2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【30代板】オフ会しようよ【4回目】

1 :大人の名無しさん:05/03/10 23:36:11 ID:V3awDn/Q
落ちたままなんでとりあえず立てました。

2 :大人の名無しさん:05/03/11 00:41:23 ID:782UG5ZV
乙 >1


3 :大人の名無しさん:05/03/11 05:12:05 ID:mI36rk1A
さんげとずさー(AA略

4 :大人の名無しさん:05/03/11 10:27:20 ID:E3IQyZHh
過去スレ

オフ会しようよ30代板 3回目
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1092979929/


5 :大人の名無しさん:05/03/11 11:11:35 ID:qlQmVU31
募集用テンプレ
【日時】
【場所】
【内容】
【備考】集合場所とか連絡先、最小開催人数など



テンプレあったらよいかな?某スレより拝借・・

6 :◆Kitty.m4J6 :05/03/11 11:32:21 ID:a4utPlq4
■2chやってたらきりがないのでそろそろ消えるからその前に関西オフ■ 告知

日程:4/?
時間:12:00〜21:00(二部構成)
内容:昼の部はお茶飲んでケーキオフ・夜の部は適当に酒飲む
場所:ミナミ
最小開催人数:サシ〜無制限
連絡先:メアド
自己紹介:http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E5%B9%BB+%E2%97%86Kitty.m4J6&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

その他内容等:その都度告知
【注意事項】幹事の都合(気分)により中止する場合がありますのであしからずご了承ください

只今の参加表明、1名
毎度有難う御座います(*^ー゚)b

7 :◆Kitty.m4J6 :05/03/11 11:33:14 ID:a4utPlq4
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 大阪!大阪!
 ⊂彡

8 :まてぃす:05/03/11 11:38:05 ID:HRHzCS7l
>>7激同!大阪なら朴もいける!

9 ::05/03/11 11:38:29 ID:/BVUdtbC
>>1サン お疲れ様
早速使用させて頂きます

【日時】 3月11日(金)本日
【場所】 池袋
【幹事】 蛍サン 【サブ】空
【内容】 お仕事の疲れを癒す飲み会
ゆっくりお酒を飲みながらお話しましょうヽ(*´∀`)ノ
【備考】 集合19:45
     詳しくはメールでお知らせしますので連絡下さい

     初の幹事(サブだけど)なので不手際あるかもです
     たまにのぞきますので質問等あったらカキコして下さい
    
    
    


10 :◆Kitty.m4J6 :05/03/11 11:44:27 ID:a4utPlq4
今日かよ!!!w

11 ::05/03/11 11:53:37 ID:/BVUdtbC
うん。幻サンモオイデヨ〜
新幹線使えば大丈夫だよ


12 ::05/03/11 12:01:43 ID:/BVUdtbC
あ、早速アド間違えてる...ドンクサイ私には幹事大変かも 

【日時】 3月11日(金)本日
【場所】 池袋
【幹事】 蛍サン 【サブ】空
【内容】 お仕事の疲れを癒す飲み会
ゆっくりお酒を飲みながらお話しましょうヽ(*´∀`)ノ
【備考】 集合19:45
     詳しくはメールでお知らせしますので連絡下さい

     初の幹事(サブだけど)なので不手際あるかもです
     たまにのぞきますので質問等あったらカキコして下さい

     すみません>>9のアド間違えてました「l(エル)」がタリナイ
     こちらに下さい may2005@lovelys.jp

13 ::05/03/11 16:11:59 ID:/BVUdtbC
お知らせ
いつの間にか参加者が10人に・・・
こちらでは反応無かったですが
とりあえず締め切らせて頂きます

14 :シキ ◆2iQDv/XtA6 :05/03/12 14:24:16 ID:8xcj3gJj
>空さん
このスレで募集してたとは…、いま気づいたよ。
乙!


15 ::05/03/13 02:33:08 ID:4rh8n3pF
>>シキさん
あっちでは人数多すぎてアワアワしてたけど、こっちは無反応だったよ・・・
でも楽しかったね〜。また飲みたいね!


16 :大人の名無しさん:05/03/17 14:33:52 ID:DaIupPb0
今日都内で飲みにいきたいなぁ

17 :大人の名無しさん:05/03/17 15:02:02 ID:HWTjA/cD
こっちでオフありそうですよ。

【三十路】大人のいまひまオフin首都圏ー12【前後】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1110778122/


18 :大人の名無しさん:05/03/20 19:33:14 ID:GfybfYPw
人稲杉

19 :あのさ ◆AH/NOO3DJ. :05/03/20 19:43:35 ID:QhyLMSZH ?#
>>17
そのスレの人たちの携帯の電池が心配だ。

20 :大人の名無しさん:2005/03/29(火) 17:52:57 ID:3QM04V+a
前スレで募集してた横浜茶会はどうなったの?

21 :大人の名無しさん:2005/03/30(水) 20:36:36 ID:gWMLfAYp
危険人物としてハンドル晒される恐れのある人がびびって、自作自演により必死でスレ消化して終了。
だったかな?

22 :大人の名無しさん:2005/04/06(水) 14:19:21 ID:ybRo5vOR
一応守っておくか・・・

23 :大人の名無しさん:2005/04/23(土) 14:37:08 ID:4PHAth7v
ここ、あまり使われてないみたいなんでお借りします。
やるとしたらどれがいいですか?

