2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jane Birkin (ジェーン・バーキン)

1 :ホワイトアルバムさん:2005/06/19(日) 18:15:17 ID:RFTFj3BW
スレが無いので立てました。あんまり人気ないのかな・・・

http://www.janebirkin.net/

2 :ホワイトアルバムさん:2005/06/19(日) 18:27:52 ID:???
50代の中年、並びに熟女好きにいまだに絶大なる人気がある模様。

バーキンおばちゃんハァハァ

3 :ホワイトアルバムさん:2005/06/19(日) 18:29:10 ID:???
この人ビト−ルズと、どう関係があるの

4 :ホワイトアルバムさん:2005/06/19(日) 18:38:06 ID:???
ジョージの映画に出た。

5 :ホワイトアルバムさん:2005/06/19(日) 19:25:20 ID:???
若い頃は、スレンダーで小悪魔っぽくて神秘的なイメージだった。
エルメスのバーキンもこの人の名前からとったんでしょう。
http://gainsbourg.magiers.de/jane.html

6 :ホワイトアルバムさん:2005/06/19(日) 19:56:00 ID:???
ジェーンで抜いた奴って結構いるだろ?正直に言いなさい

7 :ホワイトアルバムさん:2005/06/19(日) 20:43:33 ID:???
セルジュは上手い事やったよなぁ。ブリジット・バルドーに
ジェーン・バーキンだもんなぁ…。

8 :ホワイトアルバムさん:2005/06/19(日) 21:02:05 ID:xEGsLsNa
jane birkinで画像検索したらヌード画像がざくざくと・・・(*´д`*)ハァハァ

9 :ホワイトアルバムさん:2005/06/19(日) 22:14:12 ID:yKMdxWVD
>>3
リチャード・レスターの映画に出た

10 :ホワイトアルバムさん:2005/06/19(日) 22:52:36 ID:???
ジェーンって、背が高くて足がスラっと長くてモデルに
引けを取らないプロポーションしてたね。それでいて
ミステリアスな美貌と雰囲気が魅力的。
現在は格好いいマダムって感じ。こんな風に年取りたい。

11 :ホワイトアルバムさん:2005/06/20(月) 16:26:28 ID:6X86bCE5
映画で陰毛を晒したのはジェーンが世界初だったらしい

12 :ホワイトアルバムさん:2005/06/22(水) 07:07:19 ID:Cwc+5xmM
アラベスク最高!

13 :ホワイトアルバムさん:2005/06/22(水) 07:23:25 ID:???
拙いフランス語の歌がイイ

14 :ホワイトアルバムさん:2005/06/24(金) 09:19:32 ID:ctVr1x9w
シャルロットも最近ジェーンに似てきたね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)