2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライブパフォーマンスは絶対ポール>>>ジョン

1 :ホワイトアルバムさん:2005/06/01(水) 00:30:44 ID:???
いくらキチガイジョンオタとはいえこの事実は否定出来ないだろ?
ジョンのライブはボーカルもテキトー歌詞もテキトー曲数も少なくやる気がない
ポールのように人々を楽しませることが出来ない 芸がない エンターテナーじゃない
ウイングスオーバーアメリカを聴けばポールがどれだけ優れたロックパフォーマーかわかると思うんだが

2 :ホワイトアルバムさん:2005/06/01(水) 00:53:00 ID:???
ジョンは金を払って観に来てる客に向かって横柄な態度でよく観客はブチ切れなかったね。ってかもっと技を磨け!
ライブを念頭に入れずしてロックスター気取りなんて普通あり得ないだろ!


3 :ホワイトアルバムさん:2005/06/01(水) 04:05:35 ID:???
つーかポール自体にカリスマ的な魅力がないから見に行く気がしない。

4 :ホワイトアルバムさん:2005/06/01(水) 13:27:27 ID:???
ジョンのワントゥワンコンサートを見て本当にそう思います?
脂の乗っている年齢であるべき時にこれじゃあ。
この後もカリスマ性が復活したことはないし、
ジョンのキャリアの後半ははっきり言ってカリスマ性は無い。
亡くならなければそう定着していたんだよ。

5 :ホワイトアルバムさん:2005/06/04(土) 20:57:17 ID:???
ジョンのほうが上。

6 :ホワイトアルバムさん:2005/06/04(土) 21:16:06 ID:???
パーマネントなバンドを持たずに、即席バンドでしかライブやらなかった分、
ジョンの方が不利だな。即席バンドは、無難にこなす以上のものは望めない
からね。ジョージの日本公演でも、ジョージの曲を演奏してる時と4曲の
クラプトン・コーナーでの演奏の違いに愕然としたよ。

7 :ホワイトアルバムさん:2005/06/05(日) 03:42:43 ID:???
結局はジョンもジョージもバンドの音作りにはあまり関係しなかったんだと思うよ

8 :ホワイトアルバムさん:2005/06/05(日) 10:48:31 ID:???
つーか、後期ビートルズでの人間関係のゴタゴタで、バンドはもうこりごりだ
と思ったんじゃないかな、ジョンもジョージも。

9 :ホワイトアルバムさん:2005/06/14(火) 15:07:53 ID:???
age

10 :ホワイトアルバムさん:2005/06/22(水) 23:56:45 ID:???
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)