2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奥さんとセックスしてますか?

1 ::05/03/05 08:59:58 ID:x47lQEbC
どうですか?皆さん

2 :大人の名無しさん:05/03/05 09:22:00 ID:4pbGl4X2
してまつ。

3 :大人の名無しさん:05/03/05 09:30:16 ID:r7A+T6v7
奥さんですが、朝からいたしました♪

4 :大人の名無しさん:05/03/06 00:11:22 ID:0t86fNdq
してない


--------------糸冬    了-----------------------------

5 :l:05/03/06 01:37:37 ID:kFpb4j+L
ブルマはかせてやりたい

6 :大人の名無しさん:05/03/06 20:57:05 ID:0t86fNdq
http://ktagroup.mine.nu/2chbbs/abi.cgi

7 :大人の名無しさん:05/03/06 21:26:47 ID:KULI/bRZ
私は70になったばかりですが、家内(52才)と週一…はします。
しないとむずむずして仕事がはかどらないです。
SEXに強いのは多分遺伝でしょう、

以前に母から聞いたはなしですが
父が80才の時私がプレゼントしたエロビデオを見て興奮して
久しぶりに迫ってきたそうです。
「途中でだめになってやめた・・・」そうですが…

この「50代スレ」を見ると、50才の女性は…しわくちゃのババア…的な
イメージが定着している様子ですが、現実は、膚のきめ、張り、艶は全く娘とおなじです。

以前は息子達がいるので、周囲を憚ってのSEXなので家内も気分がのらず、
不完全燃焼の感がありましたが、現在は誰憚ることなしで二人とも昼間から真っ裸で
やります。

私は若い頃、早漏で苦労したのですが、今はちょうどよい加減になって具合がいいです
家内があまりにも何回も「いく」…ので時々心配になるほどです。

家内は「いく」時の気分が一回いくたびに段々高まる体質で。さいごの二三回は
いきっぱなしの感じになり「死ぬんじゃーないか…?」と心配になるほどの凄さです。

よくある若い人たちのSEXビデオなど・・・ばかばかしくて…
あんな生やさしいものじゃーありません。

「いった」あと、家内は息をぜいぜい…させて暫くものが言えない状態です。
お尻の下に敷いたバスタオルなどどこかに飛んで、愛液が方々に飛び散っているから
後始末がたいへんです。



8 :仏猫 ◆m3EEvAdKrk :05/03/07 03:40:25 ID:nQNlPJDP
エロジジィage(;´Д`)

9 :大人の名無しさん:05/03/11 18:11:28 ID:UwcnLsIB
アッ( ̄□ ̄;)!!

10 :大人の名無しさん:05/03/12 15:44:32 ID:NIBDj72N
エッ( ̄□ ̄;)!!

11 :大人の名無しさん:05/03/12 18:09:42 ID:tOxA0cbY
>>9-10
もう・・・イっちゃったの・・・?

12 :大人の名無しさん:05/03/13 10:08:02 ID:32xNGjsE
ダメだ( ̄□ ̄;)!!

13 :大人の名無しさん:05/03/14 17:46:18 ID:iPVMRh8K
出、出そう( ̄□ ̄;)!!

14 :大人の名無しさん:05/03/15 07:26:24 ID:1fFA0w9H
してナイ人が多いのかな?

15 :大人の名無しさん:05/03/18 02:49:05 ID:GpFYQDyt
俺、してないな。もうね、飽きた。正直。つまんね〜よ。

16 :大人の名無しさん:05/03/18 07:08:46 ID:OXA0Yc/Q
あの女とセックルなんてそんな気持ち悪い事できないよ

17 :大人の名無しさん:2005/03/22(火) 15:24:01 ID:1Lh5moYy
みんな奥さんとやる時は避妊するのかな?
俺は生ハメだけど必ず外出し。
最近愛撫も面倒臭くなってきていて、唾をつけて入れたりする事も多いし。
でも週に二回以上はやる。

18 :大人の名無しさん:2005/03/26(土) 03:18:19 ID:itvkt5Aa
するといえばするけど、
極端に回数は減った。

19 :大人の名無しさん:2005/03/26(土) 03:20:06 ID:6y1nK+Cn
セフレの人妻に浣腸したり、若い娘とつきあい
はじめてから、正直立ちません・・・・・

20 :大人の名無しさん:2005/03/26(土) 12:26:37 ID:TAqTaAWa
↑俺と全く同じやんけ

21 :大人の名無しさん:2005/03/26(土) 12:40:12 ID:XQtw+xRB
みんな不細工でしょうもない身体になった嫁さん持ってるんだねw

22 :大人の名無しさん:2005/03/26(土) 18:06:07 ID:GhO/p1fV
やらんでいいと思いまっさー

23 :大人の名無しさん:2005/03/28(月) 11:07:47 ID:4CEHl/Tc
あんなかわいい女とデキる俺は幸せ

24 :大人の名無しさん:2005/03/28(月) 11:21:58 ID:ZYlW6+gQ
奥さんに飽きた人は
奥さんが浮気しても平気ですか?


25 :大人の名無しさん:2005/03/28(月) 13:09:34 ID:nnW07ylG
ずばり、賞味期限保持の秘訣は?