<企画1>
【内容】 1年以上恋愛してない人のオフ
【募集人数】 MAX6名
失恋・モテナイなどで1年以上恋愛していない人がクダを巻くオフです。
募集をかけ、年数、哀れ度、お笑い度の総合点が高い人を集めます。

<企画2>
【内容】 なにがわるいのか指摘してもらうオフ
【募集人数】 MAX6名
なぜ自分が結婚できないのか、恋愛できないのかを第三者が
冷静に指摘していくオフです。

<企画3>
【内容】 どうせ暇だし飲もうぜのオフ
【募集人数】 MAX無制限
てきとーに飲むオフです。


24 :大人の名無しさん:2005/04/23(土) 14:40:49 ID:dnKF9enO
企画3で。

25 :大人の名無しさん:2005/04/23(土) 14:50:37 ID:4PHAth7v
<企画4> 
【内容】 社会科見学にいくオフ
【募集人数】 MAX8名
【条件】 メイド喫茶に一度も行ったことがない男女

秋葉のメイド喫茶に行ったことがないが行ってみたい男女が集まり
メイド喫茶2-3軒くらい集団で行き社会科見学をする。
時間があまったらFF喫茶にいき、FFXIの世界を楽しみます。

<企画5>
【内容】 社会科見学にいくオフ・2
【募集人数】 MAX8名
【条件】 30超えてから、クラブに一度も行ったことがない男女

生まれてから一度も、もう何年もクラブに行ってないが行ってみたくもある
男女が集まり、30代向けのクラブを2軒ハシゴします。
予算6000円です。ドリンク×4あとは各自自腹でお願いします。


26 :大人の名無しさん:2005/04/23(土) 14:51:23 ID:4PHAth7v
>>24
まだあります。

27 :大人の名無しさん:2005/04/23(土) 14:56:26 ID:4PHAth7v
<企画6>
【内容】 独身者限定の同性だけのオフ
【募集人数】 MAX無制限
女性のみ・男性のみで集まります。
あとはてきとーに飲むだけです。

<企画7>
【内容】 同性だけのオフ(既婚者歓迎)
【募集人数】 MAX無制限
まず、女性のみ・男性のみで集まります。
女性同士・男性同士で仲良くなってから2時間後、合流します。

28 :大人の名無しさん:2005/04/23(土) 15:43:21 ID:UsrdXDcE
企画3で。

29 :大人の名無しさん:2005/04/23(土) 16:03:00 ID:4PHAth7v
企画1
企画2
企画3 -> 2票
企画4
企画5
企画6
企画7

ですね


30 :大人の名無しさん:2005/04/23(土) 18:13:16 ID:Q4F2UGyl
関東はパワーあるね。

31 :大人の名無しさん:2005/04/24(日) 02:14:35 ID:7j75Rbno
企画3 ノ

32 :大人の名無しさん:2005/04/24(日) 04:59:13 ID:i7pxd7OG
かなり面白そーな企画ばっかだな!!!参加して〜よ〜!!

33 :大人の名無しさん:2005/04/24(日) 09:03:10 ID:hYVwdU/g
企画1
企画2
企画3 -> 3票
企画4
企画5
企画6
企画7

ですね

>>32
強いて選べばどれがいいか、教えてください。

34 :大人の名無しさん:2005/04/24(日) 11:49:17 ID:nYxi78TV
企画力ありますね
俺は1、2、5が気に入りました

35 :大人の名無しさん:2005/04/24(日) 21:16:56 ID:h/of/5D4
企画3に一票

36 :大人の名無しさん:2005/04/24(日) 23:59:07 ID:lD23KOqy
企画7。合流はなしがいいな。

37 :大人の名無しさん:2005/04/25(月) 17:22:26 ID:hFaC3WZa
企画3か、もしくは企画5がいいな。
やるとしたら何時くらいなんだろう?
GWはやっぱ無理だよねぇ・・・



38 :大人の名無しさん:2005/04/25(月) 17:22:48 ID:TI4ifbu1
4と5が面白そうだけど、
初めて会う人たちと行っても盛り上がらないかと。
6のあとに4、
7のあとに5、というコースが理想かな。

2は、企画自体が成立してないヨカン・・・w

39 :大人の名無しさん:2005/04/25(月) 17:25:43 ID:kn17fvCX
おれどっか行きたいな!
オフやったことないんでそろそろサンカしてー

40 :大人の名無しさん:2005/04/25(月) 21:55:49 ID:hOvEUCbt
>>38
2は前にそんなようなオフの企画があったので書いてみました。

41 :大人の名無しさん:2005/04/25(月) 23:34:27 ID:IQAFkr0g
な、名古屋か大阪で・・・

42 :大人の名無しさん:2005/04/26(火) 03:50:59 ID:Sx9Xrzjr
俺、どれでもいいから参加してー!!もちろん、日程が合えばの話だが…

43 :大人の名無しさん:2005/04/26(火) 06:29:41 ID:yHvewTBD
>幹事さん
何人ほど集まったら決行するの?

44 :大人の名無しさん:2005/04/26(火) 16:40:30 ID:rOqAPNHB
はだかまつりしよう

45 :大人の名無しさん:2005/04/26(火) 21:52:26 ID:EK7ZNIYW
やだよ

46 :大人の名無しさん:2005/04/26(火) 22:00:25 ID:P4bXmk67
いまんとこ3が多い。企画3だったら他でもやってるからなあ・・・・

47 :大人の名無しさん:2005/04/26(火) 22:05:40 ID:4/UGdnAO
>>46
あんまり条件あると行き来づらいってのがあるし。
上の企画ならオフ出たいけど参加資格ないって人もいるからな。

48 :大人の名無しさん:2005/04/26(火) 22:24:09 ID:P4bXmk67
どうせ初対面なら なんか同じ目的があったほうが盛り上がりそうな気がしたのよね。

49 :大人の名無しさん:2005/04/27(水) 00:06:49 ID:p6W7b0hU
むしろ参加できる場所&日程かどうかが気になる。


50 :大人の名無しさん:2005/04/27(水) 04:19:27 ID:nBjL5lP4
企画7希望かな。こちら東京です。

51 :大人の名無しさん:2005/04/27(水) 08:51:44 ID:05FnS8JN
条件つきのほうがいい

30代はヤリコンみたいになりそうだから怖いし

52 :50:2005/04/27(水) 09:03:48 ID:nBjL5lP4
え、そうなの?

