2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30代のオナニー事情を語り合うスレ

1 :大人の名無しさん:05/02/21 20:15:54 ID:LBLXXzR6
男女問わず語り合いましょう

前スレ?
 ◆30過ぎて毎日オナニーをしてしまう◆
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1065975226/

2 :大人の名無しさん:05/02/21 20:16:34 ID:LBLXXzR6
立っちゃったよ・・・

2ゲット阻止

3 :大人の名無しさん:05/02/21 20:56:25 ID:LBLXXzR6
やっぱ自作自演でスレを盛りageていかなきゃダメなのか?
でもめんどくさいな

4 :大人の名無しさん:05/02/28 20:26:22 ID:nfuNiKQ4
週2回かな。

5 :大人の名無しさん:05/02/28 23:37:16 ID:DTolofKZ
二日に一回はしてしまうなぁw
彼女もいるがまた違う

6 :大人の名無しさん:05/03/02 20:43:33 ID:4STOWi6p
毎日一回はするが
今まで一日2回以上って
片手であまるくらいしかないなぁ

一日3回するとかいうレスをたまに見るがすごすぎ

7 :大人の名無しさん:05/03/02 22:49:30 ID:rUhPHCzu
>>6
幸せを数えたら片手にさえ余る・・・ってか?

8 :大人の名無しさん:05/03/03 09:35:38 ID:Rto4sG9F
オレは毎日するよ
ぐっすり眠れるし

9 :大人の名無しさん:05/03/03 10:29:09 ID:bAeYDbTw
私はこれで稼いだよ!主婦の
方に超おすすめ!!登録して掲示板に書き込むだけでお金が入ってくるよ。
http://550909.com/?f4402876

10 :大人の名無しさん:05/03/03 16:52:53 ID:IAxvKS81
今 無職だから朝晩と2回してるよ。高校の頃はまさか30歳過ぎて無職で朝からやってるとは想像しなかったなぁ〜

11 :大人の名無しさん:05/03/03 17:30:33 ID:2VJw0Bnn
公害ジジィ早くシナネーかな 公害ジジィ早くシナネーかな 公害ジジィ早くシナネーかな 公害ジジィ早くシナネーかな

公害ジジィ早くシナネーかな 公害ジジィ早くシナネーかな 公害ジジィ早くシナネーかな 公害ジジィ早くシナネーかな

公害ジジィ早くシナネーかな 公害ジジィ早くシナネーかな 公害ジジィ早くシナネーかな 公害ジジィ早くシナネーかな

公害ジジィ早くシナネーかな 公害ジジィ早くシナネーかな 公害ジジィ早くシナネーかな 公害ジジィ早くシナネーかな

公害ジジィ早くシナネーかな 公害ジジィ早くシナネーかな 公害ジジィ早くシナネーかな 公害ジジィ早くシナネーかな

公害ジジィ早くシナネーかな 公害ジジィ早くシナネーかな 公害ジジィ早くシナネーかな 公害ジジィ早くシナネーかな



12 :大人の名無しさん:05/03/03 17:58:48 ID:00kOmrS2
>>11
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

13 :大人の名無しさん:05/03/03 18:03:40 ID:m90rl4ZG
俺だめだな、彼女がいなし寂しいんで一日2回以上シコってる
今年で34にもなるのにorz

14 :大人の名無しさん:05/03/03 18:07:44 ID:yFLl8hhf
>>13 精力減退してなくていいじゃん。

15 :大人の名無しさん:05/03/04 02:34:48 ID:zC957o3W
昭和48年(度)生まれ関連スレッド
http://gulab.ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=48%94N&o=r
http://gulab.ruitomo.com/~gulab/s.cgi?i=t&k=48%94N&o=r (携帯・モバイル用)
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1102767665/

16 :大人の名無しさん:05/03/04 12:22:23 ID:MUJyiOBY
毎日 オナニーしてると老けないらしい。本当?

17 :大人の名無しさん:05/03/04 16:10:02 ID:MUJyiOBY


18 :大人の名無しさん:05/03/05 00:52:42 ID:gCk2MS+n
13 俺は36だよ。1日2回はしてるよ。無職だから朝と寝る前。そろそろして寝ますか・・・

19 :大人の名無しさん:05/03/05 09:17:53 ID:do6BV3oV
休日は朝勃ちの勢いでつい…

20 :大人の名無しさん:05/03/07 00:28:01 ID:aUGtCA9n
1日1回が日課

21 :大人の名無しさん:05/03/07 10:21:36 ID:nU5jYvvo
34だが、彼女もいないので休みの日は1日4〜5回してる
普通の日は1〜2回。たまに1週間ぐらいまったくしない時もあるにはあるが

22 :大人の名無しさん:05/03/07 18:14:38 ID:RBqeAvlV
何歳でオナニー卒業?
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1107041072/