26 :大人の名無しさん:2005/03/29(火) 11:38:11 ID:??? ?
そういや最近やってねぇなぁ。
セフレとはするけど。

>>24
きっと、平気ではいられない。

27 :33歳:2005/03/29(火) 12:25:25 ID:MWaTtQn3
俺の二週間前ふざけていて彼女の陰毛をヘアマニュキアで金色に染めてやった。
その時以来一昨日ホテルの風呂に一緒に入ったんだけど、パイパン状態になっていた。
俺は浮気したと思って厳しく問い詰めたら、お風呂に入ってたら母親が入ってきてひどく怒られたらしい。
それで母親に剃毛しなさいと言われて剃ったらしい。
でもね、俺は思うんだけど、黒に染めかえたらいいのにと。
それと逆に凄く興奮したのは言うまでもない。

28 :大人の名無しさん:2005/03/29(火) 17:31:47 ID:EaXjfq1q
セックスしてません!!!
ってかさせてくれませんッッ!!!

29 :仏猫>keke:2005/03/30(水) 09:05:54 ID:+B7530RA
>>27 ウホッ!(●^o^●)

30 :大人の名無しさん:2005/03/30(水) 15:13:48 ID:pT7+7M15
結婚一年目くらいまでだよ
ちゃんとするのは・・

31 :大人の名無しさん:2005/03/30(水) 16:20:10 ID:gJkVK26+
SEXしない夫をもつ女性とSEXしない妻をもつ男性とで・・。

32 :こっちだな:2005/03/30(水) 18:12:47 ID:0A6hLEmH

 したいがしたくなれない

33 :大人の名無しさん:2005/03/30(水) 19:01:32 ID:aajL2DHl ?
まさに>>32だな。
セフレもそろそろ結婚するから
そろそろオナニューに走るしかない。

34 :大人の名無しさん:2005/03/30(水) 20:26:02 ID:g9lPYJ32
( ・∀・ )ノシ

http://tinyurl.com/5r5oq

35 :大人の名無しさん:2005/03/31(木) 08:38:57 ID:77WSGeNz
あんなおそろしい奴とセックスできるかい

36 :大人の名無しさん:2005/03/31(木) 12:28:55 ID:GdrYdXX+
>>33
違うセフレを作ればいいだけじゃん。
俺もまあ不定期にやらしてくれるセフレは二人しかいないけど。
明日から四月だから、さらに増やしたいと思う。

37 :大人の名無しさん:2005/03/31(木) 15:03:06 ID:NgpaZl2C
漏れも嫁とはしないがセフレとは週一ペースだ。でも飽きてきたので新しいセフレを開拓中。

38 :大人の名無しさん:昭和80/04/01(金) 17:25:43 ID:MCmrhsBv
俺のセフレは人妻なんだけどイソギンタイプの名器なんだよな。
今までこんなのあたった事ないからホントに大事に扱ってる。
顔もそこそこいいから他にもセフレはいるかもしれないけど、俺は別にいいよ。
多分一生の中でもうないだろうから、十分に楽しませていただかないと。
でもセフレとした後は痛くて三日くらいは嫁とできないからな。それがネックかな。
またセフレとは三ヵ月ほどの付き合いです。

39 :大人の名無しさん:昭和80/04/01(金) 18:47:31 ID:9+zSd6pL
そういやしてない

40 :大人の名無しさん:昭和80/04/01(金) 19:41:48 ID:uxM5J3D4
どうしたら旦那をしたい気分に出来ますかね?

41 :hahaha:昭和80/04/01(金) 22:43:07 ID:YZi+A1F4
そんなの簡単! 寝る前に「今日何もつけてないの〜」って耳打ちしてみ〜

42 :大人の名無しさん:昭和80/04/01(金) 22:58:55 ID:uxM5J3D4
恥ずかしくて言えないよー(>_<)

43 :大人の名無しさん:昭和80/04/01(金) 23:00:37 ID:JZq/F7gm
>>41
旦那が何もつけてなかったら問題だけどなw
予定外の子どもができたりして。

44 :大人の名無しさん:昭和80/04/02(土) 11:32:39 ID:lDqgwUDN
大学生の頃のある夏の日、俺は彼女(今の嫁)の家に泊まったんです。
その日は腹を下していて、軽くうんこを漏らしていて汁が付いてたのでパンツを洗って干してその日は寝た。
翌日乾いた洗濯物のパンツの中に蜜蜂がいるのを知らず、そのまま履いたらピリッと痛みが…。
少し時間が経ったらタマタマが徐々熱く重くなっていった。
結構タマタマが腫れてどうしていいか分からず、湿布を彼女にもらって局部に貼った。でもタマタマは冷やしたらダメと後に聞いたけどどうなんだろ?
その時に嫁に言われた一言が今でも忘れられない。
「どうせ蜂に刺されるならスズメ蜂に竿を刺されたらよかったのにね」だって。
アホか。

45 :大人の名無しさん:昭和80年,2005/04/03(日) 23:46:10 ID:6mwccQp3
あんな化け物と週1で十分だろ。

46 :大人の名無しさん:昭和80年,2005/04/04(月) 08:44:10 ID:rwr8GK7N
西山容疑者はどう考えても25歳の母親を殺してるだろ

47 :大人の名無しさん:昭和80年,2005/04/04(月) 09:04:33 ID:G+z8VK9m
まだ日付がなおってないのか?

