2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【現実的に】30代の時計【10万以下】

1 :大人の名無しさん:05/02/19 01:18:08 ID:teYkJTyU
年収600万で何十万円もする時計なんて買えないよ。


2 :大人の名無しさん:05/02/19 01:23:31 ID:I+8c2bTR
2

3 :大人の名無しさん:05/02/19 02:16:28 ID:kv8kYXhz
貧乏で安物しか買えない奴が、妥協して買った安物の時計を語ろうと?
安物自慢に何の意味があるのだ?恥ずかしいヤツ プゲラ

4 :ジャックニコルソン ◆.vj78umXOw :05/02/19 03:16:13 ID:bq16ar2v
とりあえずデイトナ

5 :大人の名無しさん:05/02/19 18:07:02 ID:XYUn/6Pj
Ωスピードマスター、メンテさぼってたらムーブメント固まっちまった(苦藁
もう5〜6年放置プレイ中…
「豚に真珠」の良い例だな

6 :大人の名無しさん:05/02/19 21:41:07 ID:teYkJTyU
みんなイイ時計持ってんな
俺はXCコンスパイヤー
ソーラー電波で永久カレンダー付き



7 :大人の名無しさん:05/02/19 23:36:29 ID:n0/sHAT7
俺もスピードマスター持ってる。21歳のときに買ったな。
で、あんな場所に付けてるんだからどっかにぶつけて当然、
腕時計に気を遣うのはアホらしい、という主義なので
1年経たない間に壊れた。

修理してまた使ったりしてたが
オメガの前に使ってたホイヤーのダイバーがやたら頑丈だったんで
そのうちまたホイヤーを好んで使うようになった。

ホイヤーはTAGになる前のもの。
壊れて修理しようとしてももう部品がない。

現在は電波Gショック・アントマン。
ちょくちょく合わせないとならん機械式にはもう戻れないかも。

8 :大人の名無しさん:05/02/20 00:02:39 ID:kwaa6o6J
俺のまわりにも意外にGショック多いな
それとスウォッチアイロニー

9 :大人の名無しさん:05/02/24 17:37:24 ID:R84E9F84
旧EXP1
EXP1
EXP2
セイコー ブラモン
ルミノックス NAVYSEAL

ぐはっ

10 :大人の名無しさん:05/02/24 21:56:59 ID:2EpVWCWV
モンブランの時計が気になる

11 :大人の名無しさん:05/02/24 22:08:17 ID:ppKLadjY
SEIKO ブライツ6万円。見やすいし、電池交換不要

12 :大人の名無しさん:05/02/25 23:27:32 ID:+5wNcP0y
>10

IDがお洒落


13 :大人の名無しさん:05/02/27 16:59:03 ID:GNuSkpvn
EPOSとかがいいんじゃね?

14 :大人の名無しさん:05/02/27 17:00:14 ID:jWNYrtcv
フォッシルでいい

15 :大人の名無しさん:05/02/27 18:37:25 ID:nYGPH7J9
ディーゼルもイイよね
ポールスミスも捨てがたい

16 :大人の名無しさん:昭和80/04/01(金) 02:49:15 ID:U9J4UuAE
>>5
漏れにくれ
まぁくれてもオバホで約5万かかるけどな(スウォッチ グループ ジャパン)

17 :大人の名無しさん:昭和80,2005/04/02(土) 14:57:35 ID:GzUhX0eR
7年前に3万5千円で買ったシチズンのエコドライブ。

電池交換不要で気に入ってる。紛失しない限り買い換えるつもりはない。

18 :大人の名無しさん:2005/04/22(金) 15:33:33 ID:YrbHj/mv
あげとくか

19 :大人の名無しさん:2005/04/23(土) 07:18:43 ID:bbsDmvSx
電波ソーラーのPROTREX(少し高めのGショックみたいなの)
使ってるけど正確でいいよ。毎日自動で時間あわせしてくれるから
日々の通勤電車のダイヤ利用に重宝してる。



20 :大人の名無しさん:2005/04/23(土) 23:45:42 ID:Wu+9x9wv
セイコーのブライツ

http://www.isozaki-tokei.com/3754a.jpg

21 :大人の名無しさん:2005/04/25(月) 23:38:12 ID:P16OG5+g
ゼニスは高くなっちまったけど
オープンエルプリはかっこいいね。

22 :大人の名無しさん:2005/05/17(火) 17:08:33 ID:dnIwuc9x
iwcポルトギーゼほしい

23 :大人の名無しさん:2005/05/17(火) 17:18:57 ID:ozQ2tub0
日本人ならオリエントだろ

24 :大人の名無しさん:2005/05/20(金) 21:03:45 ID:0aPS7+Qr
http://xyz.w-wired.com/
こんな時計してます

25 :大人の名無しさん:2005/05/20(金) 21:08:50 ID:hWVNOy5L
>>6
亀レスだが、こんなのいいな
ソーラーと電波は外せないな

26 :大人の名無しさん:2005/05/21(土) 17:06:24 ID:VhSvKVzz
>>6
ダサい。フランクミュラーのパクリ?

27 :大人の名無しさん:2005/06/09(木) 00:27:21 ID:7Z8SebEy
セイコーかシチズンのソーラー電波

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)