木) 13:12:10 ID:???
ビートルズが最も革新的だった瞬間は
トモロウネバーノウズ、ウォルラス、ビコーズだな。


8 :ホワイトアルバムさん:2005/05/26(木) 14:26:41 ID:xZhPJPH5
厨房ジョンヲタ登場

9 :ホワイトアルバムさん:2005/05/26(木) 17:05:56 ID:EjqqJXN1
いやぁヘイジュードかイエスタディかレットイットビーでしょ。
ジョンに名曲なんて一つもなかったはず

10 :ホワイトアルバムさん:2005/05/26(木) 17:12:29 ID:GIx8YMts
このあいだア・デイ・イン・ザ・ライフに
決まったじゃないか
まー、ポールヲタの考えなしの
投票を考慮すると実質的一位はイチゴ畑だろう

11 :LENNON REMEMBERS:2005/05/26(木) 17:14:05 ID:A09rOo8t
こういう質問には小品を挙げるのがオシャレてもんさ。ビートルズ一番の名曲はGolden Slunbersでしょう。

12 :ホワイトアルバムさん:2005/05/26(木) 17:21:39 ID:???
>>9
厨房曲登場 w

13 :ホワイトアルバムさん:2005/05/26(木) 21:22:14 ID:???
ヲタの間だけで名曲とされているものと一般での名曲は違うことを認識できないヲタが
苺畑とかアデイとかを挙げるんだよな。


14 :ホワイトアルバムさん:2005/05/26(木) 21:32:59 ID:???
ビーをタだらけの板で一般人気気にしてどーする

15 :ホワイトアルバムさん:2005/06/14(火) 13:01:04 ID:???
age

16 :ホワイトアルバムさん:2005/06/22(水) 22:25:21 ID:???
ユーノウマイネーム

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)