48 :大人の名無しさん:昭和80年,2005/04/04(月) 11:01:36 ID:MliDVwzl
旦那様とHしたかったら
自分から言えば?

49 :大人の名無しさん:2005/04/09(土) 12:07:42 ID:m56E41L0
事情があって最近拒否されてます。
三月の始めに合コンをやったんですけど、それに嫁の友達がいたらしいんです。
結婚式の披露宴とかうちにも遊びに来ていたらしいんですけど、俺は会った記憶もないし。
それで先週の金曜に嫁とその友達がうちに集まって、うちのバルコニーで花見をしてたんです。
そこでバッタリと再開して一瞬固まりました。
最初の間はよかったんだけど、酔っ払ってその憎き女が全部話したらしいんです。
それで翌朝その友達等が帰った後修羅場がきました、やってきました。
その日以来Hどころか口も利いてくれません。
唯一話す機会は五歳の子供を介しての会話のみ。彼女が嫉妬深いというのは知ってたけど、合コンに行っただけでこんなに長くはな…。
やっぱり何かプレゼントするべきなのかな。

50 :大人の名無しさん:2005/04/09(土) 12:43:27 ID:OifFk1rb
>>49
おまいマジで可哀想だな

51 :大人の名無しさん:2005/04/09(土) 15:32:23 ID:UGlAJ5/f
嫁とのセックスは子供をつくる為だけだったのかと思う
子ども3人できたし
もうしない
つーかしたくもない

52 :大人の名無しさん:2005/04/09(土) 19:52:44 ID:cfmNV6De
えぇぇーー


53 :大人の名無しさん:2005/04/09(土) 21:35:13 ID:1SFS9usI
腰が痛くてできない・・・

54 :大人の名無しさん:2005/04/10(日) 01:23:53 ID:zK0pQ2y2
ウチのカミさん、もうすぐ31になる。
酒、タバコやらない。夜9時には寝る。朝、5時には起きるという、
まるで年寄りのような健康的生活。
おかげで体の形も崩れず、肌もきれいなんだが、
したい時にはカミさんは熟睡。
でも風呂上りのカミさんを押し倒せたときは満足。

55 :大人の名無しさん:2005/04/10(日) 03:50:16 ID:vqL/AtME
俺は今嫁からダイエット司令を出されている。ちなみに現在のサイズは182センチ97キロ。
三月まで土曜日の夜は必ずヤッてたけど今はない。とりあえず93キロになるまでは無理。
あああ、今お腹が減ったので焼いてない食パンに八蜜を塗って砂糖を塗しました。
今冷蔵庫の前からです。

56 :大人の名無しさん:2005/04/10(日) 04:16:28 ID:I805tNtR
>>49
>酔っ払ってその憎き女が全部話した

自業自得なのに。
そんなんだから拒否されるんだっつの。

57 :大人の名無しさん:2005/04/10(日) 04:34:06 ID:A5jukoKe
合コンくらい、どって事ないのに。
でもやっぱ、しばらくの間ご機嫌とるしかないんじゃないの

58 :大人の名無しさん:2005/04/10(日) 11:20:06 ID:LWh3YQAO
合コンに行くっていうことは、下心があるってことでしょ?
会社のつきあいでしょーがなく行くのなら仕方が無いけど、
それならそう言えばいいし。下心があって参加したんだから、自業自得。まあ、ひたすら謝るしかないんしゃない?

59 :大人の名無しさん:2005/04/11(月) 10:07:39 ID:kYjJghFr
>>49
そんなに凹むなって。
ヤキモチを焼いてるのは愛情がある証拠で、まだ君が愛されてるからだよ。
それに合コンに行ったくらいで口も利かなくなるような女はそれまでは浮気はしてないだろうし。
まあ今後復讐みたいな浮気はあるかもしれないから気を付けておいた方がいいが。


60 :大人の名無しさん:2005/04/11(月) 23:11:13 ID:pVNkzpRt
もう10ヶ月くらいしてません
オナニーはします。


61 :大人の名無しさん:2005/04/11(月) 23:29:10 ID:+6X5Zsip
>>60
俺も同じ。
オナニーとセックスは別物だよな。

62 :大人の名無しさん:2005/04/12(火) 00:56:06 ID:ZOfSvQOC
>>49
それね、嫉妬みたいのもあるかもしれないけど
偶然とはいえ奥さんのお友達と合コンしちゃった、てのがまずかったんじゃない?
合コンくらいいじゃんって思うけど
自分の旦那が合コンで楽しそうにやってた、なんて自分の女友達にゃしられたくないよ。
立場ナイって言うかプライド傷ついちゃったのかも。
女って噂好きで大袈裟に言うからその女友達が他の友達に言う時には
「〇〇の旦那合コンで女といちゃついてお持ち帰りいっつもしてるらしいよ」
くらいになっててもオカシクナイ。
そんな話が奥の友達の間で広がるわけよ。
奥さんの立場ないしょ〜

63 :大人の名無しさん:2005/04/12(火) 03:17:28 ID:e9AETqwa
今36。超美人の妻(同い年)との付き合いは16年になる。
未だに毎日挿したいが疲れている妻に遠慮し週2回くらいしかできない。
しかたないので毎日2回くらい自家発電してる。
性欲過剰かつ絶倫には困ったモンだよ。
外でしてきてもいい、って言われてる。
誰か搾り取ってくれ。

