2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人探ししてるんですが◇◆◇◆みんなで探し合おう

1 :大人の名無しさん:05/03/07 14:38:23 ID:NcPR/dqb
もう一度だけ会いたい人がいます。今34歳の中島勝治って人知らないですか?

2 :大人の名無しさん:05/03/07 14:41:10 ID:35vWzsPq
>>1
ぐぐれ

3 :大人の名無しさん:05/03/07 14:46:54 ID:2R9Yj6pb
今入院してるよ、相方はテレビに出てるじゃん。

4 :大人の名無しさん:05/03/07 17:49:08 ID:NcPR/dqb
芸能人じゃなくて、一般人なんだけど。

5 :大人の名無しさん:05/03/08 09:51:07 ID:UuTY1/un
電話すればいいじゃん

6 :大人の名無しさん:05/03/08 10:41:03 ID:6axAnMWS
復讐でもする気なの?

7 :大人の名無しさん:05/03/08 12:46:36 ID:yzhZv0dQ
朝刊に出しなさい。

8 :大人の名無しさん:05/03/08 13:18:07 ID:z3Z6dVZX
私は結婚して子供もいて幸せだけど、死ぬまでにもう一度だけ会いたいの。むこうも結婚して子供いて、でも地元から離れてるから連絡先もわからないんだよね。話せなくても一目見られるだけでもいい。

9 :大人の名無しさん:05/03/09 17:58:27 ID:KtXqXMVs
(´・ω・`)知らんがな

10 :大人の名無しさん:05/03/10 21:38:42 ID:Ko3G6u2X
池本浩司

11 :大人の名無しさん:05/03/10 21:46:47 ID:ZcUKNthO
俺も実はある人を探してるんだよな。
誰か大阪に住んでる人いない?


12 :大人の名無しさん:05/03/11 10:30:15 ID:4w3Ok7Ph
でしょ。みんなでそうやって探し合えばいいじゃん。ちなみに私は大阪じゃないので力になれなくてごめん。

13 :大人の名無しさん:05/03/11 11:47:59 ID:YhEaEGVk
>>11
大阪に住んでますが?

14 :大人の名無しさん:05/03/11 23:05:29 ID:REA69DPX
ネタかも知らんが2chで一般人の実名晒すなって


15 :大人の名無しさん:2005/04/22(金) 04:09:28 ID:oNifTvx5
>>11
大阪でっせ!


16 :大人の名無しさん:2005/04/22(金) 21:39:02 ID:uMpqHMRj
静岡県長岡市あたり(温泉街)で おそらく女中さんをしていて
額の真ん中にホクロがある 50〜60歳位の女性を探しています・・・

生き別れになった 母かもしれなくて・・

見たかもな方、場所を書き込んでくれればありがたいです


17 :大人の名無しさん:2005/04/30(土) 17:49:12 ID:U2fyWY1n
探すべき人がいない!!

18 :中島勝治:2005/04/30(土) 17:50:30 ID:oQqtWfaw
何?

19 :大人の名無しさん:2005/05/02(月) 17:43:22 ID:EiDNmJAD
ゆびとまってさ、
怪しいものじゃないの?
ほんとに仲間が集まってるのかね。

俺の小学校も名前があるのだが。
どなたかご存じ?

20 :大人の名無しさん:2005/05/02(月) 17:45:07 ID:KC0b8DMY
>>19
一度登録してすぐに削除すればいいじゃないのさ

21 :大人の名無しさん:2005/05/02(月) 17:50:43 ID:DbrTOOl8
草むしりさ〜ん!

22 :もも:2005/05/07(土) 21:05:58 ID:tYtr4g1y
鳥取出身の影井剛さんを知っているかた、メールください。お願いします



23 :大人の名無しさん:2005/05/08(日) 00:09:02 ID:zwprkpEk
18 あなた本当に中島さん?じゃあ、大学の時どこでバイトしてた?

24 :大人の名無しさん:2005/05/08(日) 01:16:47 ID:zwprkpEk
よく一緒に山下達郎聞いたよね!指宿行ったりして。

25 :大人の名無しさん:2005/05/09(月) 03:03:33 ID:ALj+NWrA
中島さんって大阪にいるの?

26 :大人の名無しさん:2005/05/17(火) 01:20:44 ID:Ro2xlFvl
中島勝治さんて、もしかして九州出身?

27 :まみ:2005/05/20(金) 02:51:35 ID:/cCrKU02
都内出身 実お兄様 40代前半 会いたいよぉ〜〜。゜(T^T)゜。
2年前に会社にTELしたけど「そんな人は、いません!」って言われた・・・。
携帯にかけたら違う人が出た。たぶんピッチだったから変わっちゃったのかな?
実家にTELする勇気は、ないし・・・。
今頃どこで何してるのかな?私の携帯番号は、変わってないから連絡してよっ!


28 :大人の名無しさん:2005/05/20(金) 09:26:12 ID:0frTj+G8
神奈川県出身/大阪在住
1972年7/27生まれ
真紀(実妹)

かあさんが「行方不明だ。殺された」と暴れています。
連絡してあげてください。

一き

29 :大人の名無しさん:2005/05/20(金) 11:14:37 ID:ceif1bOx
みんな!これらの探し人に心当たりないのか? 情報求ム

30 :大人の名無しさん:2005/05/25(水) 23:32:42 ID:LVhInjeg
奥さんは早都美?

31 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 13:46:22 ID:GesE41ws
age

32 :大人の名無しさん:2005/06/23(木) 21:57:10 ID:4NIHGpFD
オレは誰なんだ。
教えてくれ、みんな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)