2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メル欄[s]のジョン(ほーけーマン)信者へ

1 :ホワイトアルバムさん:2005/06/20(月) 22:51:18 ID:???
毎日毎日、「ジョン」だの「ポール」だの雑誌「SIGHT」だの馬鹿丸出し書き込みうざいんだよ。
他スレに書き込まれたら迷惑だから、そんなに低能ぶり晒したけりゃここに書き込め。
自称ジョン狂信者とやらの幼稚な引き蘢りオッサンw



2 :ホワイトアルバムさん:2005/06/20(月) 22:52:49 ID:???
ぎゃはは

3 :ホワイトアルバムさん:2005/06/20(月) 22:56:32 ID:???
いい加減にしなさい

4 :ホワイトアルバムさん:2005/06/20(月) 23:04:29 ID:???
         ,, -───-  、
      ,,r'"          `ヽ、
     /  ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄\   ヽ
    i゙            |   i
    i   ''''''   ''''''    |   |
    |,             |    .!
     i (●),   、(●)、  ミ   / 
  .   i   ,,ノ(、_, )ヽ、,,    ミ ^゙`ヽ  <さい玉だけど、呼んだ?
     {   `-=ニ=- '      '-'~ノ 
    λ    `ニニ´      /-'^"
     ヽ,   _ _      (
     /`''ー -- 一 ''" /^ \
    /   λ,イ´`ヽ、_ /     ヽ


5 :ホワイトアルバムさん:2005/06/20(月) 23:31:27 ID:???
さい玉ってやっぱりジョンヲタだったのかw

6 :ホワイトアルバムさん:2005/06/20(月) 23:47:47 ID:???
>1
メル欄[s]って毎日ジョンを中傷してる奴だろ、実はジョンオタだったのか?
あ〜、チャッ○マンみたいなもんか?包茎連呼な〜のれ〜す君w

7 :ホワイトアルバムさん:2005/06/21(火) 19:59:20 ID:???
メル欄ってどうやってわかんの?
オイラのPCには表示されてないけど

8 :ホワイトアルバムさん:2005/06/21(火) 23:12:02 ID:???
>>6
ジョンって呼ぶな
ほーけーマンって呼べww

9 :ホワイトアルバムさん:2005/06/22(水) 00:48:40 ID:???
>8
お前が立てたスレタイにジョンって書いてあるだろ!アンチジョンの低能メル欄[s]包茎連呼
ジョンヲタにいじめられ過ぎて逝っちゃってんのか?しょーがねーなーW

10 :ホワイトアルバムさん:2005/06/22(水) 21:27:51 ID:???
↑お前「いじめらた」っていうフレーズが好きだなw
よっぽどトラウマになってるのかww


11 :ホワイトアルバムさん:2005/06/22(水) 21:46:03 ID:???
>10
せっかく書き込んでやったのにつまんねぇかえしだな、低能[s]wアフォくさw

12 :ホワイトアルバムさん:2005/06/22(水) 22:15:16 ID:???
ほーけーマン信者を発見!!

13 :ホワイトアルバムさん:2005/06/23(木) 23:13:29 ID:???
イマジンほーけー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)