64 :大人の名無しさん:2005/04/12(火) 09:08:48 ID:HAX0Avj9
性欲強すぎる旦那持つと妻はやりたくないから
風俗でぬいてこいって言うんだよ

65 :大人の名無しさん:2005/04/13(水) 01:15:37 ID:DlBl0Pew
>>63
その絶倫が羨ましい
先週愛人に振られた、2ヶ月してなかった・・・いや、立たなかったから
そりゃ〜アフター後に立つわけ無いだろこの年で・・・


66 :大人の名無しさん:2005/04/13(水) 15:49:33 ID:mZe98Ylp
63
その脳内絶倫が羨ましい

67 :大人の名無しさん:2005/04/13(水) 15:56:31 ID:K/lu+I5T
奥さんほすい....... ポソ

68 :大人の名無しさん:2005/04/13(水) 16:07:45 ID:6NFIkssm
奥さんがいたら毎日すると思うんですよ。
フロで、台所で、リビングでベットで、色んなとこで。
夢の運転中フェラとか、観覧車ファックとかもできるし
、バイブやローター、ローション、媚薬、一杯やって見たい事あるんですよ。
僕の結婚のイメージは、まずこれらのエロ妄想の実現が一番なんですよ。
皆さんも多かれ少なかれ、そうした願望あったでしょ?
彼女時代にはなかなか言えなくても、嫁になら言えるでしょ。
それが、なぜ消えちゃったのですか? もったいない。
客観的に見れば、30くらいの人妻って最高ですよ。
なにを贅沢言ってるんですか!? 

69 :大人の名無しさん:2005/04/13(水) 19:29:16 ID:me2ljynw
昨日久しぶりにしたよー

70 :大人の名無しさん:2005/04/13(水) 20:48:19 ID:8rkHPBvb
>>69
えがったかや〜、エロエロ

71 :大人の名無しさん:2005/04/14(木) 00:25:05 ID:gn+fpmdh
>>68
ああ、現実は絶対にそんな事ないわ。
結婚に色んな理想を持ち込み過ぎだよ。
俺の嫁は24歳だけど毎日はしないよ。
まあ育児で疲れてるのかもしれないけど。

72 :大人の名無しさん:2005/04/14(木) 17:09:43 ID:8D7kU7JA
>>68

俺にもそんな事を考えていた時期があったなぁ... (遠い目

73 :大人の名無しさん:2005/04/14(木) 21:01:47 ID:1YRztx9L
>>68
そんなことカンガル−か?

74 :大人の名無しさん:2005/04/15(金) 00:57:00 ID:UHwPvEQZ
>>73
ありえんよね!
そんな妄想してるから独身なんだろうなw


75 :大人の名無しさん:2005/04/15(金) 05:17:13 ID:TJumuGBa
俺は勃起して10cm

76 :大人の名無しさん:2005/04/15(金) 18:39:47 ID:EdlegSCo
>>63
搾りとったる!
ここ1年旦那の白いモン見たことない。
中折れ終了ばっか。
何食べたらそんなに元気になるのか教えて欲しいよ・・
何気にエビオススレ行った方がいいかも。

77 :大人の名無しさん:2005/04/15(金) 20:38:36 ID:Ok1EVLBK
人妻ですが、不倫しています。
私の彼は、ゴムつけるのがキライでいつも生で、なんです。
安全日は、そのまま私の中に出します。
でも、それがスゴク感じて、大きな声を出してしまいます。
よく、昼間からラブホに行ってエッチしています。
脱がされて、全身にキスされながら愛撫を受けてアソコが熱くなって、ビショ濡れになってしまい待ちきれなくなって、彼に”お願い”がパターン。
彼のアレ、スゴク太くて大きいんです!
ソファーに座らされて足を開けされて、彼のを迎え入れた瞬間、体中が熱くなってきちゃって、彼にしがみついちゃった。
だんだん激しく動かれて、彼のが出入りするのまで見えてさらに感じちゃったんです。
彼のと私のアソコが・・・
彼が奥まで突いたり、引いたりしながら私をどんどん気持ち良くしてくれて大きな声で、イッチャウ〜!って叫んじゃいました。
彼も俺もイクよ、出すよ、って・・・
そして、彼のが大きく膨らんで私の中に出しました。
その瞬間は、痙攣しちゃうくらい感じちゃうんです。
最初はイッパイ出してくれます。
彼のがドクンドクン、ピクンピクンって動いてて、私、また感じてきちゃいました。
アソコから、彼が出したのがあふれ出ているのがわかるんです。
彼が私の中から出して、ベットリしたアレを見せてくれます。
安全日以外は、私のバストや顔に出します。
そして、彼のをお口で綺麗にしてあげます。
彼のアレからはまだ、少し出てくるんで絞り取るようにしちゃいます。
私はすっかり淫らな女になって、そのまま彼にオネダリしちゃいます。
彼のはすぐに元気になってくれて、ベッドでもバスでも私を求めます。
バイブやロータも使ったりしますが、やはり彼のアレが一番イイです!
彼と出会ってから、エッチがいっそう好きになってどんどん淫らな女になっています。



