2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【【【【【飯屋】】】】】 ロイ・ブキャナン 

1 :ホワイトアルバムさん:2005/06/11(土) 18:48:31 ID:???
ギターが弾けるひと。

2 :ホワイトアルバムさん:2005/06/11(土) 18:49:41 ID:???
めし屋が再び

3 :ホワイトアルバムさん:2005/06/11(土) 18:57:44 ID:???
すごいキンキンのテレキャス・サウンドだった罠

4 :ホワイトアルバムさん:2005/06/11(土) 22:59:03 ID:???
顔は地味なのに演奏は過激なオッサン。

5 :ホワイトアルバムさん:2005/06/11(土) 23:46:11 ID:???
>>3
78年頃からレスポールも弾き始めて、「レスポールとの遭遇」なんて
アルバムも出してたね。

6 :ホワイトアルバムさん:2005/06/15(水) 21:25:41 ID:???
あげ

7 :ホワイトアルバムさん:2005/06/17(金) 02:10:08 ID:???
age

8 :ホワイトアルバムさん:2005/06/17(金) 09:52:30 ID:???
78年頃からレスポールも弾き始めて、「テレキャスターとの別離」なんて
曲も出してたね。

9 :ホワイトアルバムさん:2005/06/17(金) 10:01:54 ID:Lyfl6Si+
それ、死後に出たブートに入ってるね。
飯屋をワイルドにしたような曲で切ないボーカルも良い。


10 :ホワイトアルバムさん:2005/06/17(金) 20:34:52 ID:ZLZRno8u
録音が悪いけど凄い早弾きの演奏だね。

11 :ホワイトアルバムさん:2005/06/18(土) 01:09:49 ID:???
age

12 :ホワイトアルバムさん:2005/06/20(月) 01:25:14 ID:DDgy50xP
メシヤage

13 :ホワイトアルバムさん:2005/06/20(月) 22:51:24 ID:5pdvK4z5
クラプトンも好きなんだっけ?

14 :ホワイトアルバムさん:2005/06/20(月) 23:38:52 ID:???
クラプトンはブート集めてたみたいよ

15 :ホワイトアルバムさん:2005/06/20(月) 23:52:21 ID:???
クラプトンは知らんが、ジェフが好きだったのは有名だよね。
「哀しみの恋人達」はブキャナンに捧げられてるし。
で、そのお返しにブキャナンは自分のアルバムに「マイ・フレンド・ジェフ」
って曲をレコーディングしたんだよね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)