53 :大人の名無しさん:2005/04/27(水) 17:30:24 ID:wBQcdIkt
企画5がいいね。親しくなれそうな気がする…

54 :大人の名無しさん:2005/04/27(水) 21:28:08 ID:u+V1YD1K
30代はヤリコンになるとは思わないけどなぁ・・・。
ってか、オフ会って合コンじゃないしww

55 :大人の名無しさん:2005/04/27(水) 22:23:31 ID:jPZ4XAAY
30代でヤリコンになるって発想が??だね

56 :大人の名無しさん:2005/04/27(水) 23:32:19 ID:7FK0+jnu
>>51
いやむしろマターリして飲むだけでそしてメールアド交換もせず
2度と会わないというパターンが多いと思うよ。

57 :大人の名無しさん:2005/04/27(水) 23:33:01 ID:7FK0+jnu
実は提案した私自身も4・5あたりが希望だったりします。

58 :大人の名無しさん:2005/04/28(木) 05:06:47 ID:Wo8Lkhos
んでさー、どーなの?
どれかの企画をマジで実行するの?
マジ参加したいんだけど!!もち日程が合えばの話だが…

59 :大人の名無しさん:2005/04/28(木) 17:56:07 ID:tryvXdhA
今仕事終わった
暇なんでだれかいますか

60 :大人の名無しさん:2005/04/28(木) 19:58:42 ID:JXkmmx2K
いるYO

61 :大人の名無しさん:2005/04/28(木) 20:06:00 ID:tryvXdhA
新宿の西口の高速バスあたりでぱちしてますよ

62 :大人の名無しさん:2005/04/29(金) 02:04:35 ID:KrNGBosJ
>>58
全部マヂだけど(企画3以外)アンケートとってから

63 :大人の名無しさん:2005/05/03(火) 02:50:00 ID:F3GhVAKD
あげ

64 :大人の名無しさん:2005/05/05(木) 02:18:50 ID:GQQNFCPB
暫く見てなかったらなんかスレが伸びてるし。

65 :大人の名無しさん:2005/05/06(金) 08:43:24 ID:ak1R21CC
びろ〜ん

66 :大人の名無しさん:2005/05/12(木) 18:54:26 ID:OUbMAeu8
本日は?

67 :大人の名無しさん:2005/05/12(木) 23:07:15 ID:7jxsdpX0
 つつじを観賞したい。しゃくなげを見たい

68 :大人の名無しさん:2005/05/13(金) 00:08:02 ID:xZK/wYbI
ひつじを鑑賞したい。しゃくれを見たい

69 :大人の名無しさん:2005/05/24(火) 08:56:11 ID:02iet/+v
オフの企画話は無くなったんか?
なかなか良い企画だと思ったんだが、残念だ…

70 :大人の名無しさん:2005/05/24(火) 11:44:35 ID:eYXNTzfg
<企画7>にノ

71 :大人の名無しさん:2005/06/02(木) 00:37:10 ID:IVzL1ZGQ
<企画6> <企画7> いいなー
誰かやらないですか?



72 :大人の名無しさん:2005/06/03(金) 22:56:40 ID:qL8wdwlA
やりたーい

73 :大人の名無しさん:2005/06/04(土) 01:06:00 ID:keM/xKAt
<企画3>に一票。
もしくは、<独身限定>がいいなぁ。
妙な下心は無いけど、同性のみより異性もいたほうが楽しくなりそうな気が。
ちなみに東京です。

74 :大人の名無しさん:2005/06/04(土) 04:58:41 ID:E+12EArw
MAX無制限のオフならどれでもいいかな

75 :大人の名無しさん:2005/06/04(土) 06:14:32 ID:ilf1R9sT
関西でも頼む

76 :大人の名無しさん:2005/06/04(土) 19:26:22 ID:hKtXQGCh
やっぱりオフ板じゃないと人が集まらないのかな。

77 :大人の名無しさん:2005/06/04(土) 22:31:25 ID:Xv0D7N5k
オフ板で30代なんてかなり異端だよ

78 :大人の名無しさん:2005/06/05(日) 02:19:13 ID:cWVKAIjw
>>77 いえてる

カラオケオフで拒否られタコとがある。かなり凹んだ。見た目はそんな歳食ってないのに。
せけんは3Oだいに冷たい

79 :大人の名無しさん:2005/06/06(月) 21:10:04 ID:5sgVdJ82
え?32だけど、普通にオフ板のオフに出てるよ?
ってか、オフで年齢なんて言わなくないか?
そんなの関係ないし

80 :大人の名無しさん:2005/06/06(月) 21:54:43 ID:Wz+c72DD
年齢層はオフの種類によるんじゃなーい
30代だっているよ
31だけど、自分が出たオフは半分以上年上だった
落ち着いた良オフだったよ

81 :大人の名無しさん:2005/06/06(月) 22:13:38 ID:w1dppZzo
どういうオフだったんだそりゃ。
俺も誘ってくれたらよかったのに。

82 :大人の名無しさん:2005/06/06(月) 22:24:54 ID:jVFyftm8
年令高くても浮かないオフあったら教えて〜。
年寄り扱いが恐くてなかなかいけないんだもん;;

83 :大人の名無しさん:2005/06/06(月) 22:33:09 ID:cXb2atZy
実年齢はいくつで、見た目はいくつ?