23 :大人の名無しさん:05/03/07 18:29:04 ID:ruKy6dVR
1日一回必ず
しないと翌日毛布またに挟み腰振ってる

24 :大人の名無しさん:05/03/07 19:31:17 ID:ttSfmWWB
22 ンなん、無ぇーよ。

25 :大人の名無しさん:05/03/07 20:05:17 ID:Pz/NqZPx
今年35。34に成った位からじょじょに性欲が無くなり始めたきたよ。
以前はほぼ毎日に近かったけど、最近は週2回くらいかな。
性欲がなくなると老けるというから、ある種義務付けるようにAVレンタルに駆け込むよう心がけている。
知らぬ間に自分も老いてきてるね。

26 :大人の名無しさん:05/03/07 21:38:26 ID:8gFWgz2d
10代の頃は欲望に任せてシコってたけど、
30代も後半になると、衰えを実感する。
ずっと独身彼女なしなので、週1回はオナニー
するようにしている。毎回ネタ探すのに疲れる
風俗も最近じゃご無沙汰・・・

27 :大人の名無しさん:05/03/08 00:04:24 ID:jMywSeCh
30過ぎて回数が増えた

28 :大人の名無しさん:05/03/08 14:08:54 ID:0Jr0hbWs
30過ぎです。風俗は行ったことないが、毎日一回はエロビデでオナってる。
ネットにネタはごろごろ転がってるので不自由はしません。

29 :大人の名無しさん:05/03/08 22:47:49 ID:qQCMlJkA
あげ

30 :大人の名無しさん:05/03/08 23:40:12 ID:XloOfhtC
独身だけど親と同居しているから、深夜
親が寝てから、こっそりとする。
ティッシュとるのにも気を使う。
ゴミもきちんと袋に入れて臭わないようにしてる。

31 :大人の名無しさん:05/03/09 00:01:42 ID:izQ+/Moz
>>30
トイレに流すが吉

32 :大人の名無しさん:05/03/10 01:01:59 ID:28T53em1
石川梨華で毎日抜いてる

33 :大人の名無しさん:05/03/10 09:06:51 ID:vjd/cGzt
これから 加護・辻で 子機ます。

34 :大人の名無しさん:05/03/10 09:09:15 ID:zKR415U0
30代なのに加護・辻でぬけるのか

心じられない

35 :大人の名無しさん:05/03/10 09:43:59 ID:vESAjfuc
加護・辻も色っぽくなったよ

36 :大人の名無しさん:05/03/10 10:47:35 ID:zKR415U0
まじで加護・辻でぬけるの?

ねただろ おまえら何歳なんだよ

37 :大人の名無しさん:05/03/10 10:48:13 ID:l5I/nPTJ
飯島愛には相当お世話になったな
昔はよかったよね。
今じゃ、俺もモー娘でヌイてるけど・・・

38 :大人の名無しさん:05/03/10 10:50:42 ID:zKR415U0
おまえら何歳なんだよ



39 :大人の名無しさん:05/03/10 10:54:14 ID:jMD1v/s/
37歳。
辻はダメだが加護ならヌける。

40 :大人の名無しさん:05/03/10 11:01:26 ID:28T53em1
安倍なつみ、石川梨華、飯田圭織、道重さゆみ、後藤真希
こいつらにはお世話になった。

41 :大人の名無しさん:05/03/10 11:29:20 ID:vjd/cGzt
36=38は、 加護・辻で ヌケるヤツは、年齢で?見た目で? ヌケるのが信じられないと言いたいわけ?

42 :大人の名無しさん:05/03/10 13:55:01 ID:XQhQSzLU
>>41
リアル娘のいない香具師なら抜けるんでない?
折れはリアル娘がいるからムリポ。


43 :大人の名無しさん:05/03/10 16:30:09 ID:vjd/cGzt
それは、ちげーよ。 下半身にリアル娘の有無は関係無い。 ンじゃリアル娘が高校生なのに、オナヌィーで我慢出来ないで、援交してるリアルオヤジが、スンゲーいるじゃん。

44 :大人の名無しさん:05/03/10 16:38:07 ID:XQhQSzLU
>>43
('A`)


45 :大人の名無しさん:05/03/10 16:49:05 ID:1YXw63NW
年をとるごとにオナニーの回数が増えている。

若い頃はオナニーで己を慰めるのがなんだか情けないと感じてたから、
彼女やナンパした女で性欲満たしてた。それでも有り余る性欲は仕事を頑張ることで昇華できていた。
でも今は…、
ムラムラしたらインターネットでネタ探し。自宅に居れば好きなときに好きなだけ抜ける。
きっとこんなヤツは俺だけじゃないよな。
家事は自分でできるし、性欲も満たせるから、結婚とかめんどくさくなってきた。

しかし…これでいいのか?少子化に悩む日本よ!