78 :大人の名無しさん:2005/04/16(土) 01:25:20 ID:sWZMRitE
カミさんとは色々なシチュエーションでヤッタよ。
台所での立ちバック。映画館のトイレの中で。ドライブコースで
夜景を見ながらカーセックル。お風呂の中でと。
けど、どれも窮屈と言うか不自由だなぁ、と思った。
なんだかんだ言って、お風呂あがりでお布団の中でってのが一番。
落ち着くというか、最後にこれに行きついたというか。

79 :大人の名無しさん:2005/04/16(土) 19:56:44 ID:lbbHRTKA
>>78
普通それが最初だろw

80 :大人の名無しさん:2005/04/16(土) 23:23:16 ID:sWZMRitE
>>79
いや、色々試してみるもんよ。色々試してみなきゃ損だよ。
出来る内にね。出来なくなる理由も、色々あるしね (^_^;)

81 :大人の名無しさん:2005/04/18(月) 17:55:49 ID:+wFjfsSU
それに応じる夜目もイヤだな・・・

82 :大人の名無しさん:2005/04/19(火) 14:21:11 ID:S9A/uD0H
>>77
安全日ていつなんですか?
詳しく書いてください。

83 :大人の名無しさん:2005/04/19(火) 15:23:49 ID:jxBxpxx9
生理前1週間〜じゃないの?
うちではこれで今のところ全く問題なし。

84 :大人の名無しさん:2005/04/19(火) 17:20:31 ID:0dwdABPj
生理が始まってから数えて13〜20日目は危ない。
中に出した精子も1〜2週間ほど生きているから計算に入れてくれ。

85 :大人の名無しさん:2005/04/19(火) 23:53:42 ID:p54Q5Ak2
生理直後は安全だ。

86 :大人の名無しさん:2005/04/20(水) 09:46:23 ID:aSnT07ZC
三月末に嫁に浮気がバレて罰として二年間毎日二回以上するノルマが俺に与えられた。
今は守ってるけど33歳の俺にはもうキツイな。嫁は24歳だからいいかもしれないけどさ。

87 :大人の名無しさん:2005/04/20(水) 09:47:07 ID:pTRspZdd
>>85
85がやってみそ。

88 :大人の名無しさん:2005/04/20(水) 16:16:11 ID:q2vY2oHw
パイプカットしますた

89 :大人の名無しさん:2005/04/22(金) 05:07:43 ID:uVeV83Jw
みんな奥さんとやる時は避妊するのかな?
俺は生ハメだけど必ず外出し。
最近愛撫も面倒臭くなってきていて、唾をつけて入れたりする事も多いし。
でも週に二回以上はやる。


90 :大人の名無しさん:2005/04/22(金) 05:48:17 ID:S2YdV0PO
俺も>>86みたいなノルマ欲しい。

91 :大人の名無しさん:2005/04/22(金) 07:28:49 ID:olkW9WBW
奥さんとセックスしたいと思いますか?

92 :大人の名無しさん:2005/04/22(金) 08:04:21 ID:qNinoGPA
したくない、最近デリばっか
ここの情報は確かだぞ、一流店
http://moee.k-free.net/8/7/index3.html

93 :大人の名無しさん:2005/04/22(金) 11:34:25 ID:6O7kC0RZ
そうそうみんな避妊どうしてんのさ?
ずっと子どもが出来なくてずっと中だしだったんだけど、先日とうとう妊娠。
出産したあとどうしようか考え中なわけだけど。

94 :♀33:2005/04/22(金) 12:40:01 ID:XafF1EzZ
普通にゴム付けてるよ。
(最初は生で途中から付けます)

妊娠中〜子育て全盛期(3歳くらい?)まで
かなーり性欲減退しちゃうから
もう子供作りたくない。

最近は性欲が戻ってきて週2ペースかな。

95 :大人の名無しさん:2005/04/23(土) 01:13:53 ID:A4zkGU0d
もう子供いらないなら出産の入院の時
卵管結んじゃえば?入院日数も変わんないよ。
カットバン程度の傷。

うちは旦那がパイプカットの予定。
女と違って外来で簡単にできるしね

96 :大人の名無しさん:2005/04/23(土) 08:57:34 ID:UBU93sWs
早漏であろうが遅漏であろうが、
中に出そうが外に出そうが。
インポを治して初めて挿入。

97 :大人の名無しさん:2005/04/23(土) 14:42:58 ID:hc8Aw/lP
そんな深いトコで出さなきゃ大丈夫でしょ、俺はいつも腰引き気味で中田氏。

98 :大人の名無しさん:2005/04/23(土) 15:29:54 ID:AICBmMk0
いや〜ん、下手くそねぇ

99 :大人の名無しさん:2005/04/23(土) 15:49:29 ID:XhbEwv7k
相手を心から求めるSEXってなんであんなにいいんだろう



半年体も触れてないけどさ・・・orz

100 :大人の名無しさん:2005/04/23(土) 18:41:27 ID:3ZP/TzVZ
>>99
イ`

101 :大人の名無しさん:2005/04/24(日) 22:49:20 ID:hstyuNf6
あんなデカ乳のバケモノと毎日できるかよ。
スタイルは抜群です。
週に五日にしていただいてます。

102 :大人の名無しさん:2005/04/24(日) 23:56:31 ID:zis4gcmx
(・∀・)カコイイ!!