84 :80:2005/06/06(月) 22:34:52 ID:Wz+c72DD
>>81
うーん、年齢層がバラバラでもいい雰囲気だったのは
趣味系オフだったからかも。

行ったことないからわからないけど、
確かにカラオケとか突発のオフは若い人多そうだね。

85 :大人の名無しさん:2005/06/06(月) 22:46:14 ID:cXb2atZy
突発系のオフって物を買ってもらうだの、いきなり知らん家に泊まりに行くオフだの
お若い方の考えてることはわかりません

86 :大人の名無しさん:2005/06/06(月) 23:03:06 ID:wnx8RTNs
>>82
じゃあここで幹事やってくれい

87 :大人の名無しさん:2005/06/07(火) 07:42:29 ID:gLNYSOYB
都内はとバスオフとか。

88 :大人の名無しさん:2005/06/07(火) 11:46:16 ID:gi5WVV8R
普通に飲みでもいいよ〜

89 :大人の名無しさん:2005/06/07(火) 12:18:52 ID:rZnuijJe
じゃあ、今度の日曜に開催だ!

90 :大人の名無しさん:2005/06/07(火) 18:39:44 ID:Q3QegktX
>>89
じゃあ、幹事よろしく

91 :大人の名無しさん:2005/06/08(水) 02:28:11 ID:Z+0FkuDg
*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*

92 :大人の名無しさん:2005/06/08(水) 16:42:29 ID:Ucm2FJ7l
off板だと事前に30杉だけどいいか?ぐらい聞いたおいたがいいとこも
多少はあるしなぁ。

過去に40年代なオフに参加させてもらい、自分が参加最年少で新鮮な感覚でしたw

93 :大人の名無しさん:2005/06/09(木) 02:32:47 ID:GwlIPvqm
>>92
ええーーエクスキューズする必要なんてないだろ。
30代はくるな!なんていう訳ないし。
そもそも、年齢なんてオフで言ったりするかぁ?

94 :大人の名無しさん:2005/06/09(木) 04:50:31 ID:+eBuC7nS
年齢気にしすぎる人ももいるんだね。
つか、明らかに30過ぎが浮きそうなオフには
わざわざ出なければいいと思うんだけど。
そういうのはノリや文面で大体わかるじゃん。合コンノリだったり。
年齢問わないオフはいくらでもあるよ。

95 :大人の名無しさん:2005/06/10(金) 07:44:19 ID:d4Xxtidc
っていうか自分で幹事したらええやん

96 :大人の名無しさん:2005/06/10(金) 12:57:15 ID:BAe4av0G
来月頭に少人数ならば幹事してもいいでげすよ

97 :大人の名無しさん:2005/06/10(金) 15:45:45 ID:lbP/VqZw
*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*

ガンガッテ!

98 :大人の名無しさん:2005/06/10(金) 23:21:16 ID:Gb+ZSv/z
>>96 開催地域は?

99 :大人の名無しさん:2005/06/10(金) 23:28:48 ID:YrLlgzGI
ageたほうがいいと思うよ

100 :大人の名無しさん:2005/06/10(金) 23:31:18 ID:Gb+ZSv/z
じゃ、上げるべ。

101 :大人の名無しさん:2005/06/11(土) 06:54:05 ID:QNxlc8Vr
期待あげ

102 :大人の名無しさん:2005/06/11(土) 16:07:08 ID:V+EB2lXE
開催地域がわかれば
参加表明する人も出てくると思う>>幹事さん

103 :大人の名無しさん:2005/06/11(土) 16:14:14 ID:OyblOEqm
30代板オフ会かぁー。
東京でのオフなら行ってみたい気もするなぁ。

104 :大人の名無しさん:2005/06/11(土) 16:20:12 ID:YqUK4KDS
ageage

105 :大人の名無しさん:2005/06/11(土) 17:19:15 ID:4Vd9emhN
新宿でやってけろ

106 :わたし:2005/06/11(土) 19:37:54 ID:b5qbmE+P
うんうん、新宿ならわたしもお邪魔したいでっす


107 :大人の名無しさん:2005/06/11(土) 23:18:56 ID:Cn1T3PIl
女性もOK?

108 :大人の名無しさん:2005/06/11(土) 23:25:09 ID:wIstwWtM
女性は20代必須。

















うそぴょん。


109 :大人の名無しさん:2005/06/11(土) 23:35:37 ID:dDC4Rr5T
子供が居たら駄目ですが?

110 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 00:17:15 ID:drpElEtX
>>108
つまらん

111 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 02:53:33 ID:mRK0eeGv
賛成!30代オフ会面白そう、私も参加したいです♪

112 :180:2005/06/12(日) 02:57:19 ID:0OybVHuD
>>110
ゴメンぽ


113 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 13:42:27 ID:wZ+Vt+mY
>>112

 180ってこてはなに?

114 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 14:34:03 ID:7s0mB2+9
関東(東京近郊)OFFキボンヌ!

115 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 22:08:28 ID:ukg6N3H6
>>114

友達の少ない30代、 みんなでサークル活動
ttp://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1078834017/   で、
7月2日ですが、関東off募集しています。

ちょっと、のぞいてみませんか?

116 :大人の名無しさん:2005/06/13(月) 08:25:09 ID:Lb0NCsie
豊島園なんでどーよ。

117 :大人の名無しさん:2005/06/13(月) 13:35:48 ID:8OGgClEi
うーん・・・梅雨だしナー

118 :大人の名無しさん:2005/06/13(月) 15:39:34 ID:CvNy6mRT
関西まだぁ?

119 :96:2005/06/14(火) 13:18:18 ID:GvkhmhbN
ちょっと見ない間に… w
新宿ですかぁ〜 ウーン
ほとんど行かなくなってお店とかが
全然分かりません。
上野あたりで少人数でやろうかなぁと
考えてたのですけども…

30代ならば男女関係なく参加
しても問題ないかと思います。



120 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 13:27:34 ID:fzSqM+4D
7/2アウト!orz

121 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 16:05:48 ID:h1ld6mg7
>>119
少人数なら適当な店にブラっと入るとか
だめ?

122 :96:2005/06/14(火) 16:21:47 ID:GvkhmhbN
うーん。
一応開催場所は決めた方がいいかなぁ
と、思ってます。
で、何するかですよねぇ〜
マターリ呑みなのか? カラオケorボーリングとか?
私は呑めりゃいいかなぁと安易に考えてますが…

上野じゃみなさん足運びづらいのかなぁ(´・ω・`)

123 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 18:57:08 ID:8qcGSvXY
上野でやろうよ
飲みだけでもさー
5,6人くらでー
2日?やろうぜやろうぜ!!!