満たされない性欲が、男女の出会い→結婚→出産 を促進させるような気がするのは俺だけか…。

こんなこと言うと、少子化対策にエロサイト・エロビデオ禁止法案とか決議されそうだからやめとこう。

46 :45:05/03/10 16:56:59 ID:1YXw63NW
そういえば、ちょっと小耳に挟んだのだが、
一定の基準を満たす結婚相談サービス事業者に
国から補助金みたいなのが出ることになったらしいね。

スレ違いごめん
オナニー万歳!

47 :大人の名無しさん:05/03/10 21:20:50 ID:f+upsydO
みんなネタじゃなくて? 毎日とか、1日2回とかマジ?

まだまだ若いってことを必要以上に
アピールしようとしているだけじゃないの?

自分の場合、月に1回か多くて2回だよ・・・。
しかも硬さが足りなくてさ。
昔みたいにギンギンって感じに勃たなくて
なんか半勃ちのフニャ珍のまま白い液が出てしまう。
だから全然気持ちよくないんだよなぁ。
若い頃のドピュッ、ドクドクッと出てくる快感がない。

だから後味悪くて余計にご無沙汰になってしまう。
性欲が全く無いってわけじゃないんだけど。
まだ34なのに・・・。

もう中年を通り越して、肉体年齢は壮年とか初老なのかな・・・?

48 :大人の名無しさん:05/03/10 21:56:15 ID:r7IslE7G
>>47
オレと同い年なのだが、やらなさ杉だと同じ症状は起きる事がある。
月1,2回は少ないような希ガス。
漏れも1日2回はないが週5,6といった所。
あと性欲に大きく左右するのは、ストレスと睡眠不足。
ガンガレ!!

49 :大人の名無しさん:05/03/11 11:28:26 ID:kTh/Fnxx
使わない機能は衰えていくものだよ。
俺は週5回はやってる。

50 :大人の名無しさん:05/03/13 02:48:08 ID:cOUDFt67
以前、デスクワークのときはチンポの起ちが悪かった(25のころ)。
いま33で工場内を歩き回る仕事で、3日で4回。

51 :大人の名無しさん:05/03/13 09:50:16 ID:CDbFx06I
さっき昔の彼女の写真を出してオナニーしちゃった・・・
なんかなぁ、どうしちゃったんだオレ。・゚・(ノД`)・゚・。

52 :大人の名無しさん:05/03/15 09:35:13 ID:2rHRm8Ku
39♂

セックスレス期
普段:キスハグ無
セックル:当然0
オナヌー:2日に1回

セックスレス脱出期
普段:キスハグ無(タイミング合えば週1で有)
セックル:月1回
オナヌー:↑1週間前はオナ禁/それ以外の週はセクスレス期と同じ

現在
普段:毎日キスハグ/2日に1回手マン・乳首愛撫
セックル:月1〜2回
オナヌー:ほぼ0回/身体的に溜ってヤヴァイと感じる時にしようがなく出す程度

ここにきて嫁との幸せな時間過ごせるだけで満足してしまってるみたい。
そろそろHD容量のほとんどを占めるエロ画像&動画を削除してもいいかと思う今日この頃w

53 :大人の名無しさん:2005/03/27(日) 17:36:44 ID:fK/U/mHA
34♂

最近やたらオナヌーするようになってしまった
ヤフオクで数百円でエロDVD落とすのが趣味みたいになってしまい・・・・
あと昔のアイドルの写真集etc

この前は朝偶然見たテレビショッピングの薄着のお姉さんに(;´Д`)ハァハァしてしまい
出社5分前だというのにベルトを・・・・なんか若い頃より性欲が強くなってる気がする(w


54 :大人の名無しさん:2005/03/30(水) 08:56:13 ID:p5UhfLIL
35
毎日オナヌーしてます。
オカズは深田恭子と酒井法子。
テビュー当時からだから酒井法子には長い間お世話になってるなぁ〜
もうオナヌー専用チンコになってるよ。

55 :大人の名無しさん:2005/03/30(水) 11:47:12 ID:Ior+wch1
若い時よりも確実にスケベ度が増して
いるのにアソコの反応が鈍くなってきた。
オナニーも新鮮なネタがなくマンネリぎみ
新しいAVでも買わなきゃ・・・

56 :大人の名無しさん:2005/03/30(水) 13:59:48 ID:07kSkpIo
10代、20代の頃は一日3回とかあった。もちろん2、3回目の時もギンギン。
今は一日1回自体厳しく、多くても2、3日に1回って所だね

57 :大人の名無しさん:2005/03/30(水) 14:27:13 ID:vddlqh5K
>>54
俺は脱いでいないアイドルでオナニーした事って数えるぐらいしかないな。
河合奈保子、西田ひかる、中森明菜、田村英里子
ぐらいだなw
結構あるかww
>>56
昨日3回やった。風俗で1回、思い出しオナで2回ww
34♂