http://te.notlong.com

103 :大人の名無しさん:2005/04/25(月) 08:23:51 ID:VUIs4V+B
>>101
週に2日は休みなのか・・・

104 :大人の名無しさん:2005/04/25(月) 18:14:58 ID:usUazR72
>>102
宣伝厨氏ね

105 :大人の名無しさん:2005/04/26(火) 12:49:02 ID:wUFuxMyb
会社の女の子だと思えばできる。

106 :大人の名無しさん:2005/04/26(火) 14:31:00 ID:wUFuxMyb
我が家では夜の営みの時に潮吹きさせるのがマイブームです。
クリをハジきまくって嫁が「ダメっ〜」と言ったら焦らすように、「それなら止める」とわざと言う。
それで「お願いだから続けて」と頼むまでやってやらない。それで嫁を潮吹きにしてあげている。
最近入れるよりこっちの方が楽しくなってきている。フェラで抜いてもらったら問題ないしな。

107 :大人の名無しさん:2005/04/26(火) 16:13:12 ID:GBMODpgo
最近全然無い。
今二人目を身ごもっているんだが、それも計画的なもの。
去年ちょっと無職だった時期に、36歳にして初めての風俗を
経験した。それ以降、何回か行って楽しんでる。

108 :大人の名無しさん:2005/04/26(火) 17:22:58 ID:gVUnQEaV
風俗に私もはまった。 なかなかぬけだせない私。

109 :大人の名無しさん:2005/04/27(水) 10:07:10 ID:gn6n/Su1
子供が中学3年で夜遅くまで起きている。
お互いの部屋のドアを閉めていても、「音が聞こえたらいや」ということで集中できないと
夜はヨメが拒否。
会社へ行く直前にすることもあるが、事実上時間がなくて愛撫なし。
そうするとヨメは怒る。
オレは疲れて夜は11時にはアウト。
たまにがんばって1時ぐらいまで起きていても、ヨメはソファーで熟睡して触ると怒るし。
どーすりゃいいの。
3日に一度ぐらいはやりたいし、でもできないし。
自分でするのもなさけないし。
風俗しかないのかな。(病気がちょっと心配だけど。)

110 :中人の名無し:2005/04/27(水) 11:02:00 ID:hErVBDRP
ヨメとHするorしないは全部オレに決定権がある
ウチのヨメってオレの誘いを拒んだことって一度もないし
夜寝ていようが、シャワー中だろうが、料理中だろうが、食事中だろうが
オレが求めればいつでもOK♪もちろん生で中出し♪
若いヨメはやっぱ(・∀・)イイYO
素直で従順で

因みにオレ38さい、ヨメ19さい 駆け落ち(死語)婚です

111 :大人の名無しさん:2005/04/27(水) 12:09:33 ID:qFa3w4yo
>>110
生ハメて別に普通だしわざわざ書くような事でもないじゃん。
従順なのは君だけにだけではなく他の男にも従順だからいいね。


112 :大人の名無しさん:2005/04/27(水) 14:11:18 ID:HAzlCCTq
>>110
共有しましょう(・∀・)

113 :大人の名無しさん:2005/04/27(水) 15:25:00 ID:u/ZYw56R
昨日久しぶりにした。
筋肉痛になった・・・。

114 :大人の名無しさん:2005/04/27(水) 21:06:28 ID:hErVBDRP
奥様衆は旦那に抱いてほしいと思ってるのだろうか?

115 :大人の名無しさん:2005/04/28(木) 10:09:30 ID:2vI0r1IQ
最近大学一年から六年半付き合って婚約までして破棄した女とよく出会う。俺の営業担当エリアの関係で元カノの実家がエリア内に入ったため。
別れた原因は俺の彼女の浮気。朝たまたま時間があったし彼女の会社近くに用事があったため、彼女を会社まで送っていこうと思って家に行った。
そしたらちょうど浮気相手の車に乗り込んだ彼女と目があった。俺は一瞬何が起こったのか理解できず、その場で頭が真っ白になった。
彼女は車を降り俺の車に向かって走ってきたが、俺はそれを無視するように走り去った。
後で会社の人だからとか友達やその男本人などを使って色んな言い訳をしてきたが許せなかった。一番許せなかったのは俺以外の男の前で超ミニのスカートを履いてた事。
俺以外の男の車に乗るのに超ミニで乗るとは何事じゃい。しかも二人っきりで。
後日俺はその彼女の家に一人で行き婚約は解消しますとハッキリ言ってやった。
向こうの両親は理由をしつこく聞いてきたが俺は「娘さんに聞いてください」と一点張りで通した。
その元カノも今実家から会社に通ってるようだ。昔よりしっかりとメイクをしてね。
でも一番ビックリしたのは日曜に嫁と元カノの家の前を走った時、ここ元会社の同僚の家なのと言われた時。
友達やったんかいな(@_@;)聞いてないよ。式にま来てなかったし。
でもそれ以上は聞けんしな。

116 :大人の名無しさん:2005/04/28(木) 11:04:18 ID:1yss2bkp
コピペかな?
若さゆえの独占欲の強さだったのだろうけど、本当の浮気かどうかもわからんのに別れられるなら
君の想いもその程度だったっちゅーことだ。
常識者なら結婚式に呼ばれたとしても出席できんだろうし。

117 :大人の名無しさん:2005/04/28(木) 14:52:38 ID:wrf/FLRC
まぁ俺もそれに近いことはあったな。
当時のワタクシはイワナ状態だったので色んなことがありました。
認めたくないものです。若さ故の過ちというものを