124 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 20:19:32 ID:i7xAsKxt
カラオケ以外なら参加したい(♂)。新宿が都合良いけど上野でもokどす。

125 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 20:59:52 ID:h1ld6mg7
カラオケもボウリングも苦手だ・・・

126 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 23:04:08 ID:XDjUDP+d
しっとり飲めるところがいーなー。
上野でそんなとこある?

127 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 23:43:13 ID:Y4UnlZ9b
オレも飲みだったら参加したい

128 :大人の名無しさん:2005/06/15(水) 08:34:27 ID:cZzmIaHW
ぅぉっ、ボーリング行きたい。 もう10年ぐらいやってないよ。
でも7/2だと駄目だ。orz

129 :大人の名無しさん:2005/06/15(水) 11:07:03 ID:GfcHiMFG
別に普通に居酒屋でも
いいじゃん
幹事のやりたい場所でやればよし

130 :大人の名無しさん:2005/06/15(水) 11:41:32 ID:P/HApg9R
守谷ではないんですか?
あれば…

131 :大人の名無しさん:2005/06/15(水) 11:50:56 ID:hcbEYZs4
♀でも参加していいの?

132 :大人の名無しさん:2005/06/15(水) 12:01:12 ID:P/HApg9R
え?駄目なんですか?残念

133 :96:2005/06/15(水) 12:07:56 ID:SPjRSHDK
呑み以外希望してる方がチラホラ…
ですがただの呑み会になる予定

上野でしっとり うーん
ナイかもしれませんw
私が知らないだけか…

女性でも全然okですよ

つか、みなさんおいくつなのでしょ?



134 :大人の名無しさん:2005/06/15(水) 13:01:36 ID:AOX0p0YV
>>130
茨城オフ?

135 :大人の名無しさん:2005/06/15(水) 15:16:19 ID:S2GuCbEP
要望は出てるけど、
最終的な内容・日にちは幹事の好きにしていいと思う。

>>133
>つか、みなさんおいくつなのでしょ?
30代板だから30代なのでは?



136 :大人の名無しさん:2005/06/15(水) 15:28:13 ID:2cwlz+a6
日にちどうにかならないかな?・・・・orz


137 :大人の名無しさん:2005/06/15(水) 15:35:16 ID:MKLyJwzY
30代だったらどうなるの?

138 :大人の名無しさん:2005/06/15(水) 15:41:01 ID:iq0mtFJ4
>>137
別にいいんでない?

139 :96:2005/06/15(水) 16:45:20 ID:SPjRSHDK
いゃいゃ。30代は分かってますw
35,6才の方が多いのかなぁ〜と…

皆さんの要望通りにはいかない
カモしれませんが…
各々要望書き込んでもらえますかね?

私の予定では
■7月2日(土)
■19時頃〜
■上野
■居酒屋
■3人〜7人ほど(私含)

ん、な感じなんですけども…
いかがなものでしょ?

140 :123:2005/06/15(水) 16:49:40 ID:V9n3TG/4
http://ta-me.com/ad/ad.cgi?1004

141 :大人の名無しさん:2005/06/15(水) 17:33:56 ID:Vq2o1zRG
>>139
要望としては、
具体的な待ち合わせ場所や飲み屋の名前は
ここには書かずに参加希望者にメールでお知らせして欲しい・・・かな?
捨てメアドでいいので。

142 :大人の名無しさん:2005/06/15(水) 21:49:15 ID:k03Sz46N
>>139
いいですね。参加しますよ。

143 :大人の名無しさん:2005/06/15(水) 23:19:51 ID:k/FWYfHh
また東京かよ

144 :124:2005/06/15(水) 23:28:57 ID:RQGOOQqB
>>139
それで良いと思います、ちなみに37才。

145 :大人の名無しさん:2005/06/15(水) 23:34:06 ID:ZB7HewB6
>>139
漏れも参加したい。
30歳の♂で、東京在住の毒男です。

ちなみに20代後半の女の子を誘うのは有り?

146 :大人の名無しさん:2005/06/15(水) 23:42:27 ID:yHxEi/a1
『30代板オフ会』地方巡業in名古屋

1)焼き肉オフ
2)居酒屋オフ
3)バーベキューオフ





147 :大人の名無しさん:2005/06/15(水) 23:54:50 ID:oJucu2qM
ヤロウばっか集まりそだねw
ま、開催される事祈ってるYO

148 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 00:00:20 ID:9WVt4q1X
>>139
33歳♂ですが、参加してもいいでしょうか?

149 :大人の名無しさん :2005/06/16(木) 03:02:00 ID:T2R/xMdV
>145
女の子を連れて来るって事?

150 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 04:13:36 ID:98MhYJEu
二十代女性がくるのなら、参加女性がわざわざ三十代板のオフを選んでくる意味がなくなるような。
若い同性に遠慮するのがめんどくさいから世代板オフに参加するのもあると思うよ。

151 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 06:17:53 ID:9MbE+7Ki
>>149,>>150
そうですね。妹のような奴だったので誘いたくなって
聞いてみました。
板違いすみませんでした。
>>150の理由からすると私も出ない方がいいですね。
世代板の方に逝ってきます、誘導dクスです

152 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 07:36:46 ID:98MhYJEu
>>151
いやいやスマソ、世代板じゃなくて年代ごとの板、すなわちここのこと。
年代にこだわりがあるかたがわりとここにきてるかなという意味ですた。
二十代後半+三十代だと馴れ合いカテの突発オフ板、
三十路スレが三十路前後〜三十代という枠でお二人ともちょうどあうと思うよ。