58 :54:2005/03/30(水) 17:10:59 ID:p5UhfLIL
自分も当時は中森明菜、西田ひかるでヌキまくってましたよ。
今じゃ、精液の量が寂しいよ。

59 :大人の名無しさん:2005/03/30(水) 20:29:50 ID:fff97u3k
( ・∀・ )ノシ

http://tinyurl.com/5r5oq

60 :大人の名無しさん:2005/03/30(水) 22:09:22 ID:FKKAGFqh
週によって波が激しい
寝るまえに毎日の週
したくないときは1週間したくない
やりたいときは1日3回以上の日もあり

61 :大人の名無しさん:2005/03/30(水) 22:25:37 ID:aajL2DHl ?
29+6month
1日2回
転職中の有給消化でヒマ。


62 :大人の名無しさん:2005/03/30(水) 23:59:50 ID:MHmsneAs
>>58
俺は、中森明菜−TATOOとパイオニアプライベート(コンポ)がツボだった。
西田ひかるはデビュー曲の「nice catch!」の衣装がツボだった。

63 :大人の名無しさん:2005/03/31(木) 07:21:28 ID:2Aj3RP7y
もうすぐ32♂
30になった辺りから朝立ちの回数が減り、しかも最長勃起状態にならない事が多い。
20代の頃までは朝起き時はビンビンだったんだが。
で、オナニーも工夫しないと途中でしぼむ場合がある。
ビンビン状態で発射出来た時は「まだまだやれるな…」と少し安心する自分がいる

>>57
田村英里子といえば、10年以上前にエッチな水着のカレンダーか何か出してたよね。
カレンダーその物じゃないけど、それの宣伝チラシの切り抜きを使用した事ある

64 :大人の名無しさん:2005/03/31(木) 12:29:04 ID:ZaGgS1nz
>>63
ああ、あったねえ。
宮沢リエの半ケツに対抗して下乳だったかな。

65 :大人の名無しさん:2005/03/31(木) 14:45:18 ID:qSEWW+Jc
今は誰で抜いてますか?

66 :大人の名無しさん:2005/03/31(木) 15:17:00 ID:/i40h/aw
今宿まこと

67 :大人の名無しさん:2005/03/31(木) 21:31:54 ID:C52Nsx7C
36♀

最近オナヌーの回数がめっきり減ったorz

なんで一日2回も3回も出来たのかと過去の自分を問い詰めたいよ
女でも性欲の衰えは十分恐怖だわw

68 :大人の名無しさん:2005/03/31(木) 21:54:03 ID:nzzbCHuL
>>66
同士よ・・・

69 :大人の名無しさん:2005/03/31(木) 21:57:05 ID:ZaGgS1nz
>>65
俺は風俗の残り香オナニーがメインになったよw
でも、性欲が落ちてきたら食欲が増してきたよ。
量はちょっとずつでいいから、色々なものを食べたくなってきた。
>>67
1日に2−3回ってすごいね。
女の人の場合、逝くまでがカウント1回なの?

70 :大人の名無しさん:昭和80/04/01(金) 13:30:47 ID:5AohCREq
浅香唯でヌキまくった時期もあった。

71 :大人の名無しさん:昭和80/04/01(金) 14:09:28 ID:KQw3TcQ2
36♂
毎日亜鉛とエビオスを飲み始めてから明らかに回数・勃起力がともに増してきている。
プラシーボ効果なのかもしれないがそれならそれでいい。
ただ思いたったらすぐに風俗にいけない土地にすんでいるのでそこがツライ。
東京の人が裏山しい。

72 :大人の名無しさん:昭和80/04/01(金) 16:57:21 ID:uxM5J3D4
質問 世の男性は皆さん事故処理するのが普通?
前の彼氏もしてたし、私は抵抗ないんだけど、旦那・39才はしてる様子なし。
結婚11年でエッチは月一。勃起度は20代並?かなりカチカチw終わっても立ったまま。でも淡白で、エッチビデオも見ないし、私からホテル誘うもNO。で、もっぱら家エッチ。
したらすごいんだけど…もう少しエロ度アップ望むw

73 :大人の名無しさん:昭和80/04/01(金) 17:04:04 ID:jj2CrUF7
>>72
旦那さんと同い年だわw

最近嫁さんとのセックルが充実しててオナヌーはまったく無くなった
普段はピクリともしない(EDになったかと心配するくらい)
でも嫁と交わればチンコビソビソで2回戦もオケ

でも月一なら事故処理してるな
つかちょっとまえまでそのペースだったんで
セックルしない週は2〜3日に一度事故処理してた

74 :大人の名無しさん:昭和80/04/01(金) 18:29:51 ID:uxM5J3D4
73》二回戦はすごい!新婚さんですか?うちのはどう考えても事故処理はしていない… 
おかしいですか?