118 :大人の名無しさん:2005/04/28(木) 23:47:05 ID:IqGKtxpV
スレタイに沿ってなくてスマンコ。
20歳・未婚だが、彼女とする時、まず前戯が面倒。
てきとーにローション(ナチュレというメーカーのが一番安い)を
チンポとマンコに塗って挿入。途中でマンコが渇くらしく痛がられる。
終わった後に悲しい顔して涙流したりするから、何故か聞くと、「私は
あなたのオナニー代わりなの?」と何度か言われた。付き合った時点で
処女じゃなかったから罪悪感はないが、可哀相に思うことはある。
これからは優しさも与えていくつもりだ。

119 :大人の名無しさん:2005/04/28(木) 23:55:29 ID:Rurbh8j2
<<118なんだかなー

120 :大人の名無しさん:2005/04/29(金) 10:41:05 ID:TzF3POz3
>>118
カップル板で相談しろ

byキャスバルズムダイクン

121 :大人の名無しさん:2005/05/02(月) 11:32:57 ID:/zDPqMyP
嫁とヤッても今更新しい感動や発見なんてないしな。
仕方なくヤッてるのが現状なのかもしれない。

122 :大人の名無しさん:2005/05/02(月) 11:38:14 ID:CNEY02uI
俺の中では高校時代の部活の思い出と同じものになっている
「あんなことは若いからできたんだ…」

123 :大人の名無しさん:2005/05/03(火) 02:55:49 ID:lLabNBuq

オナるインポこりんだな

124 :大人の名無しさん:2005/05/03(火) 07:53:26 ID:ymJDQT25
女房はこう思ってます。
早くイケ!服脱がすな!
メンドクサイ!眠い!


125 :大人の名無しさん:2005/05/04(水) 16:13:42 ID:e0aWdKVO
>>124
君がH下手だという事だな。

126 :大人の名無しさん:2005/05/04(水) 19:03:37 ID:b3Zsc+QD
女房とセックスなんか近親相姦に近い

127 :大人の名無しさん:2005/05/04(水) 20:20:56 ID:+9H1tcyX
>>126
その感覚わかるぞ!!

128 :大人の名無しさん:2005/05/04(水) 20:37:34 ID:gmWvYn7s
なんかそう言うヤツ多いな。
俺には理解できんが。
未だに恋人気分でいる。
もっともイチャイチャしすぎて子供からは
キモイなどと言われるが。

129 :大人の名無しさん:2005/05/04(水) 22:14:53 ID:At6XsU1l
>>128
毎日同じもの食って、風呂入って、寝て
そんな生活を繰り返していると絶対無理。

130 :大人の名無しさん:2005/05/04(水) 22:37:05 ID:2WrM3XiG
そうだね。何だか「家族」になってしまった途端・・・ねぇ。
しかも、頑張って子供作っちゃうと、今度は女というより
母親のイメージが強すぎてますます萎え・・・
友達の子供で年子とかいるけど、まじスゲェと思う。


131 :大人の名無しさん:2005/05/05(木) 12:06:10 ID:zHDdXFiR
彼女がいるから嫁まで手が回らないのが現状

132 :大人の名無しさん:2005/05/05(木) 12:10:21 ID:hzGn92Bv
しかし奥方に浮気されたら
荒れ狂う…

133 :大人の名無しさん:2005/05/05(木) 12:28:00 ID:fpQOqfvZ
やっぱあれだね、妥協で結婚とかしないに限るね。

134 :大人の名無しさん:2005/05/05(木) 17:44:23 ID:pKJ3IZAL
>>133
妥協はなかったっすか?

135 :大人の名無しさん:2005/05/06(金) 00:44:34 ID:Zg7vUTpO
うちも、夫婦仲は良いけど、ここ何年間レスだなぁ・・・
何だかもう、SEXとか面倒くさくてね。
別に性欲がなくなったわけではないので、自己処理はしてる。
以前現場を見つかって、「私じゃダメなの?」って泣かれた時は参った。
いや、愛してはいるんだけどさ。

客観的に見ると、嫁はそこそこ美人だしホント良い体してるし、
何でその気にならないのか自分でもよくわからん。

136 :大人の名無しさん:2005/05/06(金) 09:13:22 ID:NOK9oUdA
>>135
意味がわかんね
例えば他所の女だったら(実際やるかどうかは別として)出来そう?

137 :大人の名無しさん:2005/05/06(金) 14:32:33 ID:79fpIBch
>>136
そらもちろん!何回でもできそうw
でも最近他人の奥さんに目移りしてしまう。

138 :大人の名無しさん:2005/05/06(金) 15:56:21 ID:wDhZz+xj
嫁としてはもっとして欲しいですよ。
結婚すると変わるものですねぇ。

139 :大人の名無しさん:2005/05/06(金) 16:12:46 ID:xk1F3+BY
そもそもSEXとオナヌーは別だよね。
だから「あたしですれば?」と俺も言われた事があるがそんな事言われてもな〜

140 :大人の名無しさん:2005/05/06(金) 16:19:49 ID:cm2HbxfN
>>139
嫁さんを眺めながらオナニーすればいいんじゃね?

141 :大人の名無しさん:2005/05/06(金) 23:31:30 ID:awsOVTKQ
>>140
萎えましたが何か?

