2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビューティーコロシアムに本気で出る

1 :大人の名無しさん:05/03/06 17:00:01 ID:OPcZBGaW
本気で出てみようと思う。

2 :大人の名無しさん:05/03/06 17:01:16 ID:8/LueG47
イニシャル書いといて。出たら教えて。TVでみるからw。

3 :T.S:05/03/06 17:08:00 ID:OPcZBGaW
T.Sとだけ言っておきます。
でもまだ分かりません。自分と相談中です。
出たら神になれますかね?

4 :大人の名無しさん:05/03/06 17:09:22 ID:jjDq0luc
わしもだしてくれ。
そして叶美香にしてくれ。

5 :大人の名無しさん:05/03/06 17:11:09 ID:8/LueG47
>>3 本当に出て、ここにその体験談をUPしてくれたら、はっきり
言って「神」だよ。うん。

6 :T.S:05/03/06 17:19:42 ID:OPcZBGaW
なんか、一応オーディションみたいのがあるらしいですね。
いじめ体験とかそんなヒドイのは無いんですけど…
中学生のときちょっとあったくらい。
どーゆー審査基準なんでしょうかね。

7 :大人の名無しさん:05/03/06 17:34:25 ID:8/LueG47
やっぱり「顔で苦労してきた話」があるといいんじゃないかな・・。

8 :大人の名無しさん:05/03/06 17:36:30 ID:8/LueG47
想像だけど・・あまり太りすぎてない方がいいんじゃないかな・・。
「ダイエットしたから美人になったんじゃないの?」と視聴者に
思わせないために・・。あくまでも「プロに顔をいじってもらって
生まれ変わる」というのが番組的には大事かも。

9 :大人の名無しさん:05/03/06 18:17:56 ID:OPcZBGaW
>>8
あー確かに。
私は太ってないから平気かも。
でもあれって結構厚化粧ですよね。
アイラインとマスカラたっぷりで毎日あんなメイクしなきゃいけないですよね。
あんまり変わらない人もいるし。

10 :大人の名無しさん:05/03/06 18:18:36 ID:OPcZBGaW
>>8
あー確かに。
私は太ってないから平気かも。
でもあれって結構厚化粧ですよね。
アイラインとマスカラたっぷりで毎日あんなメイクしなきゃいけないですよね。
あんまり変わらない人もいるし。

11 :大人の名無しさん:05/03/06 18:26:48 ID:ln1TAe81
やっぱ演技出来るかじゃないの?
涙も欲しいし、ふてくされ感も欲しいし。
不幸話は向こうが考えてくれるでしょう?

12 :大人の名無しさん:05/03/06 18:31:32 ID:WPOEkRAb
太ってないって事は、ただの醜いドブスか〜

13 :大人の名無しさん:05/03/06 18:37:19 ID:8/LueG47
やってもらった人が必ず、テレビに出してもらえるとは限らない気がする。
5にんくらいやって、一番変った人がTVに出れる・・とかあるかも。
あとの4人はかかった料金、請求されるんだったらやだな。
全部じゃなくても半分とか・・・。

14 :大人の名無しさん:05/03/06 19:45:24 ID:2xzVCllB
確かアレ偽名で出るんだよね?
私もでようかな・・・
この年で恋愛経験なしだし・・・

15 :大人の名無しさん:05/03/06 21:18:17 ID:NIm1KosS
腹だけぽっこりで、いつも妊婦にまちがわれる。
運動も薬も効果なし。
出たいなあ、私も。
たかのユリの痩身エステとか受けられる?

16 :T.S:05/03/07 11:37:30 ID:sm6jrm+h
この番組、春と秋にやるっぽいですね。たぶん。
エステ受けられると思うよ。


17 :大人の名無しさん:05/03/10 14:19:03 ID:kkfst68f
この番組凄いよね

18 :大人の名無しさん:05/03/10 14:29:02 ID:xdYV+sS/
この番組でるだけで、いろんな男性がいろんな考えて寄ってきそうだ。

19 :大人の名無しさん:05/03/10 14:42:32 ID:kkfst68f
もう、見せ物だよね

20 :大人の名無しさん:05/03/10 14:46:02 ID:CP6HNiT7
きれいになれば外見重視の男は寄ってきそうだけど、同性は厳しいよ
会社の同僚や同級生からは陰口叩かれそう。
どっかよそに引っ越して人生やり直すんだったら別だけど。

21 :大人の名無しさん:05/03/15 11:19:28 ID:X+XQSXKW
【1】 35
【2】 両親
【3】 高卒
【4】 3年半  30万くらい貯金あり
【5】 彼氏いない歴年齢
【6】 息をすることに専念している。



22 :大人の名無しさん:05/03/15 14:34:36 ID:1fcX+ecS
1・・・年令
2・・・尊敬する人
3・・・学歴
4・・・??と貯金
5・・・彼氏いない歴
6・・・趣味

でつか??

23 :大人の名無しさん:05/03/19 14:52:25 ID:4y9Vc2zO
和田アキ子にいろいろ言われるだけ、

何にも得しない

24 :大人の名無しさん:05/03/20 05:14:36 ID:YpF6OciY
知り合いが最終回に出たよ。背の高いこだけど彼女これと言って苦労もないし
特にぶすでもないし。ダイエットででたんだけど、ものすごきれいになた。
彼氏もでけたらしい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)