75 :73:昭和80/04/01(金) 21:56:11 ID:c9CYlX7p
>>74
凄い・・・んですかね?(照
結婚18年目です

でも最近は淡白な男性も珍しくないようですよ
エロエロな俺からは信じられないけどw


76 :大人の名無しさん:昭和80/04/01(金) 22:56:07 ID:uxM5J3D4
18年目で二回戦なんてもっと凄い!!奥様羨ましいw正直飽きないのかな…?
セークスだけじゃなくて自分に興味を持って欲しいです。
私はエッチがあんまり上手くないんで…(自己判断ですが)

77 :大人の名無しさん:昭和80/04/02(土) 01:07:41 ID:acUyoPlW
昭和80年・・・あそっか、エイプリルフールってやつかw


78 :73:昭和80/04/02(土) 14:18:43 ID:MESULx4C
>>76
嫁さんも同い年なんだけどスタイルも変わって無くて飽きない!w
昨晩も中田氏いたしました〜(照

>>77
今、気が付いたorz

79 :大人の名無しさん:昭和80年,2005/04/03(日) 08:25:44 ID:ogZidWLN
>>71
エビオス…今までほとんど飲んでなかったんだけど、昨日から本格的に飲み始めたよ。
やはり最高の勃起状態で発射したいからなぁ…31♂

80 :大人の名無しさん:昭和80年,2005/04/05(火) 00:17:31 ID:/S2J1klM
今だにアイドルの水着姿を見ると勃起する。

81 :大人の名無しさん:2005/04/05(火) 08:13:09 ID:Ik5rjJkI
若いですな

AV見てても触らないと勃ちませんがな

あ、オナヌーは寝る前に毎日してます 35♂

82 :大人の名無しさん:2005/04/05(火) 11:32:12 ID:NXF03OB6
俺31歳だが、中・高時代は年上の女性でオナニーしていたが、
今のオナニーネタはBerryz工房だ。特に熊井友理奈ちゃんは最高!!
今回の新曲発売記念イベントにも行った。ちなみに仙台と東京に参戦した。
友理奈ちゃんの生脚で毎日オナニーしているよ!!
友理奈ちゃんは小6なので、俺の20コ下なんだよねw
俺って変態なのかな?

83 :あのさ ◆AH/NOO3DJ. :2005/04/05(火) 13:10:32 ID:jz8xf2kF
>>82
変態氏ね屑

84 :大人の名無しさん:2005/04/05(火) 13:28:03 ID:1cei2uYk
33♂
昨年辺りからオナ回数増加傾向で週3〜4回。
嫁との交わりは月1程度。
先週 嫁と営み中 中折れ気味になるが なんとか発射。
しかし中途半端。

携帯パケホにしてからオナ回数なお増加。

85 :大人の名無しさん:2005/04/06(水) 08:09:49 ID:BZOIcjGb
20代の頃は吉岡真由美でよくイッたものだ。
その時は写真集だったが、今ならネット上に画像があるからそれらを見て懐かしむ…

86 :大人の名無しさん:2005/04/06(水) 11:50:37 ID:rCWtKV3g
『安倍なつみ』で毎日オナニーしてる。
なっち見るだけで勃起するよ。

35歳なのに・・・

87 :大人の名無しさん:2005/04/06(水) 14:21:35 ID:p1Kb4Pys
>>85
一の森水晶はインパクトあったね

88 :大人の名無しさん:2005/04/06(水) 18:42:20 ID:2g8B0kr9
93年だったか、週プレでヌード披露してたんだよなぁ…しかも16歳で。
今じゃヤバいというかまず無理。緩い時代だったなぁとあらためて思ふ

89 :大人の名無しさん:2005/04/07(木) 00:48:47 ID:TyHgZRZP
吉岡真由美綺麗だよなあ。
ビデオ持ってるけど、しゃべるとこの子ダメなんだよ、ダミ声で。
肌も白くてもち肌ぽくてサイコーだよな。
率直に言って、女は15−6が一番綺麗だと思うよ。

90 :大人の名無しさん:2005/04/07(木) 11:03:20 ID:Hhx7kYRF
うう、吉岡真由美知らん。 orz
どっか抜ける画像があるとこ知りませんか?
ぐぐっても小さい画像ばっかりで。

91 :大人の名無しさん:2005/04/07(木) 14:22:28 ID:7yxW4/pA
「mayumi yoshioka」で海外サイトをぐぐると見つけられると思うよ。
たとえばこんなのとか。
ttp://www.asianology.com/advanced/mayumi_yoshioka/
のちに「三浦ふみこ」と改名したからそれも参考にすると良いかも