142 :大人の名無しさん:2005/05/07(土) 10:14:15 ID:IwCVde2q
>>141
おまいマジでチャレンジャーだな

143 :大人の名無しさん:2005/05/07(土) 11:47:31 ID:d6MDvoFQ
>>140
彼女相手にやったことあるけど、
ヨメは無理だなぁ。

144 :大人の名無しさん:2005/05/07(土) 13:13:46 ID:EdE9/A8F
俺32歳、嫁30歳、大学の時からの付き合いで結婚して子供2人
上が6歳下3歳、もう・・・・ね・・良くて月に2回くらいかなあ・・

自分も仕事でぐったり性欲より睡眠。
仲は今でも良いですよ。

145 :大人の名無しさん:2005/05/07(土) 13:59:54 ID:lPyTxQU0

あっぞ、良かったね。
空気読めよ、ボケッ。

146 :大人の名無しさん:2005/05/23(月) 03:21:13 ID:yhFm0Hjp
良スレage

147 :大人の名無しさん:2005/05/23(月) 10:52:37 ID:IxRczQ3u
子供2人とかいると所帯じみちゃうからねえ・・・
もう家族とSEXするって感じで嫌だなあ

148 :大人の名無しさん:2005/05/29(日) 14:10:49 ID:gCV7w8b4
うちは私の方から襲ってます。私の方が先に寝てしまったとき以外は毎晩。
これについてこれる人が良かったので、どうしても年下とケコンしたかったの。
ひとまわりも年上の男性だと、経済力はあっても精力が低下しちゃってるでしょう。精力はあっても体力はないとか。
女はSEXに目覚めたりSEXが上手くなったりするのが男性より遅く、性欲のピークも30代半ば以降にやってくると読んだことがあるんですが、まさしく私はそんな典型なのだろうと思います。
私の女友達の中には、「ベッドでは私が主導権握ってる」とか「自分が上に乗っかってるのでなきゃイヤ」とか言う人も何人かいます。
ちゃんと相手しないと、奥さんの方だってセフレ作っちゃうと思うよ。

149 :大人の名無しさん:2005/05/29(日) 16:07:07 ID:lhJVLAhO
抱かれたい
キスされたい
抱きしめられたい
見つめられたい
愛されていたい          とずっと思ってる。無視されてるけどね。
                 いっそのこと嫌いになったから別れようって言ってよ。

150 :大人の名無しさん:2005/05/29(日) 18:50:41 ID:RGX8R1Op
>>148
へ〜私の友達はみんな口を揃えて、
「しなくていいなら、したくない」と言うの。
毎日でもいい私は淫乱なのかと(w

でも気持ちは毎日でも、身体がついていかない・・・orz

151 :大人の名無しさん:2005/05/30(月) 10:19:16 ID:fYH0o2Rh
30歳に王手を掛けている嫁の自慢だったバストも、最近重力には勝てなくなってきている。
だから夜の生活の時はテニスのスイングのように嫁の乳を下から上へ揉み上げるのが俺の役目になっている。
最近は週末は連続でするし、水曜にもする時がある。おっぱいのマッサージは毎日やってますが。

152 :大人の名無しさん:2005/05/30(月) 11:53:17 ID:lBI1LpHS
私も 「しなくていいなら、したくない」派です。
育児や家事で疲れてて睡眠欲のほうが勝ってしまいます。
それに、旦那とはマンネリしてきたし・・・。

153 :大人の名無しさん:2005/05/30(月) 20:28:26 ID:v+dKUzXW
>>151
奥さん、胸筋を鍛えるのをおすすめします。
Dカップ(母乳与えた事数回あり)でも垂れてません(当方37歳)。
胸ピクピク動かせますよ(w
嫌われるのイヤだから旦那にはナイショですがw

154 :大人の名無しさん:2005/05/31(火) 15:48:57 ID:AeAtKbHv
>>153 ボディービルダーですかイナ^^;

155 :大人の名無しさん:2005/06/01(水) 13:07:27 ID:yJ3cicC6
http://69072.com/
最悪です

156 :大人の名無しさん:2005/06/01(水) 13:16:38 ID:70+PAsVg
>>155
通報しますた。
みなさんもワンクリ詐欺サイトを見つけたら↓で通報しましょう。
http://www.anzen.metro.tokyo.jp/net/report/?division=web

157 :大人の名無しさん:2005/06/02(木) 06:55:49 ID:fS6y0ENF
(*_*)

158 :大人の名無しさん:2005/06/11(土) 00:17:10 ID:51WWlfqH
子供できてから4年間(子供の年齢)まったくしてません
自分はほぼ毎日ソロしてますが、カミサンはに性欲自体ないみたい…触られたりイチャついたり嫌いな方だって言ってるし
22歳でお童貞様と決別してから30で結婚するまで空白で1回だけの経験の自分と、処女だったカミサン
SEXってそんなに気持ちよいものなんだろうかと、最近疑問にしか思えなくなってきた
・・・というより、どんなものだったのか判らなくなってきた今日この頃・・・
(やり方は知ってるけど、どんな感覚なモノなのか、もう判らない・・・自慰行為とはちがうんでしょ?確か・・・)


159 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 05:47:45 ID:Oif5hLOF
(・o・)

160 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 12:17:02 ID:27N7gwsb
>>158
コピペしすぎ

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)