153 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 07:41:21 ID:qcoV334X
東京仲良さそうでいいなー

関西30代限定ならぜひ参加したい

154 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 09:15:56 ID:G+0Vuj2y
ま、30代メインで別に20代とか40代とかもいたっていいんでねえの
大体厳密に考えすぎるとろくなことがない。
二日かー行ってみようかな

155 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 10:07:14 ID:G5u7sxP3
顔見知りや知り合い等いると
ほとんどが馴れ合っちゃうんじゃない?
ま、幹事がOKなら別によいんでないかな

156 :96:2005/06/16(木) 11:18:07 ID:zpVFYkMS
20代ならばマダ良しとしても
40代が加わってるとw
いやー別にいいんですけどね
あまりキツキツに規制すると楽しめませんし

開催場所のお知らせはメルで…
との要望だけのようなので
私の案で進めようかと思います

参加確実で4人ほどならば
店の予約せずフラッと居酒屋で
やろうかと思いますが…
如何でしょうか? 

157 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 11:31:55 ID:rNhApBw1
>>154
オフ板などでは、
オフの主旨と異なる人が来たり、一部で馴れ合うのは
オフのあとで揉めることもあるようだよ。
まあ、ここの雰囲気だとそんなに揉めたりはなさそうだけどねw

158 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 12:40:38 ID:JL5pM5UO
>>96
少人数でも土曜のその時間帯はどこでも
混むから予約はしておいたほうが良いよ。

159 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 14:59:35 ID:/qKTnBAL
>>158
参加 ! とかいいながら
来ない奴もいるかもよ?
ほとんどの飲み屋って
キャンセルは、前日50%当日100%の料理代金
支払わなきゃいけないよ。
普通チェーン店の居酒屋にフラっと行く方が
いいんじゃないかね?

160 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 22:24:42 ID:vqdgmet7
30代板なのに、ずいぶん年齢にこだわってるみたいですね・・・


161 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 00:27:33 ID:Kfm10xv4
>>160
30代板だから、では?
30代にこだわらないならオフ板のほうがいろいろあるでし。

162 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 03:00:00 ID:cVw0Uj9z
うほ 参加してー
和民とか白木屋でイイじゃん


163 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 06:29:30 ID:oKYx/tv2
俺も東京なら参加です

164 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 06:45:00 ID:3vZxI5xc
うーん。30代の人と楽しい人と過ごしたい
と思う人なら 多少年齢がはみ出てもいいんじゃない?
ただ オフ会のいいところは知らない者同志ってとこ
だと思うから、知り合いは呼ばないほうがbetterかと・・

165 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 07:09:22 ID:eb0M4n2v
>>164
確かに。2人で参加して空気読まずに2人で盛り上がられても困るしね。

166 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 07:53:48 ID:/1cu1Lx2
30代と話が合う自信がある人だったら20代でも40代でも参加すりゃいいじゃん。
ただあからさまに20代です、40代ですって言われると反発があるかもしれないから、
30代ですと言って来れば誰にもわからないでしょ。身分証で年齢確認する訳じゃないし。

167 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 11:57:54 ID:XUdHIfsF
まぁあれだ30代板オフなんだから
30代同士集まって仕事忘れてマターリ
呑んでくだらない話しでもして
日頃の疲れとればいいじゃないか?
7人くらいから白木屋でも和民でも予約なしで
入れるだろ?
参加するって奴等 うまくいくよう協力してやれや ! !
東京じゃないから俺は参加出来ないが
成功すること祈ってるよ ガンガレ幹事タン
応援age

168 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 12:02:15 ID:kwn59o3h
30代オフ参加したいけど、この年で白木屋とか和民はなぁ。

169 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 12:22:32 ID:pD1IOOcN
>>168
ならば貴方が幹事して別口で募集すれば?
せっかく幹事してくれる人が出てきたのに
>>167も言ってるように協力しようぜぇ


170 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 14:19:51 ID:GvHRiCCH
どのくらい参加する奴いるんだろ?
そろそろテンプレ上げて募集したほうが
いいような希ガス・・・


171 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 17:37:38 ID:SbTdMz9Y
投稿はじめてだけど参加おKかな?

172 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 17:57:40 ID:fNZkbKvR
およそ何人表明してるんさ?
「参加 ! 」 「参加してもいい?」 「行こうかな」 じゃ
幹事さんも大変でしょ〜に

予約してやったほうがいいね やはり
土曜の夜に7人は居酒屋すぐ入れないでそ?
あ ! ドキャンする奴でると幹事さん大変だな〜
キャンセル料取られるんじゃないか?
って幹事さん恐れなして消えちゃったかな?w
全然現れないし


173 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 19:50:02 ID:mEp5n3pl
参加希望の人は一時的にコテかトリップにしたほうが
重複レスカウントせずにすっきりするかも。

174 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 20:18:04 ID:QKDH7yIO
幹事が連絡用のメアド晒せばいいだけでは

175 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 20:39:29 ID:PoCZ2+6y
そういうことですな。

176 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 21:43:06 ID:cVw0Uj9z
文句だけは一人前

177 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 00:20:59 ID:VT5z0RHv
幹事でもないやつは多弁

178 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 01:12:21 ID:BXp+W7Bu
特定の店で、特定の物が食いたい、飲みたいって集まりは、
目的が一緒なので、キャンセルは少ないと思うが、
正直、単に飲むだけのオフで予約するのはお薦めしない。
オフ板のオフだが、半数近くがドタキャンし、
予算5000円のはずが予定金額の倍近く払ったことがある。
しかも、オフ中に幹事と参加者が会費で揉めて、雰囲気は険悪。
あんなに金と時間を損したと思ったオフはなかったなあ・・・

179 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 02:54:23 ID:jgBNlK5j
>>178
申告平均年収が842.9万な30板の住人なのに
せこい話ですね

180 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 08:13:00 ID:afBYiSAa
ドタキャンは嫌だよね。
私も予約はなるべくしない方向がいいと思う。
幹事になる人が、参加予定者全員に細かい連絡を入れられて、臨機応変に対応できる余裕があるならばいいけど。

181 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 13:41:32 ID:H+oDDSIy
細かい連絡しててもさー
当日までは「必ず行きます」とか
いいながら現地に来ない香具師もいると…
で、幹事が支払う・・・
30代だから大人。そんなバカな事しない
とも言い切れないしねー

やぱ安全に予約なしで開催した方が
参加者&幹事のためかと思うなー

>>179
確かにセコイ話しかもしれんが
金もってない香具師も結構いるぞー

182 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 13:48:19 ID:0i2ZIA37
30代で金持ってないって既婚者?