>>89
顔と声にギャップがある子だったのか…。そういえば声は聞いた事なかったな。
顔だけでイメージするとすごく可愛らしい声を出すのかと思ったけど

92 :大人の名無しさん:2005/04/07(木) 14:41:24 ID:Hhx7kYRF
>>91
ありがd。
ほほう。
ちょっと斉藤由貴を彷彿とさせますね。

93 :大人の名無しさん:2005/04/11(月) 02:46:21 ID:FlPAB+q7
今、小森未来で抜いた。


94 :大人の名無しさん:2005/04/12(火) 11:05:17 ID:As9nLmat
また、深キョンでオナニーしちゃったよ

95 :大人の名無しさん:2005/04/12(火) 21:45:21 ID:flXAAoSk
よく脱いでいない女で抜けるな・・・・

96 :大人の名無しさん:2005/04/12(火) 23:04:46 ID:WFf7v6sO
そうか?nyでも裏サイトでも無修正画像や動画なんていくらでも手に入るから刺激が薄れてる。
かえって服を着ていたりチラリズムのほうに激しく惹かれるのだが。

97 :大人の名無しさん:2005/04/12(火) 23:14:46 ID:flXAAoSk
「着エロ」ならともかく、ふつーのアイドルで抜けるってのがわからない。

98 :大人の名無しさん:2005/04/13(水) 09:31:08 ID:BN1B2GeW
かわいい子なら顔のアップだけで抜けるな。

99 :大人の名無しさん:2005/04/13(水) 12:21:49 ID:TawbU0nD
顔が写っていなくても、シリで抜ける

100 :大人の名無しさん:2005/04/13(水) 18:00:34 ID:J+wxsUht
吉岡真由美懐かしいなぁ
スコラ買ってよくお世話になったなぁ

101 :大人の名無しさん:2005/04/14(木) 07:45:50 ID:l0+hz8S0
深キョンがデビューした時からオカズにしてます。
特別な存在です。もう、一生でしょうね。

102 :大人の名無しさん:2005/04/14(木) 07:57:51 ID:gf1D8Vmw
2年位前の黒木瞳の確定申告のポスター
(期間終了後に何とか頼んで譲ってもらった)

あれが今も「オカズ」デス

103 :大人の名無しさん:2005/04/14(木) 19:21:52 ID:ZrNTnL2A
>>96
確かに実際、無修正動画なんか見てると最初は「うわ〜モロ見えじゃん!」
って感じで興奮するけどその内慣れてくると、逆にモザイクかかっている方が
興奮するようになってくるよな。あれってチラリズムに通じるものだよな。

104 :大人の名無しさん:2005/04/14(木) 19:55:19 ID:FCrk2SCa
37歳会社役員、4年前妻死別、娘二人り(中2・小4)。風俗は病気が気になって正直、嫌い。
もっぱら、スカパーPPVオナニーで性欲をなんとかやり過ごしてきました。ところが、
2ヶ月前、部活帰りのスウエットズボンごと脱ぎ捨てた長女のパンツを見て一気に欲情・勃起・射精しました。
どの段階も興奮度合が,名状し難いものでした。直後は自責の念から激しく悔改しましたがその後4回・・・。
結合までの欲望はあり得ません。自分の存在はひとえに娘二人りの為にある、という部分は絶対です。
ただ、このところ上は3か月ごとに変身しているようで、唇・ほっぺからうなじにかけてが亡妻に似てきて・・・。
みなさんは明るくていい、自分はとんでもない事をしている。 メンタル的なところで書き込むと
一層つらくなりそうなので、スレ違い承知、ご容赦、スルーください。

105 :大人の名無しさん:2005/04/14(木) 20:59:21 ID:ZrNTnL2A
奥さんいないんだから、彼女を作りなさい。
娘に欲情してる場合か、アフォ〜。

106 :大人の名無しさん:2005/04/14(木) 22:36:53 ID:Z3bTYd4a
娘がかわいそうだから一線は越えるなよ

107 :大人の名無しさん:2005/04/15(金) 00:15:30 ID:qcj9upgt
何かネタ臭いなw

108 :大人の名無しさん:2005/04/20(水) 18:21:29 ID:S5dI1707
>>このところ上は3か月ごとに変身しているようで、唇・ほっぺからうなじにかけてが亡妻に似てきて・・・。

上は、って言い方はリアル。
この人ネタではなさそうだな。
いっそのこと、娘でも構わずにオカズにしてみな。
我慢することはないよ。そのかわり手は出さないでね

109 :大人の名無しさん:2005/04/20(水) 22:08:38 ID:wL2JL5Gp
ネタだっつうの。

110 :大人の名無しさん:2005/04/20(水) 23:39:19 ID:QpkunKRR
精液に血が混じってたorz

111 :大人の名無しさん:2005/04/21(木) 05:30:51 ID:SEO61MDU
37ですが、未だやめられません。
嫁と嫌々セクースした後の数日は、開放感からか禿げしく快感を得られます。

112 :大人の名無しさん:2005/04/23(土) 01:00:56 ID:Q0IkS0wK
漏れのオカズはアロエたんだが何か?

【QMA】オヤジ限定【クイズマジックアカデミー】
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1111070658/l50

113 :大人の名無しさん:2005/04/27(水) 00:35:15 ID:QsW8jRiP
毎日してます

114 :大人の名無しさん:2005/04/27(水) 05:38:21 ID:NDqYlawp
http://image.blog.livedoor.jp/banmaco/c685ada3.jpg

ソナたん、ハァハァ ソナたん、ハァハァ

115 :大人の名無しさん:2005/05/01(日) 22:11:06 ID:oqQog9g0
上げてみる。

俺32だけど
PCにエロ画像が自然と落ちてくるので毎日してしまう。

精力多い方なのかな?

彼女は月1位しかさせてくれません(ノA`。)

116 :コピペ:2005/05/06(金) 10:17:23 ID:59RKMcJQ
スーパーテレビで放映したピンクレディの回をヨメと見ていた。
興奮したのがヨメに察知されて、そんなにだったら私が気持ちよくしてあげると
半ば強制的にズボン脱がされた。
ミーちゃんでこんなになっているの?とガンガン手コキされて、
ミーちゃんでいっていいよとか言われて、俺はうつむいたまま。

そのまま射精しても手コキは止まず、ミーちゃんだと小さくならないのねと言われる。
そういう状態で4発発射させられて、股間もヨメの手もドロドロ。
以後、ピンクレディ禁止令がしかれ、クンニを命じられた
ヨメのアソコが濡れてて、俺はほくそえんでしまった。
詫びの気持ちで丹念に舐めてあげ、感じているヨメに謝ったら許してくれて、
クリを弄りながらピンクレディ禁止令の解除を求めたら、ずるいよーと言っていた。

117 :大人の名無しさん:2005/05/08(日) 14:00:37 ID:p0o4aUgu
ミーちゃんカワイイよね。

118 :大人の名無しさん:2005/05/08(日) 21:08:51 ID:H7kj1JZO
連休中はオナニー三昧だった

119 :大人の名無しさん:2005/05/13(金) 21:30:10 ID:U6zgrhLP
今まで仰向けでオナッた事はこれといって記憶に無く、試しに仰向けでシコッてみた。
すると、なんかビンビンになった。
ノーマルな体勢だと途中でしぼむ場合が多いのに、これだと妙に刺激的。
まあ発射時は膝を着いたいつも通りの体勢で。
う〜ん、仰向けっていうのもなかなかいいな。今度は仰向けで出してみようかな

120 :大人の名無しさん:2005/05/13(金) 23:53:01 ID:eRhD0WPj
>>119
自己顔射になる悪寒w

121 :大人の名無しさん:2005/05/14(土) 10:17:19 ID:0T0BQN+K
>>120
>>119ではないが、おそらく1m以上噴射した挙げ句、見事に暖かいものが顔面に降り注がれた。


122 :大人の名無しさん:2005/06/05(日) 21:33:59 ID:2MxZPqTB
四十物

123 :大人の名無しさん:2005/06/05(日) 22:22:34 ID:wrhSRPbb
俺いま禁オナ中。34なのだが、この歳で夢精できるかな?

124 :大人の名無しさん:2005/06/05(日) 22:23:49 ID:oci7GxMv ?#
キモ


125 :大人の名無しさん:2005/06/05(日) 22:37:33 ID:2HnnkBFC
5年間で、500人!

最強ナンパ師の6つのアドバイス(限定)

http://unko12345.fc2web.com/

126 :大人の名無しさん:2005/06/05(日) 23:23:48 ID:atCPf8PU
ちょっと前には有料無修正動画サイトに加入してただけで勃起していたが
今ではハズレ動画しかないのがわかって厭きてしまった

127 :大人の名無しさん:2005/06/06(月) 10:48:31 ID:ONX4QB5E
次は、着エロに移行しそうですね^^

128 :大人の名無しさん:2005/06/06(月) 13:58:39 ID:uLPhKNxa
>>123
できるよ


129 :大人の名無しさん:2005/06/06(月) 23:54:15 ID:AWg/oK70
漏れは33だが一回でいいから夢精というものを経験してみたい
想像を絶する苦行かな・・・

130 :大人の名無しさん:2005/06/07(火) 01:06:46 ID:l4UZNVVB
>>129
想像を絶する快感だよ


131 :129:2005/06/08(水) 00:28:24 ID:Rqnb88Wh
ただひたすら禁欲するだけでいいの?
なんかコツみたいなのある?

132 :大人の名無しさん:2005/06/08(水) 10:16:47 ID:NkVD3Ajv
>>131
寝る前に微妙〜にエロい映画を見ることかな。
くノ一忍法帳みたいな。
モロにエロいのはダメ。

133 :大人の名無しさん:2005/06/08(水) 15:44:31 ID:M/IVICfB
>>131
40近くなれば、おなもセックルも不要になる。
そうすれば、イヤでも夢精する。
要はダムの決壊を待つだけ。

134 :大人の名無しさん:2005/06/09(木) 01:00:40 ID:E1NAvL4b
>>131
俺は、多分2回目の夢精が生涯で一番気持ちいい射精だった。
女神を見たよ。それからオナを覚えて夢精は無くなったけど。
あの快楽は、今までのどのSEXよりも上、もちろんオナよりも上。
キーポイントは我慢して我慢して我慢して射精、これだな。

135 :大人の名無しさん:2005/06/09(木) 06:55:09 ID:MWiRP1mm
>>129
今まで夢精した事ないってのも割と珍しい方では?
オナ回数が多いとそういうケースもあったりするのかな。
まあシコらずに発射出来る独特の快感は一度経験してみてもいいと思う。

自分の場合オナ経験の無い10代前半の頃は夢精はよくあったな。
オナを覚えてからは夢精はほとんど無くなったけど

136 :大人の名無しさん:2005/06/09(木) 11:13:47 ID:b/XEO1u+
オナ禁なんかして外出したら、
一日中ボッキしまくりで洒落んならん。
結局トイレで鎮めた…orz

137 :129:2005/06/09(木) 11:14:47 ID:aCOeASmY
俺は小5からおなってるから夢精したことないんだ
女がいないときは当然しこってるし、いまは彼女いるけど
週末はえっちしても火曜か水曜にはしこってしまう・・・

何日ガマンすれば夢精するんだろ?やっぱ苦行だよ・・・

138 :123@オナ禁10日目:2005/06/10(金) 12:41:16 ID:eDzgfT+Y
おまいら何気に夢精の話題で盛り上がってたんだなw

>>132
想像力を掻きたてるという意味で、モロはダメなんだな。
いい事聞いたよ。サンクスニョ

ていうか、ここんとこムラムラ来るけど、フル勃起しないよ。
ちょっと心配で下衆

139 :大人の名無しさん:2005/06/10(金) 14:07:45 ID:RzFB/y1A
>>137
とりあえず2週間、あらゆるシチュエーションでの射精を
禁ずる。健康な肉体であれば、1週間以上出してなければ、
じきにいい夢が見られるようになるw 
しかし、まだまだやんちゃ盛りのようだから、無理に我慢
せずに出しとけ。2chでそそのかされて、性犯罪に走った
なんてことにならないようにね。

140 :大人の名無しさん:2005/06/10(金) 23:02:24 ID:2qA/aR6I
最近オナニーすると朝だるいので
オナニーするかどうか迷ってしまう
で結局夜12時とか1時ごろしてしまって
朝起きるとだるくなる36歳

141 :大人の名無しさん:2005/06/11(土) 02:15:02 ID:FGRN9Tiv
>>137
俺の悪友も「俺の後悔は夢精する前にオナニーを覚えたことだ」
って逝ってたな。俺から言わすと人生最大の後悔ぐらいの
後悔だと思うぞ。それほど夢精のパワーと快感はすごかった。
苦あれば楽ありと言うが、オナニーを知らない時でも溜まっている
ムラムラ感はすごかったから、夢精するまですごい苦行でしたよ。
その分、出した時はすごくいいぞ。人生、苦あれば楽有りだw

142 :大人の名無しさん:2005/06/11(土) 04:18:32 ID:DjQQyI9M
nage

143 :大人の名無しさん:2005/06/11(土) 09:07:19 ID:I+px2POQ
>>140
おまいは俺かw

144 :129:2005/06/11(土) 10:20:48 ID:HxcaFK7g
よーっしゃ!がんがって夢精するぞー!
今夜は彼女が来るから、めいっぱいせっくるして
来週からオナ禁するぞ!


145 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 07:05:45 ID:42QZxpdM
康充

146 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 09:17:34 ID:wMoux/EV
>>140
俺もまったく同じっす@39

あと昨晩のオナネタが思い出せない事が多々あるんだけど、そんなことは無い??

147 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 22:12:50 ID:fIjeJjEc
おっさんたちもオナニーしてんだなww
マジ笑える

148 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 22:18:39 ID:ah0swRr2
夢精は確かに気持ちいい
けど現実に戻された時のショックも大きい

149 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 23:37:08 ID:atTYFh6/
>>147
おまえもおっさんになれば解るよw

それともなにかい?おっさんになったらオナニーやめるのかい??
今ここで宣言しとくか〜っ!?w

150 :大人の名無しさん:2005/06/23(木) 19:43:13 ID:2m8cDzxp
>>149
皮オナのし過ぎで早漏になるなよ、くらいに言っとけばいいよ

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)