2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ROLLINGSTONESファンクラブ会員専用

1 :ホワイトアルバムさん:2005/06/09(木) 02:20:28 ID:eQhtAVuT
https://tickets.rollingstones.com/

オフィシャルファンクラブ限定スレ

紛らわしいトラブル多発悪質非公認国内ファンクラブの話題は↓で。

http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1049246334/l50

海外ファンクラブの話題は良い

http://www.iorr.org/news.htm

2 :ホワイトアルバムさん:2005/06/09(木) 02:23:58 ID:???
ワハハハ、悪かったな非会員で。2get

3 :ホワイトアルバムさん:2005/06/09(木) 17:01:23 ID:???
Re:'72 Audience Revisited  投稿者: PATRIOT  投稿日: 6月 5日(日)13時55分3秒
相変わらずの暴走振りで素晴らしいですね!
シャーロットとツーソンに関しましては、ご指摘のあったブツを入手しましたが、
既存と同音源の1st Generationで、ヒスノイズが殆どないのでかなり聴き易いです。
ただ、別音源ではないので劇的な向上とまでは行かないですね。
次回は、05TATOOさん(貴方の仰る通り、STONES独特のGROOVEは'82年迄ですね。)も
リクエストされてますが、'78年隠密判定にて更なるBIG FIGHTを期待します!



4 :ホワイトアルバムさん:2005/06/09(木) 17:02:55 ID:???
ストーンズブート初心者です。
コピペ教と隠密教ではどちらに出家した方が良いのでしょうか?
詳しい方教えて下さい。




5 :ホワイトアルバムさん:2005/06/10(金) 17:46:43 ID:???
RE:  投稿者: ひろ・T  投稿日: 3月20日(日)05時59分32秒
PATRIOTさん、いつもどうもです!
今日1日留守にしますので、夜中にでも私信いたします。


--------------------------------------------------------------------------------
RE:81年米国前半戦  投稿者: PATRIOT  投稿日: 3月19日(土)23時54分56秒
久しぶりに暴走王の御活躍を拝見致しまして、真に喜ばしい限りです!
あと、CD化されている音源では、What Is Wrong My Guitar (CBM14-15)=SEATLE=10/14が
ライン音源とは思えないブリブリ具合が刺激的で味わいがあります。
アナログでは、ROCKFORD=10/01,BOULDER=10/03,SAN DIEGO=10/07,LOS ANGELS=10/09が
ありますが、これらは全て私的には良好隠密音源で、何故CD化されないのか不思議な位です。
何れにしましても、81年米国前半戦は、ストーンズのいい加減な適当具合を楽しむには、
もってこいですね。(笑)

追伸:ひろ・Tさんに、お知らせしたいことがありますので、私信を頂ければと思います。



6 :ホワイトアルバムさん:2005/06/14(火) 23:46:59 ID:???
ストンーズファン、逝ってよし!

7 :ホワイトアルバムさん:2005/06/16(木) 20:11:14 ID:???
ひろT☆ゴッドは、ほぼ中毒状態やね。
極悪音源も目をウットリさせながら、放心状態で聞いてると思われる。
危険だ。
完璧にコンプリーターに向かいつつ有るね。
廃人にならなきゃ良いが・・・・
今、洗脳集団から、nickが必死で社会(一般人)に取り戻そうと
頑張ってるね。本人(ひろT☆ゴッド)は気付いてないだろうけど。




8 :ホワイトアルバムさん:2005/06/23(木) 01:26:10 ID:???
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)