183 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 13:55:45 ID:90+NQAFI
>>179
安かろうが高かろうが無責任なヤツの尻ぬぐいはしたくないけどな。

184 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 14:19:00 ID:H+oDDSIy
>>183
いいこと言ったw
まさにそのとーり!!

185 :leon:2005/06/18(土) 14:43:45 ID:9fDRcesY
>>178
幹事経験あるけど、予約してたので
ドタキャン分徴収されましたっす。
まぁあたくしが身銭をきりましたよ。

もしOFFやるなら、確かに予約入れずに適当に
白木屋あたりに行くのがいいかもしれませんね〜



186 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 17:49:35 ID:0i2ZIA37
30で白木屋って素敵だよね

187 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 05:57:12 ID:/rGkZyW3
すまん俺はさくら水産がお気に入りだ

188 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 15:33:05 ID:WSCFJxUj
まぁまぁ
どこで飲もうがよいではないか
ガキじゃないんだからさw

で、96氏はどこ行っちゃったんだろか
予約なしで普通の居酒屋でいいから
やろうぜぇ!!!
楽しみにしてたんだからさw


189 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 17:17:11 ID:shnIJshI
店にもよると思うけれど、予約で場所(席)だけの確保って出来ない?
前、6名位で飲んだとき、席だけ押さえてもらった事がある。(店が良かったのか?)
人数が変わるのなら、行く前に電話掛ければいいことだと思うけど。

それが駄目なら、
行くお店の候補(3〜4店)を決めて電話番号を調べておいて、
集合した人数で入れるか電話掛けて聞いてから、
お店に行くのじゃだめかな?

幹事さんがんばれ!!
地域が違うので参加できないので応援だけ。

190 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 07:31:50 ID:OT8Z4i8q
96さ〜ん。
どこへ行ってしまったのかな?

191 :96:2005/06/20(月) 11:12:06 ID:aKS+X7HL
はいはい 居ますよw
仕事で忙しかったので覗きに来れませんでした。スンマソ

えー ざっとスレ読みますと・・・
予約なしの方が良いみたいですね。

参加意志のある人がどれほど
いるのか分かりませんし、集合場所に
来た人のみでどこか予約なしで
居酒屋にでも行くって事にしましょうかね?
いかがでしょうか?
OKならば近日中にテンプレ上げますね。


192 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 15:09:10 ID:0VIpSr/b
>>191
それで良いと思います。

193 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 15:23:19 ID:OT8Z4i8q
>>191
乙です。
自分もその案で賛成です。

194 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 15:33:03 ID:5/QQPJ4R
幹事さん 乙
私もそれで良いです。

195 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 18:23:55 ID:ZiWAO9q5
>>191
OKでーす。

196 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 20:47:32 ID:pQEDCE5/
>>191
OKですよん

197 :189:2005/06/20(月) 22:22:16 ID:OHV5qJKe
幹事を含めて6人位は参加しそうな勢いですね。

うらやましい。

198 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 22:44:25 ID:oNsdL2VP
>>191
私も行きたいです。(^^)

199 :96改め武:2005/06/21(火) 11:52:28 ID:Afi3rkVC
みなさん予約ナシでOKのようですね
んじゃー テンプレ上げておきますので…
よろです〜 w

◇日程: 7月2日(土) 19時〜
◇場所: 上野
 ※ 場所・集合時間等の詳細はメルでお知らせします。
◇内容: 日頃の仕事の疲れを癒す呑み会
◇定員: 7名程
◇条件: 30代の男・女
◇連絡: off-30-0702あっとlovelys.jp (あっと→@に)
◇〆切: 6月30日(木) 23時頃まで
 ※ 4名集まらなかった場合は中止と致します。
 ※ 定員に達した場合はその時点で〆切です。

参加確定者はテンプレ欄にHNを追加(捨てHN可。レス番NG)し
簡単な自己PRと参加確定のメールを幹事まで必ず送って下さい。
この2点をもって参加確定と致します。
 テンプレ↓
詳細は>>
□参加確定者(敬称略): 武、…計1名


200 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 22:58:14 ID:oWlaUhdt
◇日程: 7月2日(土) 19時〜
◇場所: 上野
 ※ 場所・集合時間等の詳細はメルでお知らせします。
◇内容: 日頃の仕事の疲れを癒す呑み会
◇定員: 7名程
◇条件: 30代の男・女
◇連絡: off-30-0702あっとlovelys.jp (あっと→@に)
◇〆切: 6月30日(木) 23時頃まで
 ※ 4名集まらなかった場合は中止と致します。
 ※ 定員に達した場合はその時点で〆切です。

参加確定者はテンプレ欄にHNを追加(捨てHN可。レス番NG)し
簡単な自己PRと参加確定のメールを幹事まで必ず送って下さい。
この2点をもって参加確定と致します。
 テンプレ↓
詳細は>>
□参加確定者(敬称略): 武、ユキコ…計2名

書き方間違ってたらすみません。
もし間違ってたら、私は参加資格なしで構いません…。
よろしくお願いします。


201 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 23:26:59 ID:bX4yGgYR
参加希望します!

◇日程: 7月2日(土) 19時〜
◇場所: 上野
 ※ 場所・集合時間等の詳細はメルでお知らせします。
◇内容: 日頃の仕事の疲れを癒す呑み会
◇定員: 7名程
◇条件: 30代の男・女
◇連絡: off-30-0702あっとlovelys.jp (あっと→@に)
◇〆切: 6月30日(木) 23時頃まで
 ※ 4名集まらなかった場合は中止と致します。
 ※ 定員に達した場合はその時点で〆切です。

参加確定者はテンプレ欄にHNを追加(捨てHN可。レス番NG)し
簡単な自己PRと参加確定のメールを幹事まで必ず送って下さい。
この2点をもって参加確定と致します。
 テンプレ↓
詳細は>>
□参加確定者(敬称略): 武、ユキコ、ごう…計3名


202 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 23:58:51 ID:/UBUnrp2
なんかあからさまに女っぽい名前でカキコするあたりが釣りっぽいんだけど

203 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 00:38:10 ID:hDG8edfB
自分は女なので、女性がいるなら参加してみたい。
もう婆さまの年だから気にすることもないとは思うのだけど、
でもやっぱりちょっと行きずらいので。

204 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 01:32:23 ID:lGXP5pcX
>>203
気になるなら幹事さんに
メルしてみて聞いてみれば?

205 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 01:45:09 ID:UfggStNy
子供連れはダメかしら

206 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 01:56:45 ID:lGXP5pcX
>>205
飲み屋に子供・・・
マズいんじゃないの ?!
幹事さんか参加者のどちらか
いやがりそなヨカーンするけど

207 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 08:46:47 ID:FyAj0cfN
BBQとかのアウトドアなら居てもいいけど、飲み会に連れて来るのはマズイっしょ。
ってか、うぜぇよ。

208 :◆BfmxYdkPlw :2005/06/22(水) 12:47:50 ID:eETjqUoR
ユキコさん、ごうさん 表明有り難う御座います♪
メルも着弾しておりますデスデス。
当日の詳細をメルしましたのでご確認くださ〜い。

>>203さん
気にするのも分からなくもナイですがぁ
30代が楽しくマターリ呑むだけなので
そう言わず参加してみてくださいな

>>205さん
呑み屋に行くので〜
お子さんはチョット… スンマソ
何方かに預けてからのご参加お待ちしておりますぅ。

まだ募集してますのでぇ〜男女関係なく
貴方のご参加お待ちしおりまっス m9っΘεΘ)ビシッ!
30代で仕事等忘れて楽しくお喋りして呑みましょう♪

---テンプレの書き方----
詳細は>>199
□参加確定者(敬称略): 武、ユキコ、ごう…計3名
↑これだけでいいですよ〜 ご迷惑かけましたw

209 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 15:10:21 ID:5HkhJo3z
いいな〜

210 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 15:13:49 ID:WJOIOGKe
>>207「うぜぇよ」は余計だな。

211 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 15:17:00 ID:2/utK6C8
>>207ウゼィヨ

212 :大人の名無しさん:2005/06/23(木) 01:31:22 ID:lavhP8aj
参加希望します。
よろしくお願いします。

□参加確定者(敬称略): 武、ユキコ、ごう、つち…計4名


213 :大人の名無しさん:2005/06/23(木) 04:44:06 ID:6fYs8VWE
---------------------------------------
詳細は>>199
□参加確定者(敬称略): …計 名
----------------------------------------
って書いてよって事しょ?
どうでもいいがw 東京はいいなー
開催されて

214 :大人の名無しさん:2005/06/23(木) 10:05:03 ID:QwNSXWdy
参加希望します。よろしくお願いします。

---------------------------------------
詳細は>>199
□参加確定者(敬称略): 武、ユキコ、ごう、つち、タク…計5名
----------------------------------------


215 :◆BfmxYdkPlw :2005/06/23(木) 11:16:34 ID:wuAYHM26
おはようございます。レス遅くなりスンマソ

>>213さん
有り難うございます。その様なテンプレの
書き方でOKです。名前欄にHNを追加してもらうと
さらに良いかと…w

つちさん、タクさん表明有り難うございます。
メルも着弾しております。詳細メルも発射しておきましたので
ご確認下さいませ。

定員枠があと2名となますので、
男女関係なくご興味がありましたら
是非参加してみて下さい。

216 :大人の名無しさん:2005/06/23(木) 22:16:44 ID:J6npHzAE
参加希望です。
メールも今、お送りしました。よろしくお願いしますvv

------------------------------------------------------------
詳細は>>199
□参加確定者(敬称略): 武、ユキコ、ごう、タク、あさ…計6名
------------------------------------------------------------

217 :大人の名無しさん:2005/06/24(金) 08:48:23 ID:m2+npyHd
すべりこみセーフかな?
今からメールお送りします。
どうぞ宜しくお願いします。
------------------------------------------------------------
詳細は>>199
□参加確定者(敬称略): 武、ユキコ、ごう、タク、あさ、役所…計7名
------------------------------------------------------------

218 :◆BfmxYdkPlw :2005/06/24(金) 11:20:16 ID:aNfLniKk
m( . _ . )mオハようございます。

あささん、役所さんご参加ありがとう御座います。
詳細メル発射しましたのでご確認下さい。

え〜と 
参加しようかなぁ?と様子見てた方々すみません。
早速と定員となりましたので〆切致します。

ご参加して頂ける皆様、当日はよろしくお願いしますネ
でわ、30代同士楽しく呑みにいきまっしょい ! ! ! w



219 :大人の名無しさん:2005/06/24(金) 15:28:58 ID:dyhqgtyD
(゚ロ゚)うは 〆切だ  一足遅かった・・・ orz


220 :大人の名無しさん:2005/06/24(金) 16:42:02 ID:UEfwe7aE
独身三十路ならコチラも有り

【独身】オフ会しようよ【専用】
ttp://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1108997199